Тайоки
Лапша с морепродуктами топ
сегодня, официальный ответ
ЕФ
Егор Флоренский
Битые огурцы и бун чон стали моим стандартным заказом. Вкусно и сытно, рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Антон Дедов
Супруга давно просила сводить её на азиатскую кухню. Выбрал это место по отзывам и не прогадал. Том ям с гребешками это что то невероятное, жена в восторге. Свежие продукты чувствуются сразу
Роман Лаврентьев
Честно говоря скептически относился к паназиатской кухне в нашем городе, думал что нигде нормально не готовят. Но тут меня переубедили. Суп фо бо с таким глубоким вкусом бульона я только во Вьетнаме ел. Видно что ребята реально заморачиваются с приготовлением а не просто разводят концентраты. Свежие ингредиенты, большие порции, адекватные цены. Теперь это моё любимое место в городе для азиатской еды. Респект команде! 🙏
4 марта 2026, официальный ответ
Денис Лебеденков
Работаю рядом, хожу сюда на обеды уже полгода. Качество стабильное, ингредиенты всегда свежие. Персонал вежливый, запоминают постоянных клиентов. Бонусная программа приятная, накопил уже на хороший кэшбэк
Андрей Родионов
Жена на диете, а я решил побаловать себя нормальной едой)) Заказал том ям и не пожалел. Морепродуктов реально много, не как в других местах где две креветки плавают. Екатерина всё быстро оформила, отдача моментальная
АЯ
Александра Ядучева
Том Ям здесь просто бомба 🔥 Столько морепродуктов я ещё нигде не видел в одной тарелке. Гребешки, креветки, кальмары и всё свежайшее. Валерия на баре помогла определиться с выбором, очень приятная девушка
27 февраля 2026, официальный ответ
СГ
Сюзанна Грабарь
Мама приехала в гости, повела ее сюда 🥢 Она азиатскую кухню раньше не пробовала. Теперь просит рецепт фо бо, так понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
SZ
Sabina Zhannn
Фо бо здесь просто огонь, всем советую попоробовать, за уши не отттащишь!
25 февраля 2026, официальный ответ
УЭ
Ульяна Эрдниева
Зашла на обед в перерыв, взяла том ям. Порция реально большая, креветки нормального размера, не как везде микроскопические. Наелась от души. Еще и гребешок попался) В следующий раз попробую что-то с лапшой
24 февраля 2026, официальный ответ
Тоня Ветрова
Просто отвратительная нынче погода на улице, настроение так себе. Зашла погреться и попробовала бун чон впервые. Вкусно и необычно! Настроение сразу улучшилось☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
МВ
М В
Утром воскресенья захотелось чего-то вкусного. Лапша с морепродуктами прям спасла! Неспешно поела, почитала книжку. Идеальное утро получилось ☀️
21 февраля 2026, официальный ответ
Последняя Пристань
С подругой искали где посидеть, случайно зашли сюда. Том ям оказался супер 🔥 Креветки крупные, кальмар мягкий. Просидели часа два, никто не выгонял
21 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта Сергеевна
Перед кино решила поесть нормально. Взяла том ям, наелась на весь сеанс)) Гребешки свежие, бульон насыщенный. В следующий раз тоже сюда загляну.
19 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Тарас Силиванов
Вкусно, сытно, без лишних понтов. Рекомендую если любите азиатскую кухню
18 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Иван Прокопьевский
Бонусов накопилось прилично, оплатил ими почти половину счета. Приятно когда программа лояльности реально работает, а не просто для вида
17 февраля 2026, официальный ответ
Елизар Киреев
Живу рядом, периодически заказываю домой. Привозят еще горячее, упаковка нормальная. Фо бо не разливается, все аккуратно 👍
ТИ
Тимофей Иванов
Все понравилось! Быстро принесли, вкусно, порции хорошие. Девочки на баре приветливые, помогли выбрать. Вернусь обязательно
Анастасия Протас
Подруга посоветовала попробовать бун чон. Не пожалела что послушала. Вермишель интересная, соус прям в тему. Раньше такое не ела, теперь буду заказывать периодически. Кстати бонусы копятся нормально, уже часть заказа ими оплатила
Влад Щербаков
Фо бо здесь топ. Бульон насыщенный, сразу чувствуется что не из пакетика. Мясо мягкое, зелени достаточно. Сижу иногда после работы, беру суп и отдыхаю. Атмосфера спокойная, музыка не орет. Для меня самое то
13 февраля 2026, официальный ответ
Al Sizykh
Вкусно, замечательные официанты )
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Роман Боровов
Не фанат азиатской кухни вообще, но друзья затащили. Ну чё, признаю - вкусно тут готовят. Особенно битые огурцы понравились как закуска
12 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Ахтырцев
Холостяцкий ужин удался. Заказал том ям и битые огурцы. Сытно, вкусно. Что еще надо после тяжелого дня
11 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Илья Скворцов
Норм место. Еда вкусная, цены адекватные. Персонал не навязчивый. Хожу когда хочется чего-то азиатского
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Мясников
