LuxElectric
Строительно-монтажная компания
Все услуги под ключ. Строительство, видеонаблюдение, электромонтаж
Позвонить
Вакансии
ГС
Галина Спивакова
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность команде за то, что всегда были на связи, отвечали на всё вопросы, быстро реагировали. Очень порадовало, что отдаются всей душой своему делу! Такое отношение дорого стоит! Желаю всей команде развития, успехов, чтобы больше людей о вас узнавало! Ваше отношение к работе меня поразило! РЕКОМЕНДУЮ!
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов! Обращайтесь к нам - мы ценим Ваше доверие!!!
Алексей Ничаев
Пришёл по рекомендации от друзей, ребята делали систему видеонаблюдения! В прошлом году установили видеодомофон в частном доме. Работает всё без сбоев, пользоваться удобно всей семье, очень удобно что видно, кто пришёл. В этом году делали систему видеонаблюдения! Поставили 8 камера, 4 на дом и 4 вокруг дома, картинка изумительная! Только вас и рекомендую, если спрашивают!
Катрина Дмитрий
Спасибо Владиславу за помощь — объяснил, как правильно понять мою же задачу... какое оборудование лучше использовать, а монтажники всё сделали на отлично. Работой доволен!
НЖ
Никита Жирович
Установили камеры по периметру и видеодомофон на калитке . Пользуемся уже несколько месяцев, всё работает без проблем, греет душу) Рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо Владиславу за внимательность. Сначала помог подобрать оборудование, потом лично контролировал установку, результатом довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
К
Константин
Заказывали обслуживание системы видеонаблюдения на производстве. Приехали в оговорённое время, проверили всё оборудование, теперь всё работает стабильно.
18 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Марк Жуков
Спасибо за монтаж скоростного шлагбаума! Работает отлично, жители СОТа быстро привыкли))
12 ноября 2025, официальный ответ
Сардаана
Устанавливали камеры на участке — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Теперь спокойно уезжаем, всё видно онлайн.
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Захаров
Устанавливали систему видеонаблюдения в частном доме. Сначала провели консультацию в офисе, помогли определиться с количеством камер и их расположением. Предложили вариант оборудования с учётом бюджета. Монтаж сделали в оговорённый срок. Понравилось, что дополнительно предложили подключить сим-карту с безлимитным интернетом. Теперь вижу участок со всех сторон, а в сезон сможем пользоваться интернетом!!! Успехов вам!
28 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Иванов
Обратились для установки камер на склад. Владислав приехал вовремя, осмотрел территорию, предложил оптимальное решение. Парни всё смонтировали за несколько дней, оборудование работает отлично! Подход максимально внушает доверие.
21 октября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зосимов
Отличная работа! Заказали установку камер и видеодомофона. Оценили, доставили, смонтировали. Качество и сервис на высоте. Рекомендую! 5/5
11 октября 2025, официальный ответ
МП
Максим Пляскин
Обслуживают наше предприятие уже не первый год! Можем рекомендовать данную компанию, как отзывчивую и всегда готовую прийти на помощь!
12 ноября 2023, официальный ответ
ЕВ
Емельян Воскресенский
Делали видеонаблюдение в частном доме. Приехали, оценили, подобрали оборудование, всё доставили и выполнили работу в оговоренный срок. Молодцы!
4 ноября 2023, официальный ответ
Стас Гранд
Установили камеры в частном доме, рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Влада Павлова
Обратились по рекомендации знакомого для установки камер. Оборудовали частный дом системой охраны и видеонаблюдением. Владиславу отдельное спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Тарасова
Заказывали установку камер и видеодомофона. Оценили, доставили, установили. 5/5
7 апреля 2023, официальный ответ
Алла Половцева
Заказывали установку систему управления доступом в офис.
2 апреля 2023, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лемпицкий
Отличная компания, рекомендую, обращался по установке камер, расчистке территории, услуги эвакуатора, все четко, быстро, цена очень приятная!
24 марта 2023, официальный ответ
МД
Марина Дремо
Лучшие в городе! Знают своё дело! Делали видеонаблюдение и локальную сеть в офисе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Юрий Волков
Профессионалы своего дела. Приехали в назначенное время, посчитали, назначили дату монтажа. Все сделали аккуратно и быстро.
5 февраля 2023, официальный ответ
Давид Белов
Обращаюсь уже во второй раз, как всегда на высоте!
30 января 2023, официальный ответ
Виталька Заенец
Установили шлагбаум и видео на частной базе. Всё отлично работает.
30 января 2023, официальный ответ
Надежда Забелинская
Здравствуйте. Очень хорошая компания. Всё делают с душой и быстро, хороший подход к клиентам, отвечают на все твои вопросы. Желаю Вам процветания!
