Амтo
Забронировать
В здании
Службы
Икрам Исмаилов
Очень хорошая гостиница, искренне хотел поблагодарить администратору Лилию Владимировну. Всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны отдыхом в нашей гостинице☺️
МФ
Махмадрахим Файзуллои
Очень хороший место. Мне понравилось
ER
Ekaterina R
Добрый день, отличный маленький отель. Но был один минус, в номере не было одноразовых тапочек (((
Елизавета Бородина
Уютная гостиница, очень приятный администратор. Нам очень понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Мы рады, что вы остались довольны☺️
Aleksandra Shachneva
Очень уютно, замечательный персонал, вернёмся ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Александра. мы очень рады, что вам понравилось☺️ Спасибо за отзыв!
VTK519
Уютная и недорогая гостиница.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТЯ
Татьяна Ягодина
Гостиница хорошая. Для командировок, для ситуаций, когда ты возвращаешься переночевать - отличный вариант. Одноместный номер крохотный, но уютный. Есть всё необходимое, санузел с душевой кабиной, банный халат, всякие нужные мелочи в номере, кровать с комфортным матрасом. Есть отдельное помещение, где можно разогреть еду, попить чай. Завтраки довольно вкусные. Приветливый персонал. Из минусов - трудно регулировать температуру воды, так бывает, когда вода нагревается титаном, от души помыться не получилось - вода не очень теплая, санузел прохладный, на момент пребывания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
владимир
Отель хороший. Чистый и уютный номер, удобная кровать. Завтраки очень понравились, вкусно и сытно. Проживание было комфортным👍
АО
Ася Ооржак
Всё чисто всё хорошо, единственный минус дует из окна. Но дают обогреватель 💯
4 февраля 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение😊 Обязательно проверим окна и постараемся исправить этот недочет.
Г
Галина
Отличное место, действительно уютное. Огромные потолки придают простора. В номере есть все,что нужно, завтраки вкусные в формате ланч бокса. Единственное, на что обратила бы внимание- второй этаж без лифта и пандуса. Тащить чемодан- так себе удовольствие. Сейчас идет ремонт улицы и таксисты не учитывают это, поэтому закладывайте +10 мин на вызов машины.
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв!😊
Владимир Спешнев
Оплот комунизма в одном здании. Вежливый персонал и незабывпемая атмосфера, как у бабушки побывал.
Андрей Алехин
Лет 10 , а то и больше не заходил в это здание, много изменений, на 1м этаже , направо , расположился офис ГазПромБанка, клиентом которого я решил стать!
Оксана *
Всё бы ничего, но ооочень маленькие номера
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибр за отзыв!
L1l Kate
ГУМ - отель класса «дискомфорт». Оценка «2», а не «1» только за попытки администраторов хоть что-то исправить. В общем, представьте, что вы в командировке и устали как ломовая лошадь. Вы заселяетесь в отель, а под ним - ночной клуб, который закрывается в 2 часа ночи. Звучит неприятно? А в действительности - вообще невыносимо. В первые сутки мы заселились в половине третьего ночи, к тому времени, заведение уже не работало. На вторые сутки мы попытались съехать, но кто-то «проклял» терминал или нас самих, поэтому возврат просто не смогли оформить и пришлось просто оставаться и терпеть. На следующую ночь (перед вылетом самолета) еле как уснули, а потом снова проснулись от музла в 1:30 ночи. Дождавшись «закрытия» заведения, мы выдохнули… но персонал начал двигать столы и стулья. В общем, это кошмар. Администраторам высказывать все это смысла нет, так как они особо ничего не смогут изменить. Разве что, можно предупреждать гостей перед оплатой, что их будет ждать ночная дискотека. Про отсутствие нормального напора в душе, перепады температуры воды, а также забитый слив в нем же - можно также упомянуть, в принципе.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства! 🙏 Действительно, иногда в пятн…
AD
Alexandr Danzanov
Все понравилось, вежливый персонал, отличное расположение, уютные номера, в номере есть телевизо, вай-фай, есть общая кухня и столовая, туалет душ в номере
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! С удовольствием примем вас снова🤗
Реликтовое Излучение
Номер супер маленький одноместный, но просто переночевать вполне допустимо. Слышимость- вставала по будильнику девушки через номер от меня. Очень милая, вежливая администратор, со всем помогла. Постирали вещи, но даже смыве простые пятна остались, не уверена, что добавляли порошок и кондиционер. Из очевидных плюсов- расположение, близко наберженая и смотровая. Три звезды, потому что цена все же высокая для такого качества номера.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем недостатки, описанные в вашем сообщении, и будем работа…
Alfira Khommik
Самое отвратительное место что может быть Бронировала номер Хуже только место под лестницей у Гарри Поттера Бронь через отелло 3-4 августа Женщина на ресепшене жуткая грубиянка)) У вас не то что 2 звезды Еще хуже Я спросила почему не предупреждают что нет лифта и перекопана дорога На что получила ответ: подниметесь и в лицо мне скажите) Я в шоке!! ПОЗОРИЩЕ
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей гостинице. Полагаем…
NХ
Nawsomi Хайастра
+Удобное расположение.-Тесные номера. Плохая работа администратора.Не смогла ответить как и на чем к ним приехать с аэропорта. Не приготовили к назначенному времени завтрак, хотя и гарантировали что все будет. В результате завтрак ела вечером после полно дневной экскурсии. Проблему со сломанным держателем для душа решили очень оригинально, сказав что у меня две руки и одной из них я могу держать душ. Смеситель работает плохо.
