Быстрое питание
3.4
3.4
Елена Иванова
Покупала удон с курицей, открыла дома - карбонара, вкус не понравился.
Екатерина
Купила сегодня блинчики с мясом и рисом, пришла домой, собралась пить чай, блины оказались испорченные, начинка пахла кислятиной, не советую 👎 испортились совсем
Виталий Коваленко
Салат оливье оказался кислый и очень дорогой. Зарекся не покупать ничего там. Через 2 недели купил хот док, отвратительный запах масла как и в самой лавке, ценники дороже чем в округе. Не рекомендую данное заведение, низкосортно и неклиентоориентировано.
Влад Щукин
Стоит табличка перерыв, но информации со сколки и до скольки естественно нет.
Есения Кравцова
Отвратительный персонал!
Юлия id452292260
Купила салат цезарь с собой когда открыла обнаружила на салате плесень и сам он был весь не очень свежий, поесть не получилось.
Малика Кочерова
научите продавцов поздороваться!
ВР
Валерия Рязанова
Отвратительный молодой человек, которой сегодня на кассе, окрошку посолить и поперчить отказался, дерганный как паралитик, так и не знает что в одну из котлет добавляют кукурузу. В его смену ни ногой
Артём Тихонов
Кароче всё топ я удевлён ставлю 20мл на алёна и соня самые лучшие из лучших
Тиана Тин
Купили голубцы , Не сразу заметила ресничку для наращивания,т.к ели при слабом освещении. Будьте внимательнее
Кирилл .
Очень все вкусное, Соня и алена самые лучший продавцы !!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Полина Мишанина
Очень вкусные салаты,за кофе отдельное спасибо было все очень вкусно )
ЛМ
Людмила Малышева
Судя по отзывам, не только я вижу пушистую плесень, засохшие овощи и погибший салат...где контролирующие органы и руководство этого кормопункта?
Elya 41
Приобрела Моти , взяла 3 упаковки с разными вкусами 😁 Тесто очень вкусное Начинка насыщенная и ее много 😍 Очень вкусные , будем брать еще 🙂 Рекомендую!
До недавнего времени я считала моти чем-то невкусным. Как-то раз купила их в каком-то азиатском магазинчике, чтобы попробовать ради интереса, ведь не зря же у многих этот десерт вызывает восторг (кстати, купила по рекомендации). После той пробы я очень разочаровалась в этом десерте, и мой интерес к нему напрочь отпал( Однако недавно я решила дать этому десерту второй шанс, уж больно симпатично они выглядели, и я не смогла пройти мимо))🙈 Так вот, как только я попробовала эти моти, я поняла, откуда у людей такой восторг, и я явно ошибалась насчет этого десерта (видимо, мне просто не повезло в тот раз🫠). Нежная текстура рисового теста с невероятно вкусными начинками (очень удивило их разнообразие). Что меня еще удивило, так это цена на них. После пробы я вообще была в культурном шоке: редко где найдешь сразу 3 моти за 550 рублей. Обычно за такую стоимость можно купить лишь одну, и то у нас в Москве они очень сомнительно и неаппетитно выглядят🫢 Может, где-то есть такие же симпатичные, но, честно сказать, не видела. В общем, я очень рекомендую эти моти к покупке! Вдруг вы тоже купили где-то моти по рекомендации, как и я, и также разочаровались🥹 Советую развеять разочарование и попробовать их вновь! Впервые пишу отзыв на десерт, но он того стоит!! Надеюсь, в Москве я найду хоть чуточку похожее на этот кондитерский шедевр. (Изначально я взяла одну коробочку, опять же чисто на пробу, но через часа два вернулась и уже взяла две. Я даже в самолет с собой прихватила!)))🤭
Елизавета Букина
Все понравилось,еда вкусная ,кофе насыщенный ,персонал восхитительный !
vp
vitir pipl
еда не очень вкусная,персонал ужасный, еда не свежая,девкюушку пришлось долго ждать пока она похихикает с подругой на подрыв не отвлеклась, отдала сендвич так он сразу развалился в руках. ужасно не пойду сюда больше.
