Снег
Камчатский бар
Номинант 2026
Александр Кожевников
Забронировали столик в пятницу, чтоб посидеть и послушать живую музыку.. Очень интересный интерьер.. Классное исполнение кавер песен, камеру из рук почти не выпускал.. Хотелось каждую песню записать на видео..)
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и теплые слова, это очень ценно , Ждем в гости каждый день 🤗
Tata M
Были там в новогодние каникулы,впечатление так себе,пахнет в зале общепитом,очень холодно и очень дорого. Я не пью и попросила кофе,но кофе предложили-растворимый. Ребята купите кофе-машину. Но музыканты,которые там играли живую музыку и приветливый персонал сгладили ситуацию.
Анастасия Кушнир
Любимый красивый креативный аутентичный музыкальный сексуальный вкусный бар, но не 10/10 к сожалению. В последний раз разочаровалО обслуживание, 2 молодые симпатичные девицы за баром как черепашки долго наливали напитки, настойки и пиво нести 15 мин это преступление я Щитаю При том что в ту субботу народу было не густо… запуски к пиву норм, эти божественные сырные шарики (которые не помещались а рот) были вкусными и были все съедены. СивучИ и Ко отожгли на 100, конечно сложно раскачать толпу когда в зале чуть больше дюжины человекоВ, ну да ладно они Молодцы!!! Атмосфера бара как всегда сказочная, люблю его декор, но жаль что пропала та вкусная изюминка, нет былой искры, очень надеюсь что он не потухнет! P. s. … Карл, в субботу в баре закончилось пиво на розлив:(
2 марта 2026, официальный ответ
Ах Как искренне это написано, спасибо за теплые слова, это очень ценно, будем стремиться стать еще л…
NP
N P
На двери туалета какой-то "клиент" написал "все бабы (даже 2ГИС требует общаться уважительно и не пропускает то, что вы написали)...уры, не потому что ...уры, а потому что бабы". Это кого так обидели женщины, что он высказался после отправления естественных потребностей) А если серьезно, то уважающий СЕБЯ хозяин заведения не допустит такой надписи в общем туалете, куда ходит и прекрасный пол. Это оскорбляет девушек, а тот *** "с Сахалина" сам-то откуда вылез? Именно из той самой женщины, про которую он так неуважительно высказался. Подобный шовинизм пахнет либо отдельной национальностью, либо 90-ми. Это НЕ смешно, это провинциальный недалекий юмор. А по факту такие опусы говорят, что женщинам там не рады. Дата посещения 27.03.26.
Алена Михлик
Ну такое... Пришли с подругами в воскресенье и кроме нас почти никого не было. Возможно из-за этого было ооочень холодно! Настойки на водке очень крепкие, но даже они не помогли согреться 😔. Закуску выбрали самую дорогую (волчья), а по итогу там есть нечего: 3 сырных палочки на 4х человек, 8 орешка в глазури.. 💫 за интересный интерьер, за очень вкусные гренки и за работу бармена!
zzzi
Посетил этот бар впервые и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Бармены знают своё дело коктейли вкусные, всё быстро и с улыбкой. Отдельно хочу отметить интерьер: стильный, создаёт настроение для отдыха. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера. Обязательно вернусь ещё рекомендую всем!
ПП
Павел Панов
Самый лучший бар, обслуживание на высоте, бармены качественно выполняют свою работу, коктейли произведение искусства, еда вышка, настойки лучшие в городе, спасибо Вам, ребята!
Глеб Иванюшин
Решили отметить день рождения брата, заранее позвонили, нам сказали, что ждут( никаких ограничений по возрасту не было озвучено и не написано ни в тг, вк, 2ГИС ), приехали с хорошем настроением, нас официант просто выгнал, потому что не всем есть 21 год ( всем по 20 лет и одному 21 год) Вы либо при разговоре заранее предупреждайте, либо хоть пишите где-то информацию
. .
