Быстрое питание
4.1
Акция! Код «3030»: Хрустящий салат с овощами и цитрусами в подарок*
*Акция действует с 01.12.25 по 31.01.26 при покупке от 1799 рублей. ИП Полежаева Т. М., ОГРНИП 322410000003445.
Заказать доставку
В здании
4.1
Volk Kam
Специально позвонили 31 декабря и уточнили время работы, сказали, работают до 18.00. Приехали в 16.30, закрыто. Спасибо
Алексей Козлов
Вкусно. Но дороговато.
КН
Крестик Нолик
Второй день звоню оформить доставку, тупо не берут трубку. Видимо некогда.
Никита Сокол
Стулья были такие мягкие, что я боялся встать, чтобы не провалиться в них навсегда. Прекрасное место для ленивого обеда."
Владимир С
Прекрасное место с уютной обстановкой и пиветоивым персоналом.
Алиса Герасимова
Люблю тут острую курочку😃
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Галкина
Решила попробовать ту самую знаменитую курочку kannam chicken, и еще пару блюд, погода не из лучших, дождь к вечеру, ветер, заказали доставку в 16:41, в 16:42 изменился статус на готовится, в 17:07 был готов (считаю что это довольно быстро), доставка была запланирована на 18:15, после приготовления доставка в красную зону за час, можно смириться, но могли бы и за полчаса доставить включая небольшие пробки, по итогу доставка задержалась и приехал заказ в 19:15 после приготовления простояв и побывав в пути 2 часа, что же стало с заказом, он был ужасно холодный, термосумки видимо не используют. Картофель фри превратился во что-то сухое и холодное и неприятное на вкус, что дети сказали -"фу, невкусно, ка-ка", свежую картошку обожают.. Корн-доги тоже размякли и не вызвали положительных эмоций, из детского комбо был хорош только лимонад, за него спасибо. Лакса с курицей и креветкой темпура, точнее половины креветки в ужасной какой-то склизкой панировке, ну и соответственно за два часа лапша в лаксе раскисла, но бульон неплохой, довольно насыщенный, бульон к сырному рамену в отдельной таре, но немного в пути пострадал, и тарелочка протекла весь мешочек в бульоне. Заказали три вида крыльев, с попкорном, bbg, и по промокоду kannam, так вот остывшие крылья в панировке которая должна быть хрустящей на вкус вообще не очень, думаю горячие должны были быть хорошими, если бы еще не одно но, они были чуть недоготовлены, мясо с кости снималось тяжело, и кости красные, есть момент что попадалось сыроватое мяло и красные прожилки. Токпокки у повара сегодня неудались, в общем блюдо на вкус не то что хотелось бы, да и так же подраскисли. Один набор столовых приборов, и два набора палочек забыли положить, и салфеток тоже не было. Хотелось бы попробовать всё это в горячем виде, думаю было бы в разы вкуснее, но пока что расстроены, и по прежнему голодны, настроения не вернуть, потратили 4183р на свое так сказать разочарование в сегодняшнем ужине🥺по звезде за лимонад, и бургер. Заказ 82973
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв — нам очень важно получать честную…
IF
Irina Fedotova
Приятная девушка на кассе Вежливый персонал Повару респект Девочка отзывчивая
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Истягина
Вкусная еда,хорошая атмосфера ,правда ценник смущает немного,так же приятно понравилось обслуживание кассира Маши🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
КА
Кема Артемьева
Каннам филе просто великолепно!
