Синяя Сова
Ветеринарная клиника
Все виды диагностических исследований. Приём профильных специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
И
Итер
Знаю, что здесь также проводят операции разной сложности, включая стерилизацию, кастрацию и более серьёзные хирургические вмешательства, что внушает доверие. Порадовало и то, что есть стационар с круглосуточным наблюдением, если животному требуется восстановление или лечение. На приёме даже дают вкусняшки для питомцев, из-за чего они чувствуют себя спокойнее.
КА
Кристина А
Наша любимая ветеринарная клиника! Невероятно чуткий и профессиональный персонал. Недавно лечили там кота, врачи проявили максимум заботы и внимания. Все процедуры объяснили подробно, без лишних назначений. Наш питомец поправился быстро благодаря их опыту. Атмосфера очень спокойная и располагающая. Спасибо всему коллективу за спасение! Рекомендую..
Елена Спиренкова
Хорошее внимательное обслуживание. По необходимости приезжаем к доктору Дударь Полине Витальевне. Спасибо за доброе отношение к животным.
Алеф
Не смотря на трагичный исход, выражаю свою благодарность персоналу за трепетное, отзывчивое и доброе отношение к питомцам. Вы делаете хорошую работу, успехов вам в дальнейшем!
a
abbadonais
Пишу отзыв, чтобы выразить огромную благодарностью всему персоналу вет. клиники *Синяя Сова* Не первый год посещаем со своими питомцами это место. Все на профессиональном уровне начиная с порога) В помещение чисто, уютно, комфортно. Можно угоститься напитками и конфетками:) Так же внутри присутствует очень милый и пушистый охранник) Атмосфера предраспологает к доверию своего питомца этим людям) В общем еще раз спасибо всем кто причастен к этому месту и желаем всех благ и процветания этому месту:)
Сергей К
Наблюдаемся здесь с нашим пожилым лабрадором, ему нужен постоянный контроль. На плановых осмотрах всегда все внимательно проверяют, делают УЗИ сердца, корректируют лечение. Врачи не назначают ничего лишнего, все по делу. Благодаря им наш старичок чувствует себя хорошо для своего возраста. Ценю такой основательный и вдумчивый подход к здоровью питомца.
ВБ
Виталий Бони
Не дозвонился
Роман Баюра
Обращались с супругой в ветклинику для стерилизации нашей кошки, потом еще лечили воспаленное ушко у нее. Понравилось отношение доктора, к нашей кошке отнеслись как к своей питомице. Все процедуры были выполнены на высоком профессиональном уровне, стерилизация прошла без осложнений, все быстро зажило без проблем. По поводу воспаленного уха тоже все прошло прекрасно, назначенное лечение быстро помогло и у нашей любимицы все наладилось. Сама клиника уютная и для посетителей и их питомцев комфортная. Мы уже и всем знакомым ее порекомендовали, кстати, тут и расценки вполне адекватные.
Ольга В.
У нашего котика ХПН, диагностировали осенью в этой клинике. Приехали мы тогда в тяжелом состоянии, к нам нам очень хорошо, внимательно отнеслись, сделали УЗИ, все анализы. Выходили нашего пушистика. Мы быстро восстановились, чувствуем себя прекрасно. Очень вам благодарны. Редко когда встретить такую заботу и профессионализм и среди "человеческих" врачей.
Александра Ш
Обратилась в ветеринарную клинику, знакомые рекомендовали. Порадовало качество услуг. Врач провел кастрацию кота на высшем уровне. Хорошая аппаратура для диагностики, стерильные условия. В стационаре круглосуточное содержание, что дает уверенность в безопасном восстановлении питомца. Кастрация прошла успешно, котик уже бегает во всю. Спасибо.
м💎
мяу 💎
Хочу выразить огромное недовольство клинике, привезли кошку больные глазки и вид, взяли анализы, посмотрели, выписали лекарства, пролечили стало только хуже, повезли в другую, оказалось лекарства не подходят для её возраста и для приёма внутрь одновременно, отдали 5800р, спрашивается за что.
РМ
Рудольф Малахов
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Синяя Сова" и её коллективу. Наш кот получил серьёзную травму лапки – кости были повреждены, и требовалась экстренная операция. Состояние было критическим, и мы очень волновались. Врачи приняли решение действовать сразу, подробно объяснили, как будет проходить операция, какие риски и что ожидать после. Операцию провели очень аккуратно: сделали всё быстро и профессионально, с минимальным стрессом для животного. После вмешательства кот находился под наблюдением, ему давали обезболивание, контролировали восстановление. Современное оборудование и внимательный персонал помогли полностью восстановить лапку, теперь кот снова активный и игривый. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о питомцах, а не просто формально принимают. Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение!
