Студии звукозаписи
ЗД
Зиля Давлитова
Хотим выразить благодарность Дмитрию,за высокий профессионализм , индивидуальный подход и отличное настроение.Дмитрий мастер своей профессии , очень грамотный ,человек который помогает в первую очередь снять барьер волнения перед записью, подсказывает как сделать лучше , и самое главное доводит каждую строчку песни до идеального состояния. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту студию. Большое вам спасибо. Всем рекомендуем !
Goga T
Изумительная, ламповая обстановка. Первый раз встал перед микрофоном и мне откровенно понравилось. Понравилось всё - и процесс, и отношение, и результат. Спасибо огромное, коллеги в восторге!
II
Ibragim Ikramovich
Здравствуйте.Сколько стоить один запис у вас.??
Юлия Бартель
Однозначно, 5+! Дмитрий - лёгкий в общении, позитивный человек и, безусловно, - мастер своего дела! В студии очень способствующая расслаблению, и посвящению себя творчеству, обстановка! Я никогда раньше не пробовала записать песню, но, попробовав раз, решила, что это - только начало😄 теперь попробуйте и Вы! И аппаратура, и сервис, и отношение - все НА УРОВНЕ! Рекомендую однозначно.
Че Мария
Записала медитацию для своего авторского курса медитативных чакровых практик. Важно отметить, что качество звучания - ключевой фактор. Прекрасное чистое звучание, идеально подобрана музыка. Уже ввела её в свою практику. Очень довольна. Благодарю!
Дмитрий Плужников
Спасибо Дмитрию подход к любому жанру,подскажет как лучше!Одним словом человек знает своё дело.Приду ещё не раз ждите))))
Ирина Эчган
Здравствуйте 🤗 Оставлю отзыв о работе Дмитрия. На день рождения дочери нужно было записать песню. Учитывая, что я совсем не пою, Дима так творчески подошёл к процессу, что подумываю, а не начать ли мне сольную карьеру 😅 Результат очень понравился всем гостям. Это была не посто запись песни, а клип, где были запечатлены разные моменты из жизни именинницы и даже наша работа в студии звукозаписи👏 Очень рекомендую эту студию! Приятно было находиться в компании с улыбчивым и внимательным Дмитрием👍💃💐
ВШ
ВАДИМ Шкотин
Хочется сказать много хорошего о Диме Кравченко и его работе: большой профессионал своего дела, тонко чувствует, что хочет автор от аранжировки, работать с ним одно удовольствие, результат всегда будет на высоте. УСПЕХОВ И УДАЧИ ТЕБЕ, ДИМА!
Игорь Подшивалов
Красивые грамотные аранжировки ,Великолепное звучание.Комфотная работа в студии. Индивидульный подход к каждой композиции .Замечательная работа. Спасибо Дмитрию за записанные песни ,чуткость ,понимания ,и профессионализм!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда приятно работать с профессиональными и не только коллективами, пот…
ПТ
Павел Такьявнин
Все очень круто , записывался в этой студии, качественно, 🎶🎶😎
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся все делать качественно, обращайтесь!
Alexander Dolgov
Специально к празднованию 280-летия города Петропавловск-Камчатского Дмитрий написал замечательную, образную музыку! Дмитрий - профессионал, с ним всегда приятно работать, он услышит и учтет ваши пожелания и сможет предложить свои варианты.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Я всегда рад интересным, замечательным проектам! Тем более, посвященным н…
Ната Кравченко
Спасибо Дмитрию за чуткий подход 👏🙏💞 профессионал! Записывали и к масштабным краевым мероприятиям, и создавали вместе национальные треки, и просто для дня рождения поздравительные песни🎧 Браво 👏✨🤗
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Всегда рад помочь!