Горячий Ключ Малки
Частное имение
ЕИ
Елена Истомина
Отличная база,добродушный ,вежливый персонал. Большая огражденная территория, прекрасная атмосфера. Чистые комфортные номера. Отдыхом довольны. 10из 10
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы будем стараться быть еще лучше! Нам оче…
Сычева Наталья
Отлично отдохнули. Приятная и очень комфортная банька. провели замечательный банный девичник. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, Вам большое за отзыв и добрую, душевную компанию!!! Для нас очень важно мнение наших Гостей! Приезжайте снова🔥❤️
Александр Мильчаков
Впервые на этих выходных я приехал на эту замечательную базу отдыха! Здесь вы можете отдохнуть с тишиной и спокойствием! Здесь очень добрый, дружелюбный, приветливый персонал. Который вам подскажет и поможет! Номера чистые, ухоженные, постельное белье и полотенца чистые! Бассейн и ванночки чистые, как стеклышко! Кругом одна красота и благодать! Никогда я так еще круто не отдыхал! Если вы хотите хорошо отдохнуть и не о чем не переживать, то вам тогда в ГОРНЫЙ КЛЮЧ!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за добрую и высокую оценку, работы нашей компании!!! Приезжайте, мы буде…
Елена Лопкова (Плетнёва)
Отдыхали на базе "Горячий Ключ" в Малках, все очень понравилось, встретили очень приветливо, показали, рассказали, проводили, бассейн просто чудо, номера чистенькие, стоимость очень приятная! Ребята так держать! Приедем ещё не раз к Вам и будем советовать вашу базу другим. Желаем много Вам чудесных клиентов.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв!!! Очень радует что Вам понравилось!!! Будем стараться держать марку…
КБ
Кристина Бу
Тут невероятно! Очень хорошо!!! Рекомендую! Чисто, тепло, вода в бассейне шикарна!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваш, отзыв!!! Хотелось бы почаще видеть таких приятных и позитивных Гостей, в нашем имении!!!❤
ЕЕ
Екатерина Евменова
Отдыхали там с 4 марта на 5 марта 2025 года, было прекрасно всё! Изюминка их Рэм и Лиза чистокровные добродушные лайки, которые встречают Вас самыми первыми! Отличный отдых душой и телом ... Тишина, спокойствие, уютные тёплые номера! Бассейн и ванны молодят на глазах) Вас всегда встретит добродушный персонал, администратор... Все покажут расскажут ... Предложат лучшее! Очень советую! Вернёмся еще не раз! ) все под охраной и камерами, переживать нет смысла, на ночь ворота закрываются ... Вы наедине с природой и чистым воздухом
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное, Вам, спасибо за высокую оценку, работы нашей компании! Нам очень важно мнение н…
Ольга Власенко
Очень любим эту базу отдыха, часто посещаем. Жили во всех номерах, апартаментах и домике с баней. Везде чисто, уютно. В бассейнах водичка кристально чистая. Персонал вежливо, решает все просьбы, если они возникают. Спасибо за приятный отдых, приедем ещё и друзьям рекомендуем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, Вам, за добрый отзыв!!! Нам очень важно мнение гостей! Приезжайте к нам еще, будем р…
КС
Ксения Серяченко
Администратор противоречит сам себе, Упреки и пререкания смысл звонить узнавать если услышишь только обвинения. Заезжали прошлой зимой с собакой, обвинили за запах от собаки. Собака средней породы живет дома, ни малейшего намека на запах.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей! Провели с персоналом ра…
Дмитрий Макаров
База хорошая, администрация вежливая, но гости приезжают очень шумные, отдых был ужасный
Виталий Буков
Отдыхали с семьей в начале октября. База оочень хорошая, большая территория, ограждение - забор, есть где погулять. Чистый большой бассейн, мало народу. Очень хорошо отдохнули на природе, спасибо Алексею.
Светлана Минлиятова
Уютная, атмосферная база отдыха с чистейшей и лечебной минеральной водой! Приветливый персонал! Нам очень понравилось, приедем ещё!!!
ЛГ
Леся Гузиева
Отдыхали с друзьями в августе 2024. Нам очень понравилось . Хорошие домики , беседка , душ на улице с горячей водой . Обязательно вернемся.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, команда частного имения "Горячий ключ" благодарит, Вас за отличный отзыв! Мы буд…
Владимир Кричковский
Отличное место для отдыха Тихо и спокойно, можно насладиться природой, ее термальными водами и чистейшим воздухом Рекомендую посетить!!!
Алексей Силаков
Первый раз на базе отдыха Горячий Ключ,шикарная база,приличные и чистые номера,приветливый персонал.так держать!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей, за теплые слова👍 Постараемся сделать, Ваш, отдых еще комфортнее!!! Нам важно мнение наших Гостей❤
Александр Колесников
Отдыхали большой компанией было всё на высшем уровне большое спасибо Алексею и его коллективу чистота хороший чистый бассейн. Добра и процветания . Самое главное хочется вернутся!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, нам очень приятно, что Вам, понравилось!!! Спасибо большое за пожелание и д…
Дарья Д.
