Посуда
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Ирина Золотарева
С учетом бешеных цен на Камчатке, этот магазин с самыми адекватными ценами на бытовую химию и косметику. Ассортимент, конечно, меньше, чем в других регионах, но в любом случае спасибо, за то, что и здесь он есть.
МП
Марина Подлегаева❤️
Обожаю фикс прайс на материке, лучшее место, когда надо подготовиться к празднику, скоро Хеллоуин, думала приобрести что-то к нему домой и для костюма, но вообще ничего нет, кроме какого-то диплома натального.....и цены почти в 3 раза больше чем в других
РК
Роман Киселев
Цены низкие, поэтому частенько заглядываю сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы цените наши низкие цены. Мы всегд…
Arina Sulimova
Отношение персонала к клиентам ужасное, не смогли найти крышку на контейнер, который должен продаваться с крышкой, так ещё и закрыли верхнюю дверь в 20.45, а у меня машина на верхней парковке осталась и мне с огромным пакетом пришлось делать крюк.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что у вас возник…
Алинка Степанова
Крутой ассортимент, всегда можно найти самые стильные товары, которые только появляются в трендах)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка Степанова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Смирнов
Хороших выбор мелочевки на любой случай жизни. Продукты тоже попадаются необычные. Ставлю пятерку за божеский ценник, оправдываете название.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Смирнов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлиана Я
Убедительная просьба руководства магазина научить администратора разговаривать с покупателями без эмоций и не повышенном тоне, и научить персонал выкладке товара, если выставляют товар, то нужно сразу выставить на него ценник! А не потом, я не успела и тд это ваши проблемы, нужно тогда или не выставлять товар или написать временно не продаётся! А что случилось с ценами не понятно, неужели такая дорогая логистика, что цены просто космос 🙄 Сейчас цены стали как и в другом любом магазине 🤦
СН
Серж Необязан
Мдааа. Цены такие же как и в магазинах, смысл тогда от названия.. Где там низкая цена вообще не увидел. В общем Замануха, в других городах ещё норм.
Макар ....
Филиал очень удобно расположен, но жаль в нем еще хамоватые сотрудники столь ж удобно расположились)
Наталья Власова
Нервная тетенька в очках, пропейте валерьянку 🙂 Все та же нервная рыжая женщина продолжает кидаться на людей… с таким отношением ей бы рыбу на рынке продавать…
Виктория М.
В фикс прайсе закупаюсь бытовыми всякими товарами, ценник очень низкий. Сняла звезду за отношение сотрудников, кошмар..
Евгения Щукина
Цены конечно компенсируют хамоватость сотрудников, но все же не очень приятный момент
ВБ
Валерия Бакун
Рыжая женщина на кассе просто хамка !!! Зашли в магазин, сделали шаг и поняли что сумки не положили, вернулись к шкафам. А эта женщина начала наезжать и приплетать какие то аварии. Также проходили мимо и слышали как она очень грубо отвечает посетителям. Персонал просто отвратительный! Испортили настроение! Просьба принять меры!!!
Елена С
Хамское отношение к покупателям!!! Зачем вы берете на работу таких невоспитанных людей!? Вечно работает одна касса, очереди большие, ценники не на весь товар или не верная ценна. Продавцы на кассе швыряют товар, сваливают всё в кучу. Уволить весь персонал и подобрать ответственных людей.
Дина У
Я обожаю этот магазин! Чего только нет! И игрушки, и посуда, и одежда, и товары для дома и дачи, и продукты. Жаль только цена уже давно не фикс. Сильно выросла
ка
кристина амирова
Хамское отношение к покупателям, пришла посмотреть антистресс рыжая женщина подошла отобрала его и положила на место. Я недалеко отошла со своей сестрой она назвала нас свиньями, решили подойти к администратору она эту женщину прятала в подсопке
Кира .
Цены низкие, рядом с домом, всегда бытовая химия в наличии
Димон Воробьёв
Большой выбор мелочевки. Цены средние, качество среднее. В целом чисто уютно.
Светлана Новакова
10:31,девушка с рыжими волосами,сидящая в телефоне,за кассой. Можно было ПРОСТО поздороваться и сказать,что нужно пройти на другую кассу) Телефоном она пользоваться умеет,а правилами приличия нет) Хороших Вам продаж и рабочего дня😁 Судя по отзывам,она еще и директор🤦🏻♀️
АЯ
Александра Яковлева
Хамское отношение к покупателям. Нагрубили и не дали нормальный ответ. Работает одна касса. Не захотели делать отмену.
Антолин
найти вход как отдельное испытание, если находишься где-то с другой стороны ТЦ и ориентируешься по карте
SZ
San Zay
Раньше, когда магазин только открылся, мне нравился ассортимент и цены, а именно вазочки для декора, какие-то интересные штучки в дом, да много чего полезного было и по минимальной цене. А сейчас ассортимент не меняется, в приоритете « сад и огород», товары для школы, ну и еда плохого качества. Езжу в Елизово в фикс-прайс, там и магазин больше и ассортимент лучше
Олег ....