Александр Бамберг
Отель гум словно отель в названии которого спрятана сильная тайна и очень соколиный смысл который аккуратно завуалирован тримя буквами. Притом он начинается на Г.
И.
Ирина .
Очень остались довольны сотрудничеством с отелем «ГУМ»! Спикеры, которых мы приглашали для проведения конференции, остались полностью довольны предоставленными номерами. В номерах было убрано, прекрасное оснащение номеров и все выглядит очень уютно. Было приятно возвращаться в отель после мероприятия! Спасибо за вашу работу, обязательно будем сотрудничать с вами и дальше! С благодарностью, Тренинг-центр «Логос».
Евгения Гурова
Нам было комфортно, спасибо!
КГ
Карина Гладышева
Отель расположен в историческом культурном центре города. Все рядом, театр, музей и озеро Култучное. На первом этаже есть ресторан, где готовят очень вкусно и сытно. Нас с подругой заселили в двух местный номер с раздельными кроватями. Из удобств есть бесплатный вайфай, телевизор, отдельная ванная. По цене вышло не так дорого, как предполагали. Персонал гостеприимный, ответят на любой вопрос без всяких проблем. Будете в этом городе обязательно заселяйтесь сюда!
сергей Акулич
От работы отправили в командировку, сняли номер в гостинице. Ехал и не знал куда еду. Но в итоге мне понравилось месторасположение, все рядом, есть кафе в самом здании. Завтраки еще в номер приносят, эта командировка была лучшей. Успел одну экскурсию посетить. Администратору Лилии отдельное спасибо, во всем меня проинформировала, подсказала куда сходить можно и отвечала на все интересующие меня вопросы.
Анна Трунева
В Петропавловске это лучший отель, была я уже в трех, теперь как только буду ехать по работе в город, только сюда. Сэкономила неплохую сумму, при этом еще и питались в кафешке
Павел Неток
Рядом с набережной Авачинской бухты жить вообще супер, место шикарное, хорошо что сюда заселились с женой. Все в шаговой доступности, есть где прогуляться. Да и в целом отель понравился, цены на проживание адекватные.
КР
Карина Романова
Приезжали в отпуск всей семьей, нас заселили в хорошие номера - один с двуспальной кроватью, второй номер с раздельными кроватями для наших детей. Окунулись в советское время, очень здорово придумали оформить не только сам отель но и номера в таком стиле. Цена за неделю нас порадовала, даже на экскурсиях побывали. По мне лучшее и не могло быть, спасибо Вам!
ИП
Илья Прохин
Забронировал номер через сайт, легко и доступно. По приезду все что описывалось ранее на этом сайте, было предоставлено в номере. Персонал очень внимательный и гостеприимный.
Georgy Vagin
Очень приветливый персонал, номер уютный, компактный. Отель в Удобном месте для прогулок, очень близко - в пешей доступности - несколько смотровых площадок, хорошие кафе и кофейни рядом. Для командировки отличный выбор.
Семен А.
Хочется выразить слова благодарности администратору Людмиле за то, что меня разбудила с утра, не опоздал на рейс👍. Тут вообще нет проблем с персоналом, все отзывчивые. Проживание комфортное, в номерах проводится уборка, претензий в общем нет. 👌
Ирина П.
