Камчатка off-road
Компания по организации активного отдыха и джип-туров
Елена
В сентябре уходящего года была незабываемая, сказочная неделя, наполненная удивительной красотой и яркими впечатлениями! Именно так "приоткрылась" для нас с сестрой Камчатка: укрытые белыми шапками вулканы, уютно называемые Домашними, щедрая высокогорная тундра, невероятная мощь и энергия океана.. Огромная благодарность команде гидов: Дмитрию, Алексею, Александру и, конечно, Анастасии! Высший пилотаж при покорении высокогорного бездорожья и боковой волны, спокойная уверенность профессионалов, по-настоящему влюбленных в этот суровый и вольный край! И, бонусом - настоящий хозяин Камчатки - мишка!!- матёрый, сытый, вальяжный. Каждый день путешествия получился насыщенным и неповторимым! Вулканариум, камчатская кухня, термальные источники.. Огромное удовольствие получили от Художественного музея, и даже удалось попасть на спектакль в замечательный театр Драмы и комедии. Впечатлений от поездки столько!.. И это всё - за неделю) Спасибо большое за внимательность, искренность, надежность! Эта поездка хранится самыми тёплыми воспоминаниями!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена 🌸Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТН
Татьяна Новикова
Отзыв с большой "выдержкой". Поездка была еще в конце сентября, но сейчас уже точно - это лучшее событие года! И, конечно же, это удивительное место саио по себе, но оно так гармонично и заботливо дополнилось и суровыми, и внимательными, и трогательными организаторами, которые любят свой край и помогли показать и раскрыть его тайные и явные достопримечательности. Один замечателный гид сменялся другим замечательным гидом. Один только обед с видом на водопад чего стоил! Понравилось, конечно, все, что увидели, прошли и проехали. Но самым теплым осталось воспоминание о тех, кто помог нам осуществить нашу Мечту и поделился с нами своей любовью к этим необыкновенным местам. Огромная Благодарность каждому за участие и вклад в наше приключение!!! Пусть в Новом году у вас будут отличные маршруты, благодарные путешественники и только положительные впечатления! С наступающим Новым 2026 годом!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть ва…
Мария Балашова
Большое спасибо команде за прекрасные маршруты! Опытные, надежные и хорошо знающие свое дело гиды. Полностью готовые к любым сюрпризам переменчивой камчатской погоде. Особое спасибо за внимательное отношение к возростным туристам !!!👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Алина Каткова
Опытные ответственные ребята знающие свое дело. Знают все пути, никогда не оставят голодным или холодным )Очень позитивные , интересно рассказывают про регион и самое главное верят в тебя и помогают на восхождениях даже если ты сам и не думал в себя верить. Спасибо вам!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Анна Михайлова
Ездили с ребятами и зимой и летом, вернемся и снова обязательно поедем вместе) Лучшие гиды, опытнейшие водители, отличные повара, ребята умеют всё. Суперпроходимые машины, которые завезут в самые отдалённые уголки Камчатки, гиды проведут и покажут волшебную красоту)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Алексей Медников
Мы с семьей объездили всю страну, ездим сами - билеты, жилье, гид.. и вперед. Гид - более 50% успеха поездок, которые сопряжены с постоянными перемещениями и некоторыми обычными рисками в путешествиях. В гиде самое важное - безопасность, чтобы был всегда на связи, чтобы не пытался заменить собой природу 💀 и.. чтобы не душнил.. а.. да - еще уважение к гостям!! 😎 Так вот - все эти черты - с запасом у Дмитрия - он лучший - ответит за группу, за дорогу, за машину.. на него можно положиться. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова 😉
Оксана Козлова
Нам посчастливилось провести 5 дней с Петром и Николаем на Толбачике . Это было мега круто! Ребята большие профи и любят свой край! Они показали нам , что такое Камчатка. Спасибо огромное !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были показать вам Камчатк…
НД
Наталья Дружинина
Ходила с гидом Степаном на вулкан Авачинский 30.07.2025. Пережили там землятресение) ощущения незабываемые) Фото природы тех мест говорят сами за себя.🥰 Это что то нереальное, как будто бы другая планета. Восхождение было нелегким, но тут важно с кем идешь))) Путь в 5.5 часов в гору показался прогулочным, потому что Степа-гид всю дорогу подбадривал, шутил, хохмил и танцевал. 🤣 с таким гидом можно было прошагать и на Эверест, не то что на Авачу. ) А за вкусняшки на маршруте и на вершине вулкана отдельный респект 😉 Очень рекомендую эту команду за индивидуальный подход (выбор погоды для восхождения и попутчиков), за отличного гида, (с которым можно шагать и шагать и шагать), за комфортный транспорт (с такой тачилой застрять в Камчатских джунглях сложно 😅) и вообще за то что они любят свой край 🥰!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ИС
