Coffee like
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Арзамасцева-Байковская
Обращаюсь к владельцам данной точки - такое впечатление, что вам не особо интересно будут у вас покупатели или нет... Первое- цена за РАФ бабл гам большой -405р, дороже чем у ваших конкурентов. Но это ладно, если бы цена была оправдана качеством, но и тут мимо. Вчера купила данный напиток, забрала, в машине попробовала, напиток на вкус пустой, не сладкий, вернулась, попросила добавить сироп, добавили и тут я понимаю, что бабл гамом тут и не пахло, отвратительный химический ненасыщенный вкус. Не стала разбираться далее, гирос остывал... Муж вообще эту бодягу выплюнул. Задумайтесь что ли, почему на веге очередь из машин только на одну кофе точку и это явно не вы) Для себя вывод сделали: лучше отстоять очередь и получить вкусный напиток за вменяемые деньги. Кстати, девушка вполне милая и вежливая, но кофе дрянь
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Артур Д.
Лучшая кофейня на Камчатке. Всегда вкусный кофе. Хочется выделить бариста Викторию и Даню
Анастасия Саитова
уже не первый раз заказываем айс латте,в итоге дают теплый латте,у вас ледогенератор сломан или что?в чем проблема положить лед в напиток???
2 декабря 2025, официальный ответ
Бамбл на вишневом соке просто суперский!!! Спасибо бариста роме за вкусный напиток👍🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Варвара
Брали кофе утром, у бариста Антон, было вкусненько 🙌🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Валерия К
Сегодня днём брали 2 больших айслатте . Тупо теплое молоко, со слабым даже не вкусом ,а запахом кофе. Думали лёд растает и будет прохладный напиток,но нет,так и остался теплым молоком подслащеным . Дорого за не кофе и не вкусно. Единственный плюс это пластиковые плотные стаканы
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и примерное время заказа, а так-же участвуете ли вы в нашей…
Кирилл Никитаж
Бариста Ева очень обаятельная! Приготовила самый вкусный бабл-ти который я где-либо пробовал! Кофе получился насыщенным и очень вкусным. Приготовила быстро и очень вкусно! Остался под приятным впечатлением от такого обслуживания.
сегодня прекрасная сотрудница Ева сделала мне розовую айс матчу с ванильным сиропом,это самое лучшее что я пробовала за всю свою жизнь,спасибо большое Еве за вежливое общение,быстрое и качественное приготовление,всем советую попробовать этот напиток,обязательно приду еще раз!!!❤️
Диокс
Спасибо Оле за кофе
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Tēmka .
Бариста Рома делает очень вкусный кофе, быстро, качественно. 👍🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
A.
Apple .
Сегодня 3 сентября в 22:55ч Заказали два авторских чая вишня яблоко чабрец пончик шоколадный и трубочку вафельную. Вместо нормальной заварки нам засунули в стаканы чайные пакетики гринфилда и пончик шоколадный старый не вкусный и сухой не советую. Чай через чур горячий. Что можно язык объжечь.
Я
ЯМ
Самый милый на свете бариста Роман 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Полина Прада
Лучшая, кофейня! очень вкусное кофе! бариста Ева отлично делает кофе. Очень приятная девушка)
9 июня 2025, официальный ответ
пик ми
баристы супер
D
Darya
Сегодня вечером бариста приготовила очень вкусный чай с можжевельником❤️ попросили сделать по температуре, чтобы было комфортно пить и девушка действительно так и сделала, спасибо👍🏼
b
bot41ru
18.02 утром заезжали за напитками, милая приветливая девушка приготовила все весьма вкусно 🥤♥️ очень остались довольны качеством напитков и работой персонала) спасибо, улыбайтесь чаще вам это идет 😏
НР
Надежда Романова
Я плачу😭 Вкусное кофе (бамбл и латте с фисташковым сиропом) просто великолепные, трубочки вафельные 🔥, душу и сердце отдаю этой прекрасной девушке бариста❤❤❤ Время: 14:10, сегодня
ДЧ
Дарья Чужба
Александр, очень внимательный сотрудник Первый кто за год предложил доп позиции🔥🔥🔥 Обязательно придем еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
аб
артём балезин
бариста артур классный, сделал всё быстро и очень вкусно, учел все предпочтения и попал в точку, советую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вероника Кулагина
В этой точке очень медленное обслуживание, два напитка делают 10 минут.. не хватает терпения стоять в очереди, не хватает ревизора на вас с таймингом.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Ася
Вообще не знаю что происходит именно с этой с этой точкой. В который раз заезжаем постоянный перерыв 15 минут, в итоге стоим пол часа. На этот раз кофе вообще не взяли по итогу так как сахара не оказалось, о чем думает продавец если заранее не озаботились о всех ингредиентах. Нет сахара, так сходи в магазин под боком, купи возьми чек и предоставь хозяину. Не вижу вообще проблемы в этом. В итоге пол часа в пустую стояли. Нет желания возвращаться в эту точку.
