Крафт кофе
Кофейня
3.7
3.7
Андрей Алексеев
Дайте премию девочке с синими волосами, делает очень крепкий и вкусный кофе.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Т
Тимур
Кофе классный !!! Особенно у баристы с синими волосами )
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё💚
Алёна Игоревна
22.12.25 мне сделали самый лучший флэт! Дайте премию девочке с синими волосами! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ЭИ
Эльнура Исмаилова
Сегодня 13.12 . 2025 заехали купили кофе , мальчишка Максим сделал очень вкусный кофе , на банановом молоке . Вкус бесподобный , такой отзывчивый , улыбчивый и вежливый !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы всегда вам рады 💚
Анастасия Сергеева
Заезжали сегодня вечером, взяли кофе и смузи. Очень вкусно. Девочкам огромное спасибо, улыбчивые. Подсказали с выбором. Будем по чаще заезжать! ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 💚
аю
артём юрьевич
Сегодня в первые попробовал кофе здесь , я в восторге. Бариста Анастасия сделала лучший кофе в моей жизни. Обязательно буду приходить сюда как можно чаще!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, что оценили 💚Мы рады делать ваши дни еще лучше 🤗Ждем вас еще в гости🥰
городской житель
брали здесь кофе сегодня и вафельные трубочки, сахар как будто не добавили вообще, кофе горький, и вишенка на торте - трубочки то нам не отдали 🤦♀️ мы о них вспомнили, когда уже уехали дополняю: сегодня, 21.11.25, заехали, девушка без проблем сделала кофе и трубочки нам отдали :) кофе сделали вкусный
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим вам свои извинения за пр…
АЧ
Александра Чеботарева
🫦
Полина Герасимова
Все супер,классные напитки,вежливые баристы,классная бонусная программа
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова💚
xM
xKILL MEx
Сегодня 07.11 заезжал в 9 утра за кофе сделали быстро, вкусно, подняли настроение на весь день
8 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв💚мы стараемся 🥰
юля серёгина
бариста мария делает очень вкусные кофе и смузи!🔥
29 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🥰
Елизавета Коровенкова
заказали 2 маленьких напитка, ждали 10 минут, никакого шевеления у барист, ни очереди из людей, ни машин, думали что же такое... оказалось, что они просто забыли про заказ, бегали по кофейни, смотрели тик токи и хихикали, не смотря на то, что мы стояли у окна и нас было видно через 10 минут они открыли окошко и были очень удивлены, что мы уже заказали у них, снова начали хихикать, что было весьма некрасиво при нас по итогу кофе не вкусный, холодный больше брать в этой кофейне не будем о, интересный факт, мужчина перед нами пришёл с кофе и отдал им со словами "сами пейте свой кофе"
23 октября 2025, официальный ответ
добрый вечер, приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию🙏🏻мы обязательно проведем беседу с…
ЮК
Юлия Канаева
безумно вкусное кофе, спасибо большое Мариеи Полине 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за вас отзыв💚нам приятно что вы остались довольны🥰Ждем вас снова!
Евгения
Всегда брала здесь какао, было очень вкусно. Сегодня мне сделали какую-то черную пыль со вкусом бетона вместо какао.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 уточните пожалуйста время вашего визита. Мы обязательно разберемся в этой ситуации…
Наталья Качан
Взяли буквально 10 минут назад кофе. капучино мендаль/кокос. После отдачи, сделала глоток, киз сиропов, кофе кислит, чувствуется только мендаль,подъехали обратно, спросила девушку, точно ли она добавляла кокосовый сироп, сказала «вряд ли я могла не добавить его». Кофе еле тёплый, ушёл в мусорку, спасибо ! Сама работала у них, раньше баристы были лучше, уж извините)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для нас это важно💚 приносим свои извинения за данную ситуа…
Таисия Сафиуллина
Бариста Александра ,делает самый вкусный смузи🩷
Александр Смирнов
Первый раз оказался в этой замечательной кофейне) очень добрые девушки) спасибо за лимонад, оказался очень вкусным🙏🏻
ВН
Виктория Нахабова
Отвратительная кофейня!!!! Взяли деньги за большой стакан айс латте, а сделали средний! Так же, купили лимонад, малиновый, он был сделан, малкинская №1+ замороженная малина, не сладкий от слова совсем. На вкус лимонад малкинская! Больше сюда не ногой и вам не советую !!!!!!!
Вероника
часто брала смузи на других точках,а вчера взяла здесь малиновый и это было полным разочарованием.. он был слишком жидкий и еле прохладный,хотя обычно густой и ледяной,очень расстроена(
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста время когда брали и если бонусная последние цифры, мы во всем разбер…
Elizaveta Yarunina
11.06 брали 2 смузи: клубнично-банановый и вишня с клубникой. По итогу девушка (блондинка) протягивает два с вишней, называя напитки так как мы их заказывали. Я перепробовала все смузи и даже по цвету видно что напитки сделаны не верно. На вопрос почему, девушка начала рассказывать про то что закончилась клубника, а она не знала об этом тк за напитки вообще отвечает не она. Все равно осталось масса вопросов: почему тогда не предупредили? почему вообще второй с вишней? До этого мнение об этой точке было хорошее, теперь оно испортилось
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что так вышло! Ждём Вас снова 😇
MD
Marble Doughnut
Решили дать заведению второй шанс. Ждали 20 минут, пока бариста наговорится со своим знакомым/знакомой. Она давала стаканчик в машину оценить вкус и потом снова забирала, чтобы исправить. Это просто издевательство, а не обслуживание. В итоге мы просто развернулись и уехали. Владельцы, проанализируйте, кого вы нажимаете на работу. Больше к вам не вернёмся, извините.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можете пожалуйста уточить время? Извините, мы во всем разберемся !