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
сс
светлана санникова
Вкусная еда! Хорошее обслуживание и быстрое!! Друзьям рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Inna Zajceva
Вкус что надо по классной цене. Отлично все вообщем
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АО
Александр Олейников
Готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Руслан Санников
Вкусно четко в натуре!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктор Королёв
Всё вкусно. Сделайте, пожалуйста, вешалки для верхней одежды в зале. Вещи падают со стульев, это очень раздражает. Столики очень маленькие
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВM
Валентина Mitsubishi
Вчера, 06.12.15 была в Каннам чикен и заказала себе 2 рамена, бургеры и морсики и тд. Морсики мне не положили,я позвонила и сказала им об этом. В итоге, мне предложили приехать в следующий раз, за их счет. А как же те лимонадики, что были у меня в чеке? Хороший вопрос, я не знаю. сказала об этом девушке-администратору, она сказала что деньги вернут переводом на карту. Этого не случилось, поэтому не рекомендую это заведение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с вашим заказом. При…
МЗ
Маргарита Зыбцева
Все было вкусно, но том-ям был очень жирный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Будеско
Самая вкусная курочка😻
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
дш
дмитрий шарапоа
Хотели приехать поужинать Обычно всегда заказываем либо приезжаем кушать сюда Приехали, дико голодные, в приложении заказать не получилось, решили что по факту закажем, в итоге, подойдя к двери, тяну, а она закрыта и нет никакого объявления о каком либо санитарном дне, а внутри горит свет и ходят работники Было это примерно часов в 7-8 вечера Ну, если вы собираетесь устраивать сан день, то хоть как то предупреждайте, только из за того что не было предупреждения, такая низкая оценка, а еда всегда нравится и вкусно..
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Мы обязательно переда…
ВТ
Вадим Топунов
Зашел в это заведение покушать вкусной курицы и посидеть в тишине от городской суеты, заказал курицу терияки с рисом и морс брусничный. О плюсах: морс вкусный музыка спокойная. О остальном: блюдо залили соусом так что где то на полсантиметра в тарелке(привет изжога) музыка класс, но все это перебивал громкий разговор повара на узбекском (или другом иностранном тюркском языке блюдо среднее и главное, я не наелся, впечатления испорчены, так я еще голодный с изжогой от избытка соуса
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полн…
ЛА
Леха Антимаг
Очень вкусные блюда и приятный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия бб
попробовать пару раз, ну пойдет, некоторые блюда раз через раз вкусные, хожу просто токкпоки покушать, и то, тоже не всегда вкусно :(
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Он поможет нам стать лучше. Мы очень стараемся радовать вас каждый раз. 😊
Yulianna German
Прекрасная кухня! Давненько не была там, обычно заказываю доставку, в последнее время из-за того что цена минимального высоковата, проще по пути заехать) Сегодня опять забирала заказ, прекрасное обслуживание, приятная девочка на кассе, хочется вернуться. Еда вкусная, особенно нравится уфо бургер, не жирно, в приложении указана ккал блюд, можно выбрать менее жирное) курица тоже нравится)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличное заведение! Быстро, вкусно, качественно. Отдельное спасибо за туалет и сотрудницу Дарью, ее двери всегда открыты и она рада видеть гостей заведения каждый день 💚
14 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Никита Санников
Бывал недавно в этом заведение,честно скажу мне понравилось ,еда вкусная подача быстрая,обслуживание было приятное милое и с голубыми глазами😍 Правда дороговато немного
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ЛП
Лина Прохорова
Взяла комбо на двоих, не доложили лимонад И корн-доги фото в меню не соответствуют. Не очень аппетитно выглядят и по сути сосиски в кляре
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Принос…
Николай
А что так дорого то стало? Минимальный заказ для доставки 2500, так еще доставка платная (в пределах города). Золотая курица или франчайзи копит на лексус? Жуть
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменения в ценах и условиях доставки…
Км
Кирилл мурзин
