Подолог
Скидка 10% на услуги за друга. Скидка 5% на услуги за отзыв в 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Alexandr Solodilov
Отличный результат. Грамотный подолог, обращаться можно.
Ахтам Манонов
Специалисты хорошие, я сыну отвёл всё было классно, Елена Леонидовна вам от души спасибо за лечение 🙏🤝 Рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахтам, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Была рада избавить вашего сына от боли🙏
КЛ
Кристина Лукьяненко
Сначала все понравилось и приём все было хорошо, но изначально смутил момент, почему отказались обработать стопу от натоптышей и мозолей, брали анализ на онихомикоз, можно было палец не затрагивать, обработать стопу, но ладно это можно опустить, анализ ждали долго, пришлось несколько раз самим напоминать о готовности, хотя обещали сами сообщить, анализ делался более 10 дней, за свои же деньги приходится вызванивать, выпрашивать результат анализа, настроение испорчено и охота полностью отбита возвращаться в данную клинику к сожалению, не рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Вы были записаны Консультацию, на которую рассчитано 60 минут. Вместе с тем…
Александр В
лучшие специалисты все хорошо обработали , и по своему опыту посоветовали лечение лазером , сказали так будет эффективнее и дешевле , спасибо вам 😚 всем советую этот салон
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендации нас🔥
Константин Егоров
Качественная работа специалистов и грамотная консультация!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады оказать помощь в решении проблемы!!!!
Анна Иванова
На приёме получила полную консультацию. Специалистом центра были разъяснены причины появления проблемы, предложены все возможные пути её решения. Непосредственно в центре сделана соответствующая процедура, рекомендованы дальнейшие мероприятия, чтобы проблема более не появлялась и не портила жизнь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ценим ваше и наше время. Не затягиваем решение проб…
ЛК
Лилия Комиссарова
Елена мастер своего дела) сегодня ездила на процедуру удаления ногтевой пластины) и всё прошло прекрасно ) без боли без нервов) спасибо вам за ваше отношение к работе и клиентам) клиника отличная персонал вежливый и внимательный ) я очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Выражаем огромную признательность за оставленный отзыв.🙏 Вместе с тем хотим вне…
Н К
Для решения проблемы стопы обратилась в podoprofi и ни капли не жалею. Все процедуры проводятся профессионалом своего дела,Еленой Леонидовной. Каждый раз после процедуры получала рекомендации, которые способствовали ускорению заживления. Своим знакомым советую обращаться только в этот центр подологии. Будьте здоровы и вовремя обращайтесь за помощью к специалистам! Благодарю Елену Леонидовну и администраторов за работу♡
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам и большого здоровья 🙏
ЕЕ
Елена Екимова
Очень ответственные и высокопрофессиональные специалисты. При обращении вежливые. Описала свою проблему, внимательно выслушали, сделали тут же анализы. В режиме онлайн направили результаты анализов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Здоровья вам и благополучия🙏🏼
ЕВ
Елена Веретенникова
Отличный салон , приветливый администратор который всегда найдет подходящее окошечко и предложит чай или кофе)☕мастер Виктория замечательная, любит свою работу, делает качественный педикюр очень аккуратно и комфортно! 👍Люблю это место! 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
НБ
Наталья Багаева
Многолетнее посещение мною этого центра обусловлено высоким количеством обслуживания! Прихожу сюда не только привести в порядок свои ноги, но и отдохнуть. Мастера квалифицированные, внимательные, учитывают все пожелания. Выше всяких похвал работа администратора: всегда подбор идеального времени для комфортного обслуживания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваш выбор, приходите к нам почаще 🌹
Анастасия
Я приходила на прижигание, удаление бородавки. Мне понравились мастера Анастасия и Катя. Первая девушка все подробно объяснила, по делу растолковала, посмотрела, никаких дополнительных услуг не навязывала. А Катя просто дополнила, доделала работу.
L
Lubov
Очень понравилось и обслуживание и методы лечения подолога,внимательность и доброжелательность всего персонала на высшем уровне ,и с первого посещения уже наступило облегчение моей жизни
14 октября 2025, официальный ответ
Lubov, большое спасибо за приятный отзыв!! Будем рады видеть вас на профилактических мероприятиях.
ЛК
Любовь Коваленко
Большое спасибо КСЕНИИ ЗА ЧУТКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВНИМАНИЕ. ОТНОШЕНИЕ. УМНИЧКА. ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИС. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕЖЛИВЫЙ. ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА
Марина Кузнецова
Я была здесь впервые и не пожалела! Очень вежливый и приятный администратор, а Елена просто супер 👍🏻 процедуру провела максимально бережно и качественно! Я очень мучилась со своей очень болезненной проблемой, но вышла от неё как на крыльях! Очень рекомендую, она профессионал!
О.
Ольга .