ТС
Татьяна Степанова
Привозили кота со сложным переломом лапы, потребовалась операция. Оставили его в стационаре под наблюдением, так как дома сами бы не справились с капельницами. Удобно, что клиника работает круглосуточно. Врачи звонили и рассказывали о самочувствии. Забрали питомца в спокойном состоянии. Швы зажили ровно, сейчас кот уже бегает. Спасибо за профессионализм и уход.
КЛ
Ксения Лановская
Замечательная клиника, чистота, порядок, чудесные администраторы) и мохнатые администраторы прекрасны) Врачи, любящие и делающие свою работу на первоклассном уровне) Спасибо 💕
Виктория Колесникова
Отличная клиника. Замечательные врачи. Помнят всех своих пациентов, когда и с чем обращались, какие заболевания. В том году делали нам стерилизацию, коша перенесла хорошо, быстро отошла после операции. Сейчас вот у нас проблемы по ЖКТ. Буквально за неделю нас поставили на ноги, возвращаемся к нормальной жизни. Огромная благодарность нашим докторам.
DzhGV Ремонт КПП и РК ВАЗ ГАЗ УАЗ
Записали собаку на время к травматологу. Собака к травмотологу не попала, не во время и не после. Сова реально синяя.
Виктория Карпова
Мне соседка порекомендовала эту ветеринарную клинику, когда узнала что у моего кота появились проблемы со здоровьем. Мой котик стал часто ушки чесать. Внутри ушей я заметила небольшие красные точки. Принимал нас опытный и внимательный ветеринар. Общался вежливо, аккуратно проводил осмотр. Выяснилось, что у моего котика аллергическая реакция на кошачий корм, который недавно я ему стала покупать. Врач врач назначил нам курс лечения, дал ряд важных рекомендаций по поводу дальнейшего питания. Посещением клиники лично я осталась довольна. От назначенного лечения результаты уже есть.
Самая Счастливая
Проходим осмотр змейки у Ирины Владимировны . Очень довольны
Искандер Калибров
Хорошая клиника, добрые сотрудники. Удобное время работы. Быстро вылечили лапку нашего котика.
ИД
Ирина Диденко
Наша Мурка совсем загрустила, перестала кушать и сильно похудела, шерстка потускнела. Мы жутко перепугались! По совету знакомых обратились сюда. Нас сразу же приняли, взяли все необходимые анализы. Буквально через пару часов доктор уже озвучил причину недомогания. Оказалось, небольшое воспаление. Назначили лечение, и, о чудо, уже через пару дней Мурка начала понемногу кушать! Сейчас, спустя неделю, она уже почти в норме, играет и мурлычет! Очень благодарны за такую оперативность и внимательное отношение к нашей кошечке.
Кристина Шереметьева
Когда стала замечать, что мой кот начал часто чесать свои ушки, я отвезла его на осмотр в эту ветеринарную клинику. Ей мне подруга посоветовала, которая своих животных здесь лечила неоднократно. С нами работал вежливый и внимательный врач. После осмотра ветеринар нам выписал специальные ушные капли, дал рекомендации по уходу за котом. Сама клиника удобно расположена, внутри порядок.
оо
олеся олесина
Хочу выразить особую благодарность каждому кто работает в Вашей клинике. Вы, Врачи и Ассистенты с большой буквы! Ведь благодаря Вам,наш мальчик живёт не смотря на его заболевания. Врачи, ассистенты,администраторы всегда внимательны,вежливы и сопереживательно относятся к своим пациентам. Это очень важно и бесценно. Спасибо ,что спасаете наших братьев меньших🩷 От Моргана и его семьи огромная благодарность🙏
Мария Корнилова
Посещали ветклинику когда делали стерилизацию нашей кошки. Врачи подробно объяснили, как будет проходить операция и последующее восстановление, ответили на все вопросы развернуто. Сама процедура прошла без проблем и осложнений, шов получился маленький и зажил быстро. После операции кошка восстановилась быстро. Спасибо за ответственный подход.
