Чистый и Пушистый
Груминг-кабинет
ОБ
Олеся Боброва
Отличный салон. Специалисты знают свое дело, справляются с любыми задачами
Алиса Нор
Были в первый раз, очень понравилась стрижка, теперь только к вам!🩷
Иван Моторыкин
Приезжали с тойчиком на полный комплекс - чистка Зубов, когти, вычесывание. Остались очень довольны профессионализмом, отзывчивостью и добротой персонала. Будем записываться еще) спасибо.
я
яна
Спасибо за отличную работу. Моя собачка Дейзи теперь выглядит просто потрясающе. Щерсть такая ухоженная и красивая-просто не узнать. Спасибо большое 😉
Юлия Хоханова
Хочется сказать большое спасибо за работу Алевтине и Юлии. Были у них в салоне, подстригали своего любимца. Алевтина прекрасно ладит с животными! Все сделала отлично, чувствуется профессионал своего дела. Наш лохматый товарищ даже помолодел. Очень понравилось, "Чистый и Пушистый" рекомендую всем!
Виктория Коробова
прекрасно постригли котика уже второй раз, исполнительница очень приятная во взаимодействии! спасибо! очень рекомендую пользоваться данным сервисом, питомцы будут довольны!
И
Ирина
Большое спасибо. Кот был впервые, сначала дулся. Дома быстро пришел в себя. Теперь ходит красавчиком, обязательно придем ещё.
Инна Никитаж
Посетили грумера Юлю. Йорк Молли вышла красоткой, помыли , постригли, хвостики , стразики. Вернемся обязательно,рекомендуем
Андрей Гасанов
Умело подстригли нашего пушистика) Все супер)
Ирина Солнцева
Сегодня впервые попали к мастеру Юлии, сделали модную причёску нашей киске😍, произвели и другие процедуры по уходу, остались довольны услугой❤️ Рекомендую для обращения☝🏼
YI
Y-U-L I-A
Стрижем здесь своего пушистого. Все нравится 👍🏻 Кот всегда подстрижен аккуратно.
Алена Ворошилова
Пользуемся услугами салона на протяжении трех лет, стрижем нашего немецкого шпица, всегда все идеально, несмотря на что собака активная не может спокойно сидеть, стрижка всегда идеальна! Спасибо!
Танюшка Андреева
Стрижем нашего мини шпица у мастера Эвелины. Все здорово и супер. Очень все нравится
О
Оксана
Добрый день. Пользуюсь услугами Чистый и Пушистый несколько лет. Результат всегда отличный. Вот и вчера. Привезла собачку породы папильон, которая все лето прожила на даче и превратилась в кошмар! Но Эвелина за 2 часа привела нашу собачку в самый чудесный вид. Все колтуны вычесаны, уши спасены, шерсть белая и шелковистая, все ровненько. Придраться не к чему) Благодарю девочек, которые делают наших питомцев супер красавчиками)))
Анна Назарова
По рекомендациям обратились именно сюда, очень переживали, так как кошке 4 года и ниразу не стригли, нас приняли, и сказали, что все пройдёт отлично, чтоб мы не переживали 😊 кошечку подстригли, помыли, и отдали красоткой 😄 мы очень довольные) правда для нашей красотки, это был стресс🤣 она первые 3 дня чихала и не могла себя принять с новой причёской, но спустя уже практически 4 недель, она себя чувствует прекрасно 👌 спасибо большое за заботу 😊
Дмитрий Корчагин
Очень хорошо стригут собак
Андрей Алексеенко
Отличное место , очень хорошо подстригли кота ! Однозначно всем рекомендую !!! Цены приемлимые !
ЕД
Елена Данишевская
Отличный салон для наших питомцев! Были первый раз, очень понравилось! Искренние слова благодарности девочкам, работающим там! Спасибо за Ваш труд👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 От кошки Бони Вам привет!
ЛЯ
Леся Я
Очень приятное отношение, по переписке , вежливо, все по делу, обязательно обратимся🧡
ОС
Оля С
Отличное место хотите без стресса,быстро и красиво подстричь своего питомца все сюда 🤗💖
МГ
Марина Гава
Уже ни первый год является вашими клиентами, все отлично, спасибо 😌
Андрей Андрущенко
Отличный салон 👍👌🔥🔥
НМ
Наталья Маренко
Ходим в салон 4 года. Всё отлично. Мастера внимательные и заботливые. Все процедуры выполняют на отлично. Питомцу комфортно. Рекомендую всем.
SG
Svetlana Gorkanova
Отличный салон, ходим уже два года. Удобная форма записи через ватсап, не высокие цены, прекрасный результат. Мастера очень внимательные, всегда учитывают пожелания хозяина, знают особенности пород. Собака возвращается без стресса, к мастерам идет спокойно. Хотя барышня у нас с характером, и найти к ней правильный подход не так-то просто.
Татьяна Т
Уже несколько лет в период активной линьки посещаем салон «Чистый и пушистый». Котик не испытывает сильный стресс, мастера работаю быстро, всегда приветливые и доброжелательные, к животным хорошо относятся!! Желаю дальнейших успехов в Вашем труде!!
