Клевер
3.9
Вакансии
Ок
Олег константинович
Очень понравилось обслуживание. Несмотря на плохую погоду, магазин работает, сотрудники на месте и с хорошим настроением. Отдельное спасибо сотруднику Азису за помощь и вежливость. Приятно, когда к клиентам так относятся.
Наби
Мало того что всё очень дорого. Так часто просрочка или испорченные товары. То селедка протухшая. То сырок с изюмом забродивший.аж воздушный стал. Кефир не кефир как слизь. А в этот раз 28.11.25 купила молоко прокисшее. Хотя по срокам типа ещё один день. Походе было. Что дату срока перебили. Возврат мне в очередной раз отказали. Давно пора на этот магазин проверку. Администратор не хотела давать жалобную книгу. Типа не может найти. А на кассе вечно очередяги. Продавцы работать не хотят.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы про какой именно магазин пишите? Напишите пжст время Вашего посещения
BS
BoSS S
Нравится супермаркет своим товаром и как все расположено, цены не высокие👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Маршалл Мэтерс
Салаты тухлые , на косарь
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пжст, когда вы приобретали товар. И если есть чек, то пришлите пжст. мы обязательно разберёмся
Инга Inga
большой выбор полезных и вкусных продуктов👌
ИП
Илья Прохор
Здесь собраны хорошие качественные продукты! люблю тут закупаться)
Valentina Abrosimova
Часто беру тут продукты, качеством довольна)
11 сентября 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия С
Удобный магазин около дома, все продукты тут есть. Все отлично!
Александр Константинович
Есть банкомат Сбербанка. Работают с 8 утра
MV
Mari Volueva
Очень удобно, что прям рядом с домом. Есть все необходимые продукты и выпечка))
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Алиса Купянская
На полках стоят просроченные консервные банки Продали просрочку
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса. Скажите пжст в каком магазине и какого числа продали Вам просроченную банку. Есл…
ZS
Zarina Safoyeva
Продавец не хочет обслуживание подходеш на кассу на своём языке разговаривают позвали одминистратора и она тоже не поняв ситуацию винить покупателя что продавец прав оказывается продавец имеет право на своём языке оскорбить покупателя
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пжст, в каком магазине вас обслуживали подобным образом. Дату и примерно вр…
—
—
Продали просрочку на 4 месяца
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пжст какую именно продукцию вам продали и в каком магазине. Если можно фото
NK
Nastya Kulick
Все продукты свежие, стоят недорого. отличный магазин 👍
Ик
Игорь ковынев
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Вероника Мисько
Купила сегодня оливье . Мало того что замороженный . А когда оттаял . В половину меньше стал. 👎
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. Мы не замораживаем собственную продукцию. Надо было вернуть в магазин товар. Но Ваш отзыв я уточню.
Denka Chenkova
Раньше был классный магазин с эко-товарами. А сейчас обычный продуктовый. Еще и ценники неправильные
Е.
Елизавета .
Большая просьба, научите кассира с красными волосами хотя бы здороваться, после неё желание пропадает приходить туда ещё раз. А если уж заговорит, то с таким гонором и вздохом будто я к ней домой пришла. Остальные кассиры молодцы!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, а в каком именно магазине Вы обслуживались? И в какое примерно время. Примем…
м.
мяу .
Завезите пожалуста соевое мясо я всё скуплю😭
Варвара Крылова
хороший магазин, выбора много продуктов и цены нормальные
С. Васильков
магазин хороший продукты качественные
Егор Кудрявцев
Готовую еду обычно в магазинах не беру, поэтому не могу судить. А вот ассортименту и ценам все супер) + товары все на своих местах, никакой грязи в магазине
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Дима Закирьянов
Карту магазина ни разу не спрашивали. Был диалог с кассиром. Кассир сказала, что она вообще не знает есть у них регламент обслуживания покупателей или нет. А если и есть, то она его не читала. Так и сказала, что не знает есть или нет
Lilithee Sun
Кассирша, не русской национальности, вечно разговаривает за кассой, не додает сдачу по 2-3 рубля постоянно(мелочь, но очень неприятно). Дисциплинируйте персонал, пока-дизлайк
СS
Сергей Seeer
Купил осетинский пирог с мясом 01.03.25г С виду аппетитный,после того как я его разогрел,я его сразу же выкинул,мясо пропало,не советую покупать выпечку в данном магазине 💩
Альбина Тухватуллина
цены на продукты хорошие, считай цена качество😊
вБ
валерия Божко
Хорошие цены,вкусная продукция и недорогая! Очень вежливый,Особенно нравится свежий хлеб там всё очень свежие! Советую вам туда сходить😊
Олеся Володина
Довольно неплохой магазин, цены хорошие
19 января 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Анна Кузнецова
Ни к качеству продуктов, ни к обслуживанию вопросов нет. Всё ок!
