effect.wrap
Студия бронирования автомобилей
Алексей Вебер
Ребята красавчики, сделали полировку с керамикой и частичный антихром. Все на высшем уровне. Машина сияет🔥 Так же отшлифовали фары, которые я думал уже не спасти и забронировали. Всегда на связи, учтут все пожелания и пойдут на встречу. Обязательно приеду ещё!
Егор Пиянзин
Уже не первый раз приезжаю, качество на уровне 👍 молодцы! Спасибо👍
ЕА
Евгений Абросимов
Парни молодцы. Сделали очень хорошо👍👍👍👍👍
ДГ
Дмитрий Глеба
Спасибо ребятам! Сделали все супер! Клиентоориентированность на 100%×100¹⁰⁰
Евгений К
Сделали полную шумоизоляцию + пленку на Lexus GX460. Мастера — профессионалы. На каждом этапе работ отправляли фотоотчет. Результат на фото 👍
КС
Кирилл Суслов
Сделали химчистку салона и бронирование фар. Выполнили все качественно и в срок. Профессионалы своего дела, все понравилось, рекомендую. Все подскажут, расскажут, ответят на интересующие вопросы.
ГО
Григорий Остафьев
Сделали полировку фар и покрыли плёнкой с приятным бонусом). Профессионалы своего дела, сделали быстро и качественно. От заводских не отличишь)
Александр Лидер
Ребята молодцы, делают на совесть, по адекватной цене. Спасибо Ивану.
ОН
Ольга Нестерова
Делала полировку и керамику, все понравилось, рекомендую
VP
Vladimir Panin
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. В этот раз обратился за бронированием оптики. Помогли с выбором пленки, работу сделали качественно, в течении дня. В подарок покрыли пленкой повторители поворотов на зеркалах заднего вида и стоп сигнал на верхнем спойлере. Эффект порадовал, рекомендую к сотрудничеству!
ИБ
Иван Бычков
Уже четыре года все семейные машины приводим в порядок только у Ивана ! Ключевые вещи.... цена-качество, оперативность, детализация работы, отношение к работе, клиентоориентированость, ну и главное полный эмоциональный кайф от работы при выдаче автомобиля! Это точно тот случай, когда лучше потратить деньги на любимую машину, чем купить сваи для беседки на дачу ....:)
AB
Artem Baranov
Всем добрый день, обратился к Ивану за полировкой и покрытие в керамику и тут же решили сделать Анти-Хром и и его же забронировать и притемнить оптику в круг, результатом остался доволен, все очень качественно.Рассказали как ухаживать за автомобилем что бы он не терял блеска, дал гарантию всем рекомендую 🫱🏼🫲🏽
Anton S
Обратился в данный детейлинг по рекомендации - не пожалел. Производилась оклейка всей передней части автомобиля, так называемая «зона риска», оклейка порогов и глянцевых поверхностей в салоне, приборная панель. Так же машина покрывалась керамикой. Машину в оговоренный день оставил и в оговоренный день забрал, если и возникали какие нюансы, то сразу звонили, все делалось по согласованию. Очень доволен, машина надолго сохраняется в первозданном виде, пленка уже несколько раз выручала, отсутствуют мелкие царапинки и затертости в салоне. Так же нанесли «антидождь» на лобовое стекло, в дождь, за исключением случая когда мелкая морось, дворниками вообще не пользуюсь, очень комфортно ехать.
ИБ
Илья Бугров
Лучший Детейлинг в городе! Взялись за нестандартную работу, за которую никто не брался, устранили проблему на лексус РХ с гремящим люком, теперь в машине тишина))По оклейке в полиуретан тоже всегда обращаюсь сюда, всё на высоте👌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь в нестандартных ситуациях
Денис Иванов
Компания и команда Ивана продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и внимания к деталям 🦾. Наша машина засияла как новая после их работы. Используют только качественные материалы и современные технологии. Обслуживание на высоте – аккуратно и с заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто хочет вернуть автомобилю безупречный вид!Уже прошло полгода с момента оклейки бронепленкой и покрытия керамикой,нареканий нет,всегда можно приехать и произвести коррекцию пленки это входит в стоимость услуг!Спасибо вам большое за вашу безупречную работу!Хочу приехать к вам на шумоизоляцию в дальнейшем!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за отзыв, очень приятно! Ждем вас по любым вопросам
Александр Летягин
Всем добрый день! Обратился к парням по рекомендации и правильно сделал, что именно сюда! Ребята работают на высшем уровне! Покрыли керамикой, оптику закатали в броню! Сделали все быстро и по качеству все на высшем уровне! Все объяснили, рассказали как ухаживать! Однозначно рекомендую и обязательно еще раз обращусь 🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В С
Благодарю за профессиональное решение проблемы с известковым налётом на зеркалах заднего вида. Многочисленные попытки самостоятельного устранения оказались безуспешными, включая применение различных средств. Полировка, единственный оставшийся вариант, была невозможна из-за функции автозатемнения. Иван предложил эффективное решение, и зеркала теперь выглядят как новые. P.s. пользуемся услугами данной команды на протяжении 5 лет. Исключительно только положительные эмоции и результат. Спасибо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, всегда рады помочь с не стандартной проблемой.
