Beautiful People
4.4
4.4
Л
Людмила
Отличное обслуживание,мастера восокого класса,приветливые мне очень понравилось!
Андрей Коровин
Был постоянным клиентом данного заведения. Так получилось, что в последний день отпуска нужно было решить миллион дел. Парикмахерская работает с 10.00, позвонил в 9.45 - спросил могу ли я подстричься в 10 часов ( находился в это время поблизости), на что мне ответили, что мастер может опоздать, перезвонил в 10.05 - сказали мастера нет и придётся подождать, но сколько не известно, попросил записать меня на 11.30, а сам полетел делать дела, когда я забежал в парикмахерскую оказалось, что парикмахер занят, я очень возмутился, что я был записан на данное время и день расписан поминутно, на что мне с издёвкой сказали - подождите пару минут, в итоге я прождал 20 минут, просто потерял драгоценные 20 минут!!! Может быть для администратора это пустяки, но из за этого потерянного времени я в итоге не сделал то что планировал........ А самое обидное, что передо мной не извинились, не предложили скидку, а наоборот вместо привычных 800 рублей взяли 1000. На вопрос о повышении цен мне сообщили, что это мастер назвал цену. Более того похоже мой номер заблокировали, так как я звонил высказать своё возмущение. P.S. Если вы привыкли работать по старинке и не держитесь за клиентов, думаете, что всё равно клиент вернётся, Так вот - я такое хамское отношение терпеть не буду, найду другую парикмахерскую! Никогда не писал отзывы, но сегодня прям пробрало.
ВТ
Вячеслав Туров
Уже второй раз такая ситуация. Пришел в салон. Попросил убрать бока переходом с нуля, не убрали. Попросил оставить длину чтобы отрастить волос , а все что под ним убрать переходом с нуля, убрала машинкой длину, аргументируя тем что нужно убрать толщину . На вопрос, Как мне тогда отрастить длину? Ни чего не ответила . За 3-4 месяца длина бы уже появилась . Ну если вы не понимаете что делать то спросите более грамотного специалиста или не беритесь за работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Вячеслав Есть предложение выпить вкусное кофе у нас в салоне и подобрать для Вас мастер…
ВГ
Вера Григорьева
Спасибо мастеру Оксане за окрашивание) Делала смывку и тонирование, результатом довольна) Сам процесс прошёл комфортно, мастер приятная женщина
Evtop133 S
Парикмахер Елена - профессионал своего дела 😎 Приходила сегодня на стрижку и сделала, как я хотела. Сказала, как лучше сделать объем, и всё остальное по моей стрижке. Убрала наконец-то окрашенные волосы годовой давности. Буду к ней ходить на коррекцию стрижки и чёлки. Спасибо огромное 🌹
Наталья Лунёва(Чулкова)
Сделала сегодня коррекцию ногтей. Осталась без мастера, искала ближе к работе, нужно было срочно. Мастер в чем пришла, так и работала, ни фартука, ни халатика. Волосы не убраны, только маску и перчатки одела. Это Салон! Обе руки нужно в лампу с лева( не удобно) В Салонах или две по бокам ставят, или в середине широкая. Расстроена, больше не приду. Ногти получились волнистые с углублением на кончиках.
Василина
Оксана – волшебница! После её окрашивания мои волосы выглядят потрясающе: оттенок идеально подошёл, структура не пострадала. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!🤍
УО
Ульяна Оглоблина
Делала коррекцию стрижки у мастера Оксаны. Всё получилось как хотела, укладывается отлично. Спасибо за хорошую работу и внимание к деталям! Оксаночка, успехов тебе в профессии и дальнейшего развития!
Мария Спевак
Была у Ирины на химической завивке Я восторге!Делала первый раз,немного волновалась за результат,но он превзошел все мои ожидания: объем,очерченные кудри,красивый завиток на бережном составе для окрашенных волос Очень советую!❤️
Оксана Колесанова
Постоянный посетитель салона. Делаю маникюр у Анастасии Плугарь. Приятная девушка, мастер своего дела. Анастасия работает быстро и качественно. Благодарю Оксану Щербинину за прекрасную работу, понимание запроса и аккуратную стрижку волос. В целом атмосфера приятная и спокойная! Спасибо хозяйке салона Татьяне Ринатовне. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Черкасова
Была на стрижке у мастера Оксаны. Сразу мастер поняла, что я хочу и выполнила свою работу отлично! Все понравилось с первого раза! Успехов Оксана в твоей профессии 👍
Василий Орлов
Подстригли три дня назад. Доволен. Чисто, аккуратно. Мастер вежливый.
ии
иван ииир
Начну с того что я стригся в ней больше года, потом когда набрали новых сотрудниц начался какой-то треш, пришёл и попросил подстричь 12 сверху и ноль по бокам, она меня подстригла под горшок и почему-то у неё не оказалось филировочных ножниц для перехода я так и не понял для чего, после долгих возмущений тётенька всё таки победила переход!!! Потом рискнул и пришёл второй раз, когда я сказал парикмахеру что нужно сделать 12 сверху и ноль по бокам она очень удивилась и сказала что это делают только барберы !!! я понял что всё пойдёт не очень, она сдела окантовку и сказала всё, я сказал до стрегусь в другом месте после чего спасибо девушке которая стригла позади меня и она подошла и всё сделала на раз!!! Поэтому прежде чем туда пойти подумайте нужны ли вам эти проблемы!!!