……
… …
хороший магазин, если вы хотите похудеть от отравления 👍 покупала салат мясной, а потом он вышел, супер вкусно! а самое главное, такие приятности с самого утра!!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пжст, о каком именно магазине идет речь? Число и время когда вы приобрели това…
Александра Романова
Хороший магазин и большой выбор продуктов))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Мередникова
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, приятные продавцы
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Кузнецов
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники
Марина Кузнецова
Хороший магазин! Огромный ассортимент, вежливые продавцы и все рядом с домом, в шаговой доступности. Также есть свежая выпечка, корма для животных. Постоянно туда захожу.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Приходите к нам снова
РБ
Рустам Большой
Магазин просто космос, персонал настолько вежливый что не влюбиться в такой подход к клиенту невозможно, каждый раз когда захожу в этот магазин настроение поднимается до небес,товар качественный и очень вкусненький, советую 1000%
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады снова видеть вас!
Т
Татьяна
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО за прекрасный магазин, чувственные товары и приятное общение в процессе выбора и покупки любого товара (от самого дешевого, до эксклюзивного) . Благодарю за огромнейший ассортимент радостей на любой вкус и кошелек, а ведь именно такие радости скрашивают серые будни и украшают жизнь. Искренне желаю процветания Вам! А мы - Ваши постоянные клиенты. Очень, очень-очень приятный персонал.
Дмитрий С
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Каждое утро пахнет свежей выпечкой - грех не заглянуть. Кассиры улыбаются, подсказывают по ассортименту. Девчонки постоянно в работе, не сидят на месте. Спасибо за хорошую сеть магазинов.
Андреевна Андреевна
Большой выбор товара, следят за сроками и приятные продавцы. Замечательный магазин 🥰 даже хорошего дня пожелали после покупки. Прелесть ❤️
ДИ
Дарья Ива
Большой выбор и без очередей.
Елизавета .
Обманули, пробили один товар на сумму 522 который я не покупала. Пришлось идти разбираться так как чек не брала, деньги вернули, но доверие пропало, продавщица не признала вину. Товар который стоял на цене по 450р пробили за 500, ценник по акции не соответствует товару, по закону должны вернуть разницу на цене ,но мне просто пожали плечами. Потеряли постоянного клиента
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пжст, в каком часу произошла данная ситуация и на какую сумму был изначально ч…
Ева Рыбакова
Отличный магазин, часто закупаемся тут
KLIM Альбиносов🩸👅
Супермаркет просто кайф, приду к вам еще!
Maks Adrin
супермаркет бомба, приду к вам еще
Кирилл Большаков
В данном магазине не успевают следить за сроками годности , не протирают пыль с товаров, обслуживание отвратительное, сказал что данный продукт просрочен на 2 недели: забрали продукт и даже не извинились за свою неуспеваемость
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за данный инцидент. Мы обязательно разберёмся с данным обстоятельством…
Мария Яшина
Супермаркет топовый!)
Мухаммаджон Байматов
Отличный магазин.Хороший ассортимент. Всегда свежая продукция.Приветливый и доброжелательный персонал.Всегда можно купить необходимые продукты по приемлемым ценам.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова
Нигина А.
Прекрасный магазин,приемлемые цены, очень вкусная выпечка, всегда всё свежее, широкий ассортимент радует.
Maria Robinson
Прекрасный магазин , хорошие цены , всегда все свежее)
Мирхас Ахмедзаде
Прекрасный магазин , хороший ассортимент 👍🏻
ЭП
Элементарно Просто
Булочки с чесноком ужас.. Тесто уё...попробуйте другие закупать. А не это 💩. в шамсятине вкуснее В фунчезе противна марковка