ФоБо
Эдуард Лебедев
Фо Бо - это что-то. Бульон мощный, наваристый. Обязательно вернусь
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Горбачёв
Часто хожу сюда просто потому что в целом нравится подход ко всему. Меню продуманное, блюда вкусные, обслуживание дружелюбное, бонусная программа помогает экономить
Вадим Сергеев
Взял том ям на вынос, пока ехал домой запах сводил с ума. Дома разогрел и понял что сделал правильный выбор: насыщенный, горячий, много морепродуктов, можно есть ложкой и не остановиться
АФ
Анна Ф
Вкусный Том ям, будем приезжать еще
Егор Беляев
Искал место для спокойного ужина и выбрал это кафе. Небольшой столик в углу, приятные ароматы, музыка ненавязчивая. Заказал бун чон и просто наслаждался)
Артем Столяров
Всё понравилось, коротко и по делу 👍
Ксения Сорокина
На прошлой неделе был день рождения и воспользовался скидкой 15%. Заказал лапшу с морепродуктами и десерт. Атмосфера приятная, персонал поздравил ненавязчиво, ушел с отличным настроением и лайтовым ощущением праздника 🎉
Леша Леша
Порадовал себя фо бо. Вижу что бульон долго варят, он прям густой и ароматный, мяса щедро положили. Съел тарелку будто ничего тяжелого не взял, все легко и очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ФП
Фил Пронин
Том ям взял впервые, давно хотел попробовать. Немного волновался из-за остроты, но Вероника подсказала как смягчить. Гребешок сочный, кальмар нежный, креветка свежая. Вышел довольный и расслабленный 😌
Фил Меркин
Очень вкусно, зайду еще 🤙
20 декабря 2025, официальный ответ
Семён Никенин
Хотел что-то освежающее и взял битые огурцы. Хруст, чеснок, легкая кислинка, прям идеальная закуска. Часто беру к основному блюду, никогда не разочаровывает)
Роман Ш
Решил порадовать себя бун чоном и не прогадал. Лапша легкая, соус свежий, овощи хрустят. Пока ел, замечал как персонал аккуратно помогает другим гостям, все по делу и без лишних вопросов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Белов
Взял лапшу с морепродуктами по совету друга. Креветки крупные, кальмар мягкий, соус ароматный, ел не спеша и прям расслабился. Атмосфера спокойная, обслужили быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита Каменев
Просто кайф, вкусно и сытно 😎
19 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Лавреньев
Забежал на обед и заказал том ям. Острота ровная, морепродуктов много, бульон согревает. Катерина быстро оформила заказ, приятно пообщались
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Третьяк
Круто понравилось, все вкусно 😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Сергей Шапошников
Зашел перекусить после тренировки и взял фо бо, бульон прям ободрил, аромат яркий, лапша тягучая, мясо мягкое. Валерия оказалась очень внимательной, подсказала как сделать вкус насыщеннее лаймом
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена Стрекова
Заказываю не первый раз, но то что мне привезли сегодня это кошмар, а не роллы!!! Роллы с угрём есть было невозможно, сплошные кости, все на выброс! Первый же укус и кость впилась в десну!!! Сколько брала роллы с угрём такого безобразия никогда не было!!! В ролле с креветкой был хвост!!! Остальное даже расписывать не хочется... Сказать что 3500 тысячи в мусорку, не о чем не сказать... Остаётся только молиться, что б живот не заболел😭
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень извиняемся за такой неприятный опыт и неудобства, которые вы испытали. Эт…
Вениамин Д
Приходил на обед и заказал Том Ям. Суп реально вкусный, много морепродуктов, чувствуется свежесть. Атмосфера хорошая, расслабляет. Плюс, скидка по бонусной программе тоже не помешала
Рома Видиков
Все свежее, вкусное, порции большие, годные. В заведении всегда уютно, а девчонки хорошие, быстро обслуживают!!
