М.Видео
Магазин техники
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
AP
Anastasiya Pisanko
Здравствуйте, сегодня была у вас в магазине, покупала аэрогриль в подарок. Консультация ваших продавцов огромный минус, не могут ничего сказать даже смотря в телефон. Со мной работала девушка. Изначально перед оплатой я уточнила о наличии коробки, так как эта покупка была на подарок, она сказала что коробка имеется. Я говорила что очень тороплюсь. Оплатила покупку. Девушка искала коробку более 15 минут, так и не нашла, пришлось упаковывать в коробку из под совершенно другой техники. Как вы видите по фото, аэрогриль весь в царапинах, он был в единственном экземпляре как и другой в белой версии. Ваш консультант по имени Игорь, сказал что это незначительные царапины и на каждый товар найдется свой покупатель, и не за чем за эту мелочь давать хоть какую-то скидку. Вел себя хамовато. По его общению было сразу понятно что нам здесь не рады. Не понятно зачем выбрасываются коробки от товара, ведь есть покупатели которые берут товар в подарок, и естественно нужна будет коробка. Не понятно за что платят зарплаты вашим продавцам, ведь даже с телефона они не могут объяснить элементарные вещи, в чем отличие одной модели от другой. И главное правило продавца угодить клиенту. Чего в вашем магазине нет. Максимально долгая покупка, хамство. Первый и последний раз была в вашем магазине. Не кому не посоветую.
11 октября 2025, официальный ответ
Вадим Сергеевич
большой выбор товара, отличный уровень у консультантов)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ПК
Павлина Колтакова
Здравствуйте .Очень классные все ,молодцы,на все вопросы отетили,добрые.Тепло и уютно в магазине,все подскажут и покажут . Получила долгожданный s24ultra ,СПАСИБО МВИДЕО ,будьте лучшими!С телефоном все хорошо проверила на месте ,посмотрим что дальше .Буду пользоваться вашим сервисом !Люди столько негатива пишут ,думала что вме плохо ,а нет.Вы молодцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Алина Хабарова
Заехала купить зарядку 26.01.26 примерно в 11:20. сотрудник столкнулся со мной в зале, когда я искала кассу, даже не поздоровался. Спросила у него где касса, пошла покупать товар. Подошла на кассу он отсканировал товар, а дальше при мне на кассе печатала кому-то личные сообщения, мило улыбаясь, как закончил переписываться, кликнул кнопку оплаты и я смогла оплатить. Это вообще что за обслуживание ?!! Что за свинство ?! С таким отношением не захочется приходить к вам в магазин. Примите меры по отношению к данному сотруднику !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа или номер телефона, который привязан к зак…
AH
Angry Hamster
Хороший магазин,большой выбор техники, приветливые и вежливые консультанты
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
КИ
Кристина И.
Провела в магазине 40 минут, ни кто не подошел, взяла нужный товар сама, на кассе никого, обратилась к сотруднику, ответ ждите, ушла без покупки, спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей Н.
Большой светлый магазин, вежливые но линивые продовца, сервис удобный, магазины находятся далеко.
ИЧ
Инна Чижова
Покупали холодильник Gorenje в данном магазине. Очень помог консультант Ярослав. Подробно рассказал о технике. Оформление не заняло много времени. Доставка техники прошла вовремя. Нам снимали дверь холодильника. Приехали, поставили сразу после доставки. Всё в один день. Очень благодарна за такой сервис. Спасибо
Алексей С.
Все понравилось
маx Max
Покупали ноутбук, хорошо все объяснили, без лишней "воды" , подсказали посоветовали что и как по вопросам которые задавали продавцу, в общем остались довольны
SB
Swaric Boob
Купил смартфон с учётом всех скидок и бонусов вместо 57к вышло 29к Хорошая бонусная система Обслуживание хорошее
ВГ
Вероника Гасимова
Самый лучший филиал! Консультация на высшем уровне, приятные акции, хорошие цены😊 Отдельное спасибо ребятам Николаю, Никите и Орхану, быстро помогли определиться с выбором👍🏼🫶🏻
Софья
Давно мечтала о кофемашине!!)) ни как не могла определиться с моделью. Пришла в магазин, расспросила консультанта, он подсказал отличную модель! Спасибо)
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хорошие работники,часто берём бытовую технику. Холодильник, телевизоры.Мне нравится качественное обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
СП
Сергей Прощенок
Хороший магазин, большой выбор, разнообразная система оплаты, вежливый и грамотный персонал. Можно взять в рассрочку. Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
L.