Ирина Симон
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за потрясающее, незабываемое путешествие в долину малых гейзеров!!! Николай так увлекательно раскрыл историю, факты этих мест, подводил к самым захватывающим локациям, и то что накануне видели с вертолета, и думали - ничто уже не удивит, глубоко ошибались! Совершенно другие ощущения и более глубокое погружение. А какой вкусный горячий обед на природе!!!😋 И особенное спасибо за заботливое отношение на протяжении всего пути, - чувствовали себя в безопасности, так как с нами был настоящий профессионал своего дела и истинный любитель этого чудного края!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда…
Марина Копытцева
Бывают места, посетив которые однажды, хочешь возвращаться снова и снова...Бывают люди, которые, однажды пройдя рядом, забирают частичку твоей души. Камчатка, это я о тебе). Степан, это я о Вас). Ощущения после поездки на Вачкажец в сопровождении Степана , ничуть не уступают эмоциям от полёта в Долину гейзеров. Степан из тех людей, для которых нет стандартного маршрута, нерешаемых ситуаций и несбыточных мечтаний). Вы обязательно почувствуете его любовь к Камчатке , движению...и желание вернуться и продолжить будет неизбежным)
Марина, спасибо вам за приятные слова 🫶 Мы старались 💛
КС
Константин Станкевич
Чудесное путешествие на Камчатку Спасибо Диме Степану Виктории за отличную организацию путешествий и экскурсий , за высокий профессионализм доброжелательное отношение, отличное знание истории и достопримечательностей Камчатки, каждый день нашего путешествия сопровождался новыми неожиданными впечатлениями и приятными сюрпризами ребята огромное вам спасибо Так держать. Отдельное спасибо Насте за оперативную организацию экскурсии по городу и чудную морскую прогулку. Константин Станкевич.
27 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что вам понравилос…
ДБ
Дарья Балкина
Пожалуй, для начала повыдергиваю тезисы из огроооомного количества впечатлений😀: Нигер, перляж (тут не опечатка, если что) на кратере, плюх, мишка, фреш-водопад, доминирование, обед на волне землетрясения, хомяки, автогонка по руслу обезвоженной реки, полетаем🛸 Итого, это было так терапевтичнооо - паззл наших 3х-дневных вылазок сложился на все 💯: 🧩 офигенный гид Степан, хотя больше подходит термин "проводник" - Степан проводил нас в мир незабываемых эмоций, позитивных впечатлений, сюрпризов и движения на максималках (не только физического); 🧩 великолепная погода; 🧩 видимо, сытый мишка в 100 м от нас, иначе почему он не погнался за нами🤌 🧩 супер фото- и видеоконтент с дрона🔥 Степан, мы тебя благодарим от всей души, отправляем тебе лучики добра и желаем удачи и попутного ветра во всех твоих активностях💕🍾💥
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть 💛
О
Олеся
Просто чудесный гид Николай. Максимальная забота и бережное отношение к своим туристам. Продумано все до мелочей: он даже принес на вершину вулкана шампанское. А какой вкуснейший ужин на природе он устроил! Даже вегетарианец голодным не ушел 😍 ну а фото на крыше джипа на фоне роскошных вулканов окончательно растопило наши сердечки! Николай просто ван лав! 🫶🏻 всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться для наших гостей и дал…
OP
Olesiya PrazdnikSakh
Подъем с гидом Николаем на вулкан Горелый -это песня Камчатки. Индивидуальная экскурсия для нашей весёлой компании попала в число лучших и в самое сердечко. Николай знал все наперёд, что делать, что одеть, что взять с собой, как идти. Он был рядом одновременно поддерживая всех участников нашего подъёма. Забота на маршруте продавала сил. Приятные сюрпризы превосходили ожидание. Завтрак и обед -очень вкусный. И да, у него свой маршрут, на котором вы увидите то, что другие вам не покажут. Отдельный комфорт и любовь -это Вишенка ( проходимый джип на котором вам не страшны снежники и проталины). Вишенка добралась прям до подножья, чему мы были рады на обратном пути, где важен каждый метр. Если выбирать хорошего гида на Камчатке- то вам точно к Николаю 🫶 А мы обязательно вернёмся!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesiya, большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия В
Спасибо большое Степану и Дмитрию за незабываемые экскурсии и отличное настроение! Камчатка всегда была в сердце, но, наши замечательные гиды раскрыли её совсем с другой стороны и теперь любовь к ней заиграла новыми эмоциями и впечатлениями!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас за новыми впечатлениями.