R
Ref.
Практически прошёл год с момента обращения к ребятам Прадо 95 куз. 02г., вернули машине тот оригинальный блеск, красоту, делали полировку кузова, нанесли керамику и химчистку салона, кузов по настоящее время в отличном состоянии! Спасибо за работу!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно получить от вас отзыв, помним ваш автомобиль, спасибо, что сохраняете такое хо…
Евгений
Ребята молодцы!!! Свою работу знают, покрасили,отполировали,забронировали. Все по адекватной цене, остался доволен!!! Буду вас рекомендовать знакомым👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и спасибо за доверие. Обращайтесь в будущем, решим любой вопрос.
Николай Ершов
Обращался за химчисткой с разбором салона и полной шумоизоляцией авто. От проделанной работы остались исключительно положительные ощущения. Звук внутри салона авто стал тише, пропали или сильно снизились всякие вибрации по кузову, музыка стала играть лучше, так как материалы обладают теплоизоляционными свойствами, по личным ощущениям салон авто стал быстрее прогреваться в холодное время.
23 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв, думаю учли все ваши пожелания в проделанной работе, ждем вас снова.
ВВ
Виктория Виктория
Обращалась за полировкой с последующим покрытием керамикой. Ребята любят и горят своим делом. Профессиональный подход, качественная работа, советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, теперь ваша машина будет радовать вас еще больше! Ждем вас снова.
Р.
Руслан .
Долго решался с выбором компании по бронированию авто в бронепленку.После долгих раздумий,выбор пал на Effect. Касаемо бронирования автомобиля,остался очень довольный,все мои пожелания были учтены.Сразу видна качественная работа и кропотливый подход к каждой детали вашего автомобиля Хочу выразить огромную благодарность Ивану и всей команде за ваш труд👍 P.s.Настолько блестящей,свою белую машину,я не видел никогда👍
23 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваше доверие, ждем вас в гости, удачи вам!
Геннадий Ахмаров
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу по антихрому на моем авто👍🏻 Результатом доволен. К ребятам можно смело обращаться 💪🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за то, что доверили нам свой автомобиль, надеюсь вам и по сей день приятно наблюда…
Игорь Фролов
Обращался дважды. Сначала делали химчистку салона на Toyote Alphard, затем керамику и частично бронепленку на Toyota C-hr. Все понравилось, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв, часто вижу на дороге ваш автомобиль, приятно, что следите за его превос…
В. М.
Сделали полную шумо изоляцию с чисткой салона. Быстро оперативно. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова, в будущем максимально учтем все ваши пожелания.
Михаил Иванченко
Грамотные ребята. Цена соответствует качеству.
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обращение, ждем вас снова
Хв
Хочу в Тайланд !
Броню натянул качественно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ДВ
Дмитрий Воронцов
Ребята профессионалы своего дела
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваши слова, ждем вас снова
Ирина Коробицына
В наше время далеко не каждая организация в сфере услуг может похвастаться доброжелательностью, отзывчивостью и заинтересованностью в своем деле. Поэтому ни разу не пожалели, что выбрали эту команду)На фото наш красавчик Марк Х, после полировки и покрытия керамикой кузова, а так же бронирования защитной пленкой и полным антихромом. Результатом довольны😍 выражаем благодарность всем причастным! Иван-ответственный, компетентный в своем деле человек! Подробно расскажет, посоветует как сделать лучше и как делать не стоит..конечно мы сюда еще вернемся!) Процветания вам, смелых идей и новых побед!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, была выполнена огромная работа, надеюсь вы и по сей день радуетесь а…
НЛ
Никита Левинский
Спасибо большое Ивану, за качественное бронирование оптики с Infiniti FX! 👍🏼Все сделал точно в срок и по адекватной стоимости! 👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Никита спасибо за ваш отзыв, будем ждать нового обращения!
Анна Фунтикова
Быстро , качественно . Ожидания совпали с реальностью. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Андрей Андрей
Заказал химчистку салона автомобиля. Вся работа выполнена по графику, без разного рода неожиданностей. Качеством доволен. Во время химчистки вскрылась проблема с блоком управления стеклоподъемниками, водительское стекло не хотело закрываться. Помогли установить причину (износ платы), помогли вернуть стекло в закрытое положение, причем понадобилась повторная помощь в этом вопросе через несколько дней :). Спасибо Ивану за хорошую работу и внимание к клиентам. Рекомендую эту компанию.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Костя Барских
Обратился в Effect-детейлинг, что-бы сделать химчистку салона Фореста с разбором ) Результат проделанной работы=200%пушка) ребята молодцы! Самое главное - качество! Салон стал как новый, приятно в нем находиться! От души!)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыва! ждем вас на другие услуги!