Одни положительные эмоции от отеля, заселение быстро, номера укомплектованы самым необходимым. Рядом есть театр и зона для прогулок с красивыми видами природы.
O. Ukolov
От рыболовного тура в Усть-Большерецке остался просто в восторге. Номер мне достался вполне приличный, все для жизни имеется, завтраки нормальные.
Света
Проживание в данном отели нам понравилось, хороший ремонт в номере, уютно. За вкусные завтраки отдельное спасибо. В самом отеле тихо и спокойно, атмосфера благоприятная. Порадовала экскурсия по достопримечательностям города. Получился мини отпуск.
Наталья Глотова
Рассматривала несколько отелей, остановилась на вашем варианте. Спасибо за сервис! Стоимость очень лояльная и при этом есть абсолютно все для комфортного проживания.
Михаил Петраков
Приехали в город отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Отель выбрали ГУМ так как нам нужен был только для ночлега, цена полностью устроила. В номере есть все для комфорта, ремонт свежий, душ и санузел.
Axenov Vlad
Не могу не написать отзыв о данном месте. Забронировали номер мне от организации, ездили мы в пятером. У каждого соответственно он свой. Не скажу что это супер-люкс отель, никаких зеркальных коридоров и спа тут не ждите, но! Проживать тут было одно удовольствие, всегда чистые постели, внизу в кафе вкусная еда, все стабильно комфортно. Никаких конфликтов по уборке номера или же претензий к нам не было. Ради интереса узнал у руководства по стоимости номеров и был приятно удивлен, несмотря на то что платил за них не я. Собираемся летом с женой поехать сюда но уже на отдых и обязательно снимем у вас номер) Все понравилось, вам процветания и 5 звездочек!
Maks Adrin
В Гуме останавливаемся регулярно и не понаслышке знаю почему Городское уютное место - это название отеля. Потому что попросту так и есть) Здесь действительно уютно и чувствуешь себя как дома. Ранее были в других отелях, но очень рад что нашел этот, так как в Петропавловске-Камчатском бываю очень часто
НЖ
Николай Жбанов
Не смотря на то что это не отель по типу "дорого богато" сервис от этого не пострадал. Мне как гостю было очень приятно общаться с админом при размещении. Да и во время проживания меня неоднократно спросили все ли устраивает, даже экскурсии предлагали. Стоимость кстати не заоблачная, так что любой себе может позволить отдых на Камчатке в гуме)
Алексеева А. С.
Глупо будет писать о соотношении цена и качество потому что тут качество превышает свою стоимость. Здесь нас встретила Людмила, разместила в чистый номер, с хорошим ремонтом. Довольны проживанием остались на все 100!
LR
Larisa Razina
Проживанием довольна, возле кровати была розетка и собственный душ в номере, что для меня было важно)
Эльдар Шадрин
Друзья посоветовали отель ГУМ) Заселили на неделю без проблем и по нормальной цене. Спасибо
Сергей К.
Свежий ремонт, достойный персонал, никаких хабалок вы тут не встретите. Чистое белье и своевременная уборка номера. Отель рекомендую, твердую пятерку заслужили 👍👌
Матвей Смелов
Адекватные цены, работники и условия для проживания. Советую
V🤸
Vlad 🤸♀️
Был проездом на один денек, ничего плохого сказать не могу. Недорого, чисто 👍
PS
Pasha Soldatt
Приехал к другу на недельку, остановился у вас. Вдобавок пока ждал друга выбрал на ресепшене себе экскурсию и съездил. Все круто, спасибо вам!
Якушевич Егор
Скромно, спокойно и не дорого. В самом центре города. Набережная так вообще рукой подать)
Stas 🤸♀️
Привозил родителей в гости, они сами выбрали ваш отель. Им понравилось, сказали как в детстве))) И цивильно))
ИЖ
Игнат Жильцов
Тепло уютно, без всякой мишуры, персонал хороший. Всем советую
Mary Martynova
Когда выбирали отель даже не знали что это почти центр и до большинства достопримечательностей рукой подать))
ТП
Тимур Поляков
Рекомендую! Все понравилось, второй раз уже в командировке здесь останавливаюсь. Экономия денег 100%. Комфортно ☝
Маргарита С.
В номерах порядок и комфорт, прекрасные администраторы и клининг, особенно понравились старые атрибуты в виде радио и тд)) Разметили нас сразу ничего не ждали, только с дороги и сразу в чистый номер спать))) 5 звезд вам ребята!