Аристель
Магазин-сыроварня
ПГ
Просто Гость
5 звезд из 5 ! Потрясающее качество, спасибо , что сохраняете это качество!!! Сметана очень вкусная, сливки потрясающе, ряженка восторг !!!все такое натуральное и жирное🥰 спасибо, что создаете новинки и огромное спасибо за ваш труд. Вы такие одни на Камчатке 💗
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам все понравилось😊
ГЯ
Григорий Я.
Камамбер покорил с первого укуса! Нежный, сливочный, с лёгким грибным ароматом — идеальный сыр для гурманов и новичков. Текстура идеальная: снаружи плотная корочка, внутри — сливочная лава 🌋 10/10, буду брать ещё! И все также - лучшее молоко в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Сейчас на камамбер акция - 50%
Т
Тамара
Лучшая сыроварня!!!! Всем рекомендую !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно
Виктория Величко
Продукция натуральная, качественная и вкусная. То, что дорогая - так это именно потому, что натуральная. Когда хэндмэйд был дешевым? Сколько стоит здоровье? Дешево - это массшибпотреб… с добавками, заменителями и химикатами. Многим на хорошую молочку для себя любимых - жалко, а на алкоголь, сигареты и фастфуд - не жалко…поэтому - каждому свое. Кому-то сыр пластмассовый, а кому-то натуральный. В общем - Любим, ценим и едим! 🩵
Г
Гость
Очень вкусные йогурты, особенно нравится линейка вкусов с семенами чиа. Всегда свежая продукция, едим всей семьей. Спасибо производителю за качество и разумные цены.
КП
Кристина П
Сыроварня Аристель - это просто находка для любителей сыра! Очень вкусные и свежие сыры, особенно понравился Малкас-я так поняла это новинка. Видно, что делают с душой и из качественного молока. Цены вполне адекватные, отличный красивый интерьер, приветливый персонал, обязательно приду ещё!
ТН
Татьяна Никишкина
27.06.2025 в 09.50 вскрыла йогурт со злаками и изюмом Артистель И… с первой же ложкой мне в рот попал ВОЛОС, длинный, темный волос🤦♀️ Я раньше хвалила продукцию этого производителя и часто покупала. Сегодняшнее событие перечеркнуло всё хорошее, что я могла сказать раннее . Тут же набрала указанный номер указанный на крышке йогурта, но …. ответа нет🤷♀️ Очень грустно разочаровываться в тех кому доверяла. И самое интересное, что уже ничего не исправить, нет доверия к производителю, нет желания покупать его продукцию. Или купить и с каждой ложкой ждать очередной сюрприз в виде волос или чего-либо похлеще? Производство молочной продукции, называться сыроварней - это такая ответственность! Прежде чем зайти в цех надо так запаковаться, чтобы этому несчастному волосу просто неоткуда было взяться. И не надо говорить, что этот волос подкинули конкуренты. Я просто хочу, чтобы люди знали. И мне оооочень неприятно говорить об этом. Жаль - еще одно разочарование:(
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. По факту обращения создана комиссия по р…
Константин К
17:40 25.03.25. Просто закрылись за 20 минут до конца рабочего дня...
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в связи со сложной дорожной о…
ВГ
Виктория Горбунова
На протяжении года-полтора на постоянной основе покупала творог в сливках, очень нравиться, вкусный, натуральный. Покупать начала по цене 270 рублей, затем цена поднялась на 50 рублей сразу - до 320. Ладно, ок. В последний раз пришла купить две баночки, уже цена 375, то есть опять поднялась на 55 рублей. За год поднять цену на 105 рублей!!! - это конечно слишком. За 800 рублей (две баночки) решила покупать домашний творог и сливки и делать сама, выгоднее. Уж извините, понятно, что цены растут на все, но не так. Потеряли постоянного покупателя. По таким ценам, не знаю, кто может позволить себе на постоянной основе что-то покупать здесь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены поднимаются не от хорошей жизни, а от повышения стоимости услуг и сырья и много д…
Рина Ливанова
Прекрасный ассортимент продукции и хорошее качество. Цены высокие, но выбора нет. Например, сыр "Буррата" в продаже нашла только в ассортименте этой сыроварни и стоит он 350₽ за 100гр, порция примерно 200гр, итого 700₽, а на материке за порцию 150-200гр цена от 200₽ до 300₽, разница больше чем в два раза.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Наша "Буррата" в 2023 году на конкурсе "Лучший сыр России" (п…
ВБ
Владимир Бураков
Отличная продукция, нам с женой очень нравится! Особенно сыры, халуми и камамбер! Ребята стараются, молодцы, так держать!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно
вш
вера шубина
Отличная продукция!!!Спасибо вам огромное, за вашу работу и отличное качество продукта. Особенно нравятся сыры. Ну вообщем все. Кефир, только у вас беру. Процветания вам и успехов❤️💫✨️
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Спасибо Вас большое
Александр Парамонов
Хочу поблагодарить ваш высококвалифицированный персонал, сыровара в частности, продукция у вас на высоте, за камамбер отдельное спасибо, всегда вкусно и на высшем уровне. Желаю дальнейшего развития и не останавливаться на достигнутом!!)