Копил бонусы, оплатил половину заказа. Система лояльности работает, это плюс. По еде претензий нет, все свежее и вкусное. Кальмар в том яме нормально приготовлен, не резиновый
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Коноплёв
Захожу сюда раз в неделю примерно. Стабильное качество, ни разу не разочаровали. Том ям беру чаще всего, морепродуктов не жалеют
9 февраля 2026, официальный ответ
КУ
Курбан У
После работы заскочил перекусить, взял фо бо. Бульон прям согрел, на улице холодно было. Порция большая, еле доел. Теперь знаю куда идти когда замерзну
6 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Бранта
Отмечала день рождения, дали скидку 15%. Приятно) Заказали с подругами несколько позиций на всех, все понравилось. Особенно лапша с морепродуктами зашла. Обстановка уютная, можно спокойно посидеть поболтать
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман Васильевич
Прихожу не первый раз все все быстро и вкусно 😋 бармен Вероника 👍👍✌️✌️
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Лебедев
Фо Бо - это что-то. Бульон мощный, наваристый. Обязательно вернусь
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Горбачёв
Часто хожу сюда просто потому что в целом нравится подход ко всему. Меню продуманное, блюда вкусные, обслуживание дружелюбное, бонусная программа помогает экономить
Вадим Сергеев
Взял том ям на вынос, пока ехал домой запах сводил с ума. Дома разогрел и понял что сделал правильный выбор: насыщенный, горячий, много морепродуктов, можно есть ложкой и не остановиться
АФ
Анна Ф
Вкусный Том ям, будем приезжать еще
Егор Беляев
Искал место для спокойного ужина и выбрал это кафе. Небольшой столик в углу, приятные ароматы, музыка ненавязчивая. Заказал бун чон и просто наслаждался)
Артем Столяров
Всё понравилось, коротко и по делу 👍
Ксения Сорокина
На прошлой неделе был день рождения и воспользовался скидкой 15%. Заказал лапшу с морепродуктами и десерт. Атмосфера приятная, персонал поздравил ненавязчиво, ушел с отличным настроением и лайтовым ощущением праздника 🎉
Леша Леша
Порадовал себя фо бо. Вижу что бульон долго варят, он прям густой и ароматный, мяса щедро положили. Съел тарелку будто ничего тяжелого не взял, все легко и очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ФП
Фил Пронин
Том ям взял впервые, давно хотел попробовать. Немного волновался из-за остроты, но Вероника подсказала как смягчить. Гребешок сочный, кальмар нежный, креветка свежая. Вышел довольный и расслабленный 😌
Фил Меркин
Очень вкусно, зайду еще 🤙
20 декабря 2025, официальный ответ
Семён Никенин
Хотел что-то освежающее и взял битые огурцы. Хруст, чеснок, легкая кислинка, прям идеальная закуска. Часто беру к основному блюду, никогда не разочаровывает)
Роман Ш
Решил порадовать себя бун чоном и не прогадал. Лапша легкая, соус свежий, овощи хрустят. Пока ел, замечал как персонал аккуратно помогает другим гостям, все по делу и без лишних вопросов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
Станислав Белов
Взял лапшу с морепродуктами по совету друга. Креветки крупные, кальмар мягкий, соус ароматный, ел не спеша и прям расслабился. Атмосфера спокойная, обслужили быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита Каменев
Просто кайф, вкусно и сытно 😎
19 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Лавреньев
Забежал на обед и заказал том ям. Острота ровная, морепродуктов много, бульон согревает. Катерина быстро оформила заказ, приятно пообщались
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Третьяк
Круто понравилось, все вкусно 😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Шапошников
Зашел перекусить после тренировки и взял фо бо, бульон прям ободрил, аромат яркий, лапша тягучая, мясо мягкое. Валерия оказалась очень внимательной, подсказала как сделать вкус насыщеннее лаймом
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена Стрекова
Заказываю не первый раз, но то что мне привезли сегодня это кошмар, а не роллы!!! Роллы с угрём есть было невозможно, сплошные кости, все на выброс! Первый же укус и кость впилась в десну!!! Сколько брала роллы с угрём такого безобразия никогда не было!!! В ролле с креветкой был хвост!!! Остальное даже расписывать не хочется... Сказать что 3500 тысячи в мусорку, не о чем не сказать... Остаётся только молиться, что б живот не заболел😭
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень извиняемся за такой неприятный опыт и неудобства, которые вы испытали. Эт…
Вениамин Д
Приходил на обед и заказал Том Ям. Суп реально вкусный, много морепродуктов, чувствуется свежесть. Атмосфера хорошая, расслабляет. Плюс, скидка по бонусной программе тоже не помешала
Рома Видиков
Все свежее, вкусное, порции большие, годные. В заведении всегда уютно, а девчонки хорошие, быстро обслуживают!!
Артур Усминский
Сегодня попробовал битые огурцы и Том Ям. Вкусно, но немного остро. Морепродукты свежие, суп сытный😌