Клубы видеоигр
Мухаммед3 отзыва
Илья Кошевой10 отзывов
CP
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
ДИ
Денис Исламов11 отзывов
CP
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МН
Михаил Новиков1 отзыв
eternal light1 отзыв
Я думал это действительно крутые ребята которые сделают турнир живым с невероятным, для нашего города приз пулом в 100к рублей, но вышло как обычно и бывает. Но отнеслись крайне безответственно. Стрим на твиче лагает, вместо того, чтобы поменять название трансляции, они ее дропают и перезагружают. Сделали ужасную сетку команд, но парни потом вам помогли. После чего, вы все благополучно разъехались и остался один парень работать как лошадь за всех вас взрослых лбов, потому что, вам это просто не интересно, вам это просто не нужно Конечно, вы приедите на плей-офф и финал, чтобы сфотографироваться для своего портфолио, что вы там были и вам якобы было интересно :) Сегодня играли до 4 утра, а ждали мы своих игр с 12 утра и с каким кайфиком потом было играть ночью турнир, захотел, поиграл с дома, захотел, поиграл в клубе,не ну а что, быстрее все в один день уложить и играйте до талого, хоть до 8 утра, лишь бы на следующий день был уже плей-офф и финал. И я не могу больше это нигде написать, потому что администраторы в панде решили меня заблокировать за то, что я обсуждал, сколько стоят мышки на их розыгрыше. Это было очень хорошее решение вбанить меня везде и во всех группах сказав, что я умалишенный фрик. Я уверен Максим, что у тебя действительно все было и будет хорошо в этой жизни, наверное тебе все равно на этот комм и в целом на аудиторию панды, ведь заведение(я) приносят тебе постоянный кешик, но на большее ты не способен, кроме того, как просто рубить бабки на игроков. Железо, переферия и интернет, ужасные, постоянно вылетает и лоссает пакеты. Ребята, желаю всем удачи в прошке, уезжайте с ДВ, но к сожалению, здесь всем плевать на молодых талантов, что на ДВ, что на Камчатке. Они просто полутают с вас бабок, сказав, что вы куда-то там полетите и станете кем-то там. Я тоже был таким как ты и верил, что когда-то, всем будет не плевать на все это. Я не понимаю как можно все это терпеть, ноги моей больше не будет здесь ""Было правда очень круто играть в киберпанде""
Радион Андреев2 отзыва