Coffee&donuts
Кофейня
ЕГ
Екатерина Гарапшина
Удобное место.Есть столики со стульями, барные стулья. Вкусный кофе и десерты. Прекрасная Анна приготовит для вас горячий напиток на любой вкус. Нам, капризулям, тоже угодила!)
ВЕ
Виолетта Ерошевская
в Фамилионе девочка буквально перед носом поставила табличку ‘перерыв’ , я слезно просила ее сделать мне кофе, это ведь пару минут🤌🏻 но она эти пару минут пререкалась , что перерыв и не может ничего сделать 🥲 считаю что это не красиво и можно было сделать кофе , а потом уйти когда никого из посетителей нет 🥴
Та
Татьяна андрева
Девочки,каждый день прихожу в вашу кофейню,вы такие молодцы! Спасибо вам большое 💔💋кофе вкусный,десерты вкусные,вы лучшие 💚
Инна Ласточкина
Очень вкусный какао с маршмэллоу. Бариста Анна очень вкусно готовит кофе мне очень понравилось покупайте не пожалеете
Анита Герасимова
Прекрасная кофейня. Работаю сама в фамилионе и каждую свою смену покупаю у вас кофе. Кофе очень вкусный и баристо очень вежливые и всегда проконсультируют)
Екатерина С
Хорошая кофейня, удобно расположенная. Приятное обслуживание от бариста Зарины.
ПЧ
Полина Чекан
Отличная кофейня,чудесные девочки бариста,огромное спасибо Зарине за вкусный кофе)
Наталья Лузина
Каждое утро перед работой беру у вас кокосовую капучинку. Меня уже запомнили и опережая мой запрос готовят вкусняшку 😆 Спасибо! 🤎 Дополняю отзыв Бариста у вас все милашки 🥰
София Мангу
Сотрудница Вера самая любимая, всегда все делает вкусно и быстро, очень доброжелательная и вежливая🥰
Sofi Savina
Добрый день , в течении двух лет покупаю кофе на фамилионе , раньше было все классно , не давно брала кофе раф с лавандой , было впечатление что кофе там нет , только молочная основа с сиропом , я промолчала думала мол ну бывает , запара и тд , сегодня подошла взять два стакана кофе , сначала мне приготовили не тот заказ , потом когда переспросили приготовили два маленьких стакана , когда я заказывала два больших , поставила три звезды только из за того что постоянно беру в кофе в этой кофейне на разных точках , и не хочется сильно огорчать владельцев
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София 🌸 Благодарим вас за отзыв. Информацию приняли, проведем беседу с сотрудниками и…
АХ
Анна Хрибкова
Являюсь постоянным клиентам, но руки никак не доходили до отзыва) Но сегодня мне конкретно подняли настроение, конкретно на этой точке делают самый вкусный раф и очень тепло приветствует) Обслуживание на высшем уровне, а это в первую очередь лицо компании) Это кофейня была и остается моей любимой🫶🏻
Kristina
Добрый вечер, научите своих сотрудников элементарно советовать вкусный кофе . Ситуация следующая , подошли с супругом приобрести 2 напитка , на вопрос что можете посоветовать вкусненькое , я услышала не знаю , я тут ничего не пью . Ребята слово не знаю , вообще должно отсутствовать в сфере продаж , сотрудник может не пить кофе , но ассортимент должен знать и как минимум уметь посоветовать клиенту .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, в какое время вы посещали нашу…
Д
Дарья
Бариста Вера — настоящая звезда кофейни! Всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью, создаёт уютную атмосферу и дарит хорошее настроение. Кофе у неё получается безупречный — вкусный, ароматный и приготовленный с заботой о каждом госте. С Веры начинается утро, к ней хочется возвращаться снова и снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 16.09.2025
ек
елена крутая
бариста (которая похожа на эcкopтницу) сделала просто восхитительный раф на кокосовом🤤я в восторге!!!!!!!😻🫶🏻
КС
Ксения Сергеева
21.08.25 Девушка очень милая и вежливая, сделала безумно вкусный молочный коктейль Беру много где коктейли, но именно здесь они самые вкусные, а бариста Милена просто покорила своим!!
