Bubbles Family
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
4.2
4.2
Диана Моисеева
Ужасный персонал, грубое отношение!!! 31.12.25 в 12.50 Подошли упаковать подарки очередь большая понятно Новый год, стоим ждем. Подошли поближе выбрать бумагу сразу, девушка светлый цвет волос начала грубить якобы отойдите я долго идите к другой девочке…. Вообщем не понятно себя вела, выдавайте успокоительное свои сотрудникам!
VS
Valeria S
В 19:14 пришли упаковать две небольшие коробки в подарочную бумагу. При выборе бумаги девушка сразу же начала намекать, что у нее «много людей» (перед нами стоял один человек у которого по словам девушки было много подарков). Девушка начала нам предлагать просто перемотать наши коробки лентой на что получила ответ, что нам необходимо упаковать именно в бумагу. И снова получаем отказ и какую-то нелепую отмазку «ну вот у мужчины много подарков, мы не успеем, сходите в другой магазин рядом». Уже выбрали бумагу, положили коробку на стол. Что же сразу не остановили нас и не сказали, что некогда вам заниматься. По лицу девушки было понятно, что ей просто по всей видимости лень было заниматься еще одними клиентами, хотя за 45 минут вполне можно было успеть. К слову, на другой точке нам упаковали меньше, чем за 10 минут:) Очень жаль, являлись постоянными клиентами на все праздники. Ассортимент нравился. Были готовы даже подождать, когда закончат упаковывать подарки мужчине. Девушек еще и двое было.
Анастасия Кошелева
Большое спасибо за шары !Все супер 😊
Анастасия М
Шарикам 4 дня. Всегда у вас брала. Больше не буду.
ВЛ
Виктория Л
Нам не повезло видимо, здесь отзывы на шары хорошие. Но наш шар уже на второй день начал падать, ребенок расстроился.
Анастасия Кузьменко
Проработала в этом месте 9 месяцев и могу сказать, что ассортимент здесь действительно широкий! Чего мы только не делали и на каких скоростях 🔥 Все материалы для упаковки подарков: ленты, бумага, плёнка, наполнитель, коробки, банты — по желанию можно купить отдельно или воспользоваться услугами исполнителя. Шары как для рождения малышей, так и для взрослых с приколами — всё регулярно пополняется и обновляется ✅ Если у вас есть ваши шарики — наполнят гелием без проблем! Отдельное спасибо начальству за заботу и всегда тёплый приём! Желаю процветания ❤️
Анастасия Кудина
Много лет покупатели этого отдела, отзывчивый персонал, всегда слышат и делают с первого раза. Можно сделать заказ, идти гулять и вернуться за готовым 🎈🎈🎈 Цена в рынке. Спасибо !
ОР
Ольга Русакова
Удобное расположение, огромный выбор различной праздничной атрибутики, можно без проблем попросить и подарок упакуют.
БС
Богдан Сахневич
Спасибо за приятное обслуживание и помощь в оформлении подарка. Сам бы не рискнул это сделать красиво, а здесь постарались и получилось хорошо.
Ирина Кабанец
Взяла первый раз здесь шары на день рожденье сына и была удивлена сроку их жизни. Через 2 недели я уже сама лопнула, чтоб пыль не собирали.
ДИ
Даниил Иванов
Одна звезда и то с натяжкой , магазин работает до 20:00 , пришел в 19:55 попросил упаковать маленькую коробочку(подарок) в ответ услышал недовольное «я из за вас не успею на автобус , не буду ничего упаковывать» не мешало бы научить своих продавцов хотя бы график работы соблюдать
Алиса Сигайлова
Обожаю ваш отдельчик! Но к 14 февраля вы меня просто поразили выбором своих шаров. Вообще с мужем не отмечаем этот день, но такой яркий шар захотелось подарить.
ЕВ
Евгения Волоцкая
Лучший отдельчик по шарам! Всегда в наличии огромнейший выбор шаров и прочей праздничной атрибутики. И обслуживание классное!
НА
Наталья Анищенко
Ой как вы выручили меня. Вообще хотела просто купить упаковочную бумагу и ленту, а мне сказали, что они тоже могут все упаковать. Сделали гораздо красивее, чем делаю обычно я)
МЛ
Марина Лаврущенко
Упаковали красиво подарок для вручения имениннику. Здесь же выбрала коробку, ленту. Так классно, что не нужно никуда ходить.
ОН
Ольга Наволоцкая
Хотела доче на 8 лет шары взять. Но от предложенного выбора растерялась. В итоге взяла 4 с прикольными надписями, и 4 просто белые и розовые.
Сергей Супрунец
За шарами в последнее время едим сюда. Хоть возле дома есть цветочный, там тоже надувают. Но здесь качество шаров лучше и гелий нормальный.
Алексей Азовцев
Цены отличные, не задирают. А если сравнивать с качеством предоставляемых шаров – то вообще смешные. Гелий нынче дорогое удовольствие.
Алиса Салищева
Спасибо за возможность порадовать детей. Шары иногда покупаем, чтобы создать радужное настроение, если кто-то болеет. Уже традиция у нас.
СА
Светлана Афанасьева
Шары здесь вообще разные продают. Даже вот я не нашла супергероя, которого сын хочет. Заказали и через недельку я уже забрала надутый шар.
