Причал
Хостел
Забронировать
Тм
Татьяна милютина
Неплохо для хостела. Привлекает обслуживание. Администратор от бога . Всегда приветлив и доброжелателен. Приятно проживать здесь.для тех кто привык к комфорту платите за люкс в отеле. А за минимальный тариф вполне удобно. И к тому же шикарные виды из окон и с терассы. Добавлю фото для тех кто здесь небыл. И ещё хочу добавить не прогадаете если есть желание увидеть Петропавловск.в шаговой доступности Никольская сопка а так же озерновская бухта и парк . Там есть на что посмотреть.
Анастасия Лукова
место со всеми удобствами! мужчина, который производит заселение всегда подскажет и поможет чем сможет, очень вежлив и отзывчив. есть даже комната для сушки вещей после стирки, стиралки новые, без какого либо запаха. кроватки деревянные двухъярусные просто БОМБА! мягкие и удобные, а виды с окон это что то замечательное 😍😍😍
НГ
Николай Гатальский
Фото не соответствуетвуют комната 2/2 и шесть спальных мест
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Насчёт тараканов Вы не правы, их у нас нет. Количество спальных мест соответст…
Алексей Бычков
Спартанские условия, но всё есть. Есть столовая с посудой, можете готовить пищу. Есть 4 стиральные машины. Есть помещение сушки белья. Не знаю как тут когда максимальная загрузка номеров, наверно не очень...
Angelina Slepchenko
Поселили по работе, заселили быстро, комната хорошая, кровати со шторками , душ отличный, все необходимое для жизни есть, не знаю сколько стоило проживание, мне понравилось, администратор хороший
Kirill Deputat
Хорошее место, все нужные удобства предоставлены
Фалилея Яяя
Все круто
Evgeniy Shevchuk
Всё как то не доработано и на отвали сделано,бельё старое застиранное,но за те деньги что были отданы,конечно понятно надо и зп платить и себе на карман оставлять! В целом всё норм Бытовых услуг сделайте лучше и больше,и будет хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Мы рады ,что Вы поняли основные преимущества нашего хостела. С нашей стороны в…
ДБ
Денис Безлюдный
Хороший хостел, администраторы ответственные, всем советую , останавливаю в 7 раз 😁
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Хороший частный отель как у нас в Сочи тихо спокойно есть кухня и посуда также стиральная машина. Благодарю 🙌
Софья Федина
Была здесь как клиент по работе. Чисто. Просторно. В номерах не была не могу оценить.
Татьяна Захарова
Отличный сервис по доступной цене. Все, что нужно, есть: уютные кровати, чистота и дружелюбный персонал))
Вадим Головин
Второй раз останавливаюсь здесь, и снова доволен. Очень нравится, что можно готовить свою еду. Спасибо вам
Злата Абрамова
Мы приезжали семьей, и нас приятно удивило, что нам дали отдельную комнату для проживания. Спасибо вам большое
Илья Софронов
Жили в Причале. Номера уютные и чистые, хороший вид из окна. Спасибо за удобные кровати и дружелюбное обслуживание)
Юрий Колесов
Очень у вас классно и уютно!) Хочу выразить благодарность за помощь с информацией о местных достопримечательностях и рекомендациями по путешествию.
Родион Соболев
Был тут недавно. Очень чисто и аккуратно в номерах и общих пространствах. Персонал регулярно убирает, за что большое спасибо
Мария Кутузова
Этот хостел точно заслуживает похвалы за качественный сервис и дружелюбный персонал. Мы чувствовали себя как дома.
Борис Ефимов
Понравилось тут, заселялся на ночь. Чистые и ухоженные общие туалеты и души, кстати, порадовали
Филипп Гуров
Отличное месторасположение. В центре города – это удобно! Цены приятно удивили, особенно для бюджетных путешественников
Ян Соболев
Если бы не этот хостел, я бы не узнал о той потрясающей рыбной лавке в двух шагах. Владелец рассказал мне о ней. Так что это не просто жилье, а настоящий источник местных секретов.