НА
Наталья Ануфриева
Даже не знаю с чего начать🤔зашла выпить кофе после работы. Вполне съедобный, но на заправке на новом рынке намного лучше готовят. Теперь о десертах. Решила взять домой эклеры ( было сказано, что выпечка готовится ночью, а утром привозят свежую продукцию), НЕ ВЕРЬТЕ!!! Выпечка отвратительная, все выкинула. Прежде чем купить домой, попробуйте на месте (а лучше не пробуйте). Заварное тесто дубовое, заварной крем отдает старым маргарином, крема мало. Сложилось впечатление, что этим эклерам минимум неделя, либо "профессионалы" готовят. Заплатила 800р, есть желание позвонить в Роспотребнадзор, что скорее всего и сделаю. Не достойны даже одной звезды😡 да и еще: девочка сказала что крем заварной, а на деле сгущенка с маслом, а в шоколадном эклере крем кислит.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что…
ЕВ
Екатерина Вертугина
Добрый вечер. Хочу сказать, что после такого общения не захочется больше вообще возвращаться сюда - да, мы с детьми подошли уже в 21.00, да, понятно, что время работы до 21.00, но работа персонала состоит в том, чтобы объяснить и направить, чтобы захотелось придти в другой день вовремя, однако, девушка резко как собака ответила - "вообще-то мы не работаем уже, зачем приходить так поздно", хотя можно сказать то же, но другими словами и дружелюбно. Отпало совсем желание в другое время посещать вашу кофейню. Учите персонал быть приветливыми.
ЭП
Элементарно Просто
Обед до 35 минут был ,отошел потом до 55 минут поставили , тут вообще работают или не обеде постоянно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв Беседу с сотрудником провели, так же со своей стороны сделаем в…
Длип Гав
Самая лучшая кофейня, сервис топ
ЯK
Яна Kosmos
ФСЁ классно, но привезите уже пожалуйста кокосовое молок на рынок СВ🙏🙏🙏 А то придется открыть рядом свою кофейню🤣🤭
ЕГ
Екатерина Гранатова
Брала сегодня в этом заведении кофе, бариста Виктория очень вежливая, приятная, внимательная, очень вкусно делает кофе! 😍
Вероника Соболева
Вкусно варят, ребята молодцы
Алла Д
Примите меры к своим сотрудникам, не хочется возвращаться. Именно девушка, которая работала в вечернюю смену 22.05! Вежливости ноль, как будто я пришла к ней домой и забрала последний стакан кофе! Хоть немного доброжелательности бы не помешало, чтобы человек уходил с хорошим настроением! Для всех остальных сотрудников ставлю 5 звезд, вы молодцы!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за отзыв 🌺 Мы искренне приносим свои извинения за данную ситуаци…
НФ
Настя Ф
Сегодня 29.04 пришла заказать кофе,был перерыв 10 минут до (20:50) ,девушка пришла и сказала,что мы уже закрываемся .Хотя до закрытия еще ровно 10 мин,.на мое:я что зря сидела ,ждала?она ответила :спуститесь на -1 этаж ,там тоже есть кофейня . 1 звезда продавцу
ТЖ
Татьяна Жукова
Очень люблю там кофе 😍
Игорь А
Плохое обслуживание, по пять раз переспрашивала заказ,за нами взяли кофе,сидим ждём и бац. Людям которые сделали заказ позже нас,отдали заказ раньше. Кофе сделали не такой какой просили. Лучшая точка у вас на кп на Веге
РЮ
Рыбка Южная
Спасибо за таких продавцов прекрасных Девушка бариста ) вежливая , спокойная Ради таких продавцов хочется приходить
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за отзыв 🌺 Будем рады вас видеть снова 💛
ирэн русина
Кофейня нравится за доброжелательное отношение к клиентам, всегда встречают с улыбкой, вежливо общаются, очень приятно😊 Кофе делают вкусный, вкусняшки тоже класс❤️
Алиса Листер
Хорошая кофейня
РМ
Руслан Максин
Хочу сказать огромное спасибо Акраму, очень вежливый паренек, зарегистрирован мне программу лояльности, посоветовал кофе учитывая мои предпочтения, ставлю однозначно лайк!
KW
Kasper Wolf
Приходил за кофе 10.01. Кофе пушка, также бариста веселый парень с классными тату 🦋🩵 Буду заходить почаще 🌚
Вадим Данишевский
Руководству и сотрудникам респект! В особенности на торговой точке фамилион где бываю очень часто и приобретаю кофе! Обслуживание на высоте у обоих сотрудников если конкретней ,то это Парень бариста и Девушка бариста! Вкусный кофе и всегда развеселят и поднимут настроение не только напитком вкусным ,но и вообще атмосферой в целом!