Ирина Иванкович
Были с подругой в этой парикмахерской. Получили качественную услугу, и отличное настроение. Спасибо за ваш профессионализм❤️
Анастасия
Показатель мастерства парикмахера и доверия к нему - это когда переходишь за ним следом в другой салон. Для меня такой мастер - Оксана❤️ Спасибо тебе, дорогая, что всегда чувствуешь, что хочу изменить в стрижке!
Уля Субботина
Понравилось ) мастер Оксана, окрашивание в технике Айр Тач блонд, справилась на отлично )
Елена Виниченко
Оксана, отличный мастер👌, покраска на ура. Место, где желания превращаются в реальность. Красота вместе с Оксаной спасет мир, однозначно. Приходите не пожалеете. Всем такого отличного настроения как у меня сейчас, после окрашивания Айр тач
SV
Svetlana Veber
Отличный салон, приятная атмосфера,качественная работа мастера, дружный и слаженный коллектив. Стригли мою дочь, постригли хорошо, отлично, ей понравилось. Советую этот салон, так как люди-мастера старательные и внимательные,а так же доброжелательные! Это важно!Принимали как самого ДОБРОГО ГОСТЯ В САЛОНЕ! Приду сама в другой раз, обязательно! Рекомендую этот салон красоты и мастеров своего дела! Если хотите, чтобы Вас постригли как надо!Приходите в этот салон! Я кучу салонов перепробовала и мастеров,этот прям рекомендую!!! Люди чётко выполняют свою работу! Знают за,что получают свои деньги! Мастера соответствуют притензиям потребителя! Говорю как есть. Спосибо, Благодарю. (Постоянный гость вашего салона Светлана) Буду рада вернуться снова с новыми идеями к Вам. С уважением к Вам, Светлана. БЛАГОДАРЮ.Дата нашего визита 04.09.24г.
Евгений Ватутин
Хорошее место. Не первый раз стригусь. Сегодня подстриг сына 4 года и себя. Рекомендую 👍
ГР
Галина Родионова
Прекрасный салон, чуткие знающие своё дело мастера. Рекомендую
Валерий Кухта
Отличный салон
Юля Куриленко
Роскошный салон ,прекрасные мастера ,качество высшее
Инночка Дёмина
Сын был у барбера Татьяны, стрижкой остался очень доволен,Татьяна очень внимательная, вежливая, мастер своего дела,в дальнейшем будем ходить только к ней.
ША
Шедогубова Алексaндра
Отличный салон, а мастер маникюра Первана вообще супер. По всей Камчатке советую только её 😊. Скорость отличная, ноготочки мне сделала за 1ч15мин. ❤️❤️❤️. Наконец я нашла своего мастера.
Виктория Савельева
Первана умница мастер!) советую! От души носка нормальная, если не косячить носителю!)
ОЯ
Оксана Янченко
Добрый день Всем !! Хочу выразить благодарность Мастеру маникюра Перваночка!!!специалист от бога , внимательная , вежливая , знает что посоветовать клиенту , маникюр - сказка !!! Такие красивые ноготочки у меня теперь !! Спасибо Тебе Перваночка !! Я нашла своего Мастера !!!!!!
Елена Вервейкобохан
Мне все понравилось!Была на маникюри у мастера Перваны уже третий раз.Умничка делает быстро и окуратно.Теперь только к ней.
PC
Peri Cav
Отличный, уютный салон! Спасибо всем)
Ааа Ааа
Отличный салон.Спасибо молодой девушке за стрижку!
Надежда Т
Пришла подстричь кончики и вымыть голову, на что мне обозначили цену 1300. В итоге получила неровные концы и сумму на 400 рублей больше
КП
Константин Платонов
Отличный салон, все сделали по красоте!
Александр Губенко
Все таки есть в этом городе люди с ровными руками) 5 звёзд нет слов Теперь только к вам)
ИД
Иван Дарцаев
Все отлично, очень вежливый персонал
Алексей Харламов
На раз два пойдет
Андрей Макиевский
Делал мужскую модельную стрижку, мастер молодец, всем доволен. Очень понравилась обстановка в данном салоне. Всем рекомендую
Ксения Богданова
Отличный салон, мастера знают своё дело, муж стрижкой доволен. Персонал замечательный, обходительный и добрый, всё расскажут, все покажут.
Четкий Барбарис
Крутой салон, прекрасная обстановка обходительность мастеров. Мне понравилось!!! 😉
СП
Светлана Прокопьева
Отличный салон ,мастер маникюра и педикюра Марина, на высоте! Спасибо
ОО
Ольга Острикова
Работник Майя совершенно не умеет работать, не слушает что ей говоришь, делает по своему, в итоге одно разочарование испорченные волосы.
Вадим .
Ужас ,такого ещë не встречал. Чудо в жëлтых штанах,абсолютно не умеет стричь .(говорю ей под 3мл по бокам,мне делает под ноль и говорит да не че страшного,через пять дней все отрастет))).. такое сложилось мнение что практикантка пришла, работать в салон. Ходил сюда регуляррно.после сегодняшнего визита больше не ногой. А самое главное хозяйка видит как она работает,но ей все равно! Только прибыль,репутация не что! 07.08.2021 Кп.дом быта первый этаж на лево.
TD
Tatyana Dorokhova
Спасибо мастеру маникюра Олесе) Прекрасно выполнила работу и приятный собеседник👍
АФ
Антонина Федотова
Хорошая парикмахерская. Всё очень понравилось. Спасибо)
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Мы очень рады Вам ) Ждем Вас!!!!!!