Трава
Кофейня
лиза елька😜
самое лучшая кофейня, которая могла только быть, прихожу туда часто, когда смена скрепки, и честно там все стали как родные, приняли как за свою❤️
3 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте)))Спасибо за такой теплый отзыв🫂. Мы рады , что смогли создать уют в нашей кофейне. Ждём Вас вновь 👋 Ваша кофейня «Трава» 💕
бонпари кошмарик
Сегодня с сестрой зашли, попробовали кедровый капучино. Как же он крут!! я сделала глоток и к богу вознеслась. Часто заходим в траву за кофе и я пока не была в местах, где его делают вкуснее
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 💕. Будем рады Вас видеть в нашей кофейне «Трава» вновь 🫶!!!
Анастасия Долматова
очень вкусный кофе,раф-сникерс,закончился,но бариста Полина,не растерялась и сделала из сиропов тот самый вкус сникерса,осталась в восторге,буду брать еще
тедейкина боже🤯🖤
зашла в кофейню,хорошая, бориста Полина хорошо работает,добрая и везжливая, очень хорошо, уютно и приятно,10/10 сиропов очень много, разновидности есть,купила раф на кокосовом очень вкусный, не горячий, я была довольна что сходила в кофейню, было шикарно,я довольна всем,я не знаю что еще
МГ
Мария Гриднева
Редко пишу отзывы про персонал, но бариста Полина заслуживает отдельной похвалы. Видно, что она не просто нажимает кнопки кофемашины, а глубоко разбирается в кофе. Задала пару уточняющих вопросов о вкусовых предпочтениях и она приготовила мне раф (сникерс), лучший кофе. Чувствуется, что ей важно, чтобы клиенту действительно понравилось. Обслуживание на высочайшем уровне. Цените такого сотрудника!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава…
Алина Петровская
полина очень хорошо готовит кофе не горькое , много разных сиропов , очень комфортно в кофейне хоть она и маленькая
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте ;) Кофейня является форматом кофе с собой, внутри предусмотренны посадочные мес…
МП
Марина Петрашко
Сегодня вечером покупала чай, бариста - приятный парень, молодой совсем, но очень аккуратный, чистенько так все делал, вежливый. Играла музыка, он так мило и непосредственно подпевал себе под нос, видимо, любимую песню, очень мило было)) поднял настроение) я, по-матерински так, умилилась) в самой кофейне уютно, хоть и маленькая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте ;) Вы там мило описали нашего парня, благодарю вас ;) я как мама тоже умилилас…
ника 👣
Бариста Полина приготовила очень вкусный кофе, спасибо большое ❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ника, Здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Н
Н.
Нашла кофейню своей мечты! Здесь готовят тот самый тыквенный латте, о котором я могла только мечтать, — идеальный по вкусу и балансу. А сырный раф — самый вкусный в городе (из тех что я пробовала)! Обязательно попробуйте и авторские чаи, это отдельный вид искусства. Цены приятно радуют. Огромное спасибо Анастасии за это волшебное место! Так же всегда спросят про настроение и запоминают клиентов!💗💗💗
Элеонора Шевченко
Речь о кофейне «Трава», что на Авангарде. Во-первых, кофе у них — это не просто горелая вода. Я как-то раз заказала эспрессо, так он был такой густой, с правильной пенкой, а не как часто бывает — одна коричневая водичка. Аромат! Заходишь и тебя сразу обволакивает это благоухание свежесмолотых зёрен. Настроение сразу поднимается, даже если с утра был как вареный овощ. Цены... Ну вы знаете, сейчас везде кусаются. Но тут есть одно «но»! Порции ведь не детские, а полноценные. Я большой американо пью минут сорок, и он до последнего глотка остаётся тёплым. Обслуживание — отдельная песня. Девушка Анастасия на кассе всегда улыбнется, спросит «Как день прошёл?». Не навязчиво, а душевно. Атмосфера... Сидишь, бывало, смотришь в окно на суету улицы, а у тебя тут свой мирок. Музыка тихая, джазовая, никто не орет, не толкается. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями. И наконец, мелочи решают всё. Розетки у каждого второго столика — для тех, кто с ноутбуком. Если вы ещё там не были — очень зря. Это не реклама, а крик души человека, который устал от посредственности
