Vёrt
Кофейни
Саша Сима
Цены разные, мужчина продавец хам
Элина Гончарова
Здорово, что можно зайти и купить по пути согревающий напиток. Внутри чисто и уютно
VD
Viktoria D
Счастье и радость в мелочах! 🤗 и иногда так и получается : пусть весь мир подождет )) Сегодня я это снова осознала и ощутила ! После посещения вашей кофейни) ..подъехала к Фок , быстро высадила пассажиров ,увидела кофейню , быстро забежала , быстро заказала , в момент получения заказа говорила по телефону по работе , стремительно выскочила со стаканчиком , поехала …. И уже в машине увидела такой приятный комплимент с цветочком … Это так мило и как говорится в самое сердечко 🫶.. сразу захотелось улыбнуться , и как-то вся суета отступила на задний план 🙌🤗 Спасибо за эти эмоции ) и вкусный кофе)
ВБ
Валерия Б
Самый лучший кофе в городе!!! И креатив с цветочком и пожеланием на стакане 👍👍👍🔥
Александр Каталагин
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КОФЕ ! У ЛУЧШЕЙ БАРИСТЫ!
ДЧ
Дарья Чужа
Лучший кофе в городе! Пью кофе тут уже не один год! Каждое утро, каждую прогулку с детьми, обязательный ритуал ❤️
Екатерина Петрова
Очень вкусный чай 🥰🥰 чудесная барист Айтуша🩶 Добра и вежлива !советую всем посетить кафе
Pupupu
Самый вкусный чай тут 💔
ДО
Даниил Осипов
Кофейня оставила очень приятное впечатление! Лиза приготовила замечательный кофе и создала уютное настроение. Сразу хочется вернуться!»
КМ
Кирилл Малюк
бариста делает очень вкусный чай так и кофе тоже прекрасное,советую прийти и попробовать)
MS
M Sh
Внутри и снаружи меню с разными ценами, не вводите покупателей в заблуждение. Кофе не плох.
Анастасия Виноградская
Очень вкусное кофе , необычные сочетания вкусов ! Очень понравилось латте вишня-ананас. Бариста вежливая , знает меню , все подскажет и все расскажет :)
Ира Камчатка
Сегодня в первый раз купила тут кофе, была очень приятно удивлена! Милый стаканчик и очень вкусный кофе (груша-сыр), заплатила, как и заявлено 310₽, обычная цена. Спасибо, подняли настроение!
Ирина Брусникина
Кофе вкусный , но цена не соответствует реальной ! На вывеске 260 рублей , по факту 350 ! Это нарушает ЗПП.
Олеся Владимировна
Как всегда очень вкусный, ароматный, бодрящий! Процветания Вам! 💐💐💐
СВ
Сергей Васильев
Просили большой, сделали средний. Цена на стенде не соответствует реальной. Об этом не предупреждают.
Анастасия Иванова
Замечательное место и оооочень вкусный кофе
Мария С
Отличное место, шикарный сервис, все безумно вкусно! Благодарим Хана за приятное обслуживание! Вернемся и не раз! Процветания и благодарности вашему заведению!!!🤗
Дарья Ященко
Вкусный кофе, спасибо!
Михаил Кузнецов
Кофе на 5+
Анастасия Настя
Самый вкусный кофе) еще и такие приятности на стакане 🥰
Алексей Колесников
Замечательный и наверное один из лучших кофе готовят в этом месте.
ЕН
Екатерина Назарова
Очень приятная девушка, капучино достойный, эспрессо по вкусу на высоте!☺️
ВХ
Валерия Храмова
Вкусный кофе и горячий шоколад!
Валерия Петрова
Уютно, красиво. Вкусный кофе. Так приятно заходить в Петропавловске в такие уютные кофейни. Сразу тепло на душе, настроение как будто бы улучшается. Спасибо Вам🫶🏼
Александра Журавлева
Приятное обслуживание, вкусный раф какао-клён. А какая подача, ну вы посмотрите! 😻 я в восторге, спасибо большое! Теперь за кофем только к вам 🫶🏻
))))))))) )))))))))
Кофе огонь 🔥
爪乇乂ㄩ丂
Очень вскусный коффе, вежливое обращение персонала, хожу туда ежедневно. Большое меню, мягкий свет, красивый и уютный деревянный интерьер. Рекомендую всем!👍👍👍
Alina L
Самый лучший кофе на Камчатке! Уютно, вкусно. Процветания ребятам👍
Инна К
Кофе просто великолепный)) остальное думаю что тоже, позже попробую всё что у них есть)
AT
Anna Titova
21:19.... закрыто, специально заехали взять вкусный кофе, ранее брали, понравился с грушей и сыром, но в этот раз остался только осадок.... Не в первый раз, кстати, график работы не соответствует заявленному.