Тарас Жилин
Здесь есть своя атмосфера, в которой можно погрузиться, проживая в центре города. Хоть я и не был единственным гостем, но это не мешало наслаждаться комфортом.
Константин Гуляев
Отличное место, чтобы провести ночь или две. Цена приятно удивила. Даже не думал, что можно найти такой вариант в центре.
Глеб Жолобецкий
Перед путиной жил в данном хостеле, все устроило К сожалению не было вай фая, но он и не особо нужен, ибо связь хорошая Адекватная цена для проживания в центре города
Елизавета Коновалова
Всегда приятно видеть, что за свои деньги можно получить качество. Это не роскошь, но здесь чисто, удобно и дешево.
Ренат Киреев
Подселили меня в отдельную комнату, и никого больше не заселили к моему удивлению. Тихо и комфортно.
Ирина Счастливая
Рядом с центром города. Постельное всегда чистое, в хостеле регулярно проводится уборка. Кормят. Только вот подъем-спуск по лестнице опасны.
Ренат Поздняков
Я думал, что с двухэтажными кроватями будет неудобно, но оказался неправ. Все удобства и чисто. И никакой толкотни на лифте!
Остап Ильин
Я в основном не оставляю отзывы, но тут решил поделиться. Недорого, удобно, и даже скидку мне предоставили за долгое пребывание
Алена Ткачева
Очень понравилось месторасположение - всё рядом. Плюс, в комнате есть холодильник, что было крайне удобно для моих продуктов.
Дарья Матвеева
Очень чистый и хороший хостел, персонал приятный. Здесь есть все для комфортного проживания. Местоположение супер, немного до магазина и океана, рекомендую!
Цырен Цыремаев
По цене и виду из окна хорошо, только холодильник бы и чайник в каждую комнату, как в хостеле на 16-м км желалось бы, не жалко было б и доплатить за это
Александр М
Клопы !! Не очень место , вы вообще знаете что такое хостел ? Это полный … ((( У нас в общагах чище . Тараканы . А столовая я вообще молчу ((( Лучше на улице переночевать !
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
ВП
Вера Павлова
Отличный хостел!!! Дружелюбный персонал, есть столовая, душевые и туалеты с хорошим ремонтом, стиральные машинки, зона отдыха.
Sunny Kuular
Хороший хостел за демократичную цену, а качество не уступает другим. Буду советовать всем знакомым👍
Валерия К
Не плохой хостел в центре города. Самая демократичная цена. Как говориться дёшево-сердито. Кухня (микроволновка, чайник, плита), душ(отдельно муж. /жен.) с туалетом такая же фишка. Стиральная машинка, утюг. Все необходимое путешественнику. Тихо, спокойно, хороший район. Везде стоят камеры.
Илья Клюшин
Отличный хостел, 500 р за сутки это единственный хостел. Городе с таким демократичным подходом. Тихо, спокойно, чисто, все есть необходимое. Район шикарный, причал, параходы....с обратной стороны Никольская сопка в двух шагах...достопримечательности, центр города...отлично одним словом. Рекомендую. Из плюсов: Локация-центр города ( за свечкой ) Цена - 500сут. Номера 2-4 персон. Чисто опрятно Шикарный вид из окна номера. Из минусов: Да чет не заметил их ;)
СА
Сергей Архипкин
Так спокойно , тихо , очень даже комфортно ! Спасибо ! Выспался просто абалдеть ! Удобное место , чтобы просто даже привести себя в порядок ! Тем более что адекватный персонал и цена вопроса оооочень порадовала !
Николай М
Дёшево и и вполне себе не плохо. А вид с окна радует.
юк
юся куся чмок чмок
Хостел неплох. Недорогое проживание. Рекомендую его гостям города Петропавловска-Камчатского. Очень хорошее месторасположение: в историческом центре, есть где погулять, что посмотреть.
павел Эндерс
Единственный хостел где дёшево сердито.