Цветок
Флористический салон
3.8
Креативный букет, оформление свадьбы? Это к нам! Огромный выбор цветов
ИП Шамоян Л. Р. ОГРНИП 310410116200027.
3.8
Fire Fly
Выбран компанией
Очень люблю этот салон, цветы всегда свежие, девочки очень милые и отзывчивые, всегда проконсультируют и помогут подобрать букет для особого случая) Девочки-лапушки, спасибо вам большое за чудесный букет и отличное настроение, маме цветы очень понравились, вы угадали 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fire, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Наталья Лузина
Вежливый и приятный консультант. Помог скомбинировать по цветовой гамме букет цветов. Именинница довольна. Спасибо!!!
ДБ
Дарья Бродко
05.08.25 заезжала вечером покупала букет на день рожденье , огромное спасибо девушке которая сделала сборный красивущий букет , попали в цветовую гамму , было видно что цветочки свежие
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
q
qazmlp
собрали очень красивый и пышный букет) хороший флорист, цветы очень долго стоят
Данные скрыты
Прекрасное место, адекватные цены, чистое помещение, одним словом остался доволен! Особенно флорист Яна порадовала, очень внимательная, понимает с полуслова, собрала прекраснейший букет из свежих цветов! Всем рекомендую 🤝🏼
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤Будем рады вас видеть 😉
Nerf Fer
девушка молодец, огненная, создала букет мечты!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Л🔥
Лейлик 🔥
Лучший цветочный салон! Хожу только к ним!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам🤝
КО
Константин Овчинников
Беспардонные флористы, постоянно не работает терминал оплаты, попросили перевести на карту, увидели что перевел с Тинькова, в итоге назвали мошенником, ждали когда выйдет на связь хозяйки что бы подтвердила перевод… Не рекомендую, извинений не услышал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неудобствами во время посещен…
ЯМ
Яна Мурадова
Отличное, быстрое обслуживание и хорошее отношение к покупателям ! Купили большой шар цифру, уже уехали и он лопнул ( брак по шву шара). Связались с магазином, оставить обратную связь, девочки сразу предложили заменить . Ставлю 5 звезд за адекватную реакцию на обратную связь и клиентоориентированность .
5 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ВЛ
Владислава Ломакина
Очень нравится этот цветочный магазин, свежие цветы, приятные и доброжелательные флористы, всегда есть в наличии готовые букеты на любой кошелек. На фото розы, которые были подарены 27.05-(первое фото)и вот уже практически две недели радуют глаз и ни одна Роза не опустила бутон( второе фото)
Анастасия Кропова
зачем Вы указываете телефон.Если не один из них у Вас не работает?
Светлана Уварова
Молодой человек купил в подарок букет кустовых роз, хотел сделать сюрприз , когда приеду домой. Сюрприз удался. Букет за 8 часов засох , бутоны завяли…
ЖП
Жанна Пацевич
Заказываю здесь букеты для любимой мамочки. Больщой ассортимент цветов, умницы-консультанты)) Спасибо за красоту и хорошее настроение!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
VS
Valeria S
Приобрели букет за 4 тыс., простоял сутки и просто завял на следующий день. Вы серьезно? Хотелось вам обратно привезти его и показать во что он превратился. Стебли подрезали, витамины в воду добавили, но ничего не изменилось:)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы понимать о каких цветах идет речь. Пришлите пожалуйста фото букета. С уваж…
M
Mari
Купила воздушные шары в субботу. Сегодня понедельник, шары уже на полу болтаются, гелий вышел
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите. пожалуйста,когда вы у нас были. примерную дату и время. С уважением Салон Цветок.
АЗ
Артём Заботкин
Была бы возможность поставил минус! Прошу руководство данного магазина обратить внимание на персонал который в нём работает, вы где их берете?? Девушка представилась именем Кристина, не умеет выполнять свои прямые обязанности, а именно не может аккуратно и красиво упаковать товар, за что берёт 750 рублей не понятно, на мой отказ от её услуг начала хамить, переходить на личности, на просьбу дать книгу жалоб и пригласить руководство, сказала что книги нет и зачем то позвала своего супруга из М-видео, полностью не компетентна, руки совсем не из того места, да и язык тоже. Для начала обучите сотрудников выполнять работу качественно, а потом общению с клиентами!!!
Алексей Солдатов
Покупал в понедельник Жене цветы не мог определится с выбором , девушка молодец помогла собрать красивый букет в форме сердца Стоит прекрасно форму не теряет
Alenichev Kirill
Спасибо за красивый букет к 1 сентября, девчонки просто молодцы, видно что стараются👍
Юлия Кравченко
Я поставлю среднюю оценку. Иногда цветы хорошие, свежие, стоят долго) у меня есть веточка, купила её в феврале, сейчас июнь🤣до сих пор стоит, подрезаю по чуть чуть) ирисы долго стоят, и гвоздики) остальное вянет быстро) иногда заходишь, все вялое, а цены подняли) персонал вежливый попадался)
Елена Бажина
Ужасный салон, грубый персонал, купленная композиция завяла на вторые сутки
MG
Maria Gvozdeva
На 8 марта, когда везде тюльпан в основном был 200-250 рублей, в этом месте были шикарные тюльпаны по 150. Цветы свежие, девушки очередь не копят, быстро, в шесть рук обслуживают. Все быстро, качественно, современно. Спасибо.
ВШ
Виталий Шорохов
Купил розы 14.02, спросил, постоят?Ответили, конечно! Утром 15.02 все бутоны наклонились.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Розы являются одними из самых капризных цветов и требуют ухода: -Обязательно подрезать…
Ксения
Позвонила по номеру, что указан на данном филиале, заказала шары, очень торопилась, по итогу приезжаю, а шаров нет и выяснилось что я телефон этот филиала на 10км. Настройте информацию. Спасибо девочкам, что быстро сработали и все надули в филиале Фамилиона
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание. У нас единый номер на двух салонах, обычно клиенты сообщают где им удобнее заб…
А М
Спасибо, за вашу оперативную работу 👍🤝💪 Быстро собрали букетик, быстро доставили. Сработали дистанционно по WhatsApp. Рекомендую!
РС
Рав Склиф
Хочу выразить благодарность, Ане, !!!!! Больше спасибо!!!!! Вы всё сделали правильно!!!!! Душевнай человек. Спасибо Вам!!!!! Теперь только к Вам!
Влада Краева
Хочу выразить благодарность,сотрудницу которая работает в Фамилионе,вроде девушку зовут Мэри,за чудесный букет за творческий подход и креативность,настоящий мастер своего дела,за красивыми букетами только к вам)
МВ
Мери Варданян
Очень качественный цветы, покупала розы стояли больше 2 недели) спасибо за такую качество и обслуживание)) всем рекамендую такой уютный салон🌺🌺🌺
Филипп Зайцев
Покупал букет роз по цене боинга. При покупке спрашивал, букет точно простоит? Простоял в прохладном помещении всего 1,5 суток.. живу неподалёку, не хотел далеко идти. Теперь лучше буду ездить туда, куда ездил, там букеты по 10-12 дней стоят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не затруднит напишите когда были куплены цветы? И что с розаны не так стала.
Olga S
Продают не свежие цветы, ребёнок купил на 8 марта розочку, до вечера она не простояла! Теперь ваша репутация ,какая же,как и этот пропавший цветок!
Сергей Дмитриев
Пришёл сегодня купить коробку на подарок, висела бумажка «15 минут перерыв», ждал более 20 минут и так никто и не пришёл. Время ухода 9:38. Проведите беседу с продавцом.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 10-00 до 21-00