Автокам
Автотранспортная компания
НЧ
Нина Червякова
При отправке контейнера нам порекомендовали фирму АВТОКАМ для перевозки домашних вещей. Мы воспользовались рекомендацией и не пожалели. Транспорт подали вовремя. Аккуратные грузчики, все, как на подбор, такие молодцы сделали, погрузили все быстро, слаженно, все детали и нюансы перевозки были соблюдены. Благодарим руководителя компании Анатолия и вас всех за подход к делу, отзывчивость, исполнительность. Работу оцениваем на отлично. Рекомендуем всем, кто будет обращаться. Телефон компании 8-963-833-1100.
23 октября 2025, официальный ответ
Нина Андреевна, спасибо за теплые слова в адрес наших ребят! Мы были рады стараться, чтобы всё мероп…
Александра С.
Второй год обращалась за услугами грузоперевозок для вывоза урожая с дачи. Машина всегда подъезжала в оговоренное время, цена приемлемая. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Наши парни всегда стараются, чтобы клиент чувствовал себя комфортно с нами. Звоните, всегда выручим!
ВА
Виктор Алиев
Уже несколько лет обращаюсь по рабочим вопросам по поводу грузоперевозок.Всегда положительно решаем вопрос,приемлемые цены.Очень хорошая компания.Я бы рекомендовал всем ,услуги на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать с Вами и Вашей уважаемой компанией. Звоните, вс…
Виктор Романов
Грузчики молодцы сделали все быстро, все детали и нюансы перевозки были соблюдены 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЯ
Олеся Я
Отвратительное отношение к клиенту. Подведут в любой момент из за личных амбиций. Заказала машину с грузчиками за день, согласовали время. Нужно было перевезти холодильный стол на предприятие. На кухне предварительно выкинули старый стол, освободили место. На вечер забронирован банкет, соответственно этот стол необходим, иначе нет места для приготовления блюд. Приехал водитель с грузчиками на склад ( с большой задержкой) , ребята вытащили стол и тут водитель( частный перевозчик) стал требовать с меня накладную. У меня на руках только чек, тогда водитель стал требовать чек. Это мой личный документ и я не обязана его давать человеку, не имеющему к этой покупке никакого отношения. На вопрос зачем? Мне сказали мне нужно посмотреть параметры. Но в чеке это не указывается, зато параметры есть на столе, перед которым стоял этот человек! Но на самом столе он не стал смотреть. Когда я сказала, что в чеке нет никаких параметров, он мне сказал что если ему в руки не дают документ, то с такими неадекватными людьми он не работает закрыл двери, забрал грузчиков и уехал! Я осталась на улице со столом и пониманием, что из за одного амбициозно не адекватного исполнителя можно подвести всех, для кого эта доставка была очень важна.
5 сентября 2025, официальный ответ
При приеме заказа по телефону заказчик сказала что вес печи 150 кг вместе с обрешеткой. Обрешетка мо…
SU
SedoyKM UnderPK
Всё круто! Вежливый, понимающий водитель. Приехал вовремя, всё на уровне👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы клиенты были довольны. Звоните, всегда откликнемся!
Алексей Асалханов
Пользовались услугой данной компании 17.06.22. Заказали микроавтобус для свадебных покатушек. Все прошло на высшем уровне. Автобус приехал в точно указанное время. Отдельная благодарность водителю Анатолию за вежливость, чистоту и аккуратность.
19 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
КА
Ксения Анисимова
Заказывали автобус для корпоратива в Паратунке, заранее все обговорили, цены приемлемые, автобус подали вовремя, чистенькой, тепленький. Водитель попался весёлый, компанейский. Довёз, развез, все было замечательно. Рекомендую
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем обслуживании! Были рады стараться. Звоните!
Mr. Brightside
Заказывал машину и грузчиков на переезд. Отлично сработали. Рекомендую.
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Мы стараемся для Вас. Звоните!
Альберт Г.
Хорошая компания. Приехали вовремя, сработали быстро. Рекомендую.
25 апреля 2021, официальный ответ
Альберт, спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Мы рады были стараться для Вас. Звоните!
Ольга Кириченко Фёдорова
Обратилась впервые, очень довольна)) транспорт подали чуть раньше назначенного времени, аккуратные грузчики, мебель и бытовую технику доставили без повреждений. Оператор очень вежлив, ребята постоянно на созвоне. Рекомендую!))
1 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошие слова о нашей компании! Всегда стараемся для Вас. Звоните!
Василий Проценко
Благодарю Вас за подход к делу и отзывчивость 🙂👍🏻 Работу оцениваю на Отлично
31 января 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Звоните, всегда выручим!
Николай Бурый
Работал с ребятами по доставке двигателя от транспортной компании до сто. Диспетчер помог определиться какой транспорт наиболее подходящий, все сделали грамотно и в лучшем виде. Оперативно и не дорого. Большое Вам спасибо.
25 января 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Долгой работы вашему двигателю! Звоните, всегда поможем с перевозками!
НЛ
Наталья Линус
Очень довольна сервисом компании, грузчики вежливые и без перегара. Ничего не побили и не поцарапали. Пять звёзд
20 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы у клиента создалось приятное впечатление от нашей работы. Звоните!
Светлана Молодцова
Отличный автобус, замечательный знающий свой край водитель. Спасибо огромное за прекрасные поездки. Много слышали о Камчатке, теперь сами убедились, какой это прекрасный край и какие замечательные люди здесь живут. Спасибо! С благодарностью из Санкт-Петербуга. Светлана, Ольга, Дмитрий, Катюшка
19 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам и Вашим друзьям за теплые слова о Камчатке и нашей компании! Приезжайте еще! В…
Екатерина Мельникова
Хочу выразить Благодарность компании, за отличную работу, и отзывчивость при доставке мебели с города на дачу. Спасибо большое!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Были рады помочь. Звоните, перевезем все что надо!
Роман Любушкин
Заказывал фургон, перевезти мебель. Приехали в срок, вежливый и понимающий диспетчер, хорошие грузчики. Всё сделали быстро и аккуратно. Приемлимая цена. Огромное спасибо.
16 января 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Приятно было поработать с Вами. Звоните, всегда рады будем Вам помочь.
Эдуард Дудин
Заказывал воровайку на дачу, ребята молодцы, свою работу знают
11 января 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за хороший отзыв. Звоните, всегда поможем!