Black-Service
Быстро, качественно, надёжно!
Позвонить
МШ
Марина Шагова
Отличный мастер.Свое дело знает.Без труда нашел проблему в телефоне и очень быстро,а главное качественно ее устранил и за адекватную цену.Огромное спасибо мастеру Владимиру за его работу.Рекомендую!
Юж
Юлия житель
Всем рекомендую!!! Молодой человек знает своё дело … ! 👍🏽
ТК
Татьяна Кузнецова
Отзывчивый консультант, нам очень помог и подсказал по нашей проблеме
ЯТ
Ярослав Тихонов
Поменяли экран плохо. Щели остались. В щели попала вода и телефон сломался. Экран не тот явно был, не от того телефона явно был. Плюс 120 герц перестало работать и отпечаток. Контора рога и копыта. Не рекомендую.
Black-Service
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста информацию по по какому устройству идёт речь! И желательно кви…
DL
Denis Lukianovich
Все сделал, объяснил , снял видео видно человек находиться на своем месте и любит свою работу . Данный сервис рекомендую 👍
Andrey Gregorev
Отличное место. Пришел на консультацию ,в итоге за пол часа оживили телефон и ушел довольный с рабочим телефоном .
Кк
Кабинет кинезиологии и массажа
Выполнил задачу, объяснил причины неполадки. Проконсультировал по смежным вопросам. Спасибо за работу!
Александра Borchsheva
Спасибо большое консультанту Владимиру, за очень быстрое и качественное решение проблемы с айпадом. По телефону разобрался в проблеме и помог ее решить! Побольше бы таких внимательных и толковых консультантов. Ещё раз, спасибо!
MG
Mira Guseynova
Спасибо мастеру, спасает меня уже в третий раз). Отлично починил наушники, поменял экран буквально за 15 минут) Очень вежливый и приятный человек) Всем обязательно порекомендую😊😊😊
Евгений
Спасибо мастеру. Терпеливо выслушал проблему с телефоном. Обьяснил что нужно сделать "по удаленке". Я сделал все что он сказал и о "чюдо" все заработало. Хотя другой бы мог развести на дорогостоющий ремонт. Спасибо вам.....
И.
Ирина ...
Замечательный специалист! Лучший в городе! Рекомендую!
НГ
Надежда Гоюнли
Спасибо большое Владимиру за разблокировку телефона!!! Сделал всё за считанные секунды 🔥🔥🔥 теперь знаю куда обращаться в случае чего… 😅
Андрей Павлов
Отлично!
АХ
Андрей Хлиманков
Это не человек , это настоящий маг!!! Он воскресил мой 14 про Макс! И не просто выскочил, а сделал это за адекватную цену; я просто счастлив !!!! Рекомендую !!!!!!
Витя
Обратился с проблемой, решили быстро и качественно, рекомендую.
AL
Andro Load
Отличный сервис, специалист - мастер своего дела, рекомендую
Евгений Дюбин
Без лишней воды помогли разобраться с проблемой и объяснили все по полочкам
МГ
Марат Гамзатов
пришел с проблемой, мастер устранил на месте, денег не взял. спасибо🤝
Гантеля бб
прекрасный сервис, буквально за 15 минут сделали два телефона которые взаимодействовали с водой, мастер все отлично объяснил показал и рассказал! Отличное место всем советую👍🏻
ИИ
Ирина Ирина
Обращаемся не первый раз, сервис у дома,постоянно у детей что то ломается, и сегодня в очередной раз помогли, да еще и бесплатно! Спасибо❤️
Анатолий Егоров
Раза четыре менял дисплей, мастера👍
Пьер Француз
Идеально быстро заменили модуль дисплея по хорошей цене, конкуренты предлагали в 2-2,5 раза больше по цене
Анна К
Ремонтировала тут экран телефона, сделали хорошо
Александр Раков
Приехал поменять аккумулятор на honor 20. Даже покурить не успел как все было сделано. Бонусом устранили проблему, за которую уже приготовил деньги. Молодцы! Спасибо!
сергей Чёрный
ребята молодцы, быстро все сделали, дёшево и качественно, респект таким ребятам, парни молодые знаю дело!
Elizaveta 🤍
Хочу оставить свой отзыв) принесла телефон в ремонт починить верхний динамик, все сделали качественно не дорого, а самое главное быстро. Очень благодарна за профессиональную работу 👍 Теперь со всеми проблемами только туда)
ВЛ
Виктория Лепешева
Отдавала Владимиру Samsung S23 Ultra, разбила экран. Сделал всё на высшем уровне. Быстро, качественно! Спасибо за сервис, Black -Service!
ДИ
Даниил Исмагилов
Хороший сервис все понравилось
МГ
Марина Гнусина
Большое спасибо специалистам этой мастерской за восстановление телефона. Качественно, быстро и честно!
Хороший персонал Работают быстро и качественно
АT
Андрей Terran
Ребята ТОП. Чётко, быстро, понятно всё объяснили, помогли!!!