Юрий Корч
Не хотел портить репутацию заведения, но почитав комментарии понял, что хуже точно не сделаю. РУКОВОДСТВО АЛО!!! У ВАС ПРОДУКТЫ С ПЛЕСЕНЬЮ НА ВИТРИНЕ!! Хотел взять поке, но слава богу посмотрел сначала. Все помидоры в салате с белой шубой. Больше пожалуй ничего не буду брать в данном месте..
ДА
Диман Алиферов
Странный отзыв про моти,всегда берем,пожалуй единственный дисерт относящий действительно к этому виду дисертов,просто гусь наверное в далекие края с ними летел🤣🤣🤣,девушка сказала сегодня привезли соответственно значит свежие,а поповоду сурогатности и т.п. у тебя что рот лаборотория?)))мы уже просто на протяжении 6 месяцев покупаем моти и ни одного разу небыло проблем,наооборот,новинки вкусов радуют,прям гусь просто описал так все подробно и необоснованно как глюк на компе кажеться, так у компа бывает хлоп и без обьяснения перезагрузка с завислм)реальный гусь с глюком,просто глюкатый густь,ой гость🤣🤣🤣(юмор думаю все поняли),разве так можно позориться и наговаривать на продукцию(очень сильно задело нелепаюшего звона на наш любимый десерт) причем по моему мнению лутший десерт и мнению моей семьи и друзей,глюкатый гусь еще наверное с корявыми лапками неумеющими готовить и привыкший лабороторным вкусом наслождаться действительно невкусной пищей а тут хлоп дисертик вкуснячий залетел,но остаточные вкусы прошлого все же долго выходят с организма,стоит не забывать об этоми опа глюконул гусек гостек)))или наверное гуську недостаеться мотей и решил написать плохой отзыв что б в поте успевать🤭....позорище ....а может конкуренты мечаться от того что такого вкуса не могут добиться....у гуська лапки повторюсь кривоваты😉😉😉приятного аппетита всем добрым людям как и мне и наслождения неописуемого нежности вкуса...просто бомба ....гусек летай мимо нам больше достанется.550р это не дорого в шамсу слетай на ценники погляди))) и не забывай инфляция🤫действительно долгие полеты у тебя)
ПГ
Просто Гость
Купила моти — 550 рублей за 3 штуки. 1. Начинка — не сливки, а дешёвые растительные суррогаты с синтетическим, пластиковым послевкусием. Водянистые, невкусные, без кремовой текстуры. 2. Тесто — должно быть рисовым, а по факту наполовину белая мука. На вкус — как сырое тесто для пельменей. Липкое, мучное, неприятное. 3. В первом же моти — человеческая ресница прямо в начинке. Это уже не просто плохой вкус — это антисанитария. 4. На упаковке нет ни состава, ни даты, ни производителя. На вопрос, кто готовил, продавец просто сказал: “не знаю, привезли сегодня”. Это не десерт, а грязный и потенциально опасный продукт без маркировки и контроля качества. За такое — не 550, а максимум 50 рублей. Берегите себя — не берите это ни за какие деньги.
Tēmka .
Очень вкусно, всем советую)))
Юлия Атнабаева
А что, про то что ***, избивших барменшу до полусмерти, держите в штате, удалось почистить комменты? И людей наняли чтобы отзывы вам написали, молодцы🤦🏻♀️ На всю Россию прогремели👎🏻 Думайте кого нанимаете
3 апреля 2024, официальный ответ
У нас не работали и не работают такие сотрудник. Может вы что то путаете?