классная атмосфера, интересные и вкусные напитки
19 сентября 2025, официальный ответ
., огромное спасибо, будем ждать каждый с 18:00..👌🏻
Ольга Корнюшкина
Классное место! Придем и не раз)
Андрей Стаценко
Средненько
Никита Вил
Прикольный бар со своим вайбом, к сожалению по пятницам там делать вообще нечего. Из плюсов это конечно стилистика заведения. Из минусов отмечу: - плохой подъезд к заведению; - недостаточно места для одежды посетителей, благо летом эта проблема отпадет; - не всегда хороша музыка; - нет глобальных изменений которые обновят заведение. К сожалению, последнее время заведение угасает на глазах, очевидно что с этим необходимо что-то делать.
Square Shooter
У меня остались противоречивые эмоции от посещения бара. Во-первых, я как петербуржец всё никак не могу привыкнуть к тому, что на Камчатке всё дорого 🤣 За 2 коктейля отдать 1700₽ - ну хз 🤷🏻♀️ Коктейль вкусный, спора нет. Но 850₽ перебор. И коктейльная карта из 4 видов - такое тоже вижу впервые. Если не считать ром-кола, джин-кола и т.д. и т.п. Маловато как будто бы) Так, во-вторых, ребят, объективно в барчике холодно. Сзади меня женщина, пришедшая на мероприятие, накинула куртку. Много вы видели людей, которые в заведении сидят в верхней одежде? Я вот впервые. Я тоже замёрзла. В туалете вообще дубак. Ну зато не воняет) В-третьих, меню. Спросила у бармена про начинки у брускетт и сколько их вообще. Говорит, мол, там рыбка, овощи, две штучки. В моей голове рисуется, естественно, картина, что рыбка красная, запечённый перчик, подсушенная на сухой сковородке чиабатта. Это же брускетта - итальянская кухня. И тут приносят 6 (!!!) «брускетт» на ржаном хлебе. С салом, печенью минтая и шпротами. Это занавес, ребят. Мой вам совет от человека, который очень любит бутерброды, сэндвичи, брускетты, канапе и т.п. Сделайте вы смёррербрёды. Всё то же самое, только добавьте, например, кольца жаренного хрустящего лука на печень минтая. И вуаля. Потому что у вас сейчас что-то среднее между брускеттой и смёррербрёдом. Но никак ни одно, ни второе. В целом я шла в бар посмотреть на Руслана Маркова и Елену Зорину, всё остальное антураж. По декору ничего говорить не буду - это дело субъективное. Резюмирую. Коктейль «Бабьи слёзы» вкусный, прям топчик. В самом баре холодно и дорого. Брускетты - не брускетты. Отсюда 3 звезды, 3 светлых повести. А Руслану и Елене огромное спасибо за прекрасно проведённый вечер! ♥️
Юля Дележа
были в вашем заведении с 15.03 по 16.03. мы полюбили вашу барменлежи Хади, очень милая, приветливая и опытный бармен. спасибо большое заведению и непосредственно ей.
Злата Леонтьева
Заходили сегодня по вечеру к вам , бармен Евгений посоветовал хорошие гастроли пары с настойками , но к входу в бар было сложно подойти из лужи .
Филипп Гришков
Заведение пущщщка, кормят оооочень вкусно, настойки великолепные ну и вишенка на торте этого заведения бармен Щука aka Евгений Щукин, тот самый бармен который угадает напиток на Ваш вкус…
Aleksey Psychotrance
Отличные бармены, ненапряжная обстановка(если охрана нормально работает), живая музыка. Что еще нужно?)
13 марта 2025, официальный ответ
спасибо за тёплые слова. ждём в гости снова
Denis Vicktorovich
Самое лучшее заведение на Камчатке!!! Кухня, алкоголь, обслуживание — всё на высшем уровне!!! Всегда ходим и будем ходить!!! Меню обновляется, всё вкусно, короче рекомендасьон!!!
