Dog Gym Brabus
Клубы домашних животных и питомники
Татьяна Сурганова
Здравствуйте! Я вообще не собачница, но, похоже, придется исправляться 😄 Так получилось, что мы забрали огромную собаку, которая много лет сидела на цепи — было очень жалко его. Пёсик добрый, но гулять с ним… это был настоящий кошмар! Он тянул поводок так, что я по двору летала, как птица в полёте 😅 А ещё, что самое страшное — пытался кидаться на других собак (не на всех, кстати, не знаю, по какому принципу выбирал 😄). Обратились к Всеволоду — и огромнейшее ему спасибо! 🙏 Всего одно занятие, и я теперь гуляю с собакой с удовольствием! Просто низкий поклон за проделанную работу и терпение! 💪🐶 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Светлана Никитенко
Для нас удобное расположение зала. В зале есть все для тренировки собак. Были у кинолога Всеволода, посмотрел щенка ( немецкая овчарка) дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы.Так же озвучили проблемные ситуации показал как их решать на практике и самое главное результат ОТЛИЧНЫЙ!!! Все работает😊
Александра Девкина
Отличное место, для занятия с собакой! Специалисты хорошие ребята, расскажут, подскажут, помогут. Тренировка прошла на утра! Множество различных направлений, всем советую!
Елена 😊
Здорово! Не знала даже что у нас в городе есть такой клуб, с оборудованием для тренировки собак. Очень довольны занятием, рады что попали туда
Александра Иванова
Зал для тренировки собак в хороших условиях. Но конкретно мы обращались к приезжему специалисту для реабилитации собаки. Очень рекомендую.
Анастасия
Единственное место в городе , где можно заниматься с собакой в помещении. Инвентарь при необходимости предоставляют
MD
Maxim Diyakonov
Отличное место для тренировок вашего любимца
Дмитрий Климов
Лучшее место для собак)