Мультипраздник41
Праздничное агентство
lexa67841
Добрый день Заказывали у них праздник на день рождение ребенку 8 лет из расчета на 10 человек. По организации: оружие которое положено имениннику не дали, на вопрос где оружие для именинника так ответа я не услышал. В процессе игры при обращении детей к представителям данного предприятия по поводу замены оружия им говорили что не меняем. Оружие в плачевном состоянии, все потертое и поломанное. По локациям в помещении для сражений все остается как и 3 года назад. При аренде помещения где расположен подвесной гамак (кладоискатели) в помещении было холодно и пахло сыростью. По персоналу работало в этот день два парня и одна девушка по возрасту лет 15-16 седели постоянно в телефонах. девушка принимала пищу прям на рабочем месте.
Вика Шамшина
Заказывали здесь праздник для ребенка 5 лет Программа веселая, все дети включились в процесс. Сама аниматор настоящий профи. Я рекомендую
ЕЛ
Евгений Лазарев
Хорошее место для проведения досуга! Все предоставленные услуги на хорошем уровне! Персонал вежлив и отзывчив!
Мп
Мультипраздник41, праздничное агентство
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Юлия Бирчак
Отличное место для проведения праздника, приятная обстановка, хорошая команда 👍🏼. Ни раз там отмечали праздники, всё на высшем уровне, развлекательная программа просто супер!
СМ
Светлана Маслова
Отмечали день рождения сына 4 года, очень всё понравилось! Аниматоры умнички, не давали детям скучать, от шоу мыльных пузырей дети в восторге!!! Уютная обстановка, всё как надо! Рекомендую!
ИД
Игорь Денисов
Заказывали день рождение, детям очень понравилось) аниматоры прикольные) комната своя есть, шоу у них много всяких разных, в общем советую)
Виктор Семеняка
Весёлые программы для детей разного возраста, хорошая организация. Всем рекомендую!!!
Ирина Денисова
Отличное агенство! Организовали ребёнку замечательный праздник