Семья
Наталья Грибовская
Оплата Сбер
Хамство от продавщицы!
Yulia St
Продавец Маргарита очень уставшая, орушая и хамовитая женщина. Купите ей Афабазол. Прошли ,выбрали, померили и тут Маргарита возмущаеться пришла . Все она сама. Вопрос где вы была раньше? На просьбу не повышать на меня голос проявила агрессию.
ОН
Оганес Наринян .
Сегодня, 15 июля, пришёл в ваш магазин в 19:45, за 15 минут до официального закрытия (указано, что работаете до 20:00). Несмотря на это, женщина — консультант начала говорить в грубой форме, что магазин уже закрыт, и настаивала на том, чтобы я покинул помещение. Это было крайне неприятно, особенно учитывая, что я зашёл к вам впервые и хотел совершить покупку. Подобное отношение к посетителям вызывает разочарование и оставляет негативное впечатление.
кристина новикова
жалко ноль звезд нельзя поставить. ужасное место, висит вывеска что требуются консультанты, пришли с подружкой, по итогу ничего такого не объяснили, подошли потом минут через 20-30 и сказали что если мы будем стоять просто, то нам выгонят, хотя ну люди взрослые, можно и рассказать все подробно, и потом подошли ещё раз через минут 30-40 и сказали что мы можем быть свободны!?!?!?!? выгнали ничего не объяснив, зачем вешать вывеску что вы ищите сотрудников, если вы потом выгоняете людей. а что нам было делать кроме того как стоять, прыгать на потолке???? вы же не объяснили как работать, ну это ужас, слов больше нет. не советую, женщины работают просто злые и не умеют спокойно объяснять, и работать с людьми.
кп
кристина попова
Хороший магазин👍 и цены очень радуют.😉
Максим Неважно
Цены очень хорошие не кусаются там можно одеться
ТТ
Талайбеков Темучин
Купил обувь появилась трещина сразу при первой носки
ТГ
Татьяна Ганина
Хороший магазинчик цены приемлемые особенно когда у тебя трое пацанов которые постоянно рвут вещи. Да и для себя есть что выбрать.
Anna 🙂
Здравствуйте, есть ли группа ватсапп ? Где можно чтото спросить . Есть или нет например размера и т.д
Евгений Ш
Пару раз заходил за вещами, всё понравилось. Цены-огонь. Продавцы вежливые
🦂 😈
Скидки указанные на витринах -30%- 50% ,не актуальны при оплате на кассе. 👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Решетов
Большой выбор одежды, приятные цены. Оделся сам, одел ребенка. Есть большие размеры и маленькие.
ВБ
Вера Бурмистрова
Супер 👍 большой выбор и цены приемлемы!!!
Дарья Лебедева
Шикарный магазин,часто с Маманом забегаем,продавец-консультант Сабрина пушка✨,бомба,ракета🔥🔥👍за три минуты проконсультировала и подобрала купальник на сложную фигуру,приветливая,отзывчивая,коммуникабельная,побольше бы таких работников!!Сабрина вы сделали мне отпуск!!!)☀️💫Процветания вашему магазину,Сабрине частых ,спокойных ,улыбчивых покупателей!!И большую зарплату)))Она этого заслужила!!!)🌸🌸🌸
Макс Маньшин
Носки 29 р пара ) цена халява
XX
Xabib Xolmirzaev
Грубый кассир не обслуживать не советую