ВЛ
Вера Лемехова
Возила свою собаку на сложную операцию. Тряслась жутко когда оставляла её там. Но врачи вообще душевные. Сразу видно что животных любят, а не просто работу работают. Огромный плюс что у них стационар круглосуточный. Оставила свою девочку под присмотром на ночь, так спокойнее было. Сделали всё четко без осложнений. Теперь только к ним если что случится. Прям гора с плеч когда видишь такое отношение к питомцам
13 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь!
Анастасия Калинина
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Губят животных, а потом отвечают, что все услуги были предоставлены качественно. После их лечения другой ветеринар к сожалению уже не смог спасти собаку!
Геннадий Игнатов
Обращался сюда с собаков. Здесь все с аппаратурой на уровне, диагностику делают быстро, да и врачи на самом деле любят животных. Сделали операцию по стерилизации без проблем. Все этапы операции подробно объяснили, вопросов не возникло. Очень важно, что тут реально заботятся о животных, а не просто лечат. А ещё мне понравилось, что на приемах дают вкусняшки, собака сразу чувствует себя комфортнее
КГ
Константин Г
Наша любимая ветклиника! Здесь работают настоящие эльфы в белых халатах. Стерилизация нашего котика прошла идеально, а послеоперационный уход был просто заботливым. Врачи всегда внимательны, терпеливо отвечают на все вопросы тревожных хозяев. Современное оборудование и честные цены. Спасибо за здоровье нашего питомца! Буду рекомендовать знакомым.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! С уважением, ветеринарная клиника Синяя сова
К
Катерина
Благодарю Софью Александровну и администрацию клиники за доброе и внимательное отношение к моей кошечке. Вообще обычно ездим в государственную клинику, но Синяя сова уже не в первый раз выручает на праздниках и выходных 🙏🏻 Сейчас на новогодних каникулах также нас приняли по живой очереди, сделали УЗИ, всё подробно объяснили, поставили диагноз, уколы, сделали капельницу – кошечке уже полегче. Прошла температура и рвота. Но аппетит пока не вернулся, поэтому возможно, что вернёмся к вам ещё на капельницы :( Благодарю за ваш непростой труд! ❤
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас за высокую оценку, надеемся на быстрейшее выздоровление вашей…
ТТ
Татьяна Трифонова
Привозила свою кошку на стерилизацию. Всё прошло идеально, шовчик аккуратный, восстановление быстрое. Девочка моя даже не поняла, что с ней что-то делали) Врачи спокойные, всё подробно рассказали, животное гладили, успокаивали. И вкусняшки на столе — моя привереда сразу расслабилась и дала себя осмотреть. Спасибо, что так бережно относитесь к нашим хвостикам!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам на профилактические осмотры!
ПЮ
Полина Юдина
Обращалась в эту клинику для вакцинации своего пса. Решила выбрать «Синюю сову» по совету знакомых. Внутри всё организовано аккуратно, персонал ведет себя профессионально. Доктор осмотрел собаку перед прививкой, убедился, что животное здорово, и только потом сделал укол. Дали рекомендации, за чем понаблюдать в ближайшие сутки. Ветеринарный паспорт оформили правильно, никаких заминок не возникло. Лишних анализов или обследований не навязывали. Видно, что к животным относятся внимательно, без суеты. Хорошее место для плановых процедур.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТК
Татьяна Ковальчук
Спасибо огромное врачам за спасение моей собаки! Утром резко стало плохо, привезли, взяли анализы, оказался панкреатит. Потом осложнения, отказали почки, надо было постоянно капать. Собака огромная (83кг), ни в одну клетку не помещается, врачи вошли в положение, дали с собой аппарат для капельницы, все подробно объяснили! Целый месяц - приемы, бессонные ночи, капельницы, кормление, постоянные анализы, все ради того чтобы спасти мою Бусинку! Выкарабкался только благодаря неимоверным усилиям врачей, за что им огромное спасибо от меня и моей челобаки)
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Пусть ваша челобака никогда не болеет!
ИО
Ирина Огаркова
Отличная клиника))персонал профи от бога
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше, с Уважением, ветеринарная клиника.
Анастасия Е.