По дешовке взял себе посуды на первое время в съемную квартиру
Виктория Морозова
Директору рыжей тете в очках желаю полечить нервы и пройти курсы клиентоориентированности
Т)
Тимофей ))
Ну так чтобы по мелочи купить всякого норма магазин, цены низкие
Мария
Это конечно ппц, сегодня были в магазине, купили набор щеток универсальных и патчи для лица, патчи идут со скидкой, скидочной карты у меня нет, мне пробили товар без скидки, это то ерунда, девушка на кассе спрашивает 10 руб (оплата была наличными), мелочи у меня не оказалось, на что продавец подумала что я может обиделась и дала мне сдачу 500 руб одной купюрой а 40 руб 2 монетами причем мне сказала считать самой мою же сдачу, я несколько раз ей напомнила что продавец там она а не я, в итоге подошла другой продавец и обслужила меня как положено. У меня один вопрос. Какого ты там тогда делаешь на кассе если так пахабно относишься к покупателям?! Просто нет слов. Гнать в шею таких не образованных
Д
Павел
Простота,с плесенью
р
родион
да уж , конечно не в восторге от этого магазина, ценники видно переклеянны прям друг на друга
КГ
Карина Грачева
Купила йогурты , открыла дома съела , отравилась , нахожусь в положении , пришлось вызывать скорую
Василий Свеколин
Раньше поинтереснее ассортимент был
Ivan V
много выбора и товар хороший, спасибо!
НТ
Наталья Тамащук
Купила коробку с крышкой оказалось крышка отдельно от коробки продается и вместо за каробку 460 рублей получилось 690 вот, надувалово то людей, если взять каробку отдельно то кому крышка то нужна будет ппц
Темир 😎
Товар классный у вас! От меня 5 звезд!
Светлана Акиньшина
доступные цены, большой выбор товаров!
Олег Суслов
Цены просто космос. В любом магазине цены дешевле.
Аделина Звягинцева
Удобный магазинчик всяких мелочей
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Воробьева
Это кошмар конечно, заказала товар, попросила мужа после работы забрать, в зале 2 человека находились и никто из них не выдает заказы, спросил у кассира, та говорит в зале, зашел в подсобку, вежливо спросил, какая-то сотрудница начала выгонять ничего не сказав, я очень разочарована, проще приезжать и там покупать, нежели заказывать, время сократите и нервы
Ольга ->
Ценники от одного товара висят под другими. Класс
Marina Frolova
Хороший продавец Василиса , побольше бы таких. Вежливая и позитивная
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александра Белозерова
После оплаты товара поняла, что заплатила больше, чем ожидала, судя по ценникам. Оказалось, в этот день шла замена ценников. На кассе меня не предупредили. После того, как мне сказали, что не могут мне продать товар по действующим ценникам, решила сделать возврат. Мне ответили, только через две недели придут деньги. Я не согласилась, попросила администратора подойти к кассе. Ждала долго. Принесли заявление. Написала, отдала. Сказали, что перезвонят. Мне на руки ничего не дали, даже мой чек. Я опять попросила администратора подойти. Сказали, что уже рабочий день у него закончен. Потом говорят, ждите. Может, она подойдёт Жду уже больше, чем полчаса, пишу отзыв) Кассиры ссылаются на то, что правила такие, потому что хозяева магазина не на Камчатке. Поэтому с ними надо созваниваться по поводу возврата средств. Обычно, эта операция занимает минуту - сделать возврат, приложить карту и всё. В течение трех дней деньги поступают на карту. А мне здесь предложили через три дня (или когда мне позвонят), подойти к ним со своей картой и с товаром, чтобы сделать возврат. Сделать возврат в этот же день её могут, потому что у них только один компьютер и он занят (?) Ждала долго. Администратора не дождалась. Попросила показать управляющего. Он (она) оказалась в зале. Сказала, приходите завтра, со своим товаром, в мою смену, сделаем возврат. А сейчас я не работаю. Попросила повторить это на камеру, она быстро ушла, не стала разговаривать. Книги жалоб и предложений не оказалось. Объяснили, что накануне кто-то из покупателей попросил и унёс с собой.
Мария
Хороший ассортимент, нашла что хотела
Olga Dobrova
В целом вполне приемлемо, цены невысокие
Дарья Малиновская
Отвратительное обслуживание на кассе.Подходишь с большой корзиной наполненной посудой и всем чем только можно .Пока вытаскиваешь товары продавец на формуле один пробивает все покупки сваливает их в одну кучу поверх пакетов для посетителей . На вопрос упакуют ли мне хотябы кружки 😅ответ -сами запакуете.А может мне кассир САМА оплатит тогда мои товары? Почему я должна стоя на кассе торопиться скидывать свои товары в корзину для покупок , тк за мной уже очередь которую пробивают не давая отойти мне в сторону? Почему ваши продавцы не умеют открывать пакеты и складывать покупателю аккуратно товар, чтобы я могла без стресса уйти с магазина? Я была не в час пик что за мной очередь из миллиона человек.Почему такое уб»людское отношение к покупателям?!
Анна Корниченко
Удобный магазинчик
артёмка продукт
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИЛИАЛ‼️НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ПРОДАЮТ СЛОМАННЫЕ ВЕЩИ И БРАК!!! Купил слаш стакан в пятницу, в субботу открыл, смотрю ДЫРКА ОГРОМНАЯ!! Отказались менять, администраторша сказала уходить, так как «уже поздно» хотя сейчас понедельник! «Fix Price на КП»
Татьяна Левченко
Магазин на КП..Ассортимент "слабенький", нет ценников на многие товары,причём на протяжении всего времени со дня открытия магазина.
ЛБ
Лена Быстрова
Появляется новогодний декор, красота
Виктор Распутин
Магазин хороший, место мало, приходится толкаться