Аптеки
4.4
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
4.4
СБ
Степан Б.
Базовая аптека, по цене и качеству все гуд
Мухамадкарим
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Мухамадкарим, ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
Александр К.
🙂
МГ
Марина Г.
Цены достояные, заказы собирают быстро
Оплата Т-Банк
Не компетентный персонал так называемых фармацевтов,еле шевелятся,душно не реально находиться в помещении ждать по полчаса
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату покупки, состав заказа…
Е.
Евгения .
Некомпетентные сотрудники. Мужу пробили не интернет заказ, а по факту. Хотя номер заказа назвал, его принесли, но пробили по другой цене, интернет заказ так и висит.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего ра…
Ольга К.
Нравится, что заказал в приложении, пришёл и забрал, не долго, рядом с домом и плюс можно узнать всё, что интересует
ЯП
Яна Потоцкая
1 даже ставить не хочется!!! -1 Пришла сегодня в данную «аптеку», взяла талончик #707. Подошла к 1 окну, попросила, то что мне нужно было, на что мне сказали, ждите. Хорошо, ждем..ждем..ждем.. Итог- номер 728, а меня так и не вызвали что бы получить свои лекарства. Вопрос? Вы работаете на поток людей- чем больше , тем лучше… ? Вы обслужите сначала 1 покупателя , а потом вызываете другого. Ужасное обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора ситуации, нам потребуются: дата вашей покупки, состав зака…
ВЛ
Виктор Л.
Покупаю и заказываю лекарства всегда в Миницене. Очень нравится. Всегда всё вовремя. Спасибо.
КС
Константин С.
Аптека как аптека
Максим Кон
Убогая аптека сотрудникам лишь бы пообщаться на другие темы не по лекарствам, старший продавец видят что полная аптека очереди с глуповатым лицом делает вид что компьютер сломался и вопрос зачем им четыре кассы когда работает одна – две очередь собирается благодаря фармацевтам которые помимо проданного товара предлагают дополнительно товар ну и соответственно начинают рассказывать о нём от этого накапливается в очередь
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно обратим внимание н…
FG
Fury GhosT
Сделал онлайн заказ,начали названивать,ответить не успел Перезвонил- номер недоступен.В итоге заказ отменили .Остался без нужных лекарств только потому что не караулил их за свои же деньги
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату заказа, состав заказ…
Вера Кулакова
Очень большие очереди, помещение маленькое, касс много, работают только две, очень дорого, постоянно цены на один и тот же препарат разные, растут с каждым месяцем, какая же это аптека МИНИ цен 🤦♀️ ещё меня удивляет что цена на один и тот же препарат в одной сети аптек везде разная 🤔
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! В рамках одного города цены на один препарат действительно могут меняться, так ка…
КВ
Константин В.
Если необходимо приобрести лекарственные припораты, то это Аптека Миницен, цена всегда на 10-20% ниже чем у конкурентов.
МП
Михаил П.
Кроме удобства по предзаказу, не такая уж и миницен. В других аптеках цены дешевле, имейте ввиду. Препарат отечественный, озон, снижающий холестерин 418 р., Аптека рядом, назовём условно "бомонд", местные поймут, такой же препарат, производитель другой типа "ижфарм", ценник порядка 250 р. Третье место, в 10 минут езды, 4 остановки автобуса, звучит наподобие "аптека маленьких цен", ценник аналогичного препарата - 190 р.
ЭД
Элина Д.
Хорошая аптека, цены действительно меньше на некоторые товары. Есть программа лояльности, когда бонусы зачисляются не только за покупку, но и в день рождения и т.д.
ДЮ
Диляра Ю.
Благодаря приложению удобно заказать, практически не нужно ждать, удобно забирать. Молодцы! В других аптеках цены выше, а в Мини оптимально
Ольга Богданова
Обычно всё в наличии, но очереди огромные, раз такая большая проходимость - сделайте рабочими все кассы. Выходной день, работает две кассы из пяти! Ужас!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! В данной аптеке в постоянном режиме работает 2 кассы. Для ускорения обслуживания…
❤🌹
❤ 🌹
Хорошая аптека, вежливый персонал, НО 11.10.25 ОБСЛУЖИВАНИЕ:ИЗ 5 КАСС РАБОТАЮТ 2, РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ИНТНРНЕТ-ЗАКАЗОМ И ПРОСТО ПОКУПКОЙ НЕТ, ВСЕ РАВНО СИДИШЬ В МНОГОЧИСЛЕННОЙ ОЧЕРЕДИ
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы отменили приоритет электронной очереди для клиентов по интернет-заказу для того, что…
ДД
Дмитрий Д.
Хорошая аптека. Всегда есть то что нужно. Быстрое обслуживание.
Алексей М.
Отличная аптека, адекватные цены, большой ассортимент, быстро собирают.
Диана К.
Классная аптека. Цены на некоторые лекарства гораздо ниже, чем в других. Есть бонусная программа
Евгений К.
Отличные цены вежливый персонал быстрые очереди сто еще привоекательнее
ИС
Ирина С.
Цены дорогие ассортимент скудный фармоцевты как сабаки.
Сергей К.
Хороший сервис, приемлемые цены, приветливые работники, рядом с домом, спасибо!)
СА
Сылдыс А.
Кроме этой аптеки ни где не покую, заказываешь, забираешь, есть скидки, система накопления хорошая
АЯ
Алексей Я.
Все супер, быстро, удобно, можно выбрать все самому в приложение прийти и получить
ЕД
Елена Д.
Обычно делаю онлайн заказ, всегда быстро собирают, радуют скидки, пользуюсь только этой аптекой
ОТ
Олег Т.
Для Камчатки этой аптеке альтернатив нет по части цен
ПЩ
Павел Щ.
Хорошая аптека, большой выбор, единственное это разный баланс цен в разных точках города
НГ
Николай Г.
Хорошая сеть магазинов, всегда можно найти то что нужно по приемлемым ценам)
ГБ
Григорий Б.
Все понравилось
Expromt X
В час пик работают всего две кассы ! Из -за этого копится огромная очередь, заказы собираются очень медленно ! Люди аж веутри не помещаются , маленькое , душное помещение !!! Раз , два , три - но теперь понятно , что это всегда здесь так , будем ездить в другую аптеку .
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы учитываем пожелания наших клиентов в нашей работе, чтобы по…
ДП
Денис П.
Нормальные цены и очень удобно
НТ
Наталья Т.
Выгодно,удобно,что ещё надо?!👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья С.
Повышенный кэш бек на аптеки в аптеке миницен 👍
КГ
Олег Ш.
Низкие цены
НТ
Наталья Т.
Всегда приемлимые цены и без очередей
Александр К.
Удобно, быстро и не дорого.
Алексей Л.
Дёшево и удобно
ФН
Федор Н.
Удобно
ВИ
Виктория Истомина
Отличная аптека, оперативное и качественное обслуживание
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
KORNEY PAVELIEV
Отлично, очередей нет
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и будем рады помочь снова. 😊
ОГ
Ольга Г
Цены на лекарства очень выгодные, ассортимент широкий
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за вашу оценку, нам очень важна ваша поддержка! ❤
Андрей Мусатов
На вывеске не актуальный, адрес - это вносит неразбериху.
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На вывеске указан Юридический адрес и он корректен.
ЮС
Юлия С.
Всегда выгодно начисляют баллы ,что очень приятно