Автосервис 1400
Вакансии
ШХ
Шерзод Халиков
Выбран компанией
Привёз раздолбаную тачку своей жены которая лет 10 не ремонтировалась, отдал ключи мастеру и уехал. Через три дня позвонили и сказали что можно забирать машину, сделали идеально , нигде не стучит не бренчит и ни гудит , что ещё хорошо , не надо тратить своё драгоценное время на поиск запчастей. И цена ремонта приятно удивило , Однозначно буду всегда ездить теперь к ним.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся оказывать полный комплекс услуг, спасибо за доверие, будем рады Вас в…
ИБ
Иван Бочкарев
Все отлично, беру запчасти не первый раз. Цены приемлемые
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас не в первый раз. Для нас это луч…
Дмитрий Копылов
Нашли проблему , недорого , рядом маг автозапчастей , удобно купил что надо мастера поставили и установили - всё просто
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что проблему удалось быстро решить и что располож…
Андрей Мальцев
Сработано на отлично. Благодарность Константину и мастеру, который, делал машину. Замасленный датчик abs. Фан карго. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Очень приятно слышать, что…
Алексей Кананчук
Хороший автосервис ,отдельное спасибо автомеханику Максиму, грамотно и быстро все сделал, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего автомеханика Максима. Очен…
ВГ
Василий Григорьев
Приехал к ним уже который раз и все на высшем уровне. Быстро приняли и быстро сделали. Советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что снова выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Очень…
Алексей М
Отработали на пять с плюсом, доволен оказанным ремонтом.
23 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Василий Петров
Спасибо, бесплатно посмотрели авто! Для Камчатки это необычно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ну вот вы нам отзыв оставили, добро возвращается)))
АЯ
Алексей Яценко
Заехал на диагностику ходовой без каких-либо симптомов, исключительно для собственного спокойствия. Мастер без очереди поднял машину, осмотрел и бесплатно отпустил с наилучшими пожеланиями и консультацией. Убедил, что нет никакого смысла без конкретных проблем менять японские комплектующие. Респект за отсутствие желания развести на бабки! Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Не знаю что их некоторые хейтят приехал поставил ступичный поменяли линки поменяли шаровые поменяли всё отлично всё хорошо сервис нормальный один косяк забыли позвонить когда надо забирать машину..
23 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв) Всегда рады помочь ) бывает люди не в духе и не в настрое…
КВ
Кристина Викторова
Хотелось бы поделиться своим негативным отзывом о магазине автозапчастей. Вчера (25.08.2025) в 18:30, заехали в магазин и хотели приобрести запчасти на свой автомобиль. Нам посмотрели наличие, все оказалось на месте, но продавец сказал, что магазин работает до 18:00. Хотя в 2гис, указано, что режим работы до 19:00. Сегодня (26.08.2025), я приехала к открытию и увидела, что на двери указан режим работы, с 10:00 и до 19:00. Указала на это продавцу, на что он мне ответил «Это график работы СТО, а не магазина». Я сказала, что не указано, что магазин и СТО работает по разному режиму. На что, он мне ответил «Ну я же знаю, что магазин до 18:00 работает». 🗿 Запчасти в магазине не было. Я ждала 35 минут, чтобы запчасть привезли со склада в магазин. Клиентоориентированности ноль. Никому не рекомендую к посещению данный магазин. Ниже прикреплена фотография с двери магазин и графиком работы.
NS
Nikolai Shatalov
Отличный сервис, провели диагностику, устранили поломку. Все очень быстро и квалифицированно. Объяснили все на пальцах.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть )
Ольга Викторовна Бубновская
Сделали, в электронном виде СТРАХОВОЙ ПОЛИС! ЗА 20 минут. Не нужно никуда ехать, оплатила всё по ссылочке. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность! Ставлю 5 звезд! Даниил Сергеевич грамотно, быстро, корректно проконсультировал ро телефону ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв)
Александр Петропавловский
Хорошее сто, работники оставили приятное впечатление, необходимые запчасти можно заказать при сто, адекватная цена на работы.