нс
николай соколов
И девушка и парень бариста всегда на высоте. Обслуживание с улыбкой. Чай, кофе вкуснейшие.
VK
Vladimir Koryagin
Хорошая кофейня, но хожу сюда через раз, точнее кофе приобретаю через раз)) хожу каждые день и часто вижу табличку с перерывом на пол часа. продавьцам следует учесть, что утро это время для кофе… и им следует быть на рабочем месте.
Анна 🌋
Девочке в сегодняшней смене поучиться бы вежливости и клиентоориентированности. Ни здравствуйте ни до свидания. Молча поставила и отвернулась, даже не сообщив о готовности напитка. Если уж ты пошла работать с людьми, то будь добра соответствовать! Все мы можем встать ни с той ноги, но это твоя работа!
Т.
Татьяна .
Кофе вкусный, иногда девчонки правда умудряются сделать его горьким, но так кофе отличный! По поводу пончиков 🍩, ужасные… 2 года назад пончики были мягкие, молочный шоколад, не гигантские, вкусные.. Сейчас ужасно жесткие, пончика не видно из за количества шоколада, еле достала с коробки, вкус никакой как у шоколада, как у самого пончика.. Были самые вкусные раньше, теперь всё.
Полина Злобина
Кофе отличное, берем только тут. Но каждый раз девушка говорит «Я вас позову по готовности» и буквально забывает про нас, очень медленно готовят , бейджика не было, имени не знаю 🙃 Но кофе очень вкусный! Раф с фундуком супер
ТБ
Татьяна Британчук
Прекрасная бариста Милана 🫶🏼 Учла все мои пожелания по приготовлению напитка и подарила мне хорошее настроение ☺️ Даже не смотря на поток людей , сделала все быстро , а самое главное-вкусно 💯
Владлена Маркова
Машины стоят у окна, пешеход должен занять очередь за машинами? Нет зоны.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Но в данной кофейне нет возможности подъезда машин, так как к…
Anna .
Нравятся кофейни
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова и снова 🫶🏽
ДВ
Дарья В
хорошая сеть кофеин, но в Фамилионе больше всего нравится качество напитков и обслуживание. Все девушки очень приятные. Особенно нравится кофе, приготовленное рыженькой девушкой. Учитывает пожелания клиентов. Эспрессо на высоте!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова и снова 🫶🏽
АХ
Арсений Хуснутдинов
Кофе беру только в этой сети .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим за отзыв 🌺 рады, что вам все понравилось 💛 Будем рады вас видеть снова и снова 🫶🏽
Константин Голубенко
добрая, отзывчивая девушка Саша, помогла определиться с напитком, очень понравился капучино со вкусом Баунти, благодарю её за вкусный напиток, сделанный с душой)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова и снова 🫶🏽
gs
gotta sleep
брала Раф, не знала какой сироп выбрать, милая девушка посоветовала сочетание вкуса сиропов. Раф был очень вкусный, сразу видно профессионализм. Вернусь ещë, и не раз!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вас видеть в сети наших кофеен 🫶🏽
дарья дора
Очень вкусный кофе!!! Самый лучший сервис в городе!
КР
Клито Рок
Любимая кофейня, очень вкусный кофе
ВL
Валерия LV
Бариста Милана делает очень вкусный латте на миндальном 🥰 Девушка супер приятная и улыбчивая 😍 Теперь только сюда :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, нам безумно приятно 💛 Будем рады вас видеть в сети наших кофеен 🫶🏽
Александр
Набрали детей, которые не знают как варить кофе. На 300мл. стакан налила 38мл кофе а остальное молоко.... так себе капучино
Диана Радостева
Бариста Екатерина готовит самый вкусный кофе, очень вежливый сотрудник, стала постоянником🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана 🌺 Рады работать для вас).
Александр Дерунец
Хорошие девушки баристы, обслуживание на высшем уровне. Компетентность на максимальном уровне. Александра и Екатерина, самые лучшие баристы. Не раз приезжал и покупал кофе. Самые лучшие💗💗💗
14 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам в сети наших кофеен 🫶🏽