ВЧ
Виктория Чеченева
Степан, спасибо огромное. Это был лучший день! И безусловно это заслуга Степана! С Вами идти одно удовольствие-как за каменной стеной! Но после Вашего сюрприза на кратере вулкана -это просто не забываемо! Но главное теперь у нас есть решение, что делать если машина застряла)))))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
ЛЗ
Лев Зорин
Ходили на Горелый со Степаном, те имоции которые мы получили не передать. Организация на высшем уровне. Шли самым трудным маршрутом, было тяжело. Но когда взошли на вершину то увиденное стоило тех трудностей. На вершине была распивать бутылка шампанского. Когда спустились к подножью был организован очень вкусный ужин. Огромное спасибо спасибо Степану!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
ЛА
Лидия А
Катались с Дмитрием 12.06.25, погода была отличная, вид шикарный, Дмитрий очень позитивный вежливый человек, накормил вкусным обедом, 10,5 часов пролетели незаметно. Рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ольга Коночкина
Путешествовали с Дмитрием и Николаем 2 дня; поднимались на Верблюд, смотрели Авачинский перевал, Дачные источники, геотермальную станцию, Вилючинский перевал и каньон Опасный; ребята прекрасные водители, интересные разсказчики с хорошим чувством юмора, внимательные гиды и прекрасные кулинары. Спасибо большое)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Наталья Прохорова
Обратились в компанию для организации экскурсий на период с 05 по 10.08.2024, предоставив свои пожелания. Компания вносила корректировки, исходя из погодных условий. В результате, мы увидели максимум из возможного за эти дни. Все экскурсии были подобраны качественно, а мы осстались довольны работой гидов. Особенно хотелось бы отметить гида Полину, которая дотащила нас таки на вершину Авачинского вулкана. Менеджер Анастасия, которая нас курировала, всегда была на связи, за что отдельное спасибо. Одна экскурсия не состоялась, деньги вернулись в первый же рабочий день. Желаю компании процветания и однозначно рекомендую для организации тура на Камчатку.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Колесников
Поднимались с Димой на Авачинский -лучший гид , поднялись благодаря ему ! Классные тачки привезли потом отвезли , сервис на высшем уровне поддержка гида на 100% НЕЗабываемое впечатление !
