Милота
Бутик украшений
Мария Астахова
Красивые украшения. Можно для себя что-то подобрать. Смогут сразу подкорректировать под вас украшение, если требуется. Подружка носит колье.
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Рады быть полезными для вас и ваших подруг❤️
Полина Милованова
Ассортимент впечатляет — каждое изделие уникально и выполнено с невероятным вниманием к деталям. Колье, которые я увидела, просто шикарные — невозможно отвести взгляд! Кроме того, хочу отметить приветливый и профессиональный персонал. Они с радостью помогли мне выбрать идеальное украшение и рассказали о каждом изделии. Это создало атмосферу уюта и доверия. Рекомендую всем, кто ценит красоту и индивидуальность в украшениях, обязательно заглянуть сюда!
КБ
Кирилл Бобряков
Чудесный магазин, самая красивая бижутерия, если хотите сделать хороший и креативный подарок, то обращайтесь сюда, весь коллектив просто золото, побольше бы таких людей которые знают своë дело ☺
29 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, будем рады вас видеть у нас снова! Спасибо за теплый отзыв🌺
Мария Мария
Магазин уникальной бижутерии! Ничего подобного в нашем городе нет. Ручная работа. Доброжелательное отношение, всегда помогут в выборе украшения. Бижутерия невероятно роскошна, для женщин, любящих себя!
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! ❤️ Приходите к нам!
ЦП
Ценитель Прекрасного
С удовольствием приобретаю здесь украшения. Чувствуется любовь к делу. Красивая, стильная бижутерия и аксессуары.