Блинъ

3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Dari Bel44 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Всегда строго следим за качеством продукции и пожелании клиентов. Не…
Алена ....5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обязательно разберемся в данной ситуации
Дарья Фахрутдинова53 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛК
Любовь Калинина6 отзывов
ЛК
Люся К7 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Люся, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Вольхин5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ма
Матвей андреев2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
юГ
юра Горелов1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Юра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
MO
Marina Or2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИШ
Инна Шевчук4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Артём Бартенев4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Х7
Хан 77715 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хан, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛР
Любовь Румянцева5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЯК
Ярослав Кузнечиков1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Гуреева3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Мария Спевак3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОИ
Ольга Изюмцеаа18 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
АУ
Анастасия Уланович3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
СО
Сергей Орлов4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВО
Валерия Орлова8 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Галла Как3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Александра Валеева18 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно проведём работу со всеми сотрудниками по качеству обслуживания.
КЛ
Катя Левшукова5 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня очень большой поток людей с вязи с праздником вмф. Наши Блины готовятся с пылу…