КП
Карина Проненко
Помогли красиво и оригинально оформить подарок супругу на день рожденье. Сделали красиво и герметично упаковали. Ему пришлось помучиться, чтобы открыть😁
Алиса Табакова
Если нужно взять шары на праздник, то теперь прихожу сюда. Мне нравится в соотношении все – цена, качество, выбор и уровень обслуживания.
ТШ
Тамара Шалабаева
Порадовал гелий по качеству. Даже перевозили в мороз и на улице сколько я сними простояла. Все равно почти 2 недели еще на высоте держались.
АЖ
Алиса Жабинская
Выбрала шары и договорилась на определенное время, что приеду и заберу уже подготовленные. Без проблем – надули нужное количество. Спасибо!
ОМ
Ольга Мелешко
Спасибо за такое душевное обслуживание. Готовится к празднику и так волнительно. А тут такое отношение к клиентам теплое. Буду теперь только к вам ходить.
МВ
Марина Волконская
Пришла за шарами, а здесь оказывает и подарки можно упаковать. Пришлось вернуться за подарком. Но я не пожалела, сделали красиво.
Alina Shcherbina
К обслуживанию вопросов нет, девушка приветливая, упаковала быстро, НО большой вопрос к качеству упаковки и состоянию инструментов…упаковочная бумага попалась мятая и с дефектом, ножницы все затупившиеся , связи с чем края лент получились рванные , на ленте пошла стрелка…
ИС
Изольда Саблукова
Быстрое обслуживание и девушка приятная) шарики и упаковку брала здесь
НЛ
Нина Лозовская
Претензий нет, все довольна, шары брала в количестве 23 штук ))
НБ
Никита Бойцов
продавцу огромное спасибо за упаковку подарка для мамы, сделала все креативно и шустро
Алексей Конотоп
И цены порадовали и то как долго шары провисели после дня рождения
ЖН
Женя Нацаренус
Обслуживание здесь топчик!)
ЖН
Женя Новиков
Шарики то что нужно, качественные и хорошо пропечатанный принт
Арсен Патрушев
Все классно, шары яркие красочные и висят уже вторую неделю)
ТМ
Тимур Мазалов
соотношение цены и качество услуг и шаров просто пятерка
ПР
Павел Райков
упаковывали подарки для учителей, сделано быстро и аккуратно
НИ
Наталья Иносова
Мы в диком восторге от того как долго шары висят у нас:)
НО
Наталья Олейникова
Шарики действительно долго провисели, приятно удивилась )
ЛН
Лика Назарова
Все понравилось, однозначно вернусь
Виолетта Крахмалова
Украшала актовый зал ) качеством шаров довольна ! выдержали уже три утренника)
НД
Надежда Дугина
Большой выбор под тематическую вечеринку заказывала детские шарики -сын доволен!!
КХ
Ксения Хадькова
Шары висят до сих пор ) хотя с др прошло полторы недели) рекомендую!
Мария Самарина
24 ноября отдали 950 рублей чтобы надули наши шары, по итогу прошло 2 дня все шары сдулись и упали, девушка даже не спросила нужна ли нам обработка или нет( больше не вернемся сюда, что за гель такой, что шары продержались всего 2 дня!?
AB
Anna Beker
Здорово, что умеют подстраиваться под клиента. Пошли на встречу. Надули наши шары. Летают уже неделю.
ВЧ
Виктория Ч.
Покупала сегодня вечером шары, чтоб на утро поздравить дочку с днем рождения, а они начали ночью взрываться, шары были в комнате, острых углов не было... Я не довольна... За 180 руб за шар и из 10 шаров осталось 7, так себе удовольствие. Не воспользуюсь их услугами
КГ
Кристина Григорьевна
Отвратительное отношение к клиентам. Шла через весь глобус с тяжелым подарком, чтобы мне его упаковали. Продавец абсолютно не заинтересован был в том чтобы помочь упаковать и найти альтернативные варианты. Сказав, что у неё закончилась упаковочная бумага больших размеров. На секундочку, моя коробка с подарком была небольшая. Видно, что у продавца отсутствует всякое желание работать и помогать клиентам. Администрация, проведите профилактическую беседу и научите персонал как нужно работать с клиентами. Была 21.10.2023 до обеда.
Ольга ~
Большой выбор упаковочной бумаги и можно даже поставить сургучную печать. Девушка приятная, быстро и аккуратно упаковала подарок, а в настоящее время это большая редкость!
ЛД
Лилия Дроздова
Хамское отношение к клиентам, ни здрасьте не до свидания, не извинений в недопонимании , заказывала шары, звонила на глобус, в итоге шары были на 10 км!
BF
Bubbles Family, магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
14 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время покупки.
ВЛ
Валентина Ломова
Самый лучший выбор пакетов и коробок в городе, спасибо большое, каждый раз выручаете!))) шариков тоже всяких много, есть из чего повыбирать. Молодцы, отличный ассортимент 👍
Валерий Суханов
Спасибо девушке, которая стойко вытерпела все мои "а можно ещё вон ту коробочку посмотреть?" Пусть и не сразу, но подобрали идеальную упаковку для подарка!