Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае
Отдел гигиенического обучения
3.1
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае
3.1
Таисия Тимошенко
Нужно было срочно оформить мед. книжку ,позвонила записали, пришла очень быстро обслужили , все объяснили , рассказали и выдали новый документ , красавици и умницы , спасибо большое!!!
Олеся Гряник
Зачем вам телефон?! Трубку ни кто не берет!
Денис Марков
Сотрудники работают быстро и качественно. Но тяжело дозвониться. 89146285730 номер для записи на мед книжку. Обеденный перерыв с 12 до 13 вроде как
Наталья Гуторова
Позвонила, никто не ответил, через минуту мне перезвонили и записали на изготовление мед книжки. Пришла, заполнила документы, оплатила, получила книжку. По времени минут 15заняло.
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае, отдел гигиенического обучения
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Екатерина М
Нормальное заведение. Пришла без записи, спросили фото и паспорт. Через 10 минут, после заполнения договора и оплаты. Дали мед книжку. Желательно конечно записаться. Если нужно проходить обучение, надо возможно записаться.
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае, отдел гигиенического обучения
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова. Спасибо за отзыв. Верно, чтоб п…
Александр Тарасов
На сайте нет информации как получить медкнижку. О том что нужно записываться узнаешь на пороге заведения. Дозвонился на запись с третьей попытки. На фото телефоны, может кому поможет.
Анна Ос
Мега быстро)
EN
Elena Novoselova
Переехали на Пограничную 18, 5 каб., писать на Ватцапп 8914628 4270
Мусабек Мусаев
Как получить мед книжку ?
Алексей Сотников
Записывался на лекцию 3 раза. По телефону сказали, что в назначенное время скинут ссылку на онлайн лекцию. Все 3 раза ссылки не было. Дозвониться нереально :/
МУЗГИД
Не знаю откуда столько негативных отзывов, очень сильно испугалась! В итоге мне оформили и ВЫДАЛИ ГОТОВУЮ МЕД.КНИЖКУ за полчаса, если не меньше, без предварительной предзаписи! Прекрасный персонал, спасибо большое!
Olga Gggg
Время не обед уже закрыто
Иванна Андреева
Хамы, не желающие работать. Разговаривать с людьми нормально не умеют, чтобы оформить медицинскую книжку, нужно пройти целый квест.
Николай Туржевский
Как записаться та ? На получения сан минимума ??? Сбрасывают телефон и не дозвонишьмя ! Царьки б.я сидят там и плюют на всех !!!
Марина Радченко
Вчера проходя лекцию произошла небольшая проблема. Позвонив мне нагрубили. Сегодня должна была по идее получить справку на работу, но никто так и не пошевелился. на работу выходить 30 ,как быть не знаю...При чем меня уверяли что справку получу на следующий день после лекции и теста....
Любовь Первушкина
Предварительная запись по телефону, приехала в назначенное время, быстро, вежливо обслужили.
Легат Эльвэн
Запись была на 14:45 9 марта.По прибытию сказали что невозможно такое и что запись до обеда.Объяснять ничего не стали и начали хамить.
CM
Cyril Maltsev
Лекции онлайн с отвратительной связью, как подтвердить неполученные знания, не объяснили. Нахлебники.