11 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова, на новые верш…
Владимир Пошибаев
10 из 10. Однозначно рекомендую. Ездили с Дмитрием на Ганальские востряки. Человек любит свое дело; знает маршрут; видно, что все грамотно спланировано и организовано. Ну и вообще было весело.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕО
Евгения Осипова
04.08 ездили с Дмитрием и вторым гидом Николаем на Авачинский вулкан. Нас было трое друзей. Каждого забрали из наших апартаментов на шикарном внедорожнике. В течение подъема был контроль состояния. Комфортный темп подъема. Были перекусы и горячий чай. Поддержка и юмор. На вершине вулкана была интересная прогулка и рассказы. Такого вам ни один гид не покажет. После спуска нас отвезли в место, где делаю просто фантастический шашлык. Идеальное завершение поездки. После каждого развезли по домам. Все были в восторге. Ещё день делились впечатлениями и обменивались фотками. Цена соответствует рынку и вы получите намного больше. У меня достаточно большой опыт различных восхождений от 2000м до 5900м и редко встретишь гидов, которые укутают заботой и вниманием. Благодарю за прекрасный день. До встречи на новых маршрутах.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
ТС
Татьяна Сибирякова
Классные душевные гиды Дмитрий и Петр возили нас на джипах по Камчатке! Насыщенная программа на 9 дней! Всё было очень интересно, вкусно и весело!!! Хочется вернуться, и посмотреть то, что еще не увидели! Только с ними! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Белоцветов
Ездили в тур 8 дней группой 11 человек. Ребята душевные, все показали-рассказали, очень вкусно приготовили еду. Сплав, восхождения на 2 вулкана, морская прогулка 🔥 Вся группа осталась в восторге. Дима — суперский гид. Максимально рекомендую! 🙌
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
user-22145039
Камчатка красива! Чтобы посмотреть её глубже, мы отправились до Дачных горячих источников, которые ещё называют Малой Долиной Гейзеров и находятся под действующим вулканом Мутновский по пути нам встретился мишка. Природа ещё тут только просыпается после зимней спячки не смотря на то, что конец июня, снега ещё много. А на обратном пути мы заехали на горячие источники, чтобы согреться и вкусно покушать. Если вы вдруг окажетесь на Камчатке, обязательно посетите эти места! Можете смело обращаться за турами к данной компании! У нас был гид Дмитрий 😀 как нам после экскурсии сказали, один из лучших гидов Камчатки! Я обязательно вернусь !
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Мещерин
Пять звёзд лучшему гиду Полине за незабывпемое восхождение на вулкан Горелый, которая превзошла ождания во всём, от выбора маршрута до горячего обеда после спуска. Эталон индивидуального тура, в самое сердечко.
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Светлана Соляник
Доброго времени суток. Прошла неделя как мы вернулись из поездки на Камчатку. Просматриваем видео и фото, делимся эмоциями и впечатлениями с родными и друзьями. Край необыкновенный и замечательный, манит своей природой и какой-то магической энергетикой. И наверно всего бы этого не увидели и не набрались столько положительных эмоций, если бы не наш гид Дмитрий. Профи с большой буквы, показал нам такую красоту, заряжал нас любовью к своему краю, позитивом,юмором, интересный собеседник и рассказчик!!! А водитель - от Бога, просто Ас!!! Дима, тебе большое наше приморское спасибо!!! Процветания и всего наилучшего. И хоть погода нам немного не фартила, есть повод приехать ещё))) Путешествуйте с Дмитрием и будет всем счастье и удача!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Карина Коротких
Здравствуйте) Несколько дней на Камчатке в сопровождении Дмитрий - сказка. Погода была солнечной и в первый день успели посетить все запланированные места - какая же это красота. Во второй день Дмитрий предложил встретить рассвет на Тихом океане - мы это сделали 😇 Захотели поехать в Петропавловск-Камчатский - поехали и даже услышали пушку, которая каждый день в одно и тоже время звучит над городом. Если вдруг ещё размышляете, кому доверить Ваши экскурсии по Камчатке - Дмитрий в этом деле лучший🔥🔥🔥 Спасибо большое 🙌🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Крутько
