Вкусная помощь
3.4
3.4
ДП
Данила Петренко
Постоянно беру здесь наборы и всякие вкусняшки. Очень отзывчивые продавцовы всегда готовы подсказать и посоветовать.
ТШ
Таисия Шаклина
Всегда покупаю здесь подарки родным и друзьям, ни разу не попадала на ленивых сотрудников, подскажут, помогут с выбором
Ольга Л
Работаю в Фамилионе, и постоянно в 10 закрыты, хочется, что-то купить встречают в телефоне. Ну вы же работаете в отделе праздник, товара не знают, ну как так, отбили желание туда ходить
Ирина Константиновна
Пришли в хорошем настроении и в вашу точку на фамилионе, девушка на кассе решила что здороваться с клиентами это лишнее, опустим. выбрали интересующий нас товар, подошли на кассу, консультант ели оторвала взгляд от телефона и тааак надменно закатила глаза,то что мы отвлекли её от телефона её РАБОТОЙ, прошу примите меры, научите ваших работников общаться с людьми.
Вп
Вкусная помощь, магазин сладких подарков
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, чт…
Elya 41
6 ноября 2024 года (то есть сегодня) купили мармелад на развес, мармелад ужасный , засохший , твердый , есть невозможно. Можно зубы сломать. 100 грамм 230₽ за засохший мармелад На фото видно какой он скукоженый Как будто месяц лежал там и засох Взяли достаточно на приличную сумму отдали 2500 +\- Так еще и взяли мармелад на отправку , на побережье родственникам! Не советую 😒
ТЛ
Таня Леско
Необычные заграничные сладости, сладкие подарки с юмористической подачей и многое другое👍
КР
Клито Рок
Я люблю баха бласт
Тина Белая
Пришли мы значит с подругой 14.10.2024 купить для друга подарки на день рождения. Выбрали разные сладости, с хорошим настроением выбирали, всё такое прикольное, на сроки годности не смотрели. Вот дарим всё имениннику, а он решил посмотреть сроки годности. Да, ребята, спасибо большое за испорченные продукты и настроение. Девушка, которая была на кассе, сидела в наушниках, особо сильно на нас внимания не обращала.
Вп
Вкусная помощь, магазин сладких подарков
30 октября 2024, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне хотим разобраться в данной ситуации…
ОБ
Оксана Бугримова
Неплохо бы было, что продавец данного магазина, при уходе со своего рабочего места оставлял информацию, через сколько будет или номер по которому можно узнать информацию. Очень нужна была продукция данного магазина. Но продавца так и не дождались.
Евгения Лебедева
Не понравилось обслуживание, которого в принципе и не было, девочка сидела за кассой и болтала с другой девочкой, в то время, как покупатель самостоятельно ищет, смотрит и выбирает. Даже до свидания, не сказали, осадочек остался.
Юлия Кравченко
Все неплохо, хотелось бы больше выбора конечно) цены на что-то слишком высокие бывают) персонал всегда вежливый)
Ю. С.
Хороший выбор прикольных подарков: открытки, сладости и т.п. Доброжелательная и отзывчивая девочка-продавец.