Car Go
Шиномонтажная мастерская
IM
Ira Makarova
Брали авто в ноябре, все понравилось, за исключением того, что авто нам пригнали прокуренное и пытались потом на нас скинуть, что это мы прокурили. Залог 15т, половину вернули сразу, половину через две недели, звонили, напонимали о себе, но все вернули.
Nurbek Sagdullayev
🚀
ЮР
Юрий Романов
Клиенто-ориентрованный, лояльный автопрокат, надёжные авто. Рекомендую
Анатолий Смородов
Приехал с семьей на Камчатку впервые, друзья порекомендовали данную организацию и мы в свою очередь, остались довольны такой рекомендацией. Сервис классный, персонал вежливый. Машинку и доставили и забрали с аэропорта без каких-либо задержек и прочего
ТМ
Тимофей Малашенко
брали машинку в июне сьзедитьн а халактырский пляж. все понравилось! машинки ухоженные, вопросов не каких не возникло при приемке авто! спасибо ребятам
МЧ
Марина Чечкенева
Спасибо ребятам,быстро,качественно.
ВБ
Владимир Болдаков
Отличный выбор машин, приятные беседы с персоналом, качественные машины.
Витя Сиротин
Отличная компания, все очень понятно и доступно. Все рассказали, показали. Берите смело в прокат автомобили, соблюдайте правила! Есть большой выбор и очень гибкая система. Можно взять детское кресло. Все удобно. Машина была очень хорошая.
Кирилл Попов
Ребята молодцы, вежливые, оперативно залатали колесо, ценник топ
АЧ
Алексей Черник
Брали машину на пару дней, быстро обслуживают
Алёна Лофт
Дорого.. когда ставили колесо кажется погнули колпак ступицы
Мария Сафонова
Быстро поменяли колеса, все хорошо