Агентства недвижимости
Ирина Алякимова
Обратились к Артуру, квартиру продал быстро, сделка прошла хорошо. Очень вежливый и грамотный специалист своего дела. Рекомендовали друзьям. У друзей тоже все пошло на отлично👍🏻
ГЛ
Григорий Лубянов
Андрей быстро подобрал покупателей на квартиру, всё сам провел и оформил, мне осталось только приехать и подписать договор. Спасибо.
Мерлин Менсон
Воспользовались услугами фирмы, в лице риэлтора Андрея, по продаже квартиры. Отмечаем индивидуальный и профессиональный подход к делу, оперативность поиска покупателя и выхода на сделку. Рекомендуем.
VK
Valentina Koryakina
Обратилась к Андрею и Елене за улугой продажи квартиры. Профессионально, качественно и быстро - так прошла сделка. Квартиру в старом дома продали максимально быстро, буквально за месяц. На всех этапах помогли с оформлением документов, подсказали когда и где взять необходимые справки. Так же доступно и понятно консультировали покупателя. Однозначно рекомендую специалистов!
Madina Bairamukova
Спасибо большое Андрею и Елене за помощь в покупке квартиры, за профессионализм и чуткое отношение,буду рекомендовать друзьям и близким.
ВЛ
Вера Лысенко
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. В связи с отъездом нужно было срочно продать дачу. Я обратилась к настоящим профессионалам своего дела. Хочу сказать отдельное спасибо Анне!!!
ВО
Владимир Осокин
Спасибо! Принял решение продавать, обратился к Вам... и только на сделку потом приехал. Наверное так и должно быть. Но мне очень понравилось;) Так держать!
Данил К
Большое спасибо, Андрею и Анне, помогли найти недвижимость, быстро и чётко провели сделку! Вежливый персонал, всё объяснят и разложат по полочкам))). Я их буду рекомендовать своим знакомым! Очень грамотные люди, знают свою работу
Евгения Маслова
Спасибо огромное Андрею Георгиевичу за быструю и качественную сделку !!!
ЮК
Юлия Колосова
Юлия и Владимир Стрекаловские от все души выражаем благодарность всем специалистам агентства за помощь в бастрой реализации нашей недвижимости и сопровождении сделки. Грамотные, квалифицированные и отзывчивые сотрудники!! Успехов и новых сделок!!
24 марта 2022, официальный ответ
Владимир, Юлия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно было с Вами работать. Вам так же всего наилу…
BG
BIV Garage
Работой по продаже квартиры доволен. Профессионалы своего дела, высокий уровень взаимодействия, все вопросы по сделке проработаны досконально. Буду советовать своим друзьям и знакомым это агентство!
15 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, рады помочь!
ДО
Дмитрий Остапенко
Спасибо большое этой компании. Четко и ясно обьяснили каждый шаг. Быстро и отлично подготовили документы к сделке. Весь процесс покупки недвижимости в ипотеку, кроме подписания документов в банке, был отработан без моего присутствия. Молодцы! Так держать!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо, рады будем вновь помочь вам!
Сергей Сергеев
Пригласили, прошёл обучение. Уже закрыл первую сделку) отличный коллектив! Все возможности чтобы зарабатывать много.
28 октября 2021, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв, желаем вам легких сделок, довольных клиентов и достижения своих амбициозных целей!
Анастасия Ярославцева
Спасибо большое агенству за качественную и быстро проделанную работу. Всегда помогут и подскажут. 👍
17 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь.
ЕЧ
Евгений Чучманский
Обращался в компанию и не пожалел. Сотрудники сработали быстро, качественно. Квартирку подыскали, выбор был. Рекомендую для сотрудничества
17 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова. Рады помочь хорошему человеку.
ДВ
Дарья Валеева
Благодарим за сотрудничество по продаже нашей квартиры!) Все было сделано профессионально и быстро)) с радостью рекомендуем !
17 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Были рады помочь. Удачи на новом месте.
Ирина Субарова
Спасибо огромное Шеремету Алексею Михайловичу, за подробную и качественную консультацию по военной ипотеке. Объяснил все доступно и понятно. Как оказалось, многих нюансов мы с мужем и не знали. Когда будем приобретать недвижимость обязательно обратимся сюда вновь.
17 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Вам всего наилучшего во всем.
Иван Левин
Быстро и качественно 👍
5 мая 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Были рады взаимному сотрудничеству. Вам всего наилучшего на новом месте.
Костя Щекотов
Хотим выразить благодарность данной компании и лично Андрею за помощь в покупке квартиры.огромное спасибо всем рекомендую
5 мая 2021, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова. Были рады помочь.
Андрей Гонтажевский
Купили дом . Спасибо Андрею за грамотную и успешную сделку.
5 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв.
Татьяна Шумилова
Продавали квартиру, риэлтор Юлия сама нашла нас🤭 и это была одна из лучших встреч которые могла произойти при продаже квартиры)) Юлия прекрасный мастер своего дела, добрая , чуткая отзывчивая и главное компетентная! Спасибо Юлии и агенству «Жилищный эксперт» за профессионализм!)🤗
10 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно было с вами сотрудничать. Удачи вам в новых начинан…
ЛЛ
Луиза Луиза
Покупали квартиру через Жилищный эксперт, риэлтор Андрей, всегда на связи, отвечал подробно на интерисуюшие вопросы, консультировал, всегда вежлив и приветлив, отличный специалист и человек. Сделка прошла хорошо, все довольны. Спасибо большое, будем рекомендовать.