Отличные специалисты. На педикюр хожу только сюда . Уговорила свою подругу ходить только к этим замечательным специалистам. Был печальный опыт в другом салоне. Поэтому есть с чем сравнить.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады вашим рекоменда…
КБ
Ксения Б
Не понравилось. Была 2 раза. Первый раз записаться к мастеру Елене, но запись отменили и предложили записаться к другому «идентичному» мастеру Виктории( 2 категории, чтобы это не значило). Я первый раз сказала ок. Делала педикюр с покрытием лаком обычным. Второй раз я не оставила достаточно времени и меня записали опять к этому же мастеру Виктории( 3 категории уже). Как я поняла после подмены категории мастер Виктории супер не опытная. Обошлось 4500 второй раз. И это того не стоит. - Долго. Первый раз -2,5 часа - Кресто. Капец неудобное. - Маленькое помещение без дверей и окон. Второй раз было супер душно, пришлось воду просить. - Инструменты выглядят очень уставшими - Качество педикюра тоже оставляет желать лучшего. Когда я спросила, а какие мастера еще есть? Получила ответ: «Запись только к Виктории есть». __________________ Хотелось бы уточнить почему произошёл такой цирк с подменой категории мастера?
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сологуб. Да, действительно первая ваша запись была перенесена к другому мастеру…
Красавчик Кудряшов
Специалисты супер Самые лучшие по Камчатскому краю Администратор работающий с 22года найдёт всегда окошечко для вашей процедуры.
27 мая 2025, официальный ответ
Красавчик, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
Карина
Качество работы мастеров, которые расположили нас и внимательно отнеслись к ребенку, очень понравилось. Было прям очень приятно работать с двумя специалистами, у которых мы были с проблемой вросшего ноготочка на ножке. В центре везде чистенько, аккуратненько, да и инструменты стерилизуются.
Лара
При посещении центра мне понравилась подолог Елена, ее качество выполненной работы. Я посещала и других подологов, поэтому мне есть с кем ее сравнить.
Елена
Мне всегда все нравится в центре, куда хожу не первый год. Все проходит своевременно, аккуратно, да и техника мне нравится, на которой работают сотрудники. Я также довольна качеством обучения мастеров, делающих маникюр и педикюр. Отмечу, что изначально они решили мою проблему с ногтями.
Натали
Я постоянно хожу сюда, обслуживание здесь всегда на высоте, а подолог Валентина делает свою работу отлично. Я довольна результатом и могу смело рекомендовать ее другим.
Елизавета
Больше всего мне понравился профессионализм мастера — все было сделано качественно и аккуратно. Обслуживание оставило приятное впечатление, и я осталась довольна результатом.
Мила
Педикюр сделали качественно, внимательно и аккуратно. Обстановка была дружелюбной, и я чувствовала себя комфортно. В целом, обслуживание оставило приятное впечатление, и я осталась довольна результатом.
Варвара
Качество услуги меня впечатлило — педикюр выполнили на высшем уровне. Все прошло аккуратно и профессионально, и я осталась довольна результатом.
Яна
Я регулярно обращаюсь к мастеру Екатерине, чтобы привести в порядок свои непростые пяточки. Екатерина — хороший мастер, она очень ответственно подходит к своей работе и щепетильно выполняет ее от начала до конца. Она молодец!
ГК
Галина Кондрацкая
Посетила первый раз, очень приятное общение при приеме, обслуживание просто КЛАСС. Аккуратно, бережно. Вышла, как на новеньких ножках. Спасибо, с уважением Кондрацкая
Елена
Я осталась довольна и отношением, и качеством работы персонала центра. Обращалась к мастерам для педикюра и установки титановых нитей. Все процедуры прошли отлично! Скоро снова приду в центр на повторную явку.
Наталья Ковалева
Я приходила на гигиеническую педикюр с покрытием гель-лаком — мастер (подменявшая моего постоянного специалиста) показала настоящий профессионализм: всё выполнила аккуратно, дала рекомендации по уходу и предложила подходящие средства. Администраторы всегда встречают приветливо, а график работы удобный — можно записаться на вечер или выходной. Особенно ценю в этом месте сервис: объясняют каждый этап процедуры, показывают нюансы ухода, при этом расположение центра действительно комфортное. Хожу сюда не первый год именно за стабильно высоким качеством и внимательным отношением к клиентам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝 Ваш отзыв поможет нашим пост…
Оля Кос
Цент очень понравился, персонал и специалисты очень вежливые и профессионалы своего дела. Очень приятно было общаться и получать консультации. Рекомендую к сотрудничеству!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Колесникова
Очень благодарна специалисту подологу - Екатерине за профессионализм и внимание к моей маме. Огромное Вам спасибо! Так же хочу отдельно поблагодарить администратора центра. 🌹
Светлана Семенникова
Хочу оставить отзыв о центре месяц спустя. Была у подолога Валентины 14.03. Очень понравилась обработка, качественная и аккуратная. В такой технике мне ещё педикюр не делали. Валентина осмотрела стопы, провела грамотную консультацию, дала рекомендации по профилактике, убрала все мозоли и натоптыши на пятках (скальпелем!) и показала необходимую косметику в уход. Провожая меня к администратору осмотрела и измерила мою обувь. Я осталась очень довольна! Домой не уходила, а летела. К рекомендациям прислушалась, стараюсь придерживаться и уже вижу результат. Приду к ней ещё. Очень большой минус, что к ней нельзя записаться он-лайн!!!
