Car clinic 41
Легковой автосервис
Алексей Тарасов
Замена Гура. Работу не сделал, а деньги взял . Сам мастер не убедился что не подходит резьба, произвёл демонтаж и решил взять за это деньги как за замену. Вадим конечно не Серёга. (ГУР в этот же день был установлен в другом месте)
РВ
Роман Витрюк
Хороший мастер Вадим, делает быстро, к качеству работ вопросов нет, ценник адекватный
Натали Натали
Отличный сервис, делают все качественно и цены приемлемые. Ребята молодцы!
КЮ
Ксения Юрьевна
Хорошие ребята! Быстро приняли. Услышали все переживания и всё проверили 👍🏻
Анастасия Карташева
Была проблема с ходовой, приехала, объяснила проблему. Выявили все недостатки, все устранили. Цена приятно удивила. Отличный чистый бокс, приятные ребята, кофе. Спасибо большое 👍🏼
ПБ
Павел Безимянов
Приятные люди, хорошо и качественно провели ремонт ходовки. В общем спасибо) и цена не завышена )
Максим Березин
Мужики знают свое дело! Приезжал уже ни один раз и могу сказать оживят неоживаемое, очереди проходят быстро так что долго ждать чтобы заехать не приходиться и очень этому рад!! Цена приемлимые за такое качество которые он предоставляют(наивысшее) можете смело к ним ехать и забывать о проблемах которые вас тревожили или тревожат сейча. Вообщем и целом мне все нравится, рекомендую данный сервис и коллектив!!
Евгения И
Отличное СТО! Ребята мастера своего дела. Устранили проблему быстро и качественно! Рекомендую!👍
Severo Vostok
Отлчные мастера. Особенно Эдуард) быстро и качественно поменял масло на fite) рекомендую это сто. Ребята молодцы)) буду обращаться еще в дальнейшем
Cc
Car clinic 41
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Иван Карташев
Приехал на ремонт подески на Лексусе. Вывели все дефекты,провели диагнастику . Отремонтировали быстро и качественно. Указали недостатки и все устранили . Был приятно удивлён. Большое спасибо.
Дарья Яблокова
Отличное сто.
Кристина Ан
Отличный сервис. Провели замену масла на 5, всё быстро и по делу. Попросила Посмотреть общее состояние авто , грамотно описали недочеты, не навязывая своих услуг. Цены порадовали. Всем рекомендую 👍
Искатель Дмитриевич
Цены космические и масло в мотор перелили почти на литр, пришлось самому сливать.
ИМ
Игорь Метелкин
Отличное сто , быстро , качественно, приемлимые цены по сравнению с другими мастерскими
Настя Карпенко
Лучшее СТО, высокое качество, чистый бокс =) решат любую проблему, за приемлимую цену
Россия Матушка
Высокий уровень профессионализма мастеров. Лояльные гибкие цены, всегда можно договориться о всех нюансах. Оперативное решение проблем. Идеально чистый большой гаражный бокс. Приятно внутри находиться. Благодарю за работу!
ИП
Инокентий Петров
Отличная автомастерская, специалисты тут на все руки, сделают все по высшему классу, быстро и все в срок, цены приемлемые, рекомендую сервис СТО, ребята молодцы!!!