Сказать, что мы в восторге от экскурсии на вулканы- ничего не сказать! Дмитрий очень грамотный, интересный и, что не мало важно, веселый гид; видно, что человек профессионал, что любит свое дело всем сердцем! Местные нам так и сказали, что у нас был самый крутой гид ))) Дмитрий, Спасибо за такие незабываемые впечатления, за насыщеное, очень интересное и качественное сопровождение, за слёзы счастья от увиденного! На вулкане был прекрасный, вкусный обед, ароматный чай, икра, рубка, шампанское… Ребята очень постарались!!!! Обязательно вернемся к вам снова! Камчатка покорила нас своими красотами людьми!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Марина Берёзко
Долгое время Камчатка была моей мечтой, а благодаря Дмитрию и ребятам мечта стала невероятно крутой реальностью. Любовь к своему делу и желание поделиться эмоциями от этих невероятных мест очень подкупает. Хорошее настроение гарантировано! А индивидуальный подход к каждому делает путешествие максимально комфортным и интересным. Каждый получит именно то, зачем приехал. Мне кажется, Дмитрий даже на погоду может влиять) точнее грамотно подстраивать планы под погодные условия, не знаю, как у него это получается! Но мы увидели максимально все! Не задумываясь, доверю Дмитрию все свои последующие путешествия, ведь так много ещё хочется посмотреть. От всей души благодарю и рекомендую ребят всем, кто планирует посмотреть эти волшебные места. И даже немного завидую, если вы приезжаете впервые, ведь у вас ещё все впереди) А я буду справляться с грустью планированием нового приключения в чудесных краях Камчатки. Марина
3 августа 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ГЦ
Галина Цырульник
Ездили в малую долину гейзеров. Очень очень крутой гид Дмитрий ) столько энергии от него исходит) у нас каждый день разные гиды, мы спонтанно собрались и ездим с теми у кого есть места, у всех спрашиваю - какого вам жить рядом с вулканами, ну практически всем уже приелось, уже не впечатляет, Дмитрия не спросили, но там было понятна любовь к своему краю по рассказам, таким и должен быть гид) а какие видео снимает 😍практически видеограф 👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛР
Людмила Руденко
Всем привет! Мы из Новороссийска. Уже несколько дней покоряем Камчатку. Она неотразима, впечатляет своей непредсказуемостью и красотой, величественностью и в тоже время простатой. Незабываемо !!! Огромное спасибо организаторам . Отдельное спасибо гидам Полине, Александру и Дмитрию!!! Анастасия , а Вам спасибо ещё и за вкуснейший обед, было очень вкусно👍👍👍 Спасибо за гостеприимство!!! Всем рекомендуем, не пожалеете, отличная команда!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶
ЕФ
Екатерина Фролова
Сегодня был тур на вулкан Вилючинский. Спасибо огромное, мы в таком восторге 🥳🥳🥳 Полина-супер👍 интересно рассказывала, увлекательно 😻😻😻 тур у вас продуман 👍, а напоследок -чудесный домик с горячим бассейном ☺️👏 обязательно вернемся осенью к Вам🥰🥰🥰
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МН
Мансур Нигматуллин
Сегодня я посетил джип тур, на Каньон Опасный. Могу сказать, что сегодня я увидел невероятные красоты Камчатки. Хочу подчеркнуть профессионализм Дмитрия этот человек знающий свою работу. Благодарю за невероятные впечатления. Всем рекомендую !!! 👌👌👌
ИС
Ильшат Салахов
Невероятный джип-тур по зимней солнечной чудесной Камчатке. Ощущения потрясающие. Такого драйва и адреналина не испытывал давно. Дикий восторг и эмоции. Вытаскивание джипа из воды и сугробов с помощью лебёдки, невероятный горный серпантин по пояс машины в снегу рядом с обрывом и при сильнейшем ветре! Потрясающие виды на сопки и вулканы!!!! Настоящее приключение! Ухабы и грязь, снег и лёд, подъемы и спуски на машине практически вертикальные, огромные лужи и глубокие ямы, в которые мы то ныряли, то выныривали из них. Крики "Ааааааа, газуй Леха" результат выброса адреналина, который держал нас в напряжении почти три часа. Но Алексей (водитель) абсолютно был невозмутим и спокоен. Что вселяло некоторый слабенький оптимизм. И потом ныряние в горячий дикий источник с последующим шашлыком и шампанским на берегу Тихого океана ))) Этот субботний день запомнится нам надолго!
4 марта 2023, официальный ответ
Ильшат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексаедр Наумов
Не прошло и недели, как вернулись домой, и снова хочется вернуться на Камчатку. Дмитрий сумел всё отлично организовать и увлечь своим любимым краем. Были и на Велючинском вулкане, спускались на лыжах, термальные источники зимой- выше всяких похвал, вулкан Шивелуч- что то незабываемое, Халактырский пляж и океан, видели зайцев, лис, лося и всё это за 5 дней. А сивучи 👍. Дима, спасибо тебе большое, вернёмся обязательно и всем рекомендуем👌.