Вкусно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Иван Хоменко
Мало того, что при заказе на 3 тыс еще и доставка платная, так еще и заказ привезли не полный. Почему-то решили, что к том яму рис не положен. Заказ 81120.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная…
ЕР
Евгения Решетнева
Сервис и клиентоориентированность 0. Только зашли девушка со входа говорит, что не работает. Время 20:39. На двери вывеска работает до 21:00. Она смотрит на часы и говорит о, 20:40. Заказы до 20:40 принимаем. На то что у них еще 20 минут работы, сообщила что актуальная информация только в 2ГИС, а на двери неверная. Отправлю жалобу в Роспотребнадзор, пусть им объясняют где посетителям искать информацию о времени работе. Даже если б пришли раньше, все равно бы не поели, на кухне уже давно все убрано и вымыто. Спасибо оставила голодными!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и недораз…
O
Oksana
Категорически не рекомендую заказывать какие-либо блюда в данном заведении, за исключением курицы — это единственное, что оказалось более-менее съедобным. Первое, что бросается в глаза — разительное несоответствие визуала: фотографии блюд в приложении и то, что подают в реальности, выглядят как классический пример «ожидание и реальность» с AliExpress. Второй неприятный момент — отсутствие заявленных ингредиентов. На фото отчётливо видно, что в одном из одинаковых блюд отсутствует яйцо. Кроме того, согласно описанию меню, в состав блюда «Пибимпаб Чосон» должна входить маринованная редька дайкон, однако её там также не оказалось. Разочаровывающее впечатление: несоответствие, халатность и невнимание к деталям. 👎 Дата заказа 01.11.2025 номер заказа 81031
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении не оправд…
Александр Евдокимов
Очень вкусная курица, особенно с корейской версии. Временами берём там компанией большие порции и наедаемся вдоволь, на счет всего меню сказать не могу, но курицу советую 🙌🏾
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! 🥰
Андраник Карапетян
Сделали заказ, позвонили с колл-центра сказали ожидание 30 минут, однако заказ отдали лишь через 62 минуты!!! И сервис не очень, продавщица какая-то недовольная
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки вашей ситуации и улучшения сервиса, уточните, пожалуйста, номер телефона…
Татьяна Старцева
Спасибо за водичку с рисом и морепродуктами. Я думала, что в суп том ям кладется еще паста том ям, но данная паста, к сожалению, не была обнаружена в этом супе моими вкусовыми рецепторами. А в прошлый раз я ела суп из пакетика ;) 13.10.25 18:40, 29.03.25 18:10
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите номер заказа или номер т…
Евгений .
На доставку ценник заломили, а в зале сидишь час и ждешь заказ Не справляются бедняги со своей работой Либо переходите полностью на доставку, либо расширяйтесь При мне несколько несостоявшихся клиентов выбежали из зала, когда услышали сколько ждать.. Позорище Upd: фото с посещения данного заведения прикрепил Также: не говорят сколько ожидать заказ, пока сам не спросишь; чеков с номером заказа не дают; много чего нет из меню; есть меню «обеденное» чтоли, но нигде не указаны часы заказа определённого блюда, а когда об этом спрашиваешь кассира - с закатанными глазами выдавливает из себя «до четырех» ЧЕТЫРЕХ чего, кого, зачем? В общем, я не единственный такой, и компании удобно большинство негативных отзывов отсылать в «неподтверждённые»
10 октября 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства и задержку вашего заказа. Н…
MR
Mamq Roma
Ням ням ням ням ням кукукукурочка Вкусаная ваще смачненькая курочка там Кушайте ее ведь она еще горяча😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Вкусно модно маладежна, но кассир бегает за бик маками поэтому , ДА
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ск
Студия красивых и здоровых волос
