Группа снабженец
4.3
ООО Группа снабженец
4.3
Наталия Дербина
Хочу рассказать свою историю по сотрудничеству с данной компанией, у нас с мужем свое производство настенных протекторов, в связи с большой нагрузкой я забыла положить в основной заказ крепление ( липучка) к стене, поэтому пришлось отправлять самолетом на данную компанию чтобы она перенаправила на вертолет, спустя 3 недели мне пишет ИП Мелешко, он контролировал процесс передачи груза к заказчику, в итоге выясняется что груз пришел 1 ноября 2025 года , у меня пришло уведомление в приложении, что груз передан получателю, так как сроки и так бы ли нарушены попросили сразу отправить, нам сказали хорошо , в итоге начали обманывать , что груз не получили в итоге все протянулось еще на неделю, заказчик сам приехал в данную компанию чтобы забрать груз, так как не могут установить протектора , в связи с чем дети не могут заниматься. Я написала в данную компанию на почту с просьбой об отправке груза письмо с требованием( обязательная юридическая форма) ) при этом объяснила ситуацию , что я отправителем и груз нужно доставить заказчику, так как груз лежал 3 недели и они его не отдавали, сказали что его выкинут вообще, ИП Мелешко и заказчик оставили отрицательные отзывы, меня попросила данная компания убрать отзывы, и что отдадут груз, в итоге отавы мы убрали , так как заново отправлять просто очень не выгодно, когда отзывы были удалены, они перестали отвечать. Угрожают мне ИСКами , хотя я в адрес данной компании не одного оскорбления с моей стороны не было. Итог : Мы не выдержали сроки поставки, Дети не могут заниматься спортом, и потери 60 000тр( так как одна отправка в общем составляет 30 000тр), сейчас груз заново отправляем уже через другую компанию. Работать с данной компанией или нет , это уж вам решать. P.S. после того как я выложила отзыв мне угрожают исками и судебными разбирательствами! Так же выяснилось что груз отправили обратно, но другому человеку , это вообще как возможно !
20 ноября 2025, официальный ответ
От вас заявок на провоз груза не поступало. заключение договора с вами отсутствует. Никаких предвари…
Анастасия Ларионова
Доставку груза осуществляют прям на следующий день. Берутся за работу любой сложности. рекомендую 👌
Анна Мордовина
Быстрая и качественная доставка груза, в некоторых сёлах работает курьер груз доставляют прям на дом, очень удобно, рекомендую
ЮП
Юлия Пустовалова
Быстро и качественно сработали , отправляют даже самый хрупкий груз! Упаковка отличная, цена соответствует качеству и скорости доставки, с учетом того что на север доставить не просто.
15 ноября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Юлия! Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!»
Кристина Барабанова
Добросовестные ребята, груз доставили в срок. 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
«Спасибо, Кристина! Нам приятно получать такие отзывы. Надеемся видеть вас снова!»
ЛО
Леонид Обухов
Отличная компания!👍🏽 Доставляли груз из Китая, всё чётко, ясно и понятно! Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
«Благодарим за отзыв, Леонид! Вся наша команда рада, что смогла помочь. Приходите к нам снова!»
НЩ
Никита Щ
Все в срок,без заморочек и проблем. Рекомендую,5 звезд.
15 ноября 2025, официальный ответ
«Спасибо, Никита! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше и радовать клиентов.»
Анатолий Делянский
Топ компания💪🔥 Доставили груз в Палану за 24 часа. Вау 🤩