10 февраля 2021, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Успехов вам в будущем во всех на…
Ирина Калашникова
Спасибо за профессиональную помощь в продаже квартиры. Грамотное сопровождение с момента обращения и на всех этапах сделки. Рекомендую! Команде агентства - развития и отличных клиентов!
26 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и добрые пожелания.
Елена Ладыгина
Очень хорошее агенство. Сделка свершилась... Сталкивались различными трудностями, Юлия и Юрист решали, поддерживали и помогали. Огромное Вам Спасибо!!! Продали даже дороже, чем планировали. Рекомендую.
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Елена, мы рады что смоли помочь вам в решении данного вопроса. Нам было приятно с вами…
Елена Шипунова (Воловикова)
Обратились в фирму "Жилищный эксперт" с просьбой продать квартиру. Риэлтор Елена. В течении двух недель вышли на сделку. Очень довольны результатом. Буду рекомендовать всем.
16 декабря 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв.
Екатерина Нефедева
Хочу выразить огромное спасибо Наталье и Алле за их профессионализм,чуткое отношение к клиентам,терпение и умение отлично и слаженно работать. Я вам очень признательна и прошу прощения,если иногда была вспыльчива,не хотела вас обидеть.🎈🎈🎈
16 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв. С вами было приятно работать!
LA
Lesya Aksenova
Бесконечно благодарна данной компании ,а именно Андрею.🙏За быструю,грамотную,отличную работу! Обращалась по продаже квартиры. Всё быстро и чётко не успела опомниться,а уже переезжать. И помогли подобрать другую квартиру. Спасибо ребята 🙏🙏🙏Вы лучшие!!!👍👍👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады были вам помочь!
Сергей Болгов
Хотим выразить слова благодарности данной компании и лично Андрею за помощь в продаже недвижимости. Очень профессиональный и грамотный подход по всем вопросам и на всем этапе сделки. Все произошло так быстро и профессионально,что мы до сих пор прибываем в приятном шоке. Спасибо большое! Дальнейшего процветания вашей компании и удачи!
16 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое вам за отзыв. С вами было приятно работать!
МР
Мария Русакова
Очень быстро продали мне квартиру в не супер элитном районе нашего города) даже не ожидала! одна бы я просто потонула в этих налоговых и ипотечных нюансах. Отдельная благодарность Андрею! Успехов вам ребята и процветания!
16 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за отзыв. С вами было приятно работать!
СП
Сергей Прохоров
Очень ответственные и грамотные специалисты, помогли дистанционно подать заявку на ипотеку, при необходимости работают в выходные дни. Отлично оформили сделку, не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь.
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Сергей😊 Мы были рады вам помочь!
ИФ
Игорь Ф
Хочу выразить слова благодарности данной компании и лично Андрею за помощь в приобретении и оформлении уже второй квартиры. Огромное спасибо. Всем рекомендую!
25 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады помочь !
Sergey Mikitchenko
Продавал квартиру, быстро в течении 2-х недель нашли покупателя. Быстрое и надежно составлены договора, хорошее юридическое сопровождение на всем этапе сделки... . Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
LZ
Lina Zelenkova
Очень рекомендую данное агентство! Грамотные, профессиональные и очень вежливые сотрудники. На протяжении всей сделки консультировали, помогали решать сопутствующие вопросы 24/7. Совсем не пожалела, что сделала выбор в пользу данного Агенства!)))
Большое спасибо )
Fasy Game
Большое спасибо за помощь в преобретении недвижимости на Г. Севере, спасибо ребятам Денису и Антону!!!!
Огромное спасибо)
Бред Архимед
Более компетентных, вежлевых и ответственных специалистов я себе представить, просто, не смогу! Сегодня, 8 июля сбылась моя мечта - квартира в ипотеку! Вся заслуга лежит на двух замечательных специалистах Елене и Ирины! Спасибо им большое!
16 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв !
Александра Гузева
Хотела оставить отзыв. Не знала где и как купить квартиру, обратилась в компанию «Жилищный эксперт», мне все подробно объяснили. Оформила ипотеку с хорошей скидкой на Камчатке, но купила квартиру в Москве. Всё понравилось, со мной работали приятные и общительные люди. Всем советую данную компанию.
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Полина Шпак
Спасибо большое Артуру, что дистанционно помогли нам продать квартиру в период карантина. Обратились по рекомендации, быстро нашли покупателей и оформили сделку. Очень рекомендуем!
5 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв вас Полина ! Рады помочь!
Лиза Варгина
Отличное агентство рекомендую!! Покупали квартиру, все прошло с пониманием и очень оперативно. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета. рады помочь!
Эмиль Шаихов
Рекомендую. Продали квартиру очень оперативно, все юридические вопросы по переоформлению взяли на себя. 👍🏻
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас Эмиль за доверие! С вами приятно иметь дело! 🤝