Labuba .
Отзыв только для отдела доставки. Заказали электрическую печь с доставкой до квартиры. Доставка была оплачена. После пург, ситуация возле домов неблагоприятная. Чтобы доставить плиту, необходимо было пройти четыре подъезда. Грузчик в грубой форме сказал, что они не понесут даже за дополнительную плату. Его слова-зовите своих друзей, пусть везут куда хотят. Мерится с такой ситуацией мы не стали 60.000 рублей уши в другой магазин, где работает адекватный персонал. Номер чека 529159.
16 февраля 2026, официальный ответ
Константин
Покупал тут принтер и так еще по мелочи. Нормальные продавцы проконсультировали по технике. Рассказали все за и против. Спасибо за помощь!!
Н
Никита
Спасибо большое продавцам Очень хорошая консультация Очень быстро помогли выбрать товар
ИА
Иван Андрющенко
Спасибо за профессиональный подход Рафаэлю, все + и - рассказал, сравнили, выбрали, покупкой остались довольны
8 января 2026, официальный ответ
Ярослава ❤
Покупали телевизор, и благодаря помощи продавца выбрали отличный вариант. Качество звука и изображения отличное, цена адекватная. Спасибо за помощь
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Совет всем! Не заказывайте товар у этого магазина по интернету!!! 1 раз заказал варочную панель,по приходу забрал со склада,а там проверить ее не дали. Приехал домой,раскрыл,а она в хлам разбита. Благо в коробке был дефектовочный акт со Владивостока приложен,без него ничего бы не доказал. Второй раз заказал комплект из варочной панели и духовки. И тут еачалось веселье. Сначала они передали курьеру 30.11. Затем они неоднкратно переносили сроки доставки. А потом вообще отменили заказ! В службе поддержки несли фигню. БОЛЬШЕ С МВИДЕО Я НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
ОВ
Олег Викентьевич
Посетили магазин М. Видео с целью покупки кухонной техники. Обратились за консультацией к одному из продавцов - консультантов. На наше счастье им оказался Рафаэль Харисов. Парень настолько толково нам подобрал комплект данной техники, что помог сэкономить значительные денежные средства. Выражаем благодарность Рафаэлю и руководству организации за правильный и эффективный подбор персонала. С ув. Олег
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЮЕ
Юлия Е.
Приходила получать электронный заказ, все быстро выдали , на все возникшие вопросы дали четкие объяснения
Гелечка ❤
Продавцы всегда готовы что-то порекомендовать, не раз уже следовала их советам)) Отличное обслуживание!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Анастасия Сёмина
Не рекомендую обращаться как в магазин, так и под заказ. За день до доставки позвонили и отменили заказ.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена С.
Хорошее обслуживание
Алёна Глущенко
замечательный магазин, который идет на встречу покупателям с помощью бонусов и рассрочек
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Антон Вассссс
Наш холодильник вышел из строя, взяли тут новый. Продавцы молодцы хорошо проконсультировали
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
EК
Eva К
приятные продавцы, всегда подскажут и расскажут про акции)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ма
мерзликина александра
Отличное обслуживание! Продавец помог с выбором, все нюансы рассказал. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Мазина
Отличный выбор техники. Покупала телефон, качество превосходное
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Ташкинова
Вчера забирала пылесос, который заказала 3 недели назад. Пылесос оказался витринным образцом, с потёртостями. Причём по цене нового. Очень была расстроена, потому что пылесос был в подарок. Что ж, выводы о сети в целом сделаны. Но огромное спасибо консультанту, который долгое время пытался придумать решение. Тщательно чистил пылесос, пытался найти замену (не нашли), долго консультировал. Большая моя ошибка, что не запомнила его имени. В итоге, ушла с б/у пылесосом.
MO
Max Orange
Покупали ноутбук, все объяснили подсказали с выбором, не стали навязывать дорогие модели, помогли с установкой ПО, очень рад рекомендую!
