Тарзан Парк
Парк активного отдыха
Филиал временно не работает
Т
Татьяна
отвратительные горки в этом году, раньше приходили с удовольствием, горки были быстрые, а сейчас ты тормозишь на пол пути, люди ходят прямо по горкам, и прямо рядом с горкой работает трактор🤦♀️
Reborn :)
Прикольно 👍
Наталья Берсенева
Спасибо большое за проведённое мероприятие! Дети почувствовали себя увереннее, смелее, сильнее, взрослее! Всем было очень интересно, так как почти все были впервые. Ребятам вашим спасибо за помощь и внимательно отношение! Очень рады были у вас побывать! P.s. Администрация парка сделала все возможное, чтобы этот праздник состоялся 👍
ЕР
Евгения Рауд
Спасибо большое организаторам мероприятий в Тарзан парке. Были с детьми на мероприятии. Детям очень понравилось, ни минуты не сидели, так как всё время были заняты интересными и увлекательными играми на свежем воздухе! Будем рекомендовать вас знакомым, друзьям!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Давид Молчанов
Отличное место при провождения с семьëй и друзьями, доброжелательные сотрудники! Рекомендую
Давид. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Надежда Морозова
Отличное место для проведения свободного времени, доброжелательные инструкторы
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
МИ
Максим Ивашкин
Хорошее место для отдыха)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Смышляев
Был в ТарзанПарке, было очень классно, отличные инструктора, все рассказали и показали, всем рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
RM
Ryslan Malehev
Отличное место для время прохождения с семьёй и друзьями. Всем советую данное место для отдыха.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ryslan, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Daniil Sterkhov
Отлично место для проведения отдыха! Приехали семьёй, дети довольны! Отзывчивые инструкторы всегда помогут и кажут ,как что сделать и куда идти.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Екатерина Ладыженская
Место отдыха отличное, персонал на высоте,ребята классные добрые всегда улыбаются Классное место чтобы отдохнуть!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
ЯК
Ярослав Корнев
Отличное место, классно отдохнули с семьей, отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую, получили незабываемые эмоции!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за доверие, рады работать для вас!
aD
andpull DC
местечко прекрасное, хороший персонал, в кафе вкусная еда, организаторы и инструктора молодцы!
27 марта 2023, официальный ответ
Andpull, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
fп
fygggyc приятно
Отличное место! прекрасно провел время, повеселился! всё очень понравилось, инструктора очень приятные, вежливые люди!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ПС
Полина Семенова
отличное место! отдыхала тут с друзьями. сотрудники прекрасные, хорошо находят общий язык с клиентами, объясняют правила безопасности на доступном языке. компании всё понравилось, получили незабываемые эмоции! вернёмся сюда ещё раз!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Zk
Zaltazar klintar
Хорошее место препровождения всем советую инструктора молодцы делают свое дело. Если хотите отдохнуть то лучше сюда
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы старались!
Доминика Кравец
Прекрасные работники! Приятно провели выходные, обязательно ещё вернемся!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВЦ
Владимир Цивилев
Отличное место,что бы активно и весело провести день,а ещё и красиво там,с друзьями туда ходили,Организаторы очень хорошие и посоветовали как хорошо можно провести время.Нам всем понравилось
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
МП
Мария Парусова
К сожалению, персонал не знает собственных правил. Сначала на тюбинге, нашей группе разрешили кататься по три человека, затем пришёл инструктор, нахамил. Мы начали кататься по его правилам, но уже вскоре, увидели как другие спокойно катаются по несколько человек на трассе ( в том числе сами инструкторы ). Когда же мы задали вопрос, почему мы не можем кататься как все, нам нахамили и сказали даже то, что не прописано в правилах.Испортили настроение,больше не приедем
27 марта 2023, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
мс
миленус с
Один из сотрудников нахамил и применил физическую силу к ребенку , что является недопустимым. Также он разрешил кататься раз в пять минут. То есть, один человек съехал, после чего должно пройти пять минут, и только после этого может катиться следующий. А также на вопрос: «Почему нельзя кататься на ватрушке вдвоем?». Он ответил: «покачену». Хотя должен был показать, что в правилах это прописано ( правила не показали ).
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в данной ситуации
ЕЛ
Екатерина Лазовская
Отдыхали с большой компанией и детьми более 50 человек. Организаторы вошли в наше положение , подсказали как правильно организовать досуг и отлично его провели. Дети в восторге , всем понравилось мероприятие. Персонал был приветлив и дружелюбен, лоялен к нашим просьбам. Хорошее место чтоб приехать с детьми , есть кофейня возле проката , можно согреться и выпить горячих напитков.
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ульяна Цезарь
Классное место для детей и взрослых! Веселое и ценное время в кругу семьи
27 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
SO
Svetlana Orlik
Отличное место, чтоб активно и весело провести день, а ещё и красиво там, классные горки, а главное безопасные , здорово и детям и взрослым. Ватрушек в аренду хватает даже при большом количестве посетителей. Спасибо вам за такое замечательное место, в следующий раз приедем на зипах кататься 👌🏻
Екатерина Паршикова
В новогодние каникулы всей дружной компанией 5 класса замечательно провели активный отдых на природе. Дети, и взрослые тоже, покатались на зип-лайне, на снегоходе, и вдоволь покатались с горок на "ватрушках". Спасибо организаторам, всем ребятам, отвечающим за безопасный и интересный досуг!
Александра Гранкина
Отличное место! Хочу поблагодарить администратора Александра-постоянно был на связи. На запланированную дату заболел ребёнок,спокойно перенесли на другой день,плюс ещё и предложили просто отменить со 100% возвратом. В день празднования постоянно подходил народ,чтоб тоже пройти и верёвочный парк и зип-лайн и скалодром! Инструктора постоянно были с нами,подсказывали и помогали! Развития вашей компании!
Анастасия Лазарева
Отвратительная работа администраторов! Позвонила- предварительно забронировала дату проведения детского дня рождения, договорились, что до определённой даты внесу предоплату. НО накануне этого дня оказалось, что моей брони нет!!! Ее просто не записали! А ребёнок уже гостей пригласил! Позорище!