Ivan Danilov
Ребят не понимаю от куда у вас такой рейтинг… Ладно дело каждого, может кому то и повезло но не в моем случае…приехал с одной проблемой в виде не работающего стеклоомывателя лобового стекла уехал с другой🤦♂️ да очевидно проблема где то в электрике, мастер сказал я как бы не электрик но сделаю, моторчик у вас не работает…ок…замена займет не более 30 мин, хорошо погнали, итог сняли мотор да не работает, сгонял купил новый, ставим не работает!!! Начали вдвоем всю проводку просматривать, один парень хотел разобраться в сути проблемы, другой сразу я не эксперт если что…проходит уже пару часов! Эврика проблема у вас в «гитаре» сейчас все будет норм, разбирают, упппссс…не оно, на ваш страх и риск езжайте покупайте гитару😂 но кульминация была в том что я говорю ребят все хватит мне по работе надо мчаться собирайте обратно прошло уже часа 3! Мастер собирает все криво, я ему говорю тут надо докрутить там надо закрутить, срывает болт на бачке и варит тут же новый сверху старого….ок пофиг я уже замерз думаю забей! С вас 3000 руб👍 прикольно, заплатил работа сделана, результата нету! Вылезли ошибки, кароч не ногой туда более! Нашел другого компетентного мастера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату когда вы обращались в наш автосервис? Марка и модель автомобиля…
АО
Алексей Окуловский
Всем привет, менял гранату на королле, за 1.5 часа все сделали, претензий нет! Качественно и цены доступные! Всем рекомндую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставляете отзывы)
Константин Башкатов
Быстрый,качественный ремонт.Персонал дружелюбный и знающий своё дело. Особую благарность Константину. Всё всегда качественно и надёжно.Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за приятный отклик :) Будем рады видеть вас снова.
АО
Александр Ондар
Хороший магазин 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать цены)
СЗ
Сергей Заярнов
Огромное Спасибо Василию🤝перебрал Переднюю подвеску на карибе..всё замечательно.на совесть. Доволен..!рекомендую.
G Us
Очень оперативно работают, нужно было срочно заменить масло в двс, позвонил, через пять минут подъехал, еще через пять минут уже был в боксе, на подъёмнике. Цена ниже чем по городу. Спасибо за работу!
Костя Кучеров
Приезжал сегодня на замену тормозов, попался очень хороший сотрудник. Рассказал про болячки марка, побольше бы таких сотрудников. Все сделал быстро и качественно. Теперь буду ездить только туда
Екатерина Медведева
Обратилась в данный сервис спроблемой, что-то сильно начало стучать справа спереди, (до этого обращалась в другой сервис (название говорить не буду всем излюбленный на новом рынке) где сказали что нужно менять рулевую) на минуточку машина новая и только недавно прибыла с Японии!!! в данном сервисе провели диагностику, подсказали где купить запчасти, цена вопроса встала в 3 тыс рублей! огромное спасибо мастеру! по проблеме с авто теперь только к ним!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку )
Иван Конкретный
Сказать что я в ужасе от работы мастера в этом сервисе, это ничего не сказать. Заехал на сервис поменять тормозные колодки, присутствовал при замене. Операция простейшая и дешевая. Колодки, смазка направляющих от Seiken были мои. Мастер снял колесо и колодки очень быстро, и тут началось, смазку он нанес не смыв старую, которая уже всяко потеряла свои свойства, надутую манжету тормозного цилиндра при установке супорта мастер замял, слава богу не порвал, противоскрипные пластины не смазал, еще и назвал их - какие это они противоскрипные? Это просто "холодильники". :))) Конечно я потребовал при мне все переделать, смыть старую смазку, выпустить воздух из манжеты и аккуратно опустить суппорт. И да, еще этот горе мастер посоветовал мне написать отзыв если я остался недоволен, выполняю его просьбу! Крайне не рекомендую сюда обращатся для ремонта автомобиля.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату обращения в сервис, марку модель автомобиля и госномер. Спасиб…
UV
Ulyana V
Большое спасибо мастеру,все очень доступно обьяснил,провел диагностику авто, оперативно отремонтировали. рекомендую 100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили хороший отзыв)
АХ
Артем Хозяшев
Приносил в шиномонтаж колесо от мотоцикла, мастер отнёсся с пониманием, был вежлив и приветлив, починил все очень качественно и быстро. Рекомендую данный сервис и шиномонтаж. Спасибо за помощь.
Ксения Климова
Сделали очень быстро, чем приятно удивили в первую очередь. На месте можно приобрести нужные детали действительно по цене Владивостока (!), что тоже очень здорово. И отдельное спасибо тому парню, который занимался моей машиной и заодно выправил бампер. Хонда ЦРВ 307
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Santa Ms
Грамотные мастера,адекватные цены. Отличное СТО!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хорошие слова)
ВА
Василий Афоничев
Рекомендую к заказу запчастей ( цена на уровне с Владивостоком) также и обслуживание автомобиля (лишнего не припишут и качественно всё сделают)
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , Очень приятно )
ЕВГЕНИЙ Kam041
Хорошие мастера знающие своё дело обслуживаем у них много машин всегда качественное отлично цены очень демократичные
Михаил Мухин
Прохожу ТО в сервисе, меняю масло, фильтры, иногда чиню машину. Делают на совесть, берут не дорого.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас обслуживать и в дальнейшем)
R _
заказывал запчасти на машину, все пришло быстро и цена огонь, Спасибо!)