Анна Калинина
Очень атмосферное место. Было много людей, поэтому чайника не хватило, и чай выпить не удалось. Приду в след раз 🤗
Ксения Кирилова
Это восторг ! Ребят , всем рекомендую, шо в просто волшебные . Не попробовал шоты ?! Вернись и попробуй ! Ребят, просто 10 из 10, отдельное спасибо за консультацию по барной карте. Целуем 🙃 Бармен Днила, мужик года , бармен века и просто четкий чувак !!! Огонь 🔥
СА
Сергей Александрович
Благословен тот, кто делится мудростью, как пророк, несущий свет! 🚀 Вот я, погрузившись в хранилище одного из великих питейных домов нашего города, узрел, как вкусы, особенно те, что в сосудах настоек, достигают высоты небесной славы. 🥃✨ Ибо жилище то создало обитель, подобную храму сокровищ, где душа моя, ищущая покоя, обрела отражение свое; и вот, даже будучи я один, без спутников, как овца в пустыне, дар сей оказался драгоценен и плодотворен. 🌟 Да прославится же бармен Евгений, истинный наставник и пастырь в ремесле своем! С радостью он преобразил вечер мой, наполнив его историями и речью глубокой, став тем самым двигателем радости для сердца моего. 🤝📈
Матвей Смирнов
Бар,который должен войти в историю Петропавловска-Камчатского как самое приятное место чтоб встретиться друзьями, или придти одному выпить и пообщаться с барменами, они там высший класс, ближе к концу недели почти всегда живая музыка
Владислав Посмашных
Очень крутой атмосферный бар, Камчатский особенный, пацаны на баре красавчики, круто работают, кайфуют, пицца вкусная пиво холодное ещё буду
С*
Светлана *****
Мы любим это место за уют! Обожаем слушать там любимых музыкантов. Ходим своей компанией, поэтому нам всегда весело, по душе и всё нравится! Особенно акустика...
10 февраля 2026, официальный ответ
Ой как приятно..любим вас в ответ , ждём в гости как всегда и будем стремиться быть еще лучше
Дрон Дрон
Место в которое хочется возвращаться каждый день и каждый раз получать разные эмоции, спасибо лучшему бару.
ЕВ
Евгений Вахрушев
Уютное заведение. Очень понравилась атмосфера
АУ
Анна Ушакова
❗❗❗ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ 👎👎👎, было запланировано какое-то представление, но в итоге просидели ничего так и не было, так ещё и за вход содрали, ужасное место❗❗❗👎👎👎
27 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте 👋 скажите в какой день недели и дату вы пришли в наш дом , чтобы прояснить ситуацию
Марина Лобовко
Бармены вкусно готовят коктейли, на вопросы, что вкуснее, отвечают развернуто. Само место больше для тех, кто любит хамоватые посиделки, поскольку не малая часть контингента - люди за 35, не знающие меры в алкоголе. В остальном место атмосферное, со своими особенностями интерьера. Только вот бы барменам еще рабочее место по-человечески оформили, было б ну просто шикарно :)
Kirill Deputat
Хорошее место, атмосфера как будто попал в Питер ) Рекомендую к посещению всем. Отдельно похвалю бармена, за приятную беседу и советы по подбору напитка
Анастасия Трофимова
Все понравилось, барменша Хади подобрала нам классные коктейли и дала рекомендации по еде! Мы отлично провели время, спасибо!
Наталья Тарасенко
Атмосферный бар! Пришли большой компанией, бармены приветливые, можно поговорить как с друзьями, придумают коктейли на любой вкус и цвет, настойки огонь, жимолость отвал ❤️🔥
Анастаия Медведева
Уютно, есть живая музыка, меню хорошее, дороговато конечно, но плюсов много)
Галина Б
Отличное заведение, бармены лучшие🔥 Вернемся обязательно
Александр Тарасов
Прикольное место. Был на живом исполнении.