Katerina Keisi
Вкусный кофе. Больше ничего пока не брала там. Бариста был мужчина- очень вежливый. Можно присесть за столик, полистать книгу или посидеть в телефоне, пока пьешь кофе. Приду еще!
Влада Артемова
Флэт вайт божественен 👍🏻🤗
ХК
Хуан Карлос
Единственная кофейня где дают вкусный флэт👍
ОТ
Олеся Тян
Как всегда наивкуснейшие напитки и милая подача 😊😊😊
Алексей Компания Ангара Форест
Прекрасный кофе очень хорошая настроение подарили)
ИЧ
Инна Чудина
Отличный и вкусный кофе. Уютная кофейня, стаканчики с фирменными надписями очень радуют. Также понравился авторский чай и кофе)
Анастасия Шломина
03.10.2024г. Подъехали с мужем за кофе, я сидела в машине как всегда в ожидании крепкого напитка, грусть , тоска, обычный день и тут он подходит и протягивает стаканчик кофе который украшен сухоцветом и на нём наклейка « Ты шикарна» често сказать, у меня нет слов 👏🙏💪🔥это сделало мой день!!! А потом мы у увидели что на его стаканчике логотип нашей машины 🚘 🤣👍Спасибо вам огромное!!! Вы молодцы!!!
Дарья Косьянова
Приехали в кофейню в 20:00, а оказалось закрыто. Написано, что работают до 23:00
Анастасия Растопыгина
Пришли в 22:17 - закрыто. Указано что работают до 23 ежедневно
Анна Навроцкая
Уютное кафе с прекрасным кофе создаёт атмосферу и настроение 🤩. Интерьер стильный
ДН
Дарья Неверова
Однозначно лучшая кофейня в городе. Очень вкусный раф и чай вишня-базилик. Из выпечки отмечу банановый хлеб🥰 компетентная и доброжелательная бариста, помогла определиться с выбором и ответила на множество моих вопросов;) за терпение моей вредности отдельный лайк❤️ приятная атмосфера и красивый дизайн порадовали, однозначно буду приходить чаще)
Анастасия Старченко
Здравствуйте, приехали за кофе 8.20 закрыто . Как-то не серьезно. Объявления нет .
GS
Galina Skorodumova
Очень любим это место за вкусный кофе и уютную атмосферу. Всегда по приезду с материка заглядываем сюда. Ни разу не ушли разочарованные. Здорово, когда предприниматель вкладывает душу в свой проект. Это всегда чувствуется: забота о клиенте, о его комфорте, улыбчивый персонал, летняя веранда, возможность провести пол часа времени в эстетичном уголке.
Елена Мудрёнова
Сегодня утром впервые посетила эту чудесную кофейню! Вкуснейший латте с арахисом, душевный приём, милая подача! Спасибо за отличное настроение!
Мария Гуляева
Самый вкусный кофе на Камчатке 🥰 Очень радуют стаканчики с фирменной «фишкой»
Анастасия Котова
Самый вкусный кофе 😍 Езжу к вам за кофе, ради ваших милых стаканчиков с надписями и цветочками. Обожаю ❤️ Еще очень сильно понравилось, что есть возможность оплатить кому то кофе или чтоб Тебе кто то оплатил 🙂
Т
Тата
1. Очень вкусный кофе. 2. Особенная фирменная, милая подача кофе. 3. Огромное спасибо за индивидуальный стиль во всем.
Анастасия Семиколенных
Повышается настроение после посещения этой кофейни! Приятная и улыбчивая бариста, вкуснейший кофе! Спасибо!
Anna Artemova
Прекрасное заведение и выбор напитков хороший 💐💐✨✨