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем продолжать стараться дальше, скоро откроется полноценный магазин)
ПС
Павел Сложеникин
Быстро нашли запчасти на складе, в течении двух часов доставили на сто, перезвонили и сообщили, когда можно забрать.
Евгений Перегаров
Цены на некоторые авто запчасти заметно ниже конкурентов. Возврат принимают без проблем и головняка, естественно при сохранении целостности упаковки.
Игрок
Менял у них коробку и двигатель, не дорого обошлась замена, уже прошло два года и все пучком.
Her Flaber
Обращался в отдел автозапчастей в апреле 2024 года. Остался доволен, списался через WhatsApp, скинул пластик, мне предложили на выбор запчасть от двух производителей. Выбрал, на следующий день подъехал, забрал. Всё чётко, быстро. Запчасть на не очень распространенную на Камчатке машину марки Форд оказалась в наличии и по цене дешевле чем заказать с одного известного автомобильного сайта.
ВБ
В Б
Неподалёку от сервиса сломалась машина. Работник сервиса сам дошёл да машины, по месту сразу определил причину поломки. Купил нужные запчасти, в тот же день мне всё сделали. Грамотные ребята, хороший магазин при сервисе, цены вполне разумны, всем советую👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ) больше не ломайтесь)
ЕА
Е А
Была проблема - течь масла в териусе кид, на другом СТО насчитали проблем на 60 тысяч (работа+запчасти+жидкости) Приехала в 1400. Проблема течи крылась в 2000 рублей - масляный датчик. Сделали ходовку, что требовалось срочно. И ремонт обошелся в 30 тысяч, что в 2 раза дешевле - это и запчасти, и те же жидкости, и плюс отмыли масло изнутри, чтобы все-таки определить откуда течет. Ребятам большое спасибо, сделали быстро и на совесть, после ремонта не бросили, еще пару дней приезжала, так как просили, чтобы понять точно ли течь устранена и нигде ли больше не течет. Масштаб расхода был велик, примерно каждые 250км приходилось заливать масло, сейчас, спустя 300км езды, масло чистое, как слеза младенца и щуп полный Спасибо Вам большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов)
Андрей Безлюдский
Грамотные менеджеры посоветуют и помогут в выборе!
Иван Владимирович
Ребята молодцы все делают быстро и качественно!
Евгений П.
Выручают доступными по ценам и наличию запчастями, спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству )
Я тут Была 😁
Быстро нашли неисправность авто. Цена демократичная. Что важно не придумывают не существующие диагнозы чтоб побольше денег содрать (я особо не разбираюсь в ремонте авто, на другом СТО насчитали ремонта на 100 тыс 😏). Отличное СТО и магазин запчастей! Спасибо Вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся)
ИP
Ирина Poly
Большое спасибо за качественный сервис! Уже не в первый раз обращаюсь за помощью, всегда делают на совесть и не разводят на лишнее. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Андрею, минимальными усилиями решил на днях мою проблему! Процветания и благодарных клиентов)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв) очень приятно)
АЦ
Александр Цымбал
Магазин запчастей один из самых бюджетных в П-К.
СБ
Сергей Белянкин
Отличный магазин!все быстро доставили!
Александра Герус
Хорошее СТО, приняли в этот же день, поменяли оперативно шпильку, цены как и везде) Спасибо)
Алексей Тарских
Ваши "мастера" на моём Isuzu Elf (326 номер) в начале сентября умудрились мне крестовину запороть новую при установке и масло в двигатель перелить (полтора уровня). Очень плохо, парни.
СШ
Саша Шахтарина
Самый лучший автосервис из тех, где я была!🥰 Всегда найдут время посмотреть машину в плотном графике🤗, не посылают в другое место😄, быстро и оперативно решают проблему😎. Приятный и вежливый персонал, ответят на любой вопрос, посоветуют, расскажут что где и как☺️. Ремонтируют быстро и качественно 👍🚙💪🛠️😃
John Doe
Спасибо что оперативно нашли деталь, пришло поставил, все подошло 🤝🤝🤝
Kris ***
Вот на этом СТО действительно не ломят цены и делают качественно и быстро свою работу!!! Спасибо вам ребята, за хорошее отношение к клиентам! У нас в городе этого не найти !
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся повышать качество наших услуг)
Виктор Громыко
Не рекомендую данный сервис. Марка авто - тлк 100, номер - 665, в начале сентября заехал поменять крестовину на кардане, диагностика подвески. Сейчас глянул - крестовина не шприцевалась и сильно раздолбана. Видимо, при установке. На диагностике насчитали много всего, чуть ли не весь перебирать. Однако, ничего подобного не наблюдается, за машиной слежу. С утра работников практически никогда нет, приходится ждать.