Маслоканал
Компания по продаже автомасел на розлив
Андрей Семушин
Отличный магазин!
Сергей Т
Хорошее масло за такую стоимость. Тестировал как раз в холода, запуск был быстрее и легче, чем я привык. А это значит, что меньше нагрузка на аккумулятор идёт, да и на стартер тоже. Так что, я доволен.
Вадим Свиридов
Двигатель и АКПП на машину заказал здесь. Ребята приветливые, хорошо проконсультировали и подобрали оптимальный по качеству и цене вариант. Взял на пробу масло, понравилось!
БХ
Борис Хантин
Здесь продают масло действительно высокого качества. Лью спокойно, моей машине подходит, мне порекомендовали ребята с СТО, так теперь тут и покупаю. Все отлично.
С/
Сергей ///
Все отлично, советую
ВП
Владимир Пилецкий
Масло отличное, покупаю для своей машины, и для машины жены с 2019 года. Автомобиль работает как часы, поэтому к качеству никаких вопросов не возникало. Спасибо!
ИР
Игорь Рыжов
Когда делал машине полное ТО, заказывал необходимые запчасти здесь. Покупка выгодная, цены здесь на порядок ниже, чем в других магазинах. Сотрудники хорошо разбираются и могут подсказать, что лучше приобрести
СТ
Саша Тихонов
По совету товарища купил тут масло. Хотел бы отметить высокое качество при адекватном ценнике. Машине отлично подошло, лью его уже на протяжении года. Полет нормальный 👍
Игорь Власенко
Беру масло у этих ребят с тех пор когда филиал был только в Елизово, лет 10 уже, масло от замены до замены держит уровень, лампочки так же беру у них, самые первые купил 5 лет назад светят до сих пор, короче товар качественный. Продавец Евгений все расскажет и покажет, конкретный вопрос - четкий ответ, магазин рекомендую👍🏻
Максим Белошицкий
Рекомендую масло, как легковые так и грузовые машины ездят только на нем) хорошие продавцы, отзывчивые, да и запчасти через них заказываем все круто и по доступным ценам👌👍
Володя Сипличенко
Отличное масло, по низкой цене, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, мастера своего дела. Советую!!!!
HS
Helgi Shurt
Неоднократно пользовался услугами данной компании. Привезли несколько автомобилей из Владивостока. Подробные отчёты о просмотре авто, рекомендации по выбору. Так что рекомендую 👍🏾
Михаил К
Цены ниже, чем в магазинах.
СП
Стас Попов
С компанией АТИ столкнулся в феврале 2021 года, когда возник вопрос покупки авто. На Камчатке вариантов не было, знакомые подсказали что ребята могу посмотреть во Владивостоке недорого. Первый осмотр показал что не халтурят прислать 40 фото одно видео и полное описание на доступном языке что поменяно что покрашено что сломано. После осмотра 10и машин нашли лучший вариант, далее оформления договора, оплата и процедура доставки. Дополнительно купили зимнюю резину и тут же переобули так как была только летняя. В этот же день машину доставили в порт для отправки. Все это время присылали фотоотчет. Доставка затянулась в связи с плохими погодными условиями. В общем и целом все понравилось и рекомендую. PS : масло лью в мотор 0w-20 покупаю там же.
КС
Костя Сафонов
Отличное масло!!! Езжу на нем с 15-го года мотор чувствует себя отлично!!! Ребята, молодцы знают толк в своём деле💪💪💪
Евгений Новокщенов
Ребята понимающие, всегда помогут и дают рекомендации👍 Покупаю масло у них не первый год. Масло супер цена подарок 💣
Алёна Кибиткина
Покупаем масло в этом магазине уже не первый раз, объективно лучшее соотношение цены и качества. Ребята-продавцы всегда приветливые, всё подскажут, расскажут. Рекомендую 👍
Артем Иножарский
Очень рекомендую масло в данном магазине ! Качество огонь ! Лью во все машины , ни на одной не было замечено расхода масла . Советую !)
Олег Ершов
По телефону в Петропавловске не дозвонился. Звонил по двум. На кольцо хлебозавода подъехал сказали что моего масла нет и в Елизово только в наличии и то, заканчивается. Странно людям продавать продукт, рекламировать его и потом он заканчивается и будет только через 2 месяца. Делайте все заранее если вы уже нашли своих постоянных покупателей на рынке. Понятно что сейчас дестабилизация на рынке, но вы знаете когда у вас заканчивается контейнер который вы привозите с Японии. Ну и прекрасно что доллар 65 а масло вы продаёте как будто по 120 рублей за доллар. Честные ребята🤝
Антон Седой
В майские праздники не работали, по номеру телефона график работы узнать не получилось (никто не отвечал)
Александр Каплун
Хорошее масло и доступная цена
Алексей Морозов
Хороший и дешёвый магазин качественного моторного масла. При оплате наличкой делают скидку. Так что всем советую там закупаться.
Кирилл Гудеев
Весь автопарк на масле JXTG, больше не ищу альтернатив, достойно и по деньгам дешевле чем где либо за такое качество💪
UM
User M
ЦЕНЫ НА МАСЛО ТОПОВЫЕ!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть 😊
ВП
Василий Петров
Масло дерьмовое, горит хуже чем паленый шелл из автодома. Почернело после первых полутора тысяч пробега. Не рекомендую. Но продавец молодец 👍
27 августа 2021, официальный ответ
Что очередной раз доказывает наличие отличных моющих присадок нашего масла😊 Продавцу передали Вашу похвалу, спасибо за отзыв😊
Александр Иванов
Пользуюсь маслом с 2018 года, норм как всегда!!! Так и планирую дальше приобретать моторное масло!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и за Ваш отзыв😊
Mikhail Schimanovich
Отличное масло ! Заливаю во все свои машины ! Ещё брал не раз лампы в фары, светать бомбически и не слепят встречные машины. Ну и конечно Диски и шины частенько у них приобретаем.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие👌 Постоянным покупателям рады всегда😊
Анна Баш
Приехав в магазин, подобрали за пять минут масло. Как оказалось очень даже отличного качества. Теперь моя дорога по замену масла только через ваш магазин 👍😄 Цены приятные, Консультант- продавец 🔥
Большое спасибо! Стараемся для Вас😊
Марат Биктагиров
Вежливые ребята. всегда дадут правильный совет по маслу.качествено и цены подарок.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть😊
ЮБ
Хороший ассортимент.
Спасибо за отзыв. Стараемся. Приезжайте 😊
ОО
Ольга Ольга
Ребята, действительно, молодцы! Привозили через них автомобиль, таких тщательных просмотров никто больше не предлагал, все вовремя и все всегда на связи, спасибо
Спасибо за отзыв, обращайтесь👌
AP
Anton Prochko
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела. Всегда в наличии японское масло, правильный автосвет, а ещё делают дубликаты номеров! Всем советую!
Маришка Радомская
Сегодня купила здесь лампочки в туманки в подарок получила лампочки в габариты, ребята всё поменяли, фары полирнули, лампочки светят нереально круто, хлеще чем ксенон в фарах))) всем советую, вернусь ещё за квадратным госномерм))
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, всегда будем рады 😊