Ярослав Музуров
Спасибо большое девчëнкам! Были с моей Люсей не один раз, очень нравится их душевное отношение и обстановка. Однозначно придем ещё, и не раз.
Елена Минеева
Замечательный салон, отличные мастера 👍🏻Всегда ходим в "Чистый и Пушистый". Спасибо за вашу работу 👏
О
Ольга
Всем здравствуйте, были в первый раз у грумера,нам всё понравилось..))
Екатерина Карпова
Были первый раз на чистке Зубов, оказалось, вроде, это не так страшно😅 Очень внимательный и добрый персонал👍👍👍
Виктория Стаса
Девочки вообще молодцы. Одна из лучших грумерских на Камчатке. Спасибо большое, за такую красивую кошку. Приду ещё и не один раз❤❤❤❤
АФ
Анастасия Филимонова
Здравствуйте. Сегодня моя собака принимала СПА ПРОЦЕДУРЫ. Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона. Они волшебницы. Желаю вам процветания и всех благ. Советую посещать этот салон. Ни сомневайтесь. До и после поражает.
НН
Наталья Наталья
Приветливые мастера, нашли подход к обеим собакам) Всё понравилось) Придём обязательно ещё.
ЛШ
Лариса Шпилева
Два года ходим в данный салон. У нас две кошки и обе пушистые. Девочки просто умнички. Любят животных и с душой к ним относятся. Аккуратно моют и тщательно вычесывают. Кошки после салона благоухают своей красотой!!! Рекомендую.
Екатерина Каблукова
Хорошо и качественно подстригли, и собачка счастлива и мы рады Первое фото до. 2,3 после. Сразу на шпица стала похожа 😍
ОД
Олеся Демидова
Пятый год ходим в Чистый и пушистый!!!! Девочки мастера своего дела!!!! Суперский салон для наших пушистиков!!!! Спасибо вам родные за вашу работу!!!
ОР
Олеся Роцевенкова
Были первый. Собака старая, без зубая с возратными кожными проблемами. Подстригли хорошо с заботай. Девочки вежливые, дали рекомендаций.
M…
Marina …
Хорошие мастера своего дела , ходим давно собака выглядит как с обложки 😀
RB
Rita Brichka
Ни раз пользовались услугами Чистый и пушистый, как всегда прекрасны после посещения салона))!
Светлана Маслова
Все отлично!! 5 звезд
Мария Fox
Несколько лет подряд возим свою собаку в этот салон — всегда всё на высшем уровне! Мастер Юлия просто супер: внимательный, аккуратный и действительно любит животных. Стрижка и уход всегда идеальные, собака чувствует себя спокойно и комфортно. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
МР
Мария Радюк
Отличный салон,быстро,качественно, индивидуальный подход к каждому животному.Чистка зубов без наркоза-отдельная благодарность!Юлия любит свое дело и животных, это самое главное! Процветания салону.
вМ
вероника Моисеенко
Отличный салон для животных,обращаемся сюда постоянно для стрижки кота.Грумера Профессионалы своего дела. Будем приводить своего котика еще не раз!
Анжелика Коломиец
Отличный салон, девочки работают профессионально. Быстро качественно и с любовью к животным,молодцы .
MS
MARINA STEPANOVA
Очень довольны работой салона. Собака всегда выходит красивая, ухоженная, чистая и пахнет духами. Девочки большие молодцы, работа-высший класс!!!
A
A
Давно пользуемся помощью команды "Чистый и пушистый" , ушли сюда из другого салона и, счастливы! Девушки с любовью каждый раз отмывают нашего питомца и тщательно вычесывают, умело грумируют, мы довольны, благодарю за такое отношение к нашим питомцам! И, да, я рекомендую!
Галина Рыжкова
Первый раз обратились в этот салон. Девчата молодцы, работают достойно. С нашей собачкой работала непосредственно Эвелина, Вам прям огромное спасибо! Ушки почистили, ногти подстригли. Труд не простой, но девчата прям умнички. А самое главное, собака моя довольна. В дальнейшем только сюда. Рекомендую всем владельцам питомцев.
Анастасия Горбунова
Постоянно ходим только в это место, специалисты своего дело👌🏻 Собака всегда подстрижена аккуратно, пахнет вкусно и с хорошим настроением🌸 лучшие
Наталья Горшкова
Отличные мастера , всегда наводят красоту моим любимым питомцам 👍🏻👍🏻👍🏻
ОД
Оксана Давлятчина
Спасибо замечательном салону за прекрасную работу. Уже не первый раз стрижем здесь нашу собачку, а также чистим зубки. Всегда прислушиваются к нашим пожеланиям по поводу стрижки. Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Наша малышка очень боится незнакомых мест и во время стрижки ложится, но, зная такую особенность мастер находит подход к ней. А как она пахнет после процедуры!
ЭМ
Элен Мирая
Не первый раз пользуемся данным грумингом. Мастера находят подход к разным собакам и делают их красивыми. Очень довольны результатом и мы и наши питомцы. Всем советуем посетить данный груминг!!!