Beer house
Крафт-бар
ООО Солод ДИ
СИ
Станислав Ильин
Ассортимент, действительно, неплохой. Невозможно дозвониться! НИКОГДА! Приходится ехать, тратить время, топливо, чтобы приехать и узнать, что желаемого пива нет! Однажды спросил у продавца, почему невозможно дозвониться? Оказывается, что телефон с собой забирает вторая девушка. Как свой личный🤨 Но никогда на звонки не отвечает. Просьба к руководству, измените, пожалуйста, ситуацию.
Антон Семихов
Продавец мрачная и общается так , как будто ты ей должен денег , хочется поскорее уйти . В остальном , все довольно неплохо , за исключением, что не все стили пива присутствуют
ВН
Владимир Никитин
Довольно странное место. Как ларёк с диваном.
Дмитрий Заплутахин
Отличное заведение!!! Море вкусного импортного пива!!! Рекомендую!!!
👩🏼 Волкова
Продавцы ужас, бабы без поставленной речи, меняйте!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, когда Вы у нас были? Дата, приблизительное время. Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона . 8961-966-9368
Кроссный Отец Кроссовки Камчатка
Очень большой ассортимент
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кроссный. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Пивко импортное 🫶 Приятные продавцы, знают ассортимент👍🏼
Sorin
Отличное место. Тут самые доступные цены на крафтовое пиво. Закуска имеется в разнообразии. Есть несколько столов, за которыми можно потребить свои приобретения немедленно) Разве что не хватает коммуникации от магазина, о новинках нужно узнавать самому.
S
Sandor
Приятная девушка-продавец. Несмотря на занятость (приёмку товара, видимо) вежливо и доброжелательно помогла определиться с выбором. Также порадовал представленный ассортимент пива.
ЭС
Эвелина Савина
все конечно супер, но эта вечно недовольная продавщица, которая не умеет вежливо общаться и смотрит на тебя так будто ты ей всю жизнь испортил, это жирный минус
Алексей Кашлев
Мое любимое место на Камчатке! Не дорогой импорт, уютное место👍👌
Денис Мельник
Хороший магазин, цены незавышенные, широкий выбор пива. В качестве пожелания, расширение ассортимента крафтового пива, сейчас совсем немного с последнего завоза осталось.
ИT
Импульс TV
Отличный магазин, цены точно самые низкие в городе. Но хотелось бы расширение ассортимента, мало русского крафта. И вывеску сделайте уже себе, а то со стороны и не скажешь что тут пиво интересное продаётся)
Pavel E
все супер, всегда свежее и вкусное пиво, покупаю в последнее время только здесь
Александр Белозёров
Как всегда отлично, всегда расскажут про новинки, дадут совет по выбору пива, цены самые лучшие в городе, дешевле наверное только в Чехии и Германии. Огромный выбор хелиса и пилса, бонусом лучший в городе продавец=)
КА
Кир Андреев
Да фу! Воняет стройкой, плюс хамская продавщица - на вопрос есть ли на кранах пиво спрашивает а вы кто ушел в пивнов
Александра Л
Огромная просьба проверяйте закрыли ли вы бутылки с разливным пивом. Впервые сталкиваемся с таким, но как итог: пока ехали домой все пиво вылилось в машине. Максимально неприятная ситуация.
TI
Technical Itch
Огромный выбор пенного, как разливного так и бутылочного. Компетентные сотрудники, которые всегда помогут выбрать из такого большого разнообразия. Хорошие цены (лучше чем у конкурентов). Рекомендую к посещению)
Александр Богданов
Шикарное заведение , большой выбор пива , отличный сервис 👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Ашихмин
Отличный магазин, сотрудники разбираются в ассортименте, могут подобрать пиво на любой вкус и цвет
15 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
ДД
Дмитрий Дементьев
Уютное заведение, большой ассортимент. Спасибо что вы есть! )
ДБ
Дмитрий Бабайцев
Шикарное место. Ассортимент разнообразен, есть и розлив. Сотрудники ориентируются в товаре (расскажут, покажут, разве что попробовать не дают)- что весьма полезно, поскольку новинки достаточно регулярно появляются. Бывают и жирные скидки (почти до 40-50%, и не на ноунейм сидр какой-нибудь крафт пивоварни, а на тот же Гиннесс импортный). Есть и всякие извращения, томатный шейк например)))
ЖВ
Жмышенко Валерий
Тупо реально лучший магазин импортного пива. Обожаю это место
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова у нас .
