Кабинет массажа и реабилитации Сергея Алексеевича

Т
Татьяна6 отзывов
ЮС
Юлия Сас4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Алексеевичу за помощь в реабилитации, которую он оказал моему сыну Роману, помог встать на ноги после серьёзной травмы тазобедренного сустава и вертлужной впадины, т.е. на вытяжении 1,5 месяца. Сын к нему приковылял с болями на костылях, Сергей Алексеевич очень чутко и со знанием дела подходил к проблемам сына в реабилитации, постоянно корректировал нагрузки, делал массаж, вытягивал ссохшиеся сухожилия, прогревания специальными пластырями, занятия в спортзале. Когда пошли улучшения, сын в ормедиуме проходил занятия ( мы думали, что там тренажёры, специалисты и т.д.), но через несколько дней пошли ухудшения и некроз кости, т.к. контроля никакого нет и толком не говорят, что делать. Рома опять обратился к Сергею Алексеевичу и он его можно сказать опять поставил на ноги. Выписался сын 10 мая, ходит без хромоты с 10 августа, такие результаты с помощью Сергея Алексеевича. Спасибо большое за ваше отношение к своему делу, за то, что вы работаете на результат, за ваше сердечное отношение. Очень приятно осознавать, что на Камчатке есть специалисты с большой буквы.
Мовлидин Абуталимов4 отзыва
Огромное спасибо! Сергею Алексеевичу от Хабиба, Сергей вы лучший преподаватель и наставник, лучший специалист в своей деятельности. Долго думал, над тем, что хочу заниматься массажем. Шаг к этому сделал лучшим днём, когда восходит солнце-в пятничный день. Я брал курс «общий оздоровительный массаж», Курс массажа позволил по-новому взглянуть на человеческое тело, на себя, сформировал новое представление об окружающем мире и нашем месте в нём – это больше, чем просто массаж. Никогда не думал, что массаж может давать такой эффект. Много советов , много наставлений , следуя которым исчерпало возникающееся трудности в учёбе. Кроме того, было приятная атмосфера , коллектив с которым мы отрабатывали приемы на практике. А теперь потихоньку начинаю сам заниматься любимым делом и дарить людям приятных ощущений и здоровья. Я рад, что нашёл это место и оно, определённо, мне запомнится на всю жизнь. Спасибо, Сергею вы лучший! 💫💫💫💫💫💫
Ольга Олеговна5 отзывов
Хотелось бы написать отзыв о добром, отзывчивом, мастере своего дела и просто хорошем человеке - Сергее Алексеевиче, да это все про Вас 😊 Наша семья искала мануального терапевта, у ребёнка 14 лет диагноз - сколиоз 2 степени. В Олюторском районе, а это 1200 км от Петропавловска-Камчатского, таких специалистов к сожалению нет. Совершенно случайно, также по отзывам людей, нашли массажный кабинет Сергея Алексеевича. На первом приёме он все подробно рассказал, чудес конечно не бывает и одного массажа будет недостаточно и нужны дополнительные силовые тренировки, чему мы также безгранично благодарны. Индивидуальные занятия с Сергеем Алексеевичем, помимо его чудо массажей, проходили на урра 🙌 что также немаловажно в первую очередь для родителей, что Сергей Алексеевич нашёл нужный подход к нашему ребёнку. Буквально за 5 дней (хотелось бы конечно дольше, но время к сожалению было ограничено) мы сами своими глазами увидели положительную динамику! Огромное спасибо чудесному человеку за его тяжёлый труд, Вы специалист с большой буквы и помогаете людям, а это самое главное 🤗 и конечно мы не прощаемся, а говорим до свидания 😉☺️
РС
Роман Сас8 отзывов
Покатался на снегоходе, сломал вертлужную впадину (тазобедренный сустав) и надорвал практически все что можно в колене и то и то на левой ноге. После 2 месяцев в стационаре приковылял на костылях к Сергею Алексеевичу на реабилитацию. Практически каждое занятие массажа было наполнено шутками, разговорами, и большим количеством боли😅 Самое главное что после Каждого сеанса были значительные улучшения, действовать ногой становилось все легче, спазмов было все меньше, градус в котором могу двигать ногой увеличивался. Без волшебства конечно. Сергей Алексеевич сразу снял розовые очки и сказал что это длинный и тяжелый путь, волшебной пилюли не существует. Главное это все реально работает и сильно помогает! В начале каждого сеанса Сергей Алексеевич массажировал ногу, потом брал в руки блэйд и разминал, растягивал спазмированные мышцы (очень больно, очень полезно), проходился прекурсором и по новой. В конце клеил массу пластырей греющих Кстати очень важный момент - ему не все равно, даже за рамками занятий он следит, постоянно спрашивает какие есть улучшения и анализирует ситуацию. Дает советы как что лучше делать и чего стоит избегать в обычной жизни с моими травмами. Результат за 10 занятий Вначале не мог сам поднять ногу, сгибать ее даже на 20 градусов было больно. Сейчас я свободно могу работать ногой, сгибать колено от 10 до 90 градусов без боли. Спасибо огромное!