Макар
Мне было приятно физически и эмоционально! Я остался доволен качеством услуги, педикюром и обработкой вросшего ногтя. На данный момент лечение ногтя отлично проходит!
Анна
Мастер понравился своим чутким отношением, внимательностью и профессионализмом. Во время подологического педикюра мне не было больно, хотя обычно данная процедура проходит гораздо больнее.
Вера
Во-первых, сотрудники прекрасно со мной обращались, во-вторых, безболезненно, качественно и аккуратно выполнили свою работу. Я на протяжении полутора месяцев могу спокойно ходить, бегать. В общем, я летаю как в раю, если честно! У меня на стопах много натоптышей, но теперь все становится мягче и мягче. Как говорит специалист Настенька, мы движемся в правильном направлении. Все ее рекомендации, кремы действительно мне помогают, за что я благодарна.
Екатерина Петрова
Обратилась в центр с проблемой- беспокоили натоптыши на пальцах ног..Специалист Екатерина данного центра решила мою проблему за 15 минут. Дала все необходимые рекомендации. Советую центр однозначно👍!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Эдгар
Обращение специалистов, их отношение меня сильно привлекло! Я считаю, что обе девушки, что со мной работали, приятные люди и настоящие профессионалы. Сотрудники установили мне титановую нить, и в скором времени мне придется обратиться снова, чтобы ее заменить. Изначально пришел в организацию по совету знакомых, которые ее хвалили.
Семен
Меня все устраивает, особенно специалист, который принял меня последний раз и сделал то, что требуется. Он проконсультировал меня по ситуации, с которой я обратился, и аккуратно провел процедуру, обработал ногти.
Руслан
Процедура, проведённая подологом центра, дала мне отличный итоговый результат. Она помогла разобраться и решила беспокоившую меня проблему, предварительно проконсультировав. В итоге специалист рекомендовала протезирование моего ногтя.
Ольга
Я довольна качеством работы сотрудников и приятной атмосферой в центре. Специалист сделал мне гигиенический педикюр, уход за ногами и прекрасно обработал кутикулу.
ЮД
Юлия Демьянова
Сегодня была на медицинском маникюре, осталась довольной работой мастера. Екатерина все грамотно рассказала, дала советы по дальнейшему решению моей проблемы.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Елена Смирнова
Прихожу не первый раз! Внимательный и вежливый персонал. Ученица Виктория С. очень ответственно и грамотно отнеслась к своей работе. После такого теплого приема хочется приходить снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё , а мы в свою очередь г…
Ирма
Я уже давно хожу к одному и тому же мастеру Елене, потому что меня все устраивает, да и записаться к ней можно онлайн. Она прекрасно работает, на мой взгляд. Последний раз я приходила к ней на педикюр с покрытием лаком, которое отлично держится в течение нескольких недель.
Наталья
Мой ребенок-подросток посетила клинику, и ей было комфортно, небольно. Все прошло прекрасно! Сотрудники все ей объяснили, показали, поэтому она не волновалась, чудесно себя чувствовала и после могла ходить на процедуры самостоятельно. Специалисты установили титановую нить, рассказали, как нужно обрабатывать пальчик и что требуется делать.
Сергей
Я к подологу ходил, и результатом его работы я доволен, наконец перестал хромать. Помимо этого, мне понравился сервис, мне не пришлось ждать, а еще сотрудники были вежливы со мной. В общем, у меня никаких нареканий к центру нет.
Богдана
Я давно посещаю мастера данного центра, потому что мне нравится, как она делает маникюр и педикюр. Мастер при мне вскрывает обработанные и одноразовые инструменты, качественно обрабатывает кутикулу, не оставляя заусенцев и порезов.
Анисья
Приятная девочка-подолог Елена хорошо, скромно общается и аккуратненько все делает. Последний раз она выполнила обычный педикюр с покрытием. Отмечу, что ранее я также посещала мастера Ульяну.
Александр Клопов
Хорошая работа! Вздохнул с облегчением. Спасибо за решение проблемы и за консультацию
Константин
Качество обслуживания, профессионализм подолога Елены меня устроили. Обратил внимание на точные движения, ничего лишнего, специалист делает все как нужно, быстро и хорошо. Мне обработали ступни и ногти.
ПЯ
Питель Яна
Специалист не только приятно общалась со мной, но и качественно сделала мне подологический педикюр. После процедуры я получила отличный результат. Подолог аккуратно всё чистила, а в процессе работы поддерживала со мной открытый разговор без оскорблений, обвинений или унижений других мастеров. Всё было вполне приемлемо.