Автосигнализации
3.3
3.3
НМ
Наталья Мирецкая
Уже более 10 лет сотрудничаю с Евгением. До последнего реанимировал мою старую сигнализацию, которая была установлена лет за 7-мь до него. Потом уже заменил её на StarLine. С запуском с телефона и прочими прибамбасами. Видеонаблюдение тоже делал он. НИКОГДА ничего не навязывает. Спокойно советует, рассказывает, как будет работать. На новой машине ВСЁ сделал Евгений. Специально его ждала, когда из отпуска вернётся. Тогда Райзы только появились в городе. Машина вся на электронике. Он сделал ВСЁ: видеонаблюдение, сигнализацию, медиасистему. Всё работает, нареканий нет. И НИКОГДА не поверю, что он мог что-то поцарапать в чужой машине. Он ОЧЕНЬ аккуратно работает. Мастера рекомендую.
Pavel Pavel
После установки магнитофона вся панель была в царапинах, на магнитофоне тоже была царапина, в следующий раз сюда не приеду, и не рекомендую , дорого и не качественно, даже одна звезда это роскошь. И кстати посоветовали этого мастера в магазине авто мир при покупке магнитофона , видно продовец на откате процента , так что не видитесь, учитесь на чужих ошибках )
S
Sherwood
Заклинило тормоза на шанхае, ближайшим СТО оказался именно это. Кое-как дополз до бокса, ребята быстро все перебрали без лишних вопросов и повреждений как это бывало на других СТО. Сами поехали купили все необходимое, что очень порадовало, т.к. не пришлось самому не понятно где ездить искать ЗиП и терять время и деньги на передвижение. Отличный сервис, приветливые отзывчивые ребята, Рекомендую.
АО
Анатолий Оценка качества
Отличный сервис опытный мастер рекомендую
Алиночка Круглосуточка
Номер не верный, позвонили на номер указанный здесь, сказали что мы ошиблись. Измените информацию
Евгения Костыльнюк
Ужасные мастера, НИКОМУ НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
Константин Фефелов
Отвоатитнльное отношение,даже не поздоровались .
9 мая 2024, официальный ответ
Вы может что то перепутали, я нахожусь в отпуске и на данный момент не работаю
ЕИ
Евгений Иванов
Отлично ,быстро ,все по сути !спасибо огромное !)советую мастера
OU
Olga User
Обратилась с проблемой брелка автосигнализации. Моя проблема была решена очень быстро.Спасибо большое , Евгению.Мастер своего дела.Отзывчивый , доброжелательный.Рекомендую.
Денис Goodlike😎
Мастер своего дело , всегда подскажет как лучше
FY
Fedor Yurevich
Мастер своего дела! Бывает трудно до него дозвониться, но можно. Проблемы по электронике, сигнализации решает капитально. Много лет обращаюсь. Доволен. Рекомендую.
АЕ
Анна Евграфова
Очень квалифицированный специалист, езжу к нему уже 12 лет. Разные автомобили, решает любую задачу. Я очень довольна его работой.
Дмитрий Николаевич
Есть лишние деньги,время и нервы? Тогда вам сюда))) в моей случае решением пропавшего + было просто прокидывание "сопли" от точки А до точки Б. То есть причина не была найдена и устранена и маэстро пошëл наилегчайшим путëм🤣 цена вопроса на тот момент была 10000. Выяснил я это спустя долгое время поэтому и отзыв только сейчас, когда уже сам случайно туда полез. Я бы и не писал этот отзыв не столкнувшись с несколькими подобными "спецами" в последнее время. Почему я не могу положиться на ваш профессионализм? Почему мне нужно самому начинать разбираться в вопросе чтобы быть уверенным что всë сделано качественно? Почему я должен стоять и контролировать вас?
ЮВ
Юра Виноградов
Заехал по вопросу замены магнитолы, но супер мастер видать настолько занят, что разговаривает через губу. Желание с ним общаться исчезло сразу. Нефиг строить из себя важную птицу, когда твой офис в убогом гараже а вокруг срачь на 2 километра! Не рекомендую!
Мир вашему дому
Обращалась к этому специалисту по рекомендации друзей. Мастер нашёл проблему и достаточно быстро ее устранил. Рекомендую!
Денис Бузулуцкий
Отвратительно! Отвратно!
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный электрик, внимателен к клиентам. Цены приемлемы.
УЕ
Ульяна Елизарова
Если к электрику, то только сюда!!! Человек, который на 100% знает свое дело и отлично с ним справляется!! И цены приятные!!! Спасибо Вам огромное, Евгений😁
Kamcha Pro
Одна звезда за реально не благодарное не уважительное отношение к своим клиентам. Этот мастер видимо на столько занять, что можно у него просить записать на приём своего авто в его гараж , не бокс даже, а гараж заваленный зип хламом на протяжении месяца что случалось в моем случае не однократно.! Так исправлять или доделовать после его установки сигнализации пришлось обратиться в другой сервис. Цены на его услуги тоже считаю завышенными на порядок, так как сравнивал установку той же сигнализации у официалов в нашем городе П-Камчатском. Если Вы уважаете себя и своё время, то не рекомендую сюда обращаться.
Бронедикт Сладких
Записались поменять резину на зимнюю, далее сделать развал, случилось так что летнее колесо перед посещением СТО сдулось . Доехали, заехали на подъёмник мастер начал осматривать машину, чтоб сделать развал-схождения, и начал выявлять недостатки препятствующие сделать развал. Насчитал около 30 т.р., мы отказались от данных услуг. После работник сто начал на повышенных тонах навязывать услуги «психовать». Вообщем за замену покрышки одной отдали 1500 р. Не рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
На данном СТО замена резины и развал с хождение не производится, вы ошиблись адресатом