Фаберлик
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Марина Бурмак
В этом пункте выдачи всегда вам рады помочь, заказы все собираются быстро и аккуратно. Надежда, большое спасибо Вам за Вашу работу 🫶
ФА
Фатима Абдурахманова
Очень хорошая вежливая женщина работает мне очень нравится, и выдача заказа тоже быстро происходит вообщем всё аккуратно быстро и вежливо ❤
ВА
Виктория Анатольевна
Приятная, вежливая женщина выдаёт заказы, заказ получила быстро, все понравилось
Нара Севоян
Очень грубая и хамка.Так себя не ведите.Не учили хорошим манерам.Плохо воспитали очень.Я скоро к тебе домой приду жить с мужем и моими детьми.
Анна Пашенцева
Хорошая точка выдачи. Если не доложили товар в заказ обязательно позвонят или напишут. Выдача заказа происходит быстро. Спасибо за работу.
DM
Dasha Mamchur
Хотя бы здесь написали ,что в летнее время до 6 работаете. На 8 месяце беременности мотаться туда сюда не очень. Очень хорошо ,что хоть муж в отпуске с завтрашнего дня, а то самой такие тяжести не хочется таскать( так как муж до 6 работает)..
ВЧ
Виталия Чакалева
Хочу предостеречь людей, если будете делать заказ с получением в данном пункте выдачи - проверяйте каждую позицию, потому что, в случае, если обнаружится, что вам что-то не доложили с вами даже разговаривать не будут, как и предпринимать каких-либо мер по поиску пропажи.