10 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, Здравствуйте;) ваш отзыв так сильно тронул нашу душевную команду 🤍 спасибо Мы всегда Вам…
Иван Гордиенко
Отличное место, Анатолий и Иван афиненные баристы, обслуживание просто 10/10, все дружелюбны и общительны, буду стараться каждый день приходить покупать что нибудь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, Здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
ГД
Гулайым Джангазиева
Хорошая , уютная кофейня ! Бариста Анатолий общительный приятный ! Особенно вкусный банановый раф и латте !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Гулайым, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Анастасия Томенюк
08 марта 2025 Хорошая обстановка, удобное расположение и очень вкусный капучино. 05 ноября 2025 Люблю вкусный и горячий капучино! Ребята молодцы! Всегда быстро и качественно работают)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Тр…
АХ
Александра Хубуная
Хорошая кофейня, быстро и вкусно делают напитки
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Иван Колыбин
Анатолий, молодец хороший парень 👍
SU
Sberid User
Отличные напитки особенно приятно общаться с баристом Анатолием общались на разные темы очень приятный человек все делает вкусно быстро человек умеет делать свою работу качественно хожу пришел сюда первый раз ради интереса оказалось очень хорошо всем советую ✅👌
Дарина Мартыненко
Самая любимая кофейня ❤️ Хожу сюда уже два года, все очень нравится! Очень милые и приятные бариста, готовят вкусно и с душой 🥺 Удобно, что можно сделать предзаказ, пока идёшь на работу, и действует бонусная программа)
28 июля 2025, официальный ответ
Дарина 🥰, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Тр…
Александра Плюшко
Добрый день!🌞 Прекрасная кофейня с приятным персоналом!😊🌺 Всегда с улыбкой и солнышком в глазах встречают девчата!👍🏽🌞 И конечно же предлагают вкусные напитки по желанию!😊 Хочу отметить очень удобное расположение!☝🏽 Удачи и процветания!🙏🏽
26 июля 2025, официальный ответ
Александра ☀️, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня…
Анна Соколова
Отличная кофейня. Удобное расположение. Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Вежливые работники 🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте ;) Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
ЛА
Лидия Астанина
Беру тут кофе почти каждый день! Всегда все пожелания учитывают, вкусный кофе и после ремонта еще и супер уютно! Процветания этой кофейне ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Misery Loves Company
Спасибо за какао и возможность погреться :з
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и такие атмосферные фотокарточки. Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Полина Подгорнова
Всем приветик от заядлого кофемана. По пути на работу всегда заезжаю в Траву и мне готовят самый вкусный кофе еще и с мотивационными наклейками☕️ спасибо баристе Анастасии. Профессионал и просто приятная девушка) кофе только в Траве🤘🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
ВЛ
Валентина Ломова
Стабильно вкусный капучино, интересные авторские напитки; очень понравилось печенье к напиткам! 😻 уютно и гостеприимно 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём Вас вновь ❤️ Ваша кофейня «Трава»
Умпа Лумп
Вкусно
ЭА
Эллина Анохина
Очень уютная атмосфера восстанавливает духовные силы. Всегда вкусный кофе. Постоянные клиенты тоже очень приятные люди. Но дверь страшная из-за звука.