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Сыроделам Ваше сообщение передали, им очень приятно)))
Елена Лопкова (Плетнёва)
Вчера приобрела новинку компании Аристотель сырные трюфели, конфеты очень вкусные, ребята Вы молодцы, так держать, буду рекомендовать вашу продукцию всем друзьям, знакомым и коллегам, развития Вам и процветания!
Алла Гренюк
обожаю ваши сыры
20 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно :-). Благодарим
Marinka Iluhina
Ошибиться сложно, так как тройку хорошо видно. Везде обман) если с каждого так снимать по 13+- рублей (накручивая вес) , к вечеру можно и не плохую сумму получить в карман). Жаль не заметила возле кассы, хотя именно для этого и попросила чек, потом ребёнок отвлек. А продавец попращался со мной за долго до того, как вышел чек)))
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что случилась такая ситуация. Продавцу объявлен выговор. Сообщите, пожалуйс…
НН
Никита Новиков
Вкусно, качественно
ВЯ
Валентина Якупова
Вкусная продукция, радует что много точек
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вас рады видеть😊
Северное сияние
Сегодня решила впервые попробовать продукцию ооо сырман. Привлек чиа-кофе-карамель. В самом низу в карамели ждал очень неаппетитный «подарок». Это был первый и последний раз приобретения вашей продукции. Если в банке ТАКОЕ, боюсь представить в каких условиях это готовится!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Условия производства стерильные, мы можете сами убедиться, у нас производство за стекл…
Ольга А
Очень вкусный творог, сметана, моцарелла, страчателла, нити, халуми, тесто для блинчиков, кефир. Дороговато, но на продукты с истекающим сроком снижают цены, это очень удобно.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хорошие слова, Спасибо, что выбираете Аристель
Kevin Randleman
Вкус у Молока Аристель такой, словно ангелы, спустили облако из Рая на землю и выдавили его прямо в бутылку. На протяжении года на ежедневной основе употребляю данное молоко и все ещё не надоело. Я вас люблю ! Спасибо, что вы есть в моей жизни. Желаю процветания :*
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Это очень ценно и приятно получать такие отзывы. Мы ради этого и работаем 😊.
Lyaguha Pepe
Взяла вчера на пробу камамбер, (срок годности до 30 ноября). ну конечно на камамбер не похоже, не по запаху, не по текстуре, но мы и не во Франции)) также у этого производителя пробовала буратту, моцареллы, страчателлу и нити, ну пойдет. Буратта тоже кстати, не такая, как хотелось бы.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы открыли сыроварню, чтоб у нас была возможность кушать натуральные сыры по истинным…
Ярослав Шиш
Все очень вкусное , нам сильно понравилось , спасибо вам
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова), будем для Вас и дальше работать
Виктория Доценко
Замечательный сыр, цены высокие, как и качество. Иногда побаловать себя можно. Персонал очень вежливый, всё расскажут и покажут. К посещению магазина и покупке всего понемногу рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Самое важное, чтоб Вам было приятно и вкусно)
Алексей Мартиновский
Обожаем Вашу Буррату и Халуми 😋 это очень вкусно !!!! Спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас)
Alexandr Atypov
Очень вкусный сыр и остальная молочная продукция. Особенно нравится козье молоко и сыр из него. Рекомендую )
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда Вас рады видеть.
Юляша Короткова
Наконец-то появилось место, где можно купить свежайший качественный вкусный сыр! 😋
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы.
Елена Вишневская
Продукция замечательная. Вкусная. Вся семья в восторге. Спасибо большое за Ваш труд.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Будем рады встрече вновь)))
Андрей Константинович
Замечательное предприятие. Маленький зал с выставленным товаром, зато чистый и с приветливым компетентным персоналом. Вкусные сыры(были куплены разные виды на пробу - всеми остался доволен). Так же имеется бонусная программа(карточка)
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встрече вновь)
Юлия Ким
Буратта - огонь! Очень понравилась !
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно)
Татьяна Ли
Спасибо за ваш труд ‼️
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно, что наша работа Вам приносит радость!
Наталия Урсол
В субботу уже до четырёх. По звонку могут и в будни остаться, когда очень просят подождать вне рабочего времени
Sara В
У ребят очень вкусный сыр, но максимально неудобный график работы. Вторую неделю не могу к ним попасть потому что в будни наши рабочие графики полностью совпадают, а в субботу они работают всего до 15:00
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В субботу уже работаем до 16-00