Посуда
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
ЮМ
Юрий М.
Впринципе норм, но шото дорого стало
Алексей Д.
Своеобразный магазин
ЛР
Лина Р.
Много некачественных товаров
МП
Марина Подлегаева❤️
Обожаю фикс прайс на материке, лучшее место, когда надо подготовиться к празднику, скоро Хеллоуин, думала приобрести что-то к нему домой и для костюма, но вообще ничего нет, кроме какого-то диплома натального.....и цены почти в 3 раза больше чем в других
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Надеемся на новую встречу и обещаем, что сделаем всё, чтобы вам у нас понравилось…
Arina Sulimova
Отношение персонала к клиентам ужасное, не смогли найти крышку на контейнер, который должен продаваться с крышкой, так ещё и закрыли верхнюю дверь в 20.45, а у меня машина на верхней парковке осталась и мне с огромным пакетом пришлось делать крюк.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что у вас возник…
Сергей М.
Конфетв прикольнве попадаються
НЛ
Наталия Л.
Места мало и продукции очень мало.
ДБ
Даля Б.
Низкие цены
Анна
Хороший магазин с адекватными ценами, постоянно какие то новинки! Приятный персонал, подскажут, покажут, помогут! Так держать!хочется поздравить весь коллектив (работают одни девчонки!) с наступающим праздником! Счастья, здоровья, хороших вторых половинок и всего-всего самого наилучшего! 💯❤
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Виноградова
Очень хороший магазин, довольно большой выбор, химия бытовая и косметика, а так же вкусняшки многие дешевле, чем в других магазинах
9 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Быстрова
Девушка в вязаной кофте коричнево черной с черными волосами,ужасное отношение что не спросишь молчит спросили где антисептик цокнула и сказала возле кассы возле кассы не чего не было прохожу мимо смотрит и цокает недовольная жизнью!!!!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Ирина Золотарева
С учетом бешеных цен на Камчатке, этот магазин с самыми адекватными ценами на бытовую химию и косметику. Ассортимент, конечно, меньше, чем в других регионах, но в любом случае спасибо, за то, что и здесь он есть.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к…
Алексей М.
простой бытовой магазин,молодцы
Виктория Давыдова
Магазин с хорошим ассортиментом и большим выбором!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Смирнов
Хороших выбор мелочевки на любой случай жизни. Продукты тоже попадаются необычные. Ставлю пятерку за божеский ценник, оправдываете название.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Смирнов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлиана Я
Убедительная просьба руководства магазина научить администратора разговаривать с покупателями без эмоций и не повышенном тоне, и научить персонал выкладке товара, если выставляют товар, то нужно сразу выставить на него ценник! А не потом, я не успела и тд это ваши проблемы, нужно тогда или не выставлять товар или написать временно не продаётся! А что случилось с ценами не понятно, неужели такая дорогая логистика, что цены просто космос 🙄 Сейчас цены стали как и в другом любом магазине 🤦
СН
Серж Необязан
Мдааа. Цены такие же как и в магазинах, смысл тогда от названия.. Где там низкая цена вообще не увидел. В общем Замануха, в других городах ещё норм.
Евгений К.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Ассортимент не очень богатый. Из дешевого, лучшее
ВБ
Валерия Бакун
Рыжая женщина на кассе просто хамка !!! Зашли в магазин, сделали шаг и поняли что сумки не положили, вернулись к шкафам. А эта женщина начала наезжать и приплетать какие то аварии. Также проходили мимо и слышали как она очень грубо отвечает посетителям. Персонал просто отвратительный! Испортили настроение! Просьба принять меры!!!
ИИ
Исломиддин И.
Лучший выбор товара для дома!
ВЛ
Валерия Л.
Разнообразный магазин и цены хорошие
Алексей Потрацкий
Низкие цены, выгодные предложения)
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что уровень цен оставляет у вас положительные впечатления. Будем рады новым визитам.
Алинка Степанова
Крутой ассортимент, всегда можно найти самые стильные товары, которые только появляются в трендах)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка Степанова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Власова
Нервная тетенька в очках, пропейте валерьянку 🙂 Все та же нервная рыжая женщина продолжает кидаться на людей… с таким отношением ей бы рыбу на рынке продавать…
Виктория М.
В фикс прайсе закупаюсь бытовыми всякими товарами, ценник очень низкий. Сняла звезду за отношение сотрудников, кошмар..
РК
Роман Киселев
Цены низкие, поэтому частенько заглядываю сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы цените наши низкие цены. Мы всегд…
Макар ....
Филиал очень удобно расположен, но жаль в нем еще хамоватые сотрудники столь ж удобно расположились)
Елена К.
Чисто, но товара мало. Цены высокие, как в обычных магазинах.
СВ
Светлана В.
Классный магазин всегда нахожу что купить ,много товара
ЭБ
Элен Б.
ну нормальны магазин много чего там есть и бытовая и из продукты много чего
ВГ
Виктор Г.
Все дешива и есть с чего выбрать спасибо за магазин
ОП
Ольга П.
Постоянно хожу товары на много дешевле чем а других магазинах. Экономия большая. Мне все нравиться
ИЛ
Иван Л.
Хорошая скидочные система, дешёвые товары с довольно неплохим качеством за свои деньги, неплохой ассортимент и добрый персонал
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин с 1000 мелочей по приемлемым ценам👍
Анна И.
Отличный магазин, низкие цены, можно найти все необходимое
ЮМ
Юлия М.
Очень рада, что в моём городе появился этот магазин. Можно чуть сэкономить, но при этом купить то, чем обычно пользуешься. Сначала иду в "Fix-price", если нет того, что нужно, тогда смотрю в других магазинах.
Наталья К.
Хороший магазин. Но хожу редко, так как находится в далековато.
Вадим С.
Магаз то что надо можно купить что нибудь для себя недорого ,опсольтно не дорого, 5 баллов ему.
ВА
Вадим А.
Отличный магазин, всегда работает несколько касс Кассиры относятся к покупателям очень хорошо Советую
АЧ
Анастасия Ч.
большой выбор товара,приличные цены,все хорошо,добрые консультанты!!🫶🏼🫶🏼
НБ
Николай Б.
Когда вы уже сделаете скидочную систему по номеру телефону , а то не всегда есть телефон рядом
Виктор М.
Очень хороший магазин с приятными ценами для потребителей. Всем его рекомендую.
КЖ
Кристина Ж.
Отличный бюджетный магазин, в нем можно найти все что угодно. Достаточно вежливый персонал, один нюанс, ценники не всегда соответствуют действительности, так как видимо большой поток. В целом отличный магазин!
Алёна К.
Что- то дорого, что-дешево, ищем
ДН
Даниил Н.
магазин с дешевыми ценами и нужными товарами
АЖ
Алина Ж.
большой выбор
СП
Сергей П.
Давно уже не фикс, но прайс имеется
КП
Кирилл П.
Имба
Александр К.
Приятный ассортимент мелочей для дома
АХ
Арсений Х.