26 января 2026, официальный ответ
MM
Matthew Matthew
Меню хорошо оформлено, каждый напиток сделан с любовью и вкусом. Персонал вежливый, на каждый вопрос ответит подробно и понятно. Отдельно хочется отметить вежливого бариста Артура и его отменный кофе. Спасибо ему огромное, впервые эспрессо было настолько идеальным, пределом самого совершенства. Эту красоту раскрывшегося вкусового букета можно было сравнить с цветущим персиковым деревом, а его танинность, можно было сравнить с красным молодым вином Beaujolais nouveau. Подводя итог, хочу сказать, что кофейня стоит вашего времени, а напитки — своих денег.
30 января 2026, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
В&
Василиса &
Ужасно невкусный кофе, обслуживание отвратительное-заказывала раф и латте погорячее, в итоге сделали капучино и латте теплые, переделали капучино на раф, но попросили переспрашивать и уточнять еще раз после оплаты какой кофе мне нужен! Считаю, что уточнять заказ должны люди, которые готовят кофе, но не как покупатель! Итог: испорченное настроение и холодный горький кофе! Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны, мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации…
АЗ
Анастасия З.
Самое вкусное кофе. Для тех кто любит что-то особенное. Сочетание вкусов просто БОЖЕСТВЕННОЕ) ТАК ДЕРЖАТЬ🎉
Алексей Г.
Отличная кофейня , персонал очень добрый , общительный и всегда относятся к пожеланиям напитка с душой , после посещения данного заведения , настроение хорошее на весь день
Данила С.
Очень вкусное какао, постоянно беру когда проходу мимо. Рекомендую к покупке!
ДЕ
Диана Е.
Очень вкусное кофе, приветливый персонал, хорошая система накопления баллов
Александра Г.
Беру кофе только здесь! Профессиональные баристы, знающие свою работу) спасибо)
ЕЛ
Елизавета Л.
Вкусный кофе, ведливый персонал, удобное расположение точек, цены к везде в среднем
Александр Д.
Хорошее и быстрое обслуживание, всегда вкусный кофе
ЛТ
Людмила Т.
Самое вкусное кофе у них
Виктор К.
Самый вкусный кофе
ШБ
Шавкатжон Б.
Я там часто беру кофе вкусное кофе
Александр К.
Классный бодрящий кофе и приятные девушки👍
Анастасия С.
РГ
Руслан Г.
Вкусный кофе
Александр Кам
Спасибо всему коллективу данной кофейни. Роман красавчик, сделал Латте в своей импровизации, и скажу вам и вкусно и интересно. Так держать, молодец!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Сегодня побывал в этой чудесной кофейне. Милая девочка-бариста приготовила очень вкусный лимонад с персиком и джусболами. Буду заезжать к вам по чаще ❤️🔥💥💥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Елизавета Трушникова
Сегодня, 28.07.25, я посетила ваше заведение с немного необычным запросом: хотела попробовать сладкий раф, но точно не знала, какого вкуса он должен быть. 😅🥲Ваш сотрудник проявил истинный профессионализм и учел все мои пожелания, предложив великолепный напиток, который превзошел все мои ожидания. Раф получился великолепным — нежным и насыщенным, с идеальным балансом сладости. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиентам и помогают сделать правильный выбор. Огромное спасибо за ваш отличный сервис! 🤍🤍🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
часто бываем с подругой,роман просто очаровательный,кофе,чай,лимонады,все просто на высшем уровне,очень милый и отзывчивый молодой человек,еще обязательно придем💐
Ханна Монтана
Заезжал 07.07 взял раф птичье молоко и лимонад виноград киви, очень понравилось как общался бариста, был вежлив и максимально вовлечен в свое дело. Сделал очень вкусные напитки и порадовал своим подходом к клиенту. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения Пушкарская
В данном месте работают хорошие,внимательные,добрые и понимающие люди.Хочу передать спасибо парню (к сожалению не знаю его имя)приготовил очень вкусный напиток и поднял настроение 🤗☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Аделия Гайфутдинова
Заказали 2 кофе ,попросила погорячее ,в итоге напитки дали еле теплые
23 октября 2025, официальный ответ
Vera Filiptsova
Самый вкусный кофе в городе! Раф птичье молоко фаворит, всегда очень нежный и в меру сладкий🤗 Баристы все очень приветливые, никогда не хамят и встречают с улыбкой) Темноволосый парень, который сегодня стоял вместе с девушкой за кассой просто милашка🤭
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
EP
Elena Prekrasnaya
Ооочень медленная девушка сегодня работала…недовольная какая-то…) Обратите внимание на бариста), лично мы к Вам больше не поедем, потому как дорожим своим временем… А благодаря ей, Вы теряете клиентов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны, помогите нам разобраться в сложившейся ситу…
Максим Максимов
Очень вкусный кофе, вежливый персонал спасибо за хорошее настроение 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ОМ
Оксана Мельникова
Только что брали кофе на кп, девушка брюнетка сделала очень хороший кофе! Попросили сделать погорячее и не сладко, это реально первый бариста, который сделал все так, как его попросили. Огромное спасибо❤️
Рита .
Кофе самое вкусное по всей сети ! Но обслуживание очень долгое , три кофе делали 40 минут ! Орешки со сгущенкой старые , жесткие
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны, помогите нам разобраться в данной ситуации, скажи…