Благодарю каждого коллегу за спасение алабая Миши. Сергей Олегович,Шахзод Шухратович,Софья Александровна,Полина Витальевна,Екатерина Сергеевна,Анна Юрьевна-вы настоящие герои и профессионалы своего дела🌿🤝🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Пусть Миша больше не болеет, с уважением, ветерин…
ГН
Галя Нечаева
Выражаю большую благодарность коллективу клиники Синяя Сова за их профессионализм и заботливое отношение к животным. Спасибо большое за моих кошечек Рысю и Стешу. Во многих клиниках по городу я была, Синяя Сова самая лучшая. Успехов вам и процветания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Успехов вам!
ИМ
Ирина Макара
Хочу написать свой отзыв, хотя прошло много времени с момента последнего посещения клиники. Здесь провели операцию моему любимому котику Айзику.У него была обнаружена онкология печени. Провела операцию Дударь Полина Витальевна. Будущее покажет, но сейчас он радует меня, он жив. Поэтому хочу выразить благодарность за это счастье. Но хочу также рассказать о том, как другому моему питомцу ввели неправильное количество препарата. Происходило это на моих глазах. Но ничего доказать я не смогла. Этакая круговая порука. И на мой вопрос:"что же теперь делать, ответом было:"С ней же все в порядке" Мне интересно, на каком основании это заявили. Потому что она не умерла? Да, я прокапала сама её дома, потому что переживала, потому что не могу определить, в порядке ли животное, которому ввели повышенную дозу антибиотика. Интересно, что во время выяснения этой ситуации девушка, делавшая ин'екцию,даже не вышла. Диалог вели врачи, к которым у меня не было претензий. Порадовала администратор, не мне лично, но тихо сказавшая,что пора отказывать в обслуживании таким скандальным хозяевам. То есть даже если вы заметили, что назначение ветеринара выполнено неверно, молчите ,не вздумайте разбираться. Это я будущим посетителям написала.
София Сидоренко
Ужасная клиника, пришлось отдать кота именно в неё тг государственная не работает по выходным а капельницы нужно ставить каждый день. В гос клинике было всё прекрасно, ставили капельницы и поставили диагноз. Но когда пришли в синюю сову, ему ставили их катетер кот начал очень сильно орать выбиваться из рук ( хотя в первое клинике этого не было, его наоборот хвалили за ласку и тактильность к работникам) когда забирала кота врачи начали говорить про его агрессию и что проблемы с туалетом у него были на нервной почве ( их даже не смутил его диагноз, у кота несколько камней по 8мм, которые не давали сделать свои дела) за его «агрессивность» мы ещё доплачивали больше 1000, также коту поставили ненужный катетер хотя мы сказали что это последняя капельница и его нужно снять, кот на давал дотронутся до своей лапы, очень она у него болела ( чего также не было в прошлой клинике) вытащили ему катет и у него из лапы пошла фонтаном кровь ( чего также не было в другой клинике) лапу перебинтовали она у него опухла раза в 2 ( чего также не было до этого) и сегодня утром обнаружили что ему подстригли когти что они нам сказали, и 1 как минимум коготь они срубили прям под мясо, конечно задались нервные окончания. Не понимаю как можно держать таких специалистов на рабочем месте которые дали когти коту подстригать не умеют, про лечение я вообще молчу… ходили в эту клинику 15.11 и 16.11. Все фото прикреплены, максимально не советую данную клинику, наймите себе нормальных специалистов.
КS
Коко Shanel
Все супер ! Отдельное спасибо Ольге !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Evanovi Lot
Как можно относиться так халатно ?? Вы врачи , которые лечат маленьких беззащитных и пушистых. Привезли 2 котят. 1 отравление антифризом (на передержке оставили двух котяток с улицы) он уже не ходил а подволакил ноги 10% выживет . Второй котенок сказали по всем анализам здоров! Первый умер в больнице ( они его оставил под капельницой до утра , в то время как там никого не было. На вопрос когда котенка не стало ? - либо ночью либо под утро . Второго отдали на , без каких ибо слов. Ну мы отдали его в другую передержку ....и через 12 часов котенок просто умирает. Перестал вставать и все. За все анализы , и за то что второй котенок здоров отдали 12 800. Если был бы отрицатель рейтинг поставила бы -5
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Диагноз отравления этиленгликолем можно поставить только тогда, когда почки уже отказа…
Наташа Сергеюк
Отличная клиника, хорошие специалисты.
