Larga Place
Ивент-площадка
Филиал временно не работает
ГЛ
Гузель Латыпова
Самое, пожалуй, комфортное, продуманное, изысканное и просто потрясающее место для пикников у нашего Тихого не тихого океана! Мы шесть лет подряд приезжаем сюда на уху с нашими ветеранами камчатской журналистики. И каждый раз в восторге! Спасибо Марии, Александру и всей команде за великолепную работу!
Уля Памшева
Место, куда хочется возвращаться! Спасибо за гостеприимство в таком шикарном месте и за социальную ответственность, которую ребята несут! Успехов и процветания вашему делу
Артем Чернышев
Хорошее место
Дарья Букина-Симакова
Что за потрясающее место 🩶 Была тут впервые, но обязательно вернусь Спасибо за такую чудесную площадку ❤️
kp
kerill pulin
30 было жарко
ИН
Ирина Наумова
Очень необычное и шикарное место для летнего театра. Сменила обстановку, подышала морским воздухом, выпила кофе на берегу Тихого океана... Что еще нужно для хорошего настроения?
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
kristi-v Высочинская
Замечательное место
Татьяна Маркова
Праздновали свадьбу в шатре! Очень понравилось: красивое оформление, необычно и приятно слышать шум океана.. Обслуживание отличное! Туалет на уровне! Там есть всё и нет неприятных запахов!
Анна Бондаренко
Очень красивое место и нам повезло с погодой.
Че Чекович
Прекрасная площадка для мероприятий! Недавно отметили здесь выпускной и остались всем очень довольны:) комфортные условия и отличный вид на океан❤️
Мария Че
Выпускной-мечту на Ларге мы прожили на минувших выходных! Огромная благодарность за созданный комфорт, вайб, заботу на берегу океана. Это лучшее место для такого памятного события! Столько в нем было настоящести... уже неделю проживаем этот восторг, а впереди - вся жизнь. Дети заряжены любовью любимого учителя, родителей, камчатской земли и Тихого океана... Незабываемая ночь! Очень красивая локация, классный звук и свет, молодежный ансамбль Коритэв 🔥, встреча рассвета у костра на Тихом океане... Было всё и смех, и безудержные танцы, и трогательные сюрпризы, и обнимашки, самые честные чувства и эмоции, самый молодежный вайб
НБ
Надежда Б………………
🌊✨ Представьте себе театр, расположенный прямо на берегу океана — место, где волны создают уникальную атмосферу для каждого спектакля. Свежий морской бриз и завораживающие виды дополняют впечатления от постановок, превращая каждое выступление в незабываемое событие. 🌅🎭 Такой театр объединяет искусство и природу, даря зрителям возможность насладиться культурой на фоне великолепных пейзажей. Не упустите шанс стать частью этого волшебного опыта! 🌟🌊
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Диана Кузнецова
Вчера 29.06.25 посетили спектакль «Продаётся муж»! Потрясающая задумка, комедия в 2-х актах, легкая, жизненная, веселая! А во время антракта….мы не толкались в холле театра, как это обычно бывает, а любовались океаном….это просто потрясающе 2 в одном!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь
ТУ
Татьяна Уварова
Самое красивое и необычное место для вашей свадьбы👍🏼 Большой, красивый шатер - точно не оставит равнодушными ваших гостей) Посоветовали профессионалов для кейтеринга, декоратора🍀 всем рекомендую 🤝
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв
ДБ
Дарья Бузмакова
Гуляли по пляжу и увидели Шатер, поднялись, а там оказывается мини городок, так уютно и красиво! Локация топ, конечно. Взяли кофеек, было вкусно)
Аня Астахова
Место красивое и погода не помешала наслаждаться отдыхом. Понравилось все, особенно пирожки с разными начинками под ароматный кофе. Спасибо Даночке за сервис, настроение.
Кирилл Климов
Арендовали большой шатер и генератор для его отопления. Оформление, организацию банкета тоже доверили профессионалам. Праздник удался, гости остались под впечатлением.
ИН
Ирина НЕщедилова
Ходили 15.09 на спектакль, нам оооочень понравилось ! Оформлено красиво , берег тихого океана , первая линия , это круто . Продолжайте ребята 💪 Ну а так территория неплохая, декор , везде чисто , если учитывать отдаленность от города , то молодцы .
Арина
Стильное и красивое место с видом на океан.Можно взять пуфик и наслаждаться!Кофе нам делала чудесная веселушка Дана.Спасибо большое.Приятное впечатление от места и от таких светлых людей!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Анна Лобанова
Вообщем! Это невероятно атмосферное место подходящее для любителей ароматного чая, вкусных видов на самый Тихий в мире Океан, недурственной музыки и чудесатых пирожков для настоящих и не очень веганов) А еще, а еще тут работает занятнейшая и очень открытая Дана и обязательно по фамилии…Коваль! Никак иначе, пожалуйста! Заходите, не пожалеете!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
Ольга Костянова
Восхитительное место! Супер расположение на берегу океана! А какие тут пирожки с вишней и яблоком/брусникой просто песня!!!! Побывали один раз и через несколько дней вернулись ))) за пирожками ))) и теплым приемом! Персонал очень добрый, приветливый. Особенно Дана. Спасибо большое за хорошее настроение!
ТН
Татьяна Никифорова
Сегодня заходили семьей перекусить в это кафе. Очень подняла настроение кудрявая девушка Дана. Вкусный кофе и пирожки. Всего вам доброго!
