Быстрое питание
Есения Кравцова1 отзыв
Малика Кочерова8 отзывов
Кирилл .19 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель1 отзыв
До недавнего времени я считала моти чем-то невкусным. Как-то раз купила их в каком-то азиатском магазинчике, чтобы попробовать ради интереса, ведь не зря же у многих этот десерт вызывает восторг (кстати, купила по рекомендации). После той пробы я очень разочаровалась в этом десерте, и мой интерес к нему напрочь отпал( Однако недавно я решила дать этому десерту второй шанс, уж больно симпатично они выглядели, и я не смогла пройти мимо))🙈 Так вот, как только я попробовала эти моти, я поняла, откуда у людей такой восторг, и я явно ошибалась насчет этого десерта (видимо, мне просто не повезло в тот раз🫠). Нежная текстура рисового теста с невероятно вкусными начинками (очень удивило их разнообразие). Что меня еще удивило, так это цена на них. После пробы я вообще была в культурном шоке: редко где найдешь сразу 3 моти за 550 рублей. Обычно за такую стоимость можно купить лишь одну, и то у нас в Москве они очень сомнительно и неаппетитно выглядят🫢 Может, где-то есть такие же симпатичные, но, честно сказать, не видела. В общем, я очень рекомендую эти моти к покупке! Вдруг вы тоже купили где-то моти по рекомендации, как и я, и также разочаровались🥹 Советую развеять разочарование и попробовать их вновь! Впервые пишу отзыв на десерт, но он того стоит!! Надеюсь, в Москве я найду хоть чуточку похожее на этот кондитерский шедевр. (Изначально я взяла одну коробочку, опять же чисто на пробу, но через часа два вернулась и уже взяла две. Я даже в самолет с собой прихватила!)))🤭
Елизавета Букина2 отзыва
ДА
Диман Алиферов4 отзыва
Странный отзыв про моти,всегда берем,пожалуй единственный дисерт относящий действительно к этому виду дисертов,просто гусь наверное в далекие края с ними летел🤣🤣🤣,девушка сказала сегодня привезли соответственно значит свежие,а поповоду сурогатности и т.п. у тебя что рот лаборотория?)))мы уже просто на протяжении 6 месяцев покупаем моти и ни одного разу небыло проблем,наооборот,новинки вкусов радуют,прям гусь просто описал так все подробно и необоснованно как глюк на компе кажеться, так у компа бывает хлоп и без обьяснения перезагрузка с завислм)реальный гусь с глюком,просто глюкатый густь,ой гость🤣🤣🤣(юмор думаю все поняли),разве так можно позориться и наговаривать на продукцию(очень сильно задело нелепаюшего звона на наш любимый десерт) причем по моему мнению лутший десерт и мнению моей семьи и друзей,глюкатый гусь еще наверное с корявыми лапками неумеющими готовить и привыкший лабороторным вкусом наслождаться действительно невкусной пищей а тут хлоп дисертик вкуснячий залетел,но остаточные вкусы прошлого все же долго выходят с организма,стоит не забывать об этоми опа глюконул гусек гостек)))или наверное гуську недостаеться мотей и решил написать плохой отзыв что б в поте успевать🤭....позорище ....а может конкуренты мечаться от того что такого вкуса не могут добиться....у гуська лапки повторюсь кривоваты😉😉😉приятного аппетита всем добрым людям как и мне и наслождения неописуемого нежности вкуса...просто бомба ....гусек летай мимо нам больше достанется.550р это не дорого в шамсу слетай на ценники погляди))) и не забывай инфляция🤫действительно долгие полеты у тебя)
Tēmka .8 отзывов
Юлия Атнабаева43 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
У нас не работали и не работают такие сотрудник. Может вы что то путаете?
анастасия романова1 отзыв
Maria Sergeevna17 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Марина Сергеевна свяжитесь с нами по телефону 89098379905
Евгений Дергачев7 отзывов
ЕР
Екатерина Романова8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Фролов32 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ИМ
Игорь Манулычев3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Диана Гриценко1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Марта Игоревна4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно!
дп
дарья панкратова1 отзыв
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
ЭМ
Эвелина Мариновская4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
m2
ma'mi 272 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Ma'mi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
AP
Anton Popov1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Батина4 отзыва
Анна! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Валерия Шатилова6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Олег Tnk42 отзыва
Здравствуйте, Aleks, благодарим вас за отзыв 🙏👌