Впервые заказала еду в данном заведении, и разочаровалась. Заказ состоял из двух том ямов, салат цезарь, набор роллов, курица в кисло-сладком соусе. Заказ привезли не весь, не привезли салат. Это я уже обнаружила когда отпустила курьера и начала открывать пакет. Я им позвонила, говорю не привезли салат, на что мне сказали что салат вам положили, я говорю смотрите камеры тогда я салата в пакете не вижу. Позже мне перезвонила девушка, сказала что вам сегодня салат довезут, если не привезут то за салат вам начислим баллы в приложении. Но былы мне не актуальны, потому что еда мне вообще не понравилась и заказывать тут больше точно не буду. На что был ответ, хорошо тогда переведем вам на карту, говорю окей. Прошли сутки, ни салата ни денег на карте не увидела По поводу еды тоже оставляет желать лучшего. Том ям, бульон какой то не наваристый, такое ощущение что его разбавили водой, вообще не острый, креветки переваренные. Роллы пресные и без вкусные, даже соус их не спас, курица в кисло сладком соусе, тоже соленая и очень сладкая. Может быть хоть салат бы спас ситуацию, да думаю наврятли. Не рекомендую данное заведение
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите,пожалуйста,номер заказа или но…
ЕА
Евгений Авдеев
Отличное заведение советую очень вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
АО
Антонина Олейник
Обожаю это место. В самом кафе ем редко, но часто заказываю доставку. Лучшая курочка)) очень нравится том ям. Часто проходят акции. Очередной заказ для всей семьи) приятного аппетита всем)
4 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Добронравов
Купил целый набор всего по немного, но меня сильно расстроил чизкейк с невероятно малой грамовкой либо повар отрезал себе часть этого чизкейка, в целом все хорошо но грамовки всех блюд за такую цену, а заплатил я 1600, очень маленькие. Сам вкус еды нормальный но очень дорого и мало, иногда даже остро как я люблю даже слишком. Думаю я больше туда не прийду
kd
kombo den
Положительная и своевременная доставка. Всё вкусно и без ошибок. 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Тихомиров
Вкусно! Люблю брать здесь курочку, попробовал почти все меню, все нравится
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
пяти из пяти. вкусная еда, комфортная и эстетичная атмосфера и место. приветливый персонал. удобные сидения. красивые лианы, музыка имба.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NT
Noelle TA
Это самая вкусная курица, которую я ела🙏🏻 Мясо чистое, соусы вкусные)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Дилшод Исрайилхонов
Очень приятное место
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😊
нв
не важно
Делали заказ 21.09 Удивило ожидание,но оно того стоило! Заказывали сет мини и детям детские комбо,дети довольные просят вернуться еще. Нам понравился фирменная курочка. В зале приятная музыка,обстановка. Персонал приветлив,с огромным кол во заказов,не обделили вниманием. Будем исследовать приложение)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Катана ВоркШоп
Очень вкусно. Определено лучшее место ☺️ Крылышки в медово-горчичном соусе - пушка Картоха фри - шикарна 😋
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Анна Шевченко
Сделали заказ с доставкой 17.09.2025 года в 10:00 (номер заказа 78541). Должны были доставить до 11:45, но к 12:37 заказа до сих пор нет. Отсюда и вытекает вопрос…к чему стоимость доставки в 200 рублей, если вы не можете во время привезти заказ. Операторы на горячей линии ничем не могут помочь и вместо какой-либо внятной информации тупо скидывают трубку. Если следить на сайте, то заказ был готов уже где-то в 11:00 и больше полутора часов еда где-то тусуется, а значит что доедет уже холодная, а я напоминаю, что доставка все еще платная. По поводу еды: 1. Пибимпаб Чосон - само собой приехал холодным. Остроты нет совсем. В принципе есть можно, без удовольствия, но бульон это просто кошмар - вода от варенных водорослей. 2. Рапокки с грибами - лучше купите 2 бульдака, чем это непонятное месиво за 630 рублей. Тарелка разварившегося доширака, которая не имеет никакого вкуса, а по консистенции больше напоминает миску червей. Бургер и курица норм, особенно горячие, жаль с вашей доставкой этого не узнать. Итог такой: ресторан не рекомендую, доставку тоже (особенно, когда она платная))
ЕЯ
Еремин Ян
Очень все вкусно каждый раз. Курочка отменная, но персонал... Точнее, девушка за стойкой оставляет желать лучшего, даже повара приветливее и улыбчивее. Каждый раз кажется, будто она тебе делает одолжение, что вы пришли, так что возвращаться каждый раз хочется все меньше и меньше
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите какого числа вы были у нас?
Твоя Совесть
Постоянно кислые лица сотрудников, как будто с порога что-то должны, из-за этого возвращаться нет желания
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения от лица компании. 🙏С сотр…