Андрей Киров
Был на прошлой неделе на океане и случайно обнаружил для себя это изумительное место. Заведение очень уютное и ламповое, находится в невероятно живописном месте, а милая бириста, приготовившая мне капучино просто заглядение. Всем рекомендую, если будете на Халатырском пляже, обязательно зайдите сюда.
Екатерина Б
Никакое, кофе капучино -как молоко с отдаленным вкусом кофе, пирожок с мухой , закрывайте чем-то, не очень приятно есть пирожки на которых посидела живность. Если сами берем пирожок в пакет, положите щипцы, как-то не очень грязными руками накладывать пирожки в пакет 🙄
Евгений Г.
Часто хожу по кофейням города... Очень приятная кофейня, на берегу тихого океана. Милая бариста делает вкусный флэт!! Классный сервис и волшебный разрисованный стаканчик)) Мне понравилось оформление площадки и самой кофейни🤗 Счастья вам
Анфиса Гридина
Вчера 15.08. зашли к вам в кофейню! Остались приятно удивлены!! Очень вкусный карамельный раф сделала очаровательная кудрявая девушка🤍 пирожки у вас супер, сервис на высоте Если бы завтра не улетали, обязательно бы вернулись
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
lc
larisa chugrina
Пирожки Эколайфовские по 200 руб. Холодные. Попросили разогреть. Девушка бармен два раза ставила в микроволновку и всё равно чуть тёплые подала. Заказали какао, по 300 руб.стакан. Ждали 10 минут, в итоге и какао подали НЕ горячее, а тоже чуть тёплое. И невкусное, какое-то ненасыщенное. Спасает только красивый вид на океан.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, а можете, пожалуйста, уточнить дату и время, когда вы нас п…
Денис Филин
Классно! Хорошее место, все супер кроме цен и туалета.
ЕЕ
Елена Ермоленко
Я так скажу, если вы созываете массовку, то надо подготовиться как следует! Полный бардак! Ваша площадка не готова к Open air! Жалкое подобие, либо расширяйте площадку, либо в штатном режиме! То что было вчера, это безобразие и издевательство над людьми! Лишь бы денег нахапать,а как люди пофиг
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. А расскажите, что именно вам не понравилось? Мы регуляр…
Добрый Тролль
Красиво.. Снаружи. Суббота, отличная погода, проходили туристы, хотели в кафе зайти, но закрыто.
ЕЛ
Елена Линейцева
Это идеальное место для перезагрузки. Здесь можно отметить любое мероприятие👍👍👍
Кемпинг Озеро Начикинское
«Белый» лагерь на берегу Тихого океана… Одно из моих любимых мест ! Тут проводятся мероприятия любого формата: свадьбы, тусовки, опен-эйры, гастро фестивали, ужины для большой семьи, тематические встречи! Всем рекомендую посетить данную локацию❤️
ЗХ
ЗАУР ХАПОВ
Я таких лакшери туалетов нигде не видел. А это, на минуточку, берег тихого океана и автономный туалет. Я впечатлен)
ЛС
Лера Серебрякова
28 июля праздновали свадьбу в шатре. Это идеальное место под торжество! Шатер с шикарным видом, большая просторная территория. Организация очень хорошая, со всеми вопросами помогут и найдут решение. Менеджеры очень терпеливые) Декоратору Елене отдельная огромная благодарность! Просто с полу слова поняла, что хотим и как, сотворила идеальный декор безумно красивый. Придраться вообще тут не к чему. Однозначно эта площадка обеспечила нам идеальную свадьбу! Просто восторг! У нас было 40 гостей, места было очень много, просторно, не было ни душно ни холодно, все комфортно сидели и танцевали. Большой плюс - территория вокруг шатра, где можно выйти постоять подышать или прогуляться. У свадьбы на берегу тихого океана своя атмосфера, это волшебно. 🫶🏻
Алёна Тинчурина
В сентябре 2022 праздновали свадьбу в Larga place. Очень крутое место) Фото получились просто шикарные!
Алла Викулова
В августе 2022 года праздновали здесь свадьбу. Церемония бракосочетания у Тихого океана - это невероятные ощущения и незабываемые впечатления на всю жизнь! Огромнейшее спасибо этому волшебному месту за такую возможность и Анне за организацию свадьбы мечты🤍
ЮК
Юрий Ка
Проводили там свадьбу. Очень круто получилось! Огромное спасибо менеджеру Анне за помощь организации всего процесса!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вновь
DK
D Ks
Кофе тут прикол, конечно. Одну звезду за чилловую площадку, вторую за то, что вообще какой-то кофе там можно взять, ну а последнюю за то, что хотя бы не 3в1 )) Жаль, что при отсутствии конкуренции бизнесы позволяют себе не стараться
aK
artem Krivonogov
Если бариста не будет кофе вытряхивать о край большой урны с Различными отходами-может и поставлю пять звёзд. Аппетит пропадает.
13 августа 2021, официальный ответ
Артём благодарим вас за отзыв и оценку 4 звезды! Наши бариста всегда вытряхивают использованный кофе…
Влад Счастливый
Ребята супер инициативные, на все вопросы отвечают, общительные! Забронировали палатку, но в связи с погодными условиями нам сделали подарок, вместо палатки сдали в аренду купол по той же цене 💪 Отличное место, для фото и празднования! Советуем;)