Анастасия Ракдосова
Отличное пиво. Девушка очень хорошо разбирается в пиве. Даёт хорошие советы, что попробовать. Покупаем пиво всегда только тут.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова у нас !!
ВД
Всеволод Давыдов
Выбор хорошего пива (немецкого преумущественно, как мне кажется). Бутылочное, баночное. На разлив тоже есть, но понятно, что разливного немного (если вы хотите взять пять полторашек какого-нибудь "купеческого закаленного" себе и три полторашки какого-нибудь "бархатного барнаульского" для своей заи, то вам не сюда). Есть сорта на разные вкусы (есть весь набор классических сортов, есть нормальный крафт). Можно получить совет, конультацию, рекомендацию по любому из предлагаемых продуктов. "Просрочкой" не торгуют. Цены разные, но разумные. Если вы человек экономный, бармен поможет подобрать недорогой качественный аналог дорогого продукта. Можно посидеть с друзьями.
ЛЧ
Людмила Чернигина
Отличное место, хорошие бармены знающее свое дело. Всегда подскажут, расскажут, помогут подобрать напиток по вкусу. Уютная обстановка, хочется приходить снова и снова. Огромный выбор импортного пенного по самым дешевым ценам в городе. Молодцы! Так держать.
VZ
Venera Zolotaya
Ужас, девушка вообще не знает что льёт, наберите нормальных сотрудников, прям минус заведению!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что не удовлетворили ваш запрос в пиве. Что касается розлива , у нас в нали…
ダム バッチ
хороший выбор импортрого пива, по достойной цене. можно посидеть прямо в пивнушке. бармен Сергей всегда поможет с выбором хорошего пива. советую эту пивнушку 👍
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова у нас! С наступающим!!!
Николай Свешников
Самые лучшие цены в городе! И ассортимент со всего мира! Гинес по 270 руб!!!
Алексей Лазарев
Тихо , классно , уютно и огрооомный выбор пивка по хорошим ценам ))) обожаю это заведение ))
Olezha Yurevich
Вкусно, весело, уютно! Место где можно поговорить по душам!
Ostap Slepuhin
лучший выбор пива на планете! самые адекватные цены! идеальное место собраться хорошей компанией вечером выходного дня!
eb
evgeny borshchev
Вообще супер, можно и пивка взять и посидеть если не торопишься! Дешевле чем везде, пиво супер пупер!
F
Fuvva
Отличное пиво по отличной цене. Бармен Сергей замечательный, всегда подскажет с выбором :)
Антон Лобанов
Скажу просто:в пермском Ашане европейский импорт дороже, чем здесь .Вот собственно и всё
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.Ждем вас снова.
ПС
Павел Сахнов
Очень хорошее пиво. Качество на высоком уровне
22 июля 2021, официальный ответ
Рады видеть вас в нашем заведении,приходите еще.
СО
Сергей Остяков
Всем рекомендую! Отличный выбор настоящего пива !
27 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось ! Будем рады вас видеть снова!!!
ЕА
Евгения Анашкина
Очень хороший выбор, хорошее обслуживание, помогут подобрать вам что-нибудь новенького на ваш вкус.
Дмитрий Борисов
Магазин супер, пиво реально импортное и очень вкусное
Алиса Гордин
Хороший дизайн помещения, уют обеспечен, большой выбор пивных, а самое главное вкусных напитков.
14 апреля 2021, официальный ответ
Рады стараться для вас ) Приходите еще будем ждать.!
ruslan samokhodkin
Отличный пивной бар. Широкий ассортимент пива. Уютная атмосфера
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас!!!!
МТ
Максим Талыпин
Уважаемые земляки земли Камчатский хотелось бы сообщить Вам о настоящем месте по продаже качественного и настоящего импортного пива. Магазин {Бар} порадует действительно огромным разнообразием и вкусом пива со всего мира.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПШ
Петр Штейнбах
Хорошее место , большой выбор импортного пива . Кстати по ходу самые дешевые цены в городе .
ЛП
Леонид Пешков
Отличное импортной пиво по приемлемой стоимости, причём дешевле, чем в других аналогичных заведениях. Уютная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую)))
25 марта 2021, официальный ответ
Рады видеть вас.Заходите к нам будем ждать)
СБ
Сергей Болдырев
Отличное место:) Рекомендую)
СБ
Светлана Билько
Отличное место, отличное качество за сравнительно не большие деньги, рекомендую👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой выбор ассортимента. Цены самые дешевые в городе.
Art Cool
Отличное место, большой выбор.
АФ
Алексей Фёдоров
Большой выбор крафтового пива и лучшие цены в городе)