Виктория Камалова
Всегда вкусный кофе, качество обслуживания 👍
Николай Ким
очень приятная кофейня. баристы всегда вежливы и доброжелательны. для меня это лучшая кофейня, в которой я был. а люди, которые сюда ходят веселые и комфортные. всем советую сходить хотя бы раз
Анастасия Кошелева
Люблю Вашу кофейню 🥰 Один из лучших кофе в городе ❤️
А…
Алина …
Очень вкусное капучино с карамелью и миндалём
анжелка купола
Милая бариста и всегда вкусный кофе👍 Отзывчивость всегда на уровне)
Виталий Старый
Уютная кофейня. Вкусный кофе, милые и добрые девушки🌸👍
ЛБ
Лидия Бекрина
Прекрасный кофе, прекрасные бариста. Хожу только сюда, согреваюсь в зимние холода😊 Удачное месторасположение, атмосфера внутри приятная. Крем-латте "Праздничный эльф" топ❤️
СБ
Соня Бутрименко
спасибо большое , все очень понравилось, быстро и вкусно удобное расположение, приятная девушка за баром, по грелись и зарядились хорошим настроением ❤️
Егор Басов
Все супер быстр и вкусно рекомендую
... ...
Очень отмасфернаая кофейня, бариста очень милая, сделала раф с имбирным пряником и мятой. Раф получился очень нежным и вкусным. Эта кофейня вернула моё новогоднее настроение Не жалею, что зашла именно сюда, обязательно прийду ещё и не один раз Спасибо💚
JA
Jack's Awo Play
Всегда вкусный кофе и самый добрый и вежливый персонал! Заходил ещё со времён когда эта кафешка называлась философией кофе! Заходите не пожалеете!
Алёна Игоревна
Самый вкусный кофе. Вежливые баристы.
Сергей Игнатенко
Давно хожу в эту кофейню, раньше брал кофеек, сейчас перешел на травяной чай 🤟 спасибо за вашу работу 🫶 всегда вкусно, уютно, хорошая музыка и приятно пообщаться с бариста 🔥
Анатолий Матросов
Доброго дня. Благодарю Вас за вкуснейший капучино. Любим с мужем вечерами заходить к Вам во время прогулки. Всегда приятно видеть улыбку ьаристы и наслаждаться вкусными горячими напитками
ВШ
Вячеслав Шмагин
Всем добра и мира! Это классное кафе ребята! Классная обстановка, очень вкусно, очаровательная бариста, хорошая музыка. Здоровское место .
Ольга Камчатская
Люблю эту кофейню. На работу обязательно иду через нее. Вкусный кофе, приветливый персонал, который на протяжении уже нескольких лет стал родным. Всегда приятно покупая кофе пообщаться с хорошими людьми. Рекомендую.
ОМ
Олеся Масюк
Божественный кофе ☕️ невозможно остановиться его пить 🥰 Каждый день прихожу сюда. Очень рекомендую
А…
Арина …
атмосфера ужас(
Д
Дарик
Кофе вкусный, бариста была солнышко прям, на вопросы ответила, про сладость напитков спросила
ДЛ
Дарья Лашина
Все супер, кофе хороший, милая девушка бариста, но коричка в кофе оказалась как будто с плесенью( Ребята, обновите корицу, пожалуйста 🩶
Kiteishiigo Sama
Как простого обывателя не устраивает ценник и некоторые напитки по вкусу не пришлись. Из плюсов заведения - наличие помещения, что в плохую погоду очень даже. А так же наличие скидки, если прийти сюда со своим стаканом. Неплохо Обновление за 2024г. Не совсем понятно со скольки они работают. В 8 утра закрыто, в 9 бывает что тоже. :^\ наверно время которое было указано ранее уже неактуально
СН
Серафим Никитин
Кофе платное(((
ОН
Ольга Несвит
Хорошая милая кофейня. Девушка -бариста всегда приветлива. Большой выбор чая и кофе, для меня самый классный это сырный, лучше в городе ещё не нашла.
VP
Valeriya Parshukova
Одна из лучшиз кофе точек в городе, наиприятнейший вкус!!!
OK
Olga Krasnokutskaya
Всегда было отлично, теперь продавец всегда не на месте, вот и сегодня, написано, что перерыв до 11.30, уже 11.40 на месте ее нет..