4 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Мариша Гатикоева
Это именно тот случай, когда без отзыва невозможно пройти мимо. Ездили с Offroad смотреть на мечту: извержение вулкана Шивелуч. И ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! О нас заботились Полина и Петя: вкусно кормили, занимали каждую минуту свободного времени, бесконечно шутили и рассказывали интересные истории и подстраивались под наши пожелания и хотелки. А самое крутое - полное ощущение дружеской атмосферы на протяжении всего путешествия, в которой ты можешь быть собой, расслабиться и довериться гидам. Огромное спасибо за отлично организованный отпуск!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
LL
Leva Lev
Первый раз побывали на Камчатке и нам повезло встретить таких замечательных ребят как Дима и Артём. Поехали с ними на вулканы и горячие источники. В качестве средств передвижения были выбраны SeverTrucks. Дмитрий очень жизнерадостный, позитивный много рассказывал про историю своего края и те места, которые мы посещали. Благодаря ему поездка была очень интересной. На остановках всегда был горячий чай с вкусным печеньем, орехами, курагой. В поездку включён горячий обед и настойка от дедушки :). От всей души благодарим Дмитрия и Артёма за великолепное путешествие и знакомство с замечательной Камчаткой. Есть желание приезжать снова и снова в этот край вулканов, горячих источников и прекрасных, добрых, любящих свою землю людей!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leva, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Елена Полякова
Путешествие на вулканы восхитительное, транспортное средство - это просто мечта. Артем и Дмитрий показали нам часть красот Камчатки, времени у нас было очень мало- трое суток. Путешествием в сказочный край довольна.... Спасибо за полученное удовольствие.
20 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Наталья Иванова
Ездили на Вилючинский перевал с заездом на термальный источник с Артемом и Дмитрием на Север-траках. Техника огонь, красавцы! Всё очень понравилось. Виды сумасшедшие, купание в горячем источнике восхитительно, обед вкусный. Спасибо вам большое за такую фантастическую экскурсию и массу впечатлений! Это наш первый визит на Камчатку, и хочется вернуться. Спасибо!!!
Наталья, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно 🌺
ms
miron shemiakin
Отличное путешествие !!! Всё здорово организованно. Море впечатлений. Дмитрий отличный гид.
20 декабря 2022, официальный ответ
Miron! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🙏🏼
Елена Латушкина
Ездили небольшой компанией с Дмитрием посмотреть на извержение вулкана Шивелуч. Удобный автомобиль высокой проходимости, жили в Ключах и Эссо с комфортом, кушали вкусно, купались в термальных источниках. Посмотрели все вулканы в том районе и увидели своими глазами извержение Шивелуча! Дмитрий - огромное спасибо за незабываемое путешествие!
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗!
АЯ
Анастасия Ястребова
Отправляясь на Камчатку, конечно, ожидаешь получить массу впечатлений, но что они окажутся ТАКИМИ, даже представить сложно. Спасибо Дмитрию за фантастическую экскурсию! Отличная подготовка. Провел комфортным маршрутом, показал все по программе и даже более (снежная пещера-полный восторг!!! Купание в горячем источнике-незабываемо) Лично приготовленный обед для группы, шикарно поданный, ещё и горячий и самое главное вкуснейший 👍 Когда человек любит своё дело и кайфует от него, это чувствуется окружающим и безусловно передаётся! Камчатка останется прекрасным воспоминанием жить в наших сердцах. Спасибо, Дима! Приезжайте в Питер! С радостью организуем и вам чудесные экскурсии))
4 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв)
МР
Макар Романов
Приезжали друзья с Москвы, решили устроить джип тур. Не дешёвое удовольствие, но того однозначно стоит, я уже думал меня ничем не удивить, но ребята с компании это смогли. Остались в дичайшем восторге! Рекомендую, умеют организовывать.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас снова.