Ирина Шамрай
Парни устанавливали видеодомофон, с управлением с телефона.
Виталий Князев
Очень рекомендую эту компанию. Внимательное отношение и профессионализм
Юля Новикова
Выполняли электромонтаж в частном доме. Быстро, качественно, оптимально по цене. Делали проект.
11 января 2023, официальный ответ
Мохьмад Алероев
4 января 2023, официальный ответ
Татьяна Стеценко
Обратилась в данную компанию по хорошим отзывам знакомых и не прогадала!
23 декабря 2022, официальный ответ
Антонина Артамонова
Смело рекомендую компанию! Электрикой в квартире более чем довольны! Собираемся строить на следующий год дом и уже договариваемся заранее.
9 ноября 2022, официальный ответ
Вежливые, быстро решают вопросы, сотрудничаю уже не первый год, подключила видеонаблюдение на втором объекте, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Петр Казаков
Сделали все оперативно и качественно! Работают аккуратно, учитывая все пожелания заказчика. Однозначно будем обращаться ещё много раз!
ЛК
Леонид Кузнецов
Быстрый и качественный монтаж охранного комплекса по приемлемым ценам.
Екатерина Ялинова
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень довольна проделанной работой!
Вениамин Такаев
Рекомендую обращаться к этим мастерам, потому что все работы были выполнены качественно,в полном соответствии с нашими пожеланиями и ещё капелька творческого подхода у мастера. Все классно, очень довольны
Агния Самойлова
Очень приветливые сотрудники, мне нравится с ними работать. Гибкая ценовая политика.
Анна Ермакова
Поставили домофон с видео наблюдением. Все отлично работает . Спасибо!!!
Валерий Мясников
Купил комплект видеонаблюдения вместе с установкой, приехали установили за 1 день.
Евгения Белоусова
Муж заказывал ввод кабеля в дом. Очень доволен! Ребята молодцы! Работы выполнены качественно и с опережением сроков, указанных в договоре. Видно, что люди профессионалы своего дела, работу любят и стараются выполнить на самом высоком уровне.
Кристина Турникова
Компания "LUXELECTRIC" очень ответственная и хорошая компания. Все сделали в срок и качественно. Делают все работы по работы по электромонтажу идеально. Советую всем.
Александра Коновалова
Установили камеры в загородный дом, смонтировали быстро и качественно, сделали доступ с телефона. Можем спокойно наблюдать за домом, пока все на работе. Монтажники общительные.
Дарья Петрова
Пишу от лица нашей фирмы, работали с компанией LuxElectric. Работы выполнены качественно и аккуратно, кабель в гофре, идет ровно, закреплен и не болтается. Будем рекомендовать другим.
Caroline Ivleva
Обращались в компанию за работами по электрике в однокомнатной квартире. Быстро приехали, посчитали. Работы выполнили в срок. Большое спасибо)
Катя Шаяхметова (Деденкова)
Отличная компания, которая способна грамотно и эстетично установить видеонаблюдение. Это единственная фирма, которая мне помогла превосходно подобрать необходимое оборудование. Работа по монтажу, меня приятно удивила. Все сделали красиво, аккуратно и качественно, как будто и в доме никого не было. Теперь у меня не остается выбора, как порекомендовать вас своим знакомым. Большое вам спасибо за качественную работу!
Дима Алексеев
Ваш мастер Владислав - профессионал своего дела!
Юрий Коновалов
Я из тех покупателей, которым иногда сложно угодить. Но с этой компанией все сложилось хорошо, потому что специалисты компании не только объяснили по характеристикам товара, но и подобрали более выгодное предложение по хорошей цене. Спасибо, что угодили мне. Видеосистема работает отлично, пока без нареканий.
СЯ
Степан Яковлев
Достаточно долго выбирали грамотную компанию. Мы рады что доверили эту работу компании Люкс Электрик, остались очень довольны.
Ксения Козлова
Хотим сказать спасибо за оказанную услугу по монтажу интернет-розеток в офисе! Спасибо, что нашли время в самый пик! Сделали все - качественно и быстро.
Егор Комаров
Заказ по монтажу систем освещения был выполнен качественно и быстро.
Оля Князева
Обращалась в эту компанию за установкой видеодомофона в частном доме. Ребята проконсультировали по выбору комплекта исходя из необходимых задач. Сделали доступ к домофону с телефона чтобы поступал звонок, если меня нет дома.
Милана Южная
Заказывали услугу алмазного сверления отверстий в бетоне под вентиляционные отверстия. Мастер приехал в назначенный день и качественно выполнил работу. Всем очень довольна: быстро, аккуратно без пыли. Рекомендую обращаться сюда.