Артур Усминский
Сегодня попробовал битые огурцы и Том Ям. Вкусно, но немного остро. Морепродукты свежие, суп сытный😌
Дмитрий Попов
Фо Бо, конечно, супер. Бульон реально наваристый, вкусный
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Носков
Том Ям с морепродуктами здесь отличный. Обслуживание быстрое
1 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шелеметьева,
13.11.2025 заехали на обед в данное заведение. Решила взять ФоБо. После полу часа приёма данного блюда, начало мутить, по итогу отравление и подорванное здоровье. В данное заведение больше ни ногой.
Владислав Кравцов
Лапша с морепродуктами топ. Атмосфера уютная, не мешает спокойно поесть. Плюс бонусная программа дает хороший кэшбэк
29 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валерий Добрынин
Попробовал Бун Чон и не пожалел🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Миша Большаков
Заказал суп Фо Бо, бульон наваристый, реально вкусный. Атмосфера хорошая, можно поесть в спокойной обстановке!
26 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Азаматович
Вчера зашел, заказал Том Ям с морепродуктами. Вкусно и сытно. Обслуживание без задержек, атмосфера спокойная. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Mironov Kirill
Лапша с морепродуктами здесь реально хороша
25 ноября 2025, официальный ответ
Олег Чиж
Побывал тут пару раз, заказывал Фо Бо и лапшу с морепродуктами. Оба блюда отличные, не сильно острые, но яркие по вкусу
Нурлан Бекболатович
Заказал битые огурцы и Том Ям. Очень остро, но вкусно. Морепродукты в супе свежие, а сама порция хорошая. Атмосфера приятная, можно спокойно поесть, не торопясь
Алексей Олегович
Попробовал Бун Чон, понравился вкус. Все сбалансировано, а мясо нежное. Заведение атмосферное, уютно сидеть!
Яков Дорохов
Суп Фо Бо здесь отличный. Бульон наваристый, вкусный, с хорошими ингредиентами. Обслужили быстро, а еще у меня была скидка по бонусной программе. Очень удобно👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий_ Владимиров
Вчера зашел, попробовал лапшу с морепродуктами. Очень вкусно, порция большая, сытная
19 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Губайдулина
Своеобразно конечно готовят роллы
10 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Вижу, что отзыв был отредактирован 8.11.25, подскажите пожалуйста, а в какой д…
Ваня Н
Заказал битые огурцы и фо бо, всё свежо и вкусно 👍👍👍
Вячеслав Жуков
Том ям с гребешком один из лучших в городе, суп очень вкусный, бульон насыщенный, много морепродуктов. Отличное место, чтобы вкусно поесть 😊
Ян С
Побывал впервые, взял лапшу с морепродуктами и фо бо, супы вкусные, ингредиенты свежие
Михаил Захаров
Заказал бун чон и битые огурцы, всё свежее, вкус насыщенный, порции радуют
Mihail Chuprov
Люблю том ям с креветками, всегда много морепродуктов, суп густой и насыщенный
25 октября 2025, официальный ответ
Тим Нюхалов
Фо бо здесь просто космос, мясо нежное, подача красивая))
24 октября 2025, официальный ответ
БН
Баир Намсараев
Заказал лапшу с морепродуктами, всё свежее, порция большая и сытная. Персонал помог с рекомендациями, очень приятно было
Рустам Гусейнов
Был на обеде, заказал Бун Чон, понравилась текстура и вкус свежих овощей, вернусь за другими блюдами.
Дмитрий Дамирович
Недавно пробовал битые огурцы, отличный гарнир к супам, очень свежие и с пикантным вкусом 🥒
Олег Кирюхин
Ходил сюда с друзьями, взял Фо бо и том ям, оба супа очень вкусные, особенно порадовал том ям с морепродуктами
21 октября 2025, официальный ответ
maratovich maratovich
Том ям не понравился, на троечку даже с дополнительными креветкой и кальмаром за 1250
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Елисей Ильич
Люблю это место за их том ям, всегда беру с гребешком, очень щедро положено. Острота на уровне, но не переборщили. Отличное сочетание с битым огурцом 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Максон Разумнов
Сегодня попробовал Фо бо впервые, бульон просто огонь, мясо мягкое, лапша свежая, очень доволен качеством
Тимур Успенский
Заказал лапшу с морепродуктами, вкус сбалансированный. Персонал приветливый, помог выбрать лучший вариант, 5 звезд!
22 октября 2025, официальный ответ