с братом заказывали кофе и эрл грей. очень вкусно, в итоге решили все перепробовать, нереальные чаи и кофе. берите , не пожалеете.
Лия 🌸
Очень вкусный кофе. Но в последнее время, стала замечать, что бариста - темненькая худенькая девушка с татуировками на животе (не знаю имени), принимает заказы с недовольным лицом и грубая , вечно закатывает глаза, нет никакого приветствия; по лицу видно, что человек не доволен своей работой. Крайне неприятно покупать любимый кофе в такой атмосфере с данной баристой. В последующие разы , когда вижу что эта девушка бариста в смене, приходится брать кофе в другом месте. Кстати, другие девушки баристы этой же кофейни добрые и приветливые, у них брать кофе в удовольствие. В таком месте на Веге, где очень большая конкуренция и много кофеен, не понимаю почему такое отношение этой баристы к своим клиентам... Читаю отзывы, и не я одна столкнулась с таким хамским отношением..
Мария
Кофе очень горький , замечаю не первый раз Почитав отзывы вывод сделан , что руководству от слова совсем ВСЕ РАВНО Научитесь решать проблему, урегулировать недочеты работы Хотя бы просто отвечать на отзывы клиентов Такими темпами вообще ездить перестанут
Ракушка Ракушкина
Чай не сладкий , даже сироп не чувствуется (если он конечно же есть) , по точке могу сказать, вкусные напитки зависят от того на какую смену попадешь :)
Лера Кривощекова
До этого дня все было хорошо. Скажите , по бонусной программе каждый 6 кофе бесплатно, как заявлено ?) если да, то я начну пожалуй. Приехала сегодня, 20.03 вечером, заказала 2 кофе и один должен быть бесплатный (т.к. он шестой). Но девушка , сказала мне, что он не вбит в кассу и следовательно по ее словам , 7 кофе будет бесплатный. Мне, конечно, не столь важно, но если у вас заявлено одно, так пусть ваши работники выполняют все требования.
НТ
Ник То
Брали сегодня два ягодных лимонада, примерно в 21:40, один просто вода водой, не разу не холодный, другой лимонад чуть по-лучше, но все равно пить невозможно
Наталья Рабичева
18.02.25 заехала взять кофе раф с фисташкой и корицей. кофе полное г*внищееее! (извините, но другого слова подобрать не могу!) сиропа не было от слова совсем! кофе просто приторно сладкий, пить не возможно. корицы тоже не было! да и вкус у кофе кошмарный! обслуживал молодой человек, не приветливый вообще! не рекомендую это место!
конный клуб Альтаир юлия владимировна
очень вкусный молочный коктейль!🥰
Валерия Евстратова
Кофе не вкусный, кислый. Баристы грубые, не заинтересованные в клиенте.
😚🌱
😚 🌱
удивлена отзывами, как будто микро бизнесы вокруг стараются занизить рейтинг. делала заказ 09.02, попала на баристу Камиллу. очень приветливая, доброжелательная и яркая девушка. чего-то горячего не хотелось, предложила ягодный лимонад. очень понравился, хотя казалось бы не такой и сложный напиток. в следующий раз заеду на вкусный кофе и приятную беседу :))
Анастасия Виноградская
Всегда готовят вкусные напитки , и очень быстро. Желают хорошего дня 😊 спасибо большое !
Татьяна Соколова
Это просто ужас. Заезжала 07.02 в 20:00. Заказала большой айс-латте с соленой карамелью, капучино средний с добавлением малого количества сиропа. Первое, что заметила: 1.Айс-латте: правильно приготовленный латте (я бариста со стажем около 4 лет) - это большое количество молока+кофе+ пенка 0,5- 1 см. Девушка сделала все совсем наоборот(фото предоставлено: 2ое фото после того как пена осела). Вопрос- это разве большой айс-латте? Я заплатила, чтобы пену попить? Девушке сделала замечание, совсем никак не отреагировала. 2. Кофе! Сам кофе- горький, даже с сиропом чувствуется эту горечь. Пить невозможно!!! Примите, пожалуйста, к сведению, руководители. Обучите ПРАВИЛЬНОЙ технике приготовления кофе. И! Помол. Настройте ПРАВИЛЬНЫЙ помол. Тогда и вкусно будет и люди будут приезжать к вам чаще. А так, полное разочарование… повторно кофе не куплю.