Отдыхали на базе с пятницы по воскресенье, с нами было много детей. База отличная для таких выходных, дети купались в бассейне день и ночь, он круглосуточный. Не глубокий , что очень важно, и чистый. Так же есть ванны с лечебной водой, одна горячая , другая холодная , после этой воды чувствуешь себя великолепно. На территории есть беседки, там есть все кроме решеток и угля, нас предупреждали при бронировании, мы везли свое, комфортно жарили два дня шашлыки ) Есть детские горки и песочница с игрушками. Жили мы в самом большом номере на 12 человек, все чисто в доме, дают постельное и полотенца, очень удобно, везти не надо. Вообщем впечатления самые положительные. Хозяин и администратор очень приветливые мужчины, встретили, заселили. Ни одного замечания не получили мы, хотя слушали музыку)) Вообщем кто думает ехать или нет, однозначно да, ехать!)) мы решили, что это не последний наш отдых на этой базе))
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Дарья, очень приятно читать такие отзывы!!!🔥 А еще приятнее, принимать в наше…
ОС
Ольга Стрижакова
Замечательное место для отдыха. Приветливые сотрудники. Уютные номера на любой вкус. Особо радует, что на территории много деревьев. Ощущение, что отдыхаешь в лесной зоне, но с комфортом. Мы много лет выбираем прекрасный номер с балконом и кухней, что для семьи или компании друзей очень удобно. Есть всё необходимое: холодильник, микроволновая печь, плита, чайник, посуда, телевизоры. На территории небольшой бассейн и ванны с термальной водой, в которых можно погреться. Для купания детей предусмотрены надувные нарукавники, круги, мячики для игры. Ребятня катается на разных машинках, играет в игрушки, которые также в общем доступе. Отдыхающим предоставляется доступ к мангальным зонам. Это крытые беседки с зональным устройством: мангальная часть, барная стойка, обеденная часть. Очень удобно. Если приехал сюда первый раз, то захочется возвратиться снова. Обстановка просто умиротворяющая!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за Ваш отзыв!!! Мы всегда рады нашим гостям. Будем и дальше стараться, делат…
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Хорошее место , приютили, обогрели, поселили ночью
Никита Батищев
Тихое местечко с довольно уютными апартаментами и хороший бассейн (захватите халат, чтобы дойти до него по улице =) ). В помещениях тепло + есть всё необходимое.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, очень приятно читать хорошие отзывы, спасибо Вам!!! Всегда рады принимать Вас…
Ж
Жанна
Ужас. Раздевалка и туалет в одном месте, вещи оставить негде.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо за Ваш отзыв, в нашем имении нет услуги купания в бассейне, бассейн пре…
Ульяна Д
Тихое уютное место. Красивая территория. Отзывчивые работники. Огромный плюс - можно купаться в бассейне круглосуточно!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за добрые слова👍 всегда рады нашим гостям!!!❤
Василий Мамонтов
Постоянно ездим туда отдыхать, очень хорошее место для отдыха. Доброжелательны персонал, тихое спокойное место для отдыха.
14 февраля 2024, официальный ответ
спасибо, Вам, Василий за хорошую оценку нашего имения, всегда рады, Вас принимать, у себя на базе! нам важно мнение гостей👍👍👍
ЕШ
Елена Ширина
Очень хорошее место, бассейн чистый.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, мы очень рады что Вам понравилось, надеемся что вы еще не раз приедете к нам в гости!!!👍❤
ГЛ
Галина Личарда
Прекрасное место для отдыха ! Чисто, комфортно !!!!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку нашего имения, постараемся и дальше радовать Вас! Спасибо Вам, что посещаете нашу базу👍❤
Elena Orlova
Очень понравилось у вас отдыхать семьёй! Всё чисто и красиво! Очень уютно у вас!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, мы рады что Вам понравилось, очень приятно слышать добрые слова, от наших гостей. Всегда Вам рады❤!
Анна ♡
Однозначно теперь это наш фаворит! Здесь есть всё то, чего и близко нет в некоторых домах на известных базах отдыха! Отдыхали семьёй впервые, в аппаратаментах на двоих. Для ребёнка предоставили раскладушку. В доме чисто, уютно, прям очень по домашнему. Наичистейший бассейн с прозрачной водой. Мангальные зоны чистые. Персонал очень вежливый, отзывчивый! В общем, рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
👍👍👍
Anastasiia Chaika
Одно из самых любимых мест отдыха нашей семьи! Уже на протяжении многих лет стараемся сюда приезжать за комфортным отдыхом и любованием нашей удивительной природой в любое время года! Люди, работающие на этой базе всегда отзывчивы!!! ☺🤗 Во дворе базы есть зона для деток и места позагарать, предусмотрено достаточно мангальных зон. Ехать сюда нужно однозначно на два дня!
20 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно, читать такие отзывы от наших Гостей! Всегда рады видеть Вас на нашей базе👍❤