ES
Evgenia Savinova
Моё самое первое и совершенно спонтанное, а потому очень короткое путешествие на Камчатку не было бы таким таким потрясающим и незабываемым без команды "Камчатка Off-Road" в лице замечательного гида Дмитрия. Очень приятный и интересный собеседник, хорошо знающий и любящий свой родной край, не устающий восхищаться его красотами и способный передать любовь к этой прекрасной земле каждому, кто отправляется с ним в путешествие. Кроме того, Дмитрий ещё и мега профессиональный водитель, с которым каждый пассажир чувствует себя комфортно и безопасно даже на заснеженной высокогорной дороге. К тому же, на такой хорошо подготовленной машине любая экстремальная дорога превращается в отдельное увлекательное путешествие, ради которого стоит отправиться в путь именно с этой командой. Отдельная благодарность за сапоги, которые ребята для меня нашли, потому как я оказалась совершенно не готова к таким путешествиям))) Огромное спасибо за вкуснейший обед в горах, за стол, который был накрыт как для самых дорогих гостей, за приятную и душевную компанию, потому что самые замечательные люди всегда притягивают к себе не менее приятных и замечательных людей, какими и оказались все мои попутчики. Я обязательно вернусь на Камчатку с семьёй и друзьями и непременно отправлюсь в новое путешествие с "Камчатка Off-Road". Надеюсь, что очень скоро!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждём вас в гости !
ОМ
Олеся Моргунова
Хотели бы вы 'прикоснуться' к волшебному миру природы Камчатского края? Воспользовавшись услугами компании 'Камчатка OFF-ROAD', лично наша заветная мечта сбылась - мы испытали бурю положительных эмоций, подаренных нам этим краем. Выбранный тур на Вилючинский перевал, вблизи одноименного вулкана, открыл перед нами всю первозданную красоту зимней Камчатки и мощь красавцев вулканов. Когда находишься на высоте 900 метров над уровнем моря, среди тонн снега, в окружении самых красивых вулканов Камчатки, душа хочет петь, а мысли наполняются позитивом и от этой безумной красоты голова начинает идти кругом))))) Благодаря проходимым машинам этой компании поездка с маленькими детьми была полностью комфортна, легка и безопасна. Дмитрий Алексеевич не только подробно рассказывал про все вулканы, но и про климат и животных Камчатского края. В завершение экскурсии им же был организован заезд в Карымшино, где можно чудесно поплескаться прям посреди гор и леса в термальном источнике. Ребята, спасибо Вам большое за профессионализм, за внимательное отношение к клиентам и за безграничную любовь к своему родному краю. С вами интересно и очень позитивно! Жаль, что можно поставить только пять звёзд за Вашу работу, мы бы поставили десять!!!!)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в гости)
ЮМ
Юлия Михайлова
Большая удача, когда встречается гид, влюблённый в свой край и работу. Только такие люди могут подарить незабываемое путешествие, желание вернуться и познать большее, и ты уже знаешь, что новое путешествие будет именно с Дмитрием по тем ещё тысячи непройденным и так красочно описанным им, местам
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЕЗ
Екатерина Зазыкина
Довезли, показали, рассказали, накормили, повеселили, спать уложили - все это про ребят из @kamchatka_off_road_tur ❤️ В эти выходные мы были на Ключевской сопке. Да, да именно там где мечтают оказаться 1000-чи туристов! Увидеть глазами дышащий вулкан - это замирание в сердце и слёзы счастья на глазах. Эмоции ни словами, ни фотографиями не передать. А самое главное это люди, которые сопровождают тебя в поездке, ведь путь не из лёгких. Долгая дорога, не предсказуемая погода, усталость и многое другое. Спасибо Петру и Дмитрию за качество и индивидуальный подход к туристам, за позитивное настроение, теплоту и заботу!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Марина Зыкова
Ездили в сентябре 2020г. с Дмитрием! Дмитрий энергичный и позитивный, а также профессионал своего дела, оказаться с таким человеком на бездорожье было кайф и приключение. Поднимались мы на вулкан Мутновский и Горелый, если бы не Дима мы бы не дошли и не увидели всей красоты, Дмитрий заряжал нас энергией, информацией и давал полезные пинки)) перед отлётом мы не успевали собрать сувениры, Дмитрий не бросил нас, завёз по всем магазинам, подсказал где лучше купить, в итоге всё успели, было классно! Спасибо 😀
12 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады организовать для Вас следующий тур 🤗