Вероника Романовна
Владимир и Елена лучшие мастера,большое им спасибо!мастер Владимир рассказал что с телефоном и почему,поменяли все быстро и показали что да как,благодарна что попала именно в этот сервис,по всем вопросам буду обращаться именно сюда,мастер отзывчивый и вежливый,так же посмотрели телефон и нашли что не хватает болтов,остатки прошлого дисплея внутри,все убрали и недостающее поставили,так была бы в неведение,еще раз благодарю🫶🏼 Если можно было бы поставить больше 5 звёзд то это были бы все 10
Марта Соловьева
Хочу оставить отзыв,но он будет делится на хорошо и плохо. 5 мая принесла телефон нужно было заменить шлейф. Мастер сказал,что на мою модель нужного шлейфа нет и нужно заказывать . Ок ,подождем. По времени сказали 4 дня ждите позвоним. И так 14 мая звонка нет позвонила сама ,мастер сказал ,что я его опередила мол хотел только что сам позвонить . Ну ок может быть и позвонил. Но из указанных 4-х дней прошло 10 дней . Это как бы перебор. Пришла ,и очумела от внешнего вида телефона даже не знала радоваться или плакать . 1) Телефон ужасно грязный весь в клею 2) я приносила на половину заряженный тел , а забрала севший по самый край . Дома поставила на зарядку заряд показывал красной батареи 4 часа простоял прежде показал 1 заряд . Но из хорошего то ,что у меня был треснутый в хлам задний корпус телефона. Мастер любезно заменил его пусть даже и не на новый ,а бу . Но я его об этом не просила ,а он все равно поменял . Это меня однозначно обрадовало и разумеется денег за это не взял ,что в двойне приятно))) Что хочется сказать мастерам данного сервиса . Убедительная просьба с техникой обращаться аккуратнее ,это как бы не приятно когда тебе возвращают небрежно грязную технику . И по срокам работы быть более ответственно.
Бум бум 🧸
Не знаю даже что сказать 🎭
а
алексей
Очень крутой сервис, одекватный мастер, одекватные цены, очень качественный ремонт техники, делятся информацией по любому вопросу, Молодцы!
chill guy
Спасибо за быстрый ремонт, всё чётко работает теперь.
Д
Дмитрий
Отличный сервис)
БС
Борис Сухарев
Реанимировали, казалось бы, безнадежный аппарат, большое спасибо специалисту!
Евгения Пилипенко
Спасибо большое Владимиру за качественную и оперативную работу.
Ксения Ксения
Отличный сервис,парень большой молодец,знаток своего дела,второй раз обращаюсь и очень довольна,быстро и качественно!Рекомендую всем.
Александра Давыденко
Вздулась батарея на айфоне, экран отошел от корпуса. Обратилась к ребятам, 20 минут, батарея поменяна при мне. Все прекрасно работает! Спасибо Вам🙏 Пусть ваше дело растет и процветает!
Алексей Б
Ребята спасли утоплиника пришёл к ним с просьбой сделать хотя бы так чтоб спасти фото. Ибо не сохранял 1.5 года. В итоге почистили заменили коннекторы и телефон жив. За что им благодарен больше подводной съемкой в термо источниках не занимаюсь. Хоть. Телефон официально водонепроницаемый но видать не относится к термальным источникам.
YA
Yuriy Aleksandrov
Очень внимательные работники…помогли разобраться с проблемой в телефоне..большое спасибо! Удачи
Надежда Казачкова
Ребята оценили ремонт по адекватной цене, лишнего не навязывали, быстро починили телефон. Спасибо. Рекомендую этот сервис.
История длинной в месяц произошла со мной, пролежал телефон в другом сервисе, где забраковали пол начинки на круглую сумму, принесла телефон сюда, нашли конкретную проблему (в одной детали, а не в нескольких, как в других сервисах), заказали, отремонтировали, быстро, недорого и нервов с деньгами с экономили. Сервис - топ! Телефон Асус рогфон 5с.
ЕВ
Евгений Воронов
Обратился с проблемой.. утопил телефон. Мастер Владимир провел диагностику, предложил варианты для решения моей проблемы, согласовали цену и мастер приступил к работе. Через 30 минут я уже пользовался своим телефоном как ни в чем не бывало👍🏼 однозначно рекомендую данный сервис, еще раз спасибо!👍🏼✌🏼
Иван Лещинский
Состояние смартфона "до" и "после" Мой XR очень сильно устал от жизни Мастер сотворил волшебство и реанимировал телефон Большое спасибо за качественно проделанную работу, главное быстро и очень не дорого!
НБ
Наталия Белякова
Огромная благодарность Владимиру мастеру, за помощь в ремонте телефона надежды не было и не сразу получилось, но Владимир нашел способ реанимировать утопленный телефон, аккуратный грамотный мастер, спасибо вам 🤝
Нурияз Таттыбаев
Очень качественно починили спасибо мастеру . Мастер очень вежливый 🤗✊🏻 Всем рекомендую классный сервис 😍❤️
А:
Алина :)
Приносила телефон, уронила в воду, думала каюк, но нет, мастер спас меня, починил, за что ему огромное спасибо 🤗