Ксения Рабичева
01.02.2025г. заехали с подружкой взять кофе, взяли два рафа с корицей с сиропами на их вкус, кофе очень горькое, сиропы как будто бы вообще не добавили, были там первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Лерочка Саликова
Девушка бариста явно не очень любит свою работу ) как не приеду - всегда недовольное лицо 😌
✨
✨
Кофе на вкус как горелые семечки. Девушка бариста со светлыми волосами абсолютно не приветлива, принимает заказ сидя на стуле(это очень неуважительно по отношению к гостю) про бонус программу даже не спросила. Уже третий раз приезжаю, с интервалом пару месяцев, надеясь на исправление ситуации хотя бы с обслуживанием, получаю такое обслуживание как и несколько месяцев назад, учитывая то, что меня обслуживали каждый раз разные девушки. Вопрос к начальству, узнайте пожалуйста что такое работа с гостями и как должен обслуживающий персонал разговорить с гостем. До последнего не хотела писать такой негативный отзыв, хочется получить хорошее обслуживание( когда в других кофейнях стоит очередь и хочется побыстрее получить свой напиток, по этому к вам и приезжала) и естественно хороший напиток. Мне кажется лучше отстоять очередь в другой кофейне и получить вкусный кофе и увидеть улыбки персонала, чем быстро получить то, что получаю у вас. Больше не приеду.
МД
Мария Демиденко
Великолепное заведение, шикарный кофе, приятный персонал ) отличная система накопления) Всегда приветливые и дружелюбные. Кофе очень вкусный. Вкусная выпечка. Супер так держать!!!
НР
Надежда Романова
Отзывы, которые я так старательно игнорировала, оказались правдивыми.Бариста, с видом человека, который уже давно перестал получать удовольствие от своей работы, достаточно агрессивно принял заказ. Вкус американо, которое было мной заказано, был отвратительный. Вкус старых, затхлых зерна арабики - это горькое разочарование, обёрнутое в пыльную оболочку.Первый глоток обжигает не яркостью, а тусклой кислотой, словно кто-то разбавил уксус водой и добавил щепотку земли.Аромат, едва уловимый, больше напоминает запах пыли и затхлости, чем насыщенный, глубокий букет свежеобжаренного кофе. Кислинка, которая должна быть лёгкой и приятной, становится резкой, почти агрессивной.Послевкусие оставляет ощущение горечи, которая не просто остаётся на языке, а въедается в сознание, напоминая о том, что качество — это не просто слово, а необходимость. Это не кофе, а пародия на него, где каждый глоток — напоминание о том, как легко испортить то, что могло бы быть прекрасным.
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусно ,быстро , вежливые продавцы ! Спасибо Юле и Марии
Mrs. Anatolyevna
Абсолютно бестактное, хамоватое и скрытное руководство !
Алексей Астапов
Заезжал вечером 19.12 Девушка Дарья приготовила офигенный раф с миндалем и корицей . 10 рафов из 10 🫶. Мнение о кофейне поменялось . Выпишите девушке премию под Новый год 🎉👍
ПГ
Пётр Гетманский
Отличный чай и кофе! Таня и Даша большие умнички красоточки! Быстро, ловко, оперативно напоили чаем, напихали в нас пончиков🤣 не дали умереть с голоду. Требую им прибавку к зарплате!!!!!!👍🏻
ИП
Ислам Парманов
вкусный раф ! рекомендую 🙌🏼
Lina N
Отвратительный напиток, который даже кофе назвать невозможно. Ни плотности, ни вкуса, некачества. От сырно-сливочного латте одно название. Группу , если что, проливать надо, чтобы ошметков кофе не было в напитке. А сам напиток-вода. Купили латте - получили воду, куски кофе, которые жевать надо вперемешку с молоком. Сами бы такой продукт попили бы, прежде чем подавать людям. Пойло-отличное название для грязной воды с молоком, что тут продают.
Zu Osmanova
Кофейня полный провал, не рекомендую Заезжали 6.11 между 21 и 22 часами Недовольное лицо бариста, конечно, достойно отдельного описания😂 Заказали два какао, и все, что говорила девушка, давало понять, как же она недовольна нашим появлением. Поражает, как при такой конкуренции на Веге, руководство кофейни не следит за своим персоналом и качеством продукта. Какао был отвратительным. Просто приторное молоко с легким послевкусием какао. Обычно берем в другой кофейне, но решили попробовать что-то новое. Напиток не стали допивать, покупать в этой кофейне больше не будем, а девушку бариста хочется обнять и предложить найти другую работу, где она не будет так несчастлива✨
ДВ
Диана Викторова
Очень приветливые и хорошие девочки. Делают прекрасный кофе 🧸🥰
ВЛ
Валерия Лыкосова
Очень приятные бариста, сделали очень вкусный раф 👍
Инесса Рожкова
Очень расстраивает злое, недовольные лицо барристы. После этого не хочется больше заходить.
Эдуард Шаяхметов
Вроде как учли ошибки, сейчас вроде комфортно и вкусно:) и нет больше недовольной мины баристы, радует)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Духанин Сергей
Помол шикарный 😁👍девченки позитивчик)