анастасия романова
Всё по высшему уровню🥳
Егор Васильев
Девушка обходительна, мила и вежлива) Кофе вкусный и очень легкий отличается от кофе в других заведениях, обслуживание быстрое)
Полина Худякова
Взяли сендвич, попросили подогреть, наверное сделали вид что подогрели, внутри сенвич настолько холодный, аж зубы сводит. Пока ели сенвич весь развалился (и нет я умею их есть, мне не понравилось как раскидать овощи, салат пропавший) Пожалела 300 раз что сходила, а цены такие за что?! За такую цену можно и в нормальном месте покушать... Если хотите покушать, лучше дотерпеть до дома в таком случае
Настя Смирнова
Научите сотрудников, в частности девушку с короткой стрижкой, хотя бы делать вид, что ей приятно общаться с гостями.... кофе хороший был, спасибо
SLS WF
Персонал очень приятный, еда и кофе вкусное НО!!! После твистера с курицей просидела на толчке с ЖОПОРАЗРЫВАТЕЛЬНЫМ ПОНОСОМ весь вечер. Какала дальше, чем видела💔😔 с одной стороны профилактика запора но с другой чуть не пропоносилась в кустах по пути домой😭 в общем еда не бро, буду покупать только при запоре🖖
Вероника Харламова
Беру не первый раз, очень нравился суприм. Сегодня взяла два и оба с горелой котлетой и жухлыми листьями салата🤦🏼♀️ Соус вообще не тот, что был раньше. Один майонез.
SU
Sberid User
Очень хороший персонал, что очень приятно Еда очень вкусная особенно блинчики с ветчиной и сыром😊
Олеся Кужанкуй
Очень хороший ассортимент и внимательные отзывчивые девочки,относящиеся с пониманием.
УК
Ульяна Куликова
хорошее заведение , отличный выбор напитков и еды, доброжелательные сотрудники и в целом можно хорошо поесть там, буду почаще приходить туда!
Maria Sergeevna
Объясните своей сотруднице(короткостриженая блондинка) что туалет для сотрудников не место для курения. Непервый раз уже за ней такие выходки
9 августа 2024, официальный ответ
Марина Сергеевна свяжитесь с нами по телефону 89098379905
Евгений Дергачев
3 дня назад взяли пасту, 3 человека отравились. 3 дня мучаемся, уже скорую вызываем. Спасибо. Никогда больше не придём. Так же после данного случае почитал иные отзывы. Надо было заранее почитать.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас с нами связаться по телефону 89638344939.
ТP
Тина P
Скудный выбор напитков,в Сокоче в два раза больше
КВ
Капитан Врунгель
Сегодня, 26.07.2024 покупал 2 салата "Цезарь" с курицей. Один из салатов был свежий, чего не скажешь о втором. Помидоры с плесенью, салат испортился еще накануне, видимо. Очень неприятно. Книгу отзывов руководство не читает! С 2022 года ни одной записи!
ЕР
Екатерина Романова
очень приятное заведение, все очень вкусно, а за вкусный раф вообще отдельное спасибо девушки 🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Фролов
Супер! Очень хороший кофе и десерты. Прям рекомендую!!)
Георгий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фома Владимирович
Информации о продукции нет и продавец не знает даже вес продукции.
Мирослава
Очень приятное заведение!! Вкусная еда и кофе, милые сотрудники
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ИМ
Игорь Манулычев
Отличное заведение. Пообедать вкусно по домашнему. Спасибо Вам. Вы молодцы. Александра отлично варит кофе.
14 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Диана Гриценко
всё очень классно, самый лучший персонал🙏🏼
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Марта Игоревна
Вкусное кофе,всегда радует!🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно!
дп
дарья панкратова
очень классно,а главное вкусно,всем советую!!
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
ЭМ
Эвелина Мариновская
была там не раз и скажу так , там очень вкусно , а так же работает вежливый персонал . предлагаю всем посетить это место , не пожалеете .
ЭМ
Эвелина Мариновская
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
m2
ma'mi 27
Это 10 из 10😍пушка бомба честно говоря☕
9 апреля 2024, официальный ответ
Ma'mi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
AP
Anton Popov
Все отлично
9 апреля 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Батина
Удон очень вкусный ,буду приходить ещё
Анна! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Валерия Шатилова
Отличное место, делают вкусный кофе, а так же покупал там вкусняшки ( ваш твитер просто бомба ) Советую )
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Олег Tnk
Очень вкусно и уютно👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