Павел Симонов
Если вы решите покупать здесь технику, ни за что не заказывайте у них доставку, самая ужасная в городе. Ни время согласовать нельзя, ни конкретику узнать нельзя, придётся сидеть ждать целый день, чтоб под вечер вам это привезли
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна Китова
Продавцы вежливые и грамотные, всегда помогают. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
AL
Ann L
Отличные, вежливые консультанты, все быстро, качественно и профессионально. Молодцы 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Гульнур Шарипова
Вежливые консультанты всегда помогут и подскажут 👍
ИИ
Ирина Иващенко
Покупка плиты Gorenje в М.Видео стала для нас не просто событием, а полноценным уроком смирения, граничащим с театром абсурда. 21 июня 2025 года мы оформили покупку, получив заверения, что доставка и установка состоятся 23-го (в магазине мы предупредили, что улетаем 26 июня), но увы, ни доставки, ни звонка, ни даже уведомления мы так и не дождались. На следующий день мы явились в магазин — не из недоверия, а, скорее, из лёгкой тревоги, которую, как оказалось, следовало воспринимать всерьёз. Нас проинформировали, что произошёл «сбой в системе» (эдакий универсальный амулет от ответственности), и плита будет доставлена… через четыре дня. Огорчительно лишь то, что мы специально прилетели из Москвы ради этой покупки — для 85-летних родителей-пенсионеров. Улетать нам нужно было накануне обещанной новой даты, так что дальнейшие события мы могли наблюдать только с дистанции. И вот финальный аккорд: плиту доставили, подключили — и... духовка не работает!!! Пришлось оформлять возврат. Итог: невозможность приготовить горячее питание несколько дней, испорченные ожидания стариков, слезы мамы, высокое давление у обоих и вызов скорой, чтобы стабилизовать состояние. Но истинный шедевр в другом: эту плиту снова выставили на продажу! Видимо, здесь придерживаются философии: «Почему бы не предложить это ещё кому-нибудь?». Эта история могла бы стать сатирическим рассказом, но, увы, она вполне реальна. Искренне рекомендую тем, кто жаждет испытаний, драматургии и бытового сюрреализма. Попыталась оставить этот отзыв на сайте М-видео, но система не пропускает, видите ли "содержит некорректные символы". Жаль..
5 июля 2025, официальный ответ
ЛШ
Лиза Шалина
Хочу отметить консультанта Игоря Меньщикова! Пришли мы поздно, за 20 минут до закрытия магазина, не смотря на это, данный сотрудник спокойно, вдумчиво, профессионально вник а наш запрос (подбор микроволновки). Все рассказал, объяснил и поделился информацией об акции, в итоге мы купили две микроволновки😁 Приятно, когда каждый качественно выполняет свою работу! Продавец- продает, а не заговаривает зубы сторонними темами. Спасибо!
СВ
Сергеев Василий
Хороший магазин, помогли подобрать ноутбук дочери по нужным параметрам. Уложились в бюджет, и дочку всё устроило. Спасибо консультантам!
Илья
Неплохие цены по городу. Радует, что выбор техники на любой кошелек. И приятная система бонусов с покупок и ко дню рождения
Дарья З.
Купила телефон xiaomi, качество отличное. Благодарю
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл L
Покупал телек тут, консультант подсказал какой лучше и про акции действующие 👍
Viktoria Bordenkova
Нам посоветовали очень хороший телевизор, картинка очень четкая. Свою цену оправдывает
Алекс 😎
Спасибо консультанту вашему! Жена подарила крутой инструмент - то что нужно! Сказала, ваш продавец помог разобраться) Я бы и сам лучше не выбрал!
Марина Радченко
Неплохой магазин техники, разнообразие товаров и можно найти что надо. Но почему стали закрываться в остальных местах не сообщают. Очень жаль что закрылся магазин в ТЦ "Фаиилион".
Анастасия Дмитриева
Очень странные продавцы, покупала 8 марта телефон, естественно как доп продажу мне стали пропихивать наклеивание плёнки не экран, ладно думаю, черт с ним, клейте. Продавец заявил, что гарантия не нее 3 месяца, если отклелится то я могу привезти телефон и мне наклеют новую. Никакой больше информации не поступало. Окей сегодня приехала переклеить и выясняется , что я должна была каким то чудом привезти им эту отклееную плёнку(которая сразу склеилась пополам), они будут делать заявку в тг и если мне согласуют , то все поменяют и то навряд ли потому что это не гарантийный случай. Ребят вы серьезно? Я об этом как должна была догадаться?Мне не сложно заплатить за повторное наклеивание, Почему нельзя было сразу все сказать, это же ваша работа. Номер покупки 2 153 100 808
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван ✈️
Техника тут проверенная, рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
тим ©
Брал тут планшет дочке. Всем доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Ру
- Здравствуйте! А у Вас есть в продаже пароочистители? - Здравствуйте! Я не знаю...
14 июля 2025, официальный ответ