Артём Погодаев
Классная команда! Лучшие по "броне", шумке и прочих авто радостях и красоты)
1 февраля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Анна Руденко
Клиентоориентированный подход, спасибо ребятам за перевоплощение нашего Otlander, впечатляет!
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
super nova
Четка работа по бронепленке на Prado, пять звезд!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 😁
Mihail Neborak
По общению с персоналом становится ясно, здесь дорожат вами и готовы исполнить любые ваши желания по шумке, бронировке и прочее. У меня Otlander, проконсультировали, показали фото своих работ даже, 👍👍👍 результат)
1 февраля 2023, официальный ответ
Mihail, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна К.
Команда Effect 41 как всегда на высоте!!! Первый раз отдавали потолок и ковёр от Suzuki Jimny, работой остались довольны более чем! Когда решили сделать полную химчистку салона Toyota Hilux Surf в 185 кузове уже знали, что доверим работу проверенной команде! По времени нам было не принципиально, не хотелось торопить, подгонять и ставить временные рамки, хотелось получить «Effect» свежего салона! И мы получили его! Проработана каждая деталь, каждая мелочь, дверные проемы, уплотнительные резинки, пластик, велюр отдельная тема, он стал светлым, пышным, ВСЁ стало как новое! Главное перед тем как отдавать нам машину, салон просушили! 7 дней ожидания того стоят и не надо питать иллюзий, что такую работу можно сделать за 1, 2, 3, 4 дня… Внимание к каждой детали, педантичность в работе, чистота и порядок в боксе, вежливое общение-это всё команда Effect 41!!! Рекомендуем 100%!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Феликс Щербаков
Разница до и после очевидна, отличное качество работы,спс .
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Юлиана Иришина
На мой нестрогий взгляд) идеально, качественно было сделано бронирование MMC Eclipse Cross и внутренних элементов. Спасибо огромное за работу и тёплый приём со всеми объяснениями.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Тарас Найдин
Знающий свое дело мастер. Час времени + приятное общение и фары на TLC200 в броне)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Тарас, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжела Черныш
Делали здесь полную шумку салона на Prado, арок, багажника. Цена работ и материалов адекватная. У них главное не скорость, а качество. Рекомендую! 👍🏼
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SN
Sport Nike
Несколько раз был здесь на полировке и химчистке, зачетно делают, минусов не увидел. Хочу поблагодарить Ивана, обсудили все моменты по машине, есть планы навести лоск ещё) Можно приезжать.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова
Игорь Детюк
Очень даже неплохо, я бы сказал на отлично бронепленку сделали здесь мне на LX570. Мотался, искал варианты, в итоге по общению с друзьями выбрал Effect, в принципе оказался прав. Быстро всё сделали на нормальный прайс, я доволен. Рекомендовать могу точно. Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
юлия Малашенко
Спасибо вам что сделали не возможное с моей машиной. Хонда hr-v 99 г. После вашей работы вы её превратили в куколку. Вам большая благодарность за ваш труд, я вам очень благодарна. Ставлю 10+ Ещё раз спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
Алексей Камчатка
Отличный салон, большой выбор услуг, чтобы привести в порядок свой автомобиль! Работают настоящие мастера своего дела👍обязательно буду обращаться в будущем! Молодцы
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
Дмитрий Дудкин
Хочу поблагодарить команду Ивана за профессинализм в своем деле и индивидуальный подход к клиенту. Делал комплекс 360 и переобтяжку пленкой зоны риска на LX570 плюс покрытие керамикой. Название студии оправдывает свое имя. Приятный эффект глубокого черного блеска превзошел все мои ожидания. Остались самые приятные впечатления от общения с Иваном. Успехов в работе, новых технологий и дальнейшего развития.
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать!
Александра Строкова
Приехала моя машинка мне от какого-то япошки, а приехала то вся в царапинках... так вот ребята покрыли кузов керамикой так, как-будто она только с завода вышла👍 Цена самая адекватная в городе!) И ещё бонусом сделали чернение, ребята молодцы, спасибо им!) С новой машиной только к ним👋
1 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
DY
Darya Yotovi4
Если хотите, чтобы ваше авто выглядело так, как будто только выехало из салона, тогда вам к ребятам. Аж глаза болят, так сверкает мой автомобиль. Ребята творят чудеса! Жаль, что не знала о такой услуге раньше.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ДГ
Денис Гойда
Спасибо большое ребятам! Химчистка потрясная! Мой Витц обрёл новую жизнь! Обязательно советую и загляну сюда ещё раз!)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что оценили!