Luiza
Мастерская по реставрации одежды
2.5
2.5
Вчера был в торговом центре и заметил что у меня разошелся шов на штанине, зашёл спросить сколько по времени будут делать,мне ответили Снимай штаны)) я удивился)) тут же мне все зашили и ни рубля не взяли,,👍👍👍
Светлана
Хамы, это действительно так и есть
Василий Васин
никакие.....несколько раз обращался в это "ателье":клиентоориентированность=0,хамское отношение и какая-то презрительность...запросы никакие с моей стороны,всего лишь зашить капюшон ветровки,а получается,что я сам и материал должен найти и сам предложить как сделать лучше и получается сделать сам👍🏾процветания вам в цирковом мастерстве
GR
Grand Rass
Девушка светлыми волосами не умеет относиться вежливо не советую туда сходить 🤢🤮как будто бесплатно она работает
ТГ
Тамара Гуня
Попросили поменять полностью замок на пуховике. Взяли 1600,00 за работу, 2 дня ожидания и итог …. Заштопанная дырка на лицевой стороне 👌 Таких мастеров еще поискать )хотите выкинуть вещь) обращайтесь к ним .
AB
Alexsandr Bonkin
Быстро, сделали хорошо
Екатерина Пимонова
Сегодня обратились в данное ателье с просьбой подшить кадетскую форму....нагрубили и отказали в обслуживании, заявив "не желаем даже браться". Обходите стороной такое заведение, а то могут и испортить одежду...Хозяин обратите внимание на персонал, работа была не сложная, в другом ателье взяли в работу без всяких проблем!!!
ПВ
Павел Воеводский
Ужасное обслуживание, это что такое ( вы сюда больше не приходите ) РУКОВОДСТВО , обратите внимание кого трудоустраиваете . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Bez Nika
Оплата только наличными, я так понимаю хозяин мимо кассы все проводит(на столе лежал номер телефона для перевода, скрипя зубами приняли оплату переводом и точно также дали чек) деликатные ткани подшивать не умеют, сразу бы так и говорили
Anna .
Лично мне, отлично исправили недочеты, а так же в кратчайшие сроки.
AZ
Alla Zelen
Отдала подшить брюки. К сожаления, подшили криво, разная длина брючин, на сантиметр целый. И как теперь. Назад не пришьешь. Не рекомендую обращаться
КА
Ксения Агафонова
Соглашусь с предыдущими негативными отзывами. В этой мастерской наверное просто подшить брючки. Приехала с фартуком школьным, нужно было поменять один слой передника-из-за зацепки. Не взялись, закатили глаза рассказывая как это сложно и что лучше купить новый. Вопрос не в новом фартуке, могу их купить много. Нам нравится этот-был сделан на заказ в другом городе. Желание сохранить именно его. И да, на входе тебя окатывают взглядом «зачем приперлась». Минуты две мастера переглядывались между собой, видимо выясняя кто будет вести диалог с клиентом. Если Вам нужен дизайнерский подход к вещи, не советую однозначно.
Татьяна Швед
Если вам надо подшить брюки, пришить пуговицу, то здесь с этим справятся. И не будет проблем. Сдала ушить платье. Всё сделали в срок, но всё впечатление испортило отношение персонала. Когда я пришла забрать заказ, обнаружила что срезаны брендовые бирки. На мой вопрос: «Зачем вы это сделали, не уведомив меня?» мне ответили: «Я всегда так делала и делаю! Они же всем мешают и натирают! Вот я и срезала» Гениально! И по словам швеи, это не она меня должна была об этом предупредить, а я её ОБЯЗАНА была предупредить, чтобы она так не делала. Сюр какой-то! Сколько сдавала в реставрацию одежду в других местах, никто никогда не срезал бирки! Вместе с «моей» швеей на меня налетели всем коллективом, убеждая меня, что это я не права🤦🏻♀️ После разборок, бирка была найдена и пришита назад. Можно было это сделать спокойно и не наезжать на клиента. А я хотела в тот день принести им следующую партию одежды на реставрацию. Теперь хер! Подшивать брюки - вот ваш уровень! Швы плохо обработаны и не отутюжены.
ОБ
Ольга Богданова
Отдали одежду на уменьшение размера, назвали срок выполнения, звонка так и нет, приехали сами, оказалось, что про нас забыли , ничего не сделали, а на сегодня уезжать. Кошмар.
Влад Бобров
Скажу одно , если вам пришить пуговицу и вставить молнию , то можно сюда зайти , а если вам нужен совет и вы ждёте что вам помогут как то творчески обыграть вашу проблему то увы и ах …
Анжелика Ошкина
Быстро и качественно.
Smile Lite
Абсолютная не клиентоориентированность! Одно Хамство!