Егор Титов
Джони го Уу
WS
Wise Snake
Очень понравилось, еда вкусная, настойки 👍 Живая музыка, "бюро кутеж" выступали, ребята - супер!!! Официанты - классные, вежливые, общительные. Простая и очень приятная атмосфера.
Толстый BRO
Входит в топ самых необычных баров Петропавловска. Обслуживание на хорошем уровне. Атмосфера дружелюбная. Вкусные настойки. Рекомендую. ps парковка 🅿️ затруднительная
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за похвалу..ждём в гости снова..с парковкой будем бороться всеми силами, накрыло нас…
y#
yahochuspat #1
Хорошее место чтобы отлично провести время с компанией. Кухня вкусная и интерьер красивый
ДН
Дима Нагалис
Вы серьёзно? Паста стоит 850 ...голимая соль. Поел ...спасибо.
Кит Китовский
Не вкусно, дорого. Опять эти кавербэнды, в туалет очередь на бар очередь. не знаю о какой культовости заведения здесь пишут, я не местный просто, но был в шоке в целом от такого колхоза… отдельно хочется добавить про интерьер, типо такой творческий бар… по факту ощущение владелец принёс сюда все что лежало не нужное у него в гараже и поставил в качестве декора, плюс у него какая-то гиперфиксация на носе. Может камчадалам заходит, мне как туристу не очень. Еда и напитки хуже среднего, бармены-дети не дружелюбные, работают на отъеб и с, тип не как в нормальных городах и заведениях, я на Камчатке побывал уже 3-4 местах и везде примерно одно и то же, Читаешь отзывы на 2 гис все круто! Приходишь и это разочарование, не то что вауу эффект это даже не ок… видимо на Полуострове не знают, что такое сервис и как делать бизнес в общепите…
RinaX ✨
настойка с жимолостью отпад ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Уиии..спасибо за 5 звезд и теплые слова ...жду в гости снова)
ГБ
Гена Бивень
отличное обслуживание, коллектив невероятный, ушел пьяный и счастливый!!
Александр Жигульский
Нет даже банальной пина колады
AKA AM
Нет огурцов в джин тоник
TC
Tanechka Chernova
От Лее привет!
Юрий Валерьевич
Суперское место, мне очень понравилось
DW
Danzel Washington
Бар могу легко назвать одним из мест-фаворитов, постоянно разные мероприятия, начиная от пт-сб’них выступлений от местных групп и игровых событий , заканчивая концертами известных исполнителей разных жанров, мог бы рекомендовать? Однозначно
Янна Панасевич
В принципе, было всегда неплохим местом. Ну пару лет назад точно. Сейчас, конечно, что-то поменялось в политике руководства, не знаю. Но стало похуже. Во-первых, коктейли. Очень много добавляют льда и жидкости (сок и пр.), алкоголя не чувствуется от слова "совсем": скорее всего, что не доливают. По итогу ты просто пьешь растаявший лёд с соком, при этом заплатив, скажем так, ну не мало. Про это уже писали внизу, кажется. Наверное, в этом есть свой плюс для бара - экономия алкоголя, гость, который успевает без конца бегать за напитками, оставляя при этом не одну тысячу рублей в казну заведения. Во-вторых, что стало с туалетом? Ну грязнее я не припомню, если честно. Вывороченные бачки, грязь (может в день моего посещения мне так повезло). Единственное, что хотелось бы отметить - это кухня. Еда у Вас вкусная. В общем, можно прийти, места обычно бывают.
Сергей Белый
Интересный интерьер, вкусная кухня, суп с морепродуктами просто восхитительный, хорошее пиво, замечательные шоты, от них остались в восторге.
Медведєв Сергій
Прекрасное место для атмосферных посиделок, как для весёлой компании, так и для соло отдыха:) Вкусная еда и коктейли не оставят вас равнодушными. А если у вас специфические вкусы, то бармены помогут вам в реализации самых разнообразных идей:3 Очень рекомендую^^