6 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 💛
СП
Света Потапова
Посещаем Вашу клинику с огромным удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне и Ольге Александровне. Замечательные врачи. Все доходчиво объясняют, никогда не было проблем с н/л. Благодарю Вас за помощь и внимательный подход к моему питомцу. Читая отзывы «не спасли животное, по вине врача, что якобы не уследили за развитием болячек питомца», это странно. В первую очередь хозяин должен обратить внимания на поведение питомца, если что-то идет не так. И нужно обязательно соблюдать все рекомендации врача и приходить на пов. приемы. Так же можно связаться с клиникой, если н/л не пошло Вашему питомцу. Врач не волшебник и к сожалению не может исцелить все болячки Ваших животных. Нужно вовремя обращаться за помощью. Берегите своих любимых животных. Есть нюанс с приемом, долгое ожидание, но можно войти в положение. Животные разные, к кому-то требуется подход. Врач один, а нас много. Было бы неплохо оповещать о приеме заранее. Лично у меня с памятью беда и я не раз забывала о приеме. За это прошу прощение. Надеюсь эта проблема будет решена. Здоровье Вашим рукам, дай Бог Вам вылечить как можно больше животных.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что цените наш труд! Надеюсь ваши пушистые друзья будут здоровы! С уважением, ветеринар…
надежда мариненко
Приводила кошку, после операции появилась шишка в районе шва и не проходила 4 месяца. Пришла, зарегистрировалась, по живой очереди зашла. Сделали кошке УЗИ и всё выяснили, быстро и не дорого.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е✨
Елизавета ✨ ….
Добрый вечер. Хотела бы с вами поделиться историей о том, как я посетила ветеринарную клинику Синяя Сова. Если хотите, чтобы ваш кот или кошка остались без зрения, то вам прямиком в ветеринарную клинику Синяя Сова. Все началось с того, что подобрали кошку на улице и решили провести все нужные процедуры. Заметили на днях проблемы с глазами и заподозрили заболевания 3 веко. С утра записались на прием и ждали своей очереди. Администратор общалась ужасно с пациентами, кричала и общалась непрофессионально. На приеме ветеринар сказала, что у кошки такая физиология и проблем никаких нет. Приехав домой,начали сомневаться в данном диагнозе.Нашла данного ветеринара, отправила фото и получила ответ, что у кошки действительно проблемы. Вот как важно выбирать вет. клинику, а то ваше животное может просто стать слепым или кони бросить. Благо додумались написать, а то так бы и думали, что это норма. ).
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какие проблемы выявил сторонний ветеринарный врач на онлайн осмотре по фот…
ОТ
Ольга Титкова
За мед. помощью не обращалась поэтому по квалификации врачей ничего сказать не могу, а вот с анализами все плохо. Диетолог для перевода кошки на натуральное питание сказал сдать анализ крови и перечислил показатели которые необходимы ему для дальнейшей работы, я сначала позвонила в клинику уточнила делают ли этот анализ и этот показатель, затем приехала в регистратуре уточнила ещё раз, дала прочитать запрос диетолага, затем в ррцедурном поступила аналогично, девушки с кем то советовались и по итогу сказали да все будет в расшифровка. Хорошо отправляю анализ диетологу а мне говорят что необходимого показателя в анализах НЕТ. Опустим мои эмоции по данной ситуации, но у меня возникает большой вопрос к компетенции специалистов в данной клинике. Если три человека не смогли понять что данный показатель не входит в перечень, то простите грош вам цена как врачам.
Катя ...
Долгая очередь, вежливые и скорые администраторы, отличные ветеринары (к которым и выстраивается очередь). На ратолога можно прям молиться, любую живность и удержит и не перепугает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Не болейте!
С К
Все три диагноза поставленные собаке оказались не верные, всё лечение которое назначили было не верным, оно убивало собаку. Итог собаки больше нет.
Виктория Коханчик
Отличные и внимательные врачи
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за теплые слова!
Наталья Важенина
Молодцы, все быстро, спасли моего кота
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Не болейте!
ДА
Дарья А
Хотим выразить благодарность за спасение нашего питомца «Амура», за ваше внимательное отношение к животным. На 2 день после операции ходит, сам кушает и пьет, надеемся восстановится быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие, выздоровления Амуру!
Анна Шуст
Объем пациентов не сопоставим с работой персонала
✨Аrina 💜
Лечили здесь хвостиков 🐶 🐶 Одна с осложнениями, после удаления зубов (в другой клинике) Второй с сепсисом (после укуса собаки) Всё закончилось хорошо у обоих ❤️ Минус: ОЧЕНЬ долгое ожидание в очереди