Крафт кофе
3.8
СМ
Сергей Мудрецкий
В восторге
Бариста Алина молодец, очень вкусный кофе.
Ш Мармеладов
Девочки молодцы вкусное кофе ❤️
СН
София Никитина
В восторге
3.04.26 в 18:34.Меня встретили улыбчивые баристы,быстро нашли альтернативу напитку,который не смогли сделать из за его отсутствия,сделали очень быстро и вкусно,обязательно заеду еще
кф
катя фомич
В восторге
Очень вкусный смузи вишнево клубничный , девушка бариста приятная и милая 😘
Горбань Ксения
Понравилось
Хороший кофе ! Вот только характерный привкус стаканчиков , поменяйте на другие , наверное эти не подходят для горячего. При нагревании выделяются опасные вещества.
Екатерина
В восторге
10.03.26 Сегодня был очень вкусный раф) Спасибо девочке с синими волосами) Вежливая, улыбчивая так ещё и готовит очень вкусный кофе.
Даниил Осипов
В восторге
Впервые посетил Крафт кафе — остались только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить бариста Маша: всё приготовила очень вкусно и качественно, с вниманием к деталям. Напитки очень понравились, видно, что человек действительно знает своё дело. Обслуживание отличное, обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место другим.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Алексеев
В восторге
Дайте премию девочке с синими волосами, делает очень крепкий и вкусный кофе.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Т
Тимур
В восторге
Кофе классный !!! Особенно у баристы с синими волосами )
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё💚
Алёна Игоревна
В восторге
22.12.25 мне сделали самый лучший флэт! Дайте премию девочке с синими волосами! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ЭИ
Эльнура Исмаилова
В восторге
Сегодня 13.12 . 2025 заехали купили кофе , мальчишка Максим сделал очень вкусный кофе , на банановом молоке . Вкус бесподобный , такой отзывчивый , улыбчивый и вежливый !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы всегда вам рады 💚
Анастасия Сергеева
В восторге
Заезжали сегодня вечером, взяли кофе и смузи. Очень вкусно. Девочкам огромное спасибо, улыбчивые. Подсказали с выбором. Будем по чаще заезжать! ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 💚
аю
артём юрьевич
В восторге
Сегодня в первые попробовал кофе здесь , я в восторге. Бариста Анастасия сделала лучший кофе в моей жизни. Обязательно буду приходить сюда как можно чаще!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, что оценили 💚Мы рады делать ваши дни еще лучше 🤗Ждем вас еще в гости🥰
городской житель
В восторге
брали здесь кофе сегодня и вафельные трубочки, сахар как будто не добавили вообще, кофе горький, и вишенка на торте - трубочки то нам не отдали 🤦♀️ мы о них вспомнили, когда уже уехали дополняю: сегодня, 21.11.25, заехали, девушка без проблем сделала кофе и трубочки нам отдали :) кофе сделали вкусный
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим вам свои извинения за пр…
АЧ
Александра Чеботарева
🫦
Полина Герасимова
В восторге
Все супер,классные напитки,вежливые баристы,классная бонусная программа
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова💚
xM
xKILL MEx
В восторге
Сегодня 07.11 заезжал в 9 утра за кофе сделали быстро, вкусно, подняли настроение на весь день
8 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв💚мы стараемся 🥰
юля серёгина
В восторге
бариста мария делает очень вкусные кофе и смузи!🔥
29 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🥰
Елизавета Коровенкова
Совсем не понравилось
заказали 2 маленьких напитка, ждали 10 минут, никакого шевеления у барист, ни очереди из людей, ни машин, думали что же такое... оказалось, что они просто забыли про заказ, бегали по кофейни, смотрели тик токи и хихикали, не смотря на то, что мы стояли у окна и нас было видно через 10 минут они открыли окошко и были очень удивлены, что мы уже заказали у них, снова начали хихикать, что было весьма некрасиво при нас по итогу кофе не вкусный, холодный больше брать в этой кофейне не будем о, интересный факт, мужчина перед нами пришёл с кофе и отдал им со словами "сами пейте свой кофе"
23 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер, приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию🙏🏻мы обязательно проведем беседу с…
ЮК
Юлия Канаева
безумно вкусное кофе, спасибо большое Мариеи Полине 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за вас отзыв💚нам приятно что вы остались довольны🥰Ждем вас снова!
Евгения
Совсем не понравилось
Всегда брала здесь какао, было очень вкусно. Сегодня мне сделали какую-то черную пыль со вкусом бетона вместо какао.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 уточните пожалуйста время вашего визита. Мы обязательно разберемся в этой ситуации…
Наталья Качан
Совсем не понравилось
Взяли буквально 10 минут назад кофе. капучино мендаль/кокос. После отдачи, сделала глоток, киз сиропов, кофе кислит, чувствуется только мендаль,подъехали обратно, спросила девушку, точно ли она добавляла кокосовый сироп, сказала «вряд ли я могла не добавить его». Кофе еле тёплый, ушёл в мусорку, спасибо ! Сама работала у них, раньше баристы были лучше, уж извините)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для нас это важно💚 приносим свои извинения за данную ситуа…
Таисия Сафиуллина
Бариста Александра ,делает самый вкусный смузи🩷
Александр Смирнов
В восторге
Первый раз оказался в этой замечательной кофейне) очень добрые девушки) спасибо за лимонад, оказался очень вкусным🙏🏻
ВН
Виктория Нахабова
Совсем не понравилось
Отвратительная кофейня!!!! Взяли деньги за большой стакан айс латте, а сделали средний! Так же, купили лимонад, малиновый, он был сделан, малкинская №1+ замороженная малина, не сладкий от слова совсем. На вкус лимонад малкинская! Больше сюда не ногой и вам не советую !!!!!!!
Алексеевна
Не понравилось
часто брала смузи на других точках,а вчера взяла здесь малиновый и это было полным разочарованием.. он был слишком жидкий и еле прохладный,хотя обычно густой и ледяной,очень расстроена(
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста время когда брали и если бонусная последние цифры, мы во всем разбер…
Elizaveta Yarunina
Было средне
11.06 брали 2 смузи: клубнично-банановый и вишня с клубникой. По итогу девушка (блондинка) протягивает два с вишней, называя напитки так как мы их заказывали. Я перепробовала все смузи и даже по цвету видно что напитки сделаны не верно. На вопрос почему, девушка начала рассказывать про то что закончилась клубника, а она не знала об этом тк за напитки вообще отвечает не она. Все равно осталось масса вопросов: почему тогда не предупредили? почему вообще второй с вишней? До этого мнение об этой точке было хорошее, теперь оно испортилось
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что так вышло! Ждём Вас снова 😇
MD
Marble Doughnut
Совсем не понравилось
Решили дать заведению второй шанс. Ждали 20 минут, пока бариста наговорится со своим знакомым/знакомой. Она давала стаканчик в машину оценить вкус и потом снова забирала, чтобы исправить. Это просто издевательство, а не обслуживание. В итоге мы просто развернулись и уехали. Владельцы, проанализируйте, кого вы нажимаете на работу. Больше к вам не вернёмся, извините.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можете пожалуйста уточить время? Извините, мы во всем разберемся !
В восторге
с братом заказывали кофе и эрл грей. очень вкусно, в итоге решили все перепробовать, нереальные чаи и кофе. берите , не пожалеете.
Лия 🌸
Было средне
Очень вкусный кофе. Но в последнее время, стала замечать, что бариста - темненькая худенькая девушка с татуировками на животе (не знаю имени), принимает заказы с недовольным лицом и грубая , вечно закатывает глаза, нет никакого приветствия; по лицу видно, что человек не доволен своей работой. Крайне неприятно покупать любимый кофе в такой атмосфере с данной баристой. В последующие разы , когда вижу что эта девушка бариста в смене, приходится брать кофе в другом месте. Кстати, другие девушки баристы этой же кофейни добрые и приветливые, у них брать кофе в удовольствие. В таком месте на Веге, где очень большая конкуренция и много кофеен, не понимаю почему такое отношение этой баристы к своим клиентам... Читаю отзывы, и не я одна столкнулась с таким хамским отношением..
Мария
Совсем не понравилось
Кофе очень горький , замечаю не первый раз Почитав отзывы вывод сделан , что руководству от слова совсем ВСЕ РАВНО Научитесь решать проблему, урегулировать недочеты работы Хотя бы просто отвечать на отзывы клиентов Такими темпами вообще ездить перестанут
Ракушка Ракушкина
Совсем не понравилось
Чай не сладкий , даже сироп не чувствуется (если он конечно же есть) , по точке могу сказать, вкусные напитки зависят от того на какую смену попадешь :)
Лера Кривощекова
Совсем не понравилось
До этого дня все было хорошо. Скажите , по бонусной программе каждый 6 кофе бесплатно, как заявлено ?) если да, то я начну пожалуй. Приехала сегодня, 20.03 вечером, заказала 2 кофе и один должен быть бесплатный (т.к. он шестой). Но девушка , сказала мне, что он не вбит в кассу и следовательно по ее словам , 7 кофе будет бесплатный. Мне, конечно, не столь важно, но если у вас заявлено одно, так пусть ваши работники выполняют все требования.
НТ
Ник То
Совсем не понравилось
Брали сегодня два ягодных лимонада, примерно в 21:40, один просто вода водой, не разу не холодный, другой лимонад чуть по-лучше, но все равно пить невозможно
Наталья Рабичева
Совсем не понравилось
18.02.25 заехала взять кофе раф с фисташкой и корицей. кофе полное г*внищееее! (извините, но другого слова подобрать не могу!) сиропа не было от слова совсем! кофе просто приторно сладкий, пить не возможно. корицы тоже не было! да и вкус у кофе кошмарный! обслуживал молодой человек, не приветливый вообще! не рекомендую это место!
юлия владимировна
очень вкусный молочный коктейль!🥰
Валерия Евстратова
Совсем не понравилось
Кофе не вкусный, кислый. Баристы грубые, не заинтересованные в клиенте.
😚🌱
😚 🌱
В восторге
удивлена отзывами, как будто микро бизнесы вокруг стараются занизить рейтинг. делала заказ 09.02, попала на баристу Камиллу. очень приветливая, доброжелательная и яркая девушка. чего-то горячего не хотелось, предложила ягодный лимонад. очень понравился, хотя казалось бы не такой и сложный напиток. в следующий раз заеду на вкусный кофе и приятную беседу :))
Анастасия Виноградская
В восторге
Всегда готовят вкусные напитки , и очень быстро. Желают хорошего дня 😊 спасибо большое !
Татьяна Соколова
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Заезжала 07.02 в 20:00. Заказала большой айс-латте с соленой карамелью, капучино средний с добавлением малого количества сиропа. Первое, что заметила: 1.Айс-латте: правильно приготовленный латте (я бариста со стажем около 4 лет) - это большое количество молока+кофе+ пенка 0,5- 1 см. Девушка сделала все совсем наоборот(фото предоставлено: 2ое фото после того как пена осела). Вопрос- это разве большой айс-латте? Я заплатила, чтобы пену попить? Девушке сделала замечание, совсем никак не отреагировала. 2. Кофе! Сам кофе- горький, даже с сиропом чувствуется эту горечь. Пить невозможно!!! Примите, пожалуйста, к сведению, руководители. Обучите ПРАВИЛЬНОЙ технике приготовления кофе. И! Помол. Настройте ПРАВИЛЬНЫЙ помол. Тогда и вкусно будет и люди будут приезжать к вам чаще. А так, полное разочарование… повторно кофе не куплю.
Ксения Каретникова
Совсем не понравилось
01.02.2025г. заехали с подружкой взять кофе, взяли два рафа с корицей с сиропами на их вкус, кофе очень горькое, сиропы как будто бы вообще не добавили, были там первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Лерочка Саликова
Совсем не понравилось
Девушка бариста явно не очень любит свою работу ) как не приеду - всегда недовольное лицо 😌
✨
✨
Совсем не понравилось
Кофе на вкус как горелые семечки. Девушка бариста со светлыми волосами абсолютно не приветлива, принимает заказ сидя на стуле(это очень неуважительно по отношению к гостю) про бонус программу даже не спросила. Уже третий раз приезжаю, с интервалом пару месяцев, надеясь на исправление ситуации хотя бы с обслуживанием, получаю такое обслуживание как и несколько месяцев назад, учитывая то, что меня обслуживали каждый раз разные девушки. Вопрос к начальству, узнайте пожалуйста что такое работа с гостями и как должен обслуживающий персонал разговорить с гостем. До последнего не хотела писать такой негативный отзыв, хочется получить хорошее обслуживание( когда в других кофейнях стоит очередь и хочется побыстрее получить свой напиток, по этому к вам и приезжала) и естественно хороший напиток. Мне кажется лучше отстоять очередь в другой кофейне и получить вкусный кофе и увидеть улыбки персонала, чем быстро получить то, что получаю у вас. Больше не приеду.
МД
Мария Демиденко
В восторге
Великолепное заведение, шикарный кофе, приятный персонал ) отличная система накопления) Всегда приветливые и дружелюбные. Кофе очень вкусный. Вкусная выпечка. Супер так держать!!!
НР
Надежда Романова
Совсем не понравилось
Отзывы, которые я так старательно игнорировала, оказались правдивыми.Бариста, с видом человека, который уже давно перестал получать удовольствие от своей работы, достаточно агрессивно принял заказ. Вкус американо, которое было мной заказано, был отвратительный. Вкус старых, затхлых зерна арабики - это горькое разочарование, обёрнутое в пыльную оболочку.Первый глоток обжигает не яркостью, а тусклой кислотой, словно кто-то разбавил уксус водой и добавил щепотку земли.Аромат, едва уловимый, больше напоминает запах пыли и затхлости, чем насыщенный, глубокий букет свежеобжаренного кофе. Кислинка, которая должна быть лёгкой и приятной, становится резкой, почти агрессивной.Послевкусие оставляет ощущение горечи, которая не просто остаётся на языке, а въедается в сознание, напоминая о том, что качество — это не просто слово, а необходимость. Это не кофе, а пародия на него, где каждый глоток — напоминание о том, как легко испортить то, что могло бы быть прекрасным.
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусно ,быстро , вежливые продавцы ! Спасибо Юле и Марии
Mrs. Anatolyevna
Совсем не понравилось
Абсолютно бестактное, хамоватое и скрытное руководство !
Алексей Астапов
В восторге
Заезжал вечером 19.12 Девушка Дарья приготовила офигенный раф с миндалем и корицей . 10 рафов из 10 🫶. Мнение о кофейне поменялось . Выпишите девушке премию под Новый год 🎉👍
ПГ
Пётр Гетманский
В восторге
Отличный чай и кофе! Таня и Даша большие умнички красоточки! Быстро, ловко, оперативно напоили чаем, напихали в нас пончиков🤣 не дали умереть с голоду. Требую им прибавку к